Гномочка 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Неточка Незванова, у тебя в подписи написанно "плановое кесарево"-это у тебя по показаниям здоровья или как???? :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 мая 2008 Поделиться 18 мая 2008 Олена74, Мы ездили в Анталью, Турцию, отель Риксос премиум. Страховку дополнительную не брала, только обыкновенную для туристов. Там сейчас очень хорошо - не жарко. Хотя море прохладное. Но я там и не планировала купаться. Плавала в бассейне. Прекрасно провели время и отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Экваторов с экваторами :grin: :grin: Во-как! Лима, поздравляю с девочкой!!! Marguha, la zorra, с шевелюшками Вас, девочки!!! :grin: Да, это очень приятно и здорово... annika, как я рада за тебя... и дочу заберешь уже и муж приезжает! Класс... А мой только через 10 дней приедет... и я тоже как пишу ему имейлы или говорю по телефону - плакать начинаю... так тоскливо блин :cray: приедет на 2 дня и уедет опять на 12... и приедет аж в свой день рождения. Но я рада очень что там он встретился и оказывается работает сейчас со своим очень близким другом (отцом 5 детей, один из которых крестничек моего любимого)... я насколько поняла у них там разговоры про беременности да и про воспитание детей :grin: мой еще говорит в свободное время бегает подарки покупает мне и сынишке... а еще, девочки, не могу не поделиться радостью - он колечки заказал нам... сказал на этой неделе уже забирать пойдет :grin: красотень блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки, всем привет!Всех с шевелюшками и недельками! Мы все это время с сыном про болели...Ну, почти получилось вычухаться, у меня так и удалось остановить все на уровне насморка, один раз было 36,9... малой подкашливал и тоже сопли, думали все... вчера было так тепло, гуляли, но не раздевали совсем уж его... но к утру, часа в 4, мой ребенок вдруг начал разговаривать во сне, то про смешариков, то еще про что, я понять не могла, но часов в 7 взяла его на руки и поняла, что у него температура, померила 38,6... вот лечимся... самое странное, что признаков, от чего такая Т - нет, так легкие сопли и часа 2 назад кашлянул... В связи с этим откладывается мой поход в консультацию... не хочу его с такой Т туда переть... а там видно будет. Лечимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Oll, не болейте!!! Ты знаешь, у моего сына такие же приколы были примерно в этом возрасте... никаких признаков (мож чуть сопливил) и температура высокая... когда зубы коренные (жевательные) лезли... и недавно опять такое было... уже почти в 6 лет! температура 40... и больше ничего... врачи сказали скрытая инфекция... а я не верила... полезла к нему в рот пальцем, а десны такие были раздутые, причем и сверху и снизу с обеих сторон... рассказала врачам - говорят фигня... а через пару дней проклюнулись зубы и температуры как не бывало!!! :shock: Пусть выздоравливает малыш! И ты не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 мая 2008 Автор Поделиться 19 мая 2008 Oll Выздоравливайте быстрее! Берегите себя и малыша в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Аvanta ,kissaoz, Спасибо, я об этом как-то запамятовала, у нрего просто зубы уже все как пол года, но последние пятерки со всех 4-ех сторон прорезались, но растут периодами, по миллиметру, он руки изо рта не вынимает, может и правда они дают... а еще интересно, что половина дозы панадола сейчас сбила Т!!!! Это уж точно не ангина, при ангине так просто ничего не происходит!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Всем привет! Oll, я сыну всегда даю половину дозы жаропонижающего, всегда действует. Кроме ангины. Тут уж температура такая, что никуда не денешься. Спадает совсем ненадолго и не полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Oll, вот и у нас также эти жевательные растут... периодами... тем более если у ребенка руки во рту - первый показатель... так что - не переживай! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девчонки, у нас на удице 40 градусная жара... ездила в обед по делам, приехала в прохладный офис и такая благодать... слушайте, это ж ведь только середина мая... а впереди у нас еще так называемая "чалля" (40 дней жары, начинается с 5 июня...) УЖАСССС... Зато дома наготовила окрошки... и с таким удовольствием ее сейчас навернула... да из холодильничка... ням-ням-ням... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки всем привет!у меня сегодня празднииик!!!печёночные показатели вроде в норму приходят!за неделю диеты и новых табл опустились в два разаможет завтра выпишут А ещё мы сегодня на доплере были и заодно попросила фотки сделать,пол подтвердили что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Всем привет!! Margo, поздравляю!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Margo, ну вот видишь! Главное положительный настрой! Поздравляю с тем, что ты пошла на поправку! Держись, подержи диету если надо... но малыша надо уберегать от всех этих неприятностей! Умничка! Я за тебя очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 а мы на узи сегодня были. вес уже 221 грамм! но срок поставили на неделю меньше чем по прошлому узи. и теперь ПДР сместился с 14 октября на 21. еще сказали что малявка худенькая пока (я родилась 2800, может в меня?) увидели гипертонус. пять раз спросили не болит ли у меня живот и поясница. на мои отрицательные ответы врач сказала что разговаривает сама с собой. и разозлилась. поставила угрозу, сказала чтоб в ЖК сами разбирались лечить меня или нет...на повторное узи в 26 недель по новому сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 а мы на узи сегодня были. вес уже 221 грамм! но срок поставили на неделю меньше чем по прошлому узи. и теперь ПДР сместился с 14 октября на 21. еще сказали что малявка худенькая пока (я родилась 2800, может в меня?)увидели гипертонус. пять раз спросили не болит ли у меня живот и поясница. на мои отрицательные ответы врач сказала что разговаривает сама с собой. и разозлилась. поставила угрозу, сказала чтоб в ЖК сами разбирались лечить меня или нет...на повторное узи в 26 недель по новому сроку я в шоке от такого поведения врачей, им говоришь правду, а они не слышат, это и правда она сама с собой разговаривала, нет чтобы другую версию предположить (например аппарат сломался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 марико-принцесса, Здорово! Поздравляю с хорошим узи! К сожалению иногда попадаются действительно такие врачи... но слава Богу, и хороших тоже много не расстраивайся... А весит масюнечка уже неплохо... обычно на этом сроке они по-моему меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 а я с сегодняшнего дня на больничном :bye: заболела я :cray: острый фарингит,просто помираю,горло болит,насморк,уши закладывает,жить неохата,да и на улице жара такая невыносимая..........со вчерашнего дня +29 :eek: а у меня температура 36,1,странно :glare: с 3 ночи сегодня заснуть не могла,от этих неприятных ощущений.после больницы приехала и спать завалилась,только проснулась.ночью вроде чувствовала ,что жиивот мой твердый становиться .видно от нехватки кислорода,так как дышу я с трудом..... вот такие мои дела. кстати ,я сегодня ещё тройной тест сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Что же это такое, болеть тут все вздумали la zorra, держись, делай ингаляцию Поправляйтесь скорее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 la zorra, что за упаднические настроения??? Что значит, аж жить неохота??? Ну-ка отбрось хандру... вперед с песнями! И давай, лечись... чтобы ляле проблемно не было! И мыслей пожалуйста, в свою замечательную светлую головушку - побольше позитивных! Подумаешь фарингит??? Люди вон с какими проблемами борются и не сдаются... даже мысли не допускай дурацкой!!! Подумай о малыше, представь каково ему там, если мамка сникла... Улыбнись! И побольше теплого (негорячего) питья... и полоскания! А насчет жары... так у Вас зима по сравнению с нами! У нас уже наверное повыше 40 градусов на улице будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Sunrise, kissaoz, спасибки за поддержку! по поовду жить не хочеться,это так в порыве..... конечно я стараюсь лечиться,и позитивно настраиваться,но эти ощущуения болевые,просто с ума сводят.... нам же особо не полечишся,приписали один спрей,а он вообще не помагает.да миниралкой полоскания........вот и всё.а так народными боримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 la zorra, я понимаю, что ты просто падаешь духом... ничего, справишься! Знаешь, что еще хорошо для полосканий? Яблочный уксус... на стакан воды тепленькой 1 чайную ложку яблочного уксуса и полощешь... только надо это делать не один-два раза в день, а через каждый час-полтора...!!! А биопароксом пробовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 kissaoz, мне приписали ГИВАЛЕКС другие препараты НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ. а по поводу уксуса,думаю тоже нельзя,так как мне даже лимоны запретили,обьясняя тем,что кислота,ещё больше будет стягивать ткани в горле., это приведет к ещё большей боли и долгому выздоровлению.вот так! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочк и, всем приветик!!! а мне моя врач такую книгу дала!!! называется "роды без страха" автор Г.Дик-Рид. Всем рекомендую. Не поленитесь!! почитайте!!! Это что-то!!!! у меня слов не хватает. теперь рожать вообще не боюсь, не смотря на свой предыдущий опыт. Просто теперь знаю что надо делать что бы и мне и малышу было хорошо. Специально для вас нашла интернет версию этой книги. Найдите на нее время, не пожалеете! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки, привет! Всех неделек с недельками!!!!!!! Я уже соскучилась по вам. В четверг сходила в ЖК, тонус, живот каменеет переодически((( сказали дома полежать и не вставать, магне в6, вибрукол, витамины, если боль то но-шпа и скорую вызывать. Но пока ттт, сегодня даже на работу вышла, пораньше просто уйду. Зато поднялся гемоглобин со 108 до 122 и нет антител. В субботу топаю на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 la zorra, очень странно почему лимоны не разрешили у меня когда горло болело меня мама тоже заставляла яб.уксусом полоскать, да еще и нос промывать..бррр...... ты посмотри в инете может все-таки можно NightWish, спасибо за ссылку, дома гляну. а у меня вот уже второй день по ночам ноги сводит в субботу много ходила, еле до дома дошла, ноги отваливались, и вот ночью пришло "счастье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения