goodie 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, ситуации с узи и скринингами я понимаю так: нет общепринятого мнения. в одной поликлинике так, в другой эдак, у одного врача свои взгляды, у другого другие. Мы с вами должны только думать о том , согласны ли мы с таким ведением нашей беременности. если нет, если что-то тревожит, волнует и нет доверия к врачу-тогда делать самим, платно, самим углубляться.ну, или параллельно вести в платной клинике(опять же при условии доверия врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 всем привет! :wave: будущие мамочки,а вы мазюкаетесь кремами для пузов,и груди? я уже месяц пользуюсь,и чувствую,что кожа стала эластичней чем была до беременности :thumbsup: а может ещё кто-то гимнастикой занимаеться? я ленюсь.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1aprelya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 la zorra, я пока что не пользуюсь, но планирую..а ты какими мазюкаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 НАША МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 goodie, гениальные слова, согласна на все 100%))) la zorra, я не мазюкаюсь, боюсь химией себя пичкать, хотя наверно этои не особо вредно. На гимнастику хочу пойти. особенно на аквааэорбику! Вот думаю где мне найти бассейн у себя в районе, чтоб там и для беременных была и просто бассейн поплавать для мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 я в основном маслом Джонсон Бэби мажусь а для груди крем Эйвон, еще есть от рястяжек, но он мне по текстуре и запаху не очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 NightWish, насмешила... а у меня тоже ситуация прикольная... сидели на выходных обедали с мужем и сыном в одном ресторанчике... и там встретила своего очень старого знакомого (знакомы уже лет 10 наверное)... так вот... он был в шоке, что я в положении... сказала что замуж вышла... поздравил и меня и мужа... (мы не виделись давно и он не в курсе был моей личной жизни)... так вот, я проронила, что вот решили перед отъездом мужа посидеть все вместе по-семейному... и что думаете? он каждый день звонит и спрашивает когда встретимся! :grin: а я все отнекиваюсь - типа, а зачем??? ужас... он мне еще сказал, что я очень похорошела с пузиком... вот и пойми их... или запретный плод - сладок... или же действительно беременяшки такие очаровашки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 Я мажусь кремом "Наша Мама" и маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 kissaoz, ой, только вспомнила! я тоже недавно встретилась со старым знакомым (лет пять назад роман с ним был, но он был тогда женат и мы расстались). А теперь он разведен. Тоже сказала что безумно счастлива, что беременна и обожаю мужа. Так он мне в аську пишет каждый день давай кофе попьем )) я тоже спрашиваю - зачем? а он - тебе что. трудно ? или тебе так не хочется меня видеть? Действительно... я думаю запретный плод... А я кремами не мазалась в первую беременность и ни одной растяжечки, и сейчас не мажусь... может и буду, хвалят НАШУ МАМУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Аvanta, мне кажется что у девочек ничего выпирать не будет... :grin: нечему там выпирать :grin: :grin: :grin: ТОлько вчера встретила в нете УЗИ, где четко показано, как отличают девочку от мальчика. К сожалению ссылки нет. Так вот, у девочки тоже есть чему выпирать. У мальчико как и удевочек нпружные половые органы оч. даже не маленькие, причем у девочек тоже( у самой дочка, и когда первый раз увидела ее, была немного удивлена). NightWish, не переживай, мне тоже никакого скриннинга не предлагали сделать, я и неспрашиваю. Многие девочки порываются сдавать всевозможные а нализы на пороки. А зачем, если нет показаний? Только переживаний себе добавляют. Руки-ноги-голова на месте - и замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Всем приветик!!!!!!!! Я сегодня была на УЗИ, врач сказал что все хорошо, тонуса нет. А еще она сказала что у нас будет дочка !!!!!!! Нашему счастью нет предела - ведь мы все ждали её 2 года, мне пришлось делать лапроскопию, а дни ожидания овуляции и тем более конца цикла стали в один момент просто невыносимыми...... Но главное, что у нас всё получилось, дай Бог до конца выносить и родить здорового ребёнка!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Лима, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Лима, прими и от меня поздравления, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Лима, поздравляю, очень за вас рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Лима, поздравляю с дочкой!!! :good: Сегодня ходила к своей врачихе, назначили УЗи только на 3 июня. Так хотелось бы пораньше! Не терпиться тоже узнать кто у нас там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Лима, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и крепенькими!Я очень-очень за вас рада! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 kissaoz, Спасибо"! надеюсь таки осенит меня с именем для моего манюни.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 NightWish, Спасибо за поздравления! Ты мечтаешь о мальчишке? Здорово!!!!! Я если честно до последнего не знала, кого хочу-мальчика, девочку....А теперь здорово - первый у меня будет СЫН! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Kitten, Данька- это Даниил? мне нравится это имя, муж как-то не очень отреагировал..Я уже выбираю между Тимофеем, Глебом, Андреем..еще предложили мне Тимур, Егор, Иван, но что-то мне не очень... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Аvanta, annika, Спасибо! Надо будет статистику позже сделать - сколько у нас сыночков и дочечек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Девочки, дорогие! Всем привет!! Давно не была здесь, только что приехала с отдыха. Так замечательно. Девочки, кто сомневается ехать или нет, если нет противопоказаний - очень советую! Смотрю-столько новостей у всех!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех поименно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Всем приветик! С долгожданными выходными. Смотрю, девчат стало прибавляться! Я вот тут еще одну ссылочку нашла по определению пола будущего ребенка. Надо будет проверить, совпадет или нет? Девочки, вот ссылочка:http://forumok.ru/who.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Всем приветик! С долгожданными выходными. Смотрю, девчат стало прибавляться! Я вот тут еще одну ссылочку нашла по определению пола будущего ребенка. Надо будет проверить, совпадет или нет? Девочки, вот ссылочка:http://forumok.ru/who.html интересная ссылка, у меня по ней девочка выходит , интересно будет узнать, кто на самом деле, но странно, я на подсознательном уровне почему-то оттягиваю этот момент - хочется продлить это состояние ожидания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 ...интересная ссылка, у меня по ней девочка выходит , интересно будет узнать, кто на самом деле, но странно, я на подсознательном уровне почему-то оттягиваю этот момент - хочется продлить это состояние ожидания... alen, я раньше вообще хотела, чтобы это было таинством... Теперь же меня обуревает жуткое любопытство... Только ради удовлетворения этого, я бы узи делать и не стала... А так плановое назначили на 28 мая. Через 12 дней может быть малышка приоткроет завесу тайны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Нуська, у меня по ссылке мальчик получаетя, а по УЗИ сказали девчка! Думаю в любом случае все эти ссылки бед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения