Неточка Незванова 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Гномочка, У меня узкий таз! :wave: Поэтому плановое кесарево! Я очень маленькая...161 рост и 47 вес был..там у меня в подписи есть...сейчас уже 51 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 девочки,а как у вас с ногами? у меня ноги ужасно болят,долго стоять вообще не могу ,прям пекут,именно стопы :eek: может это от жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Lily_07, привет!! Это ты чего такое делала, что так поднялся гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 А 122 это разве не норма? Мне казалось норма больше 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 у меня тоже узкий та по размерам, но доктор сказал что до родов нельзя спрогнозировать рожу сама или нет. сказал настраиваться на естественные роды так как это полезнее и маме и малышу. а перед часом Х посмотрят размеры малыша. но я уверенна что смогу. посмотрите на таз вьетнамок, он вообще мальчишеский, но рожают же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 вчера вечером положила руку на живот - в районе линии посередине между пупком и лобком справа, но ближе к пупку (вот написала с равным промежутком были слабенькие удары, ведь не может же это кишечник быть? позвала нашего папу - и тишина, а может просто надо и изнутри и снаружи чувствовать и папе пока не дано и вообще если шевеления и есть, то вечером уже когда перед сном лежу смотрю телевизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 у меня тоже узкий та по размерам, но доктор сказал что до родов нельзя спрогнозировать рожу сама или нет. сказал настраиваться на естественные роды так как это полезнее и маме и малышу. а перед часом Х посмотрят размеры малыша. но я уверенна что смогу. посмотрите на таз вьетнамок, он вообще мальчишеский, но рожают же а какие размеры должны быть? есть ли ссылки где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Осложнения в родах возникают, когда головка плода больше, чем тазовое кольцо, что наблюдается иногда и при нормальных размерах таза. В таких случаях продвижение головки по родовому каналу приостанавливается: таз практически оказывается узким, функционально недостаточным. Если головка плода небольшая, то даже при некотором сужении таза несоответствия между ним и головкой рождающегося ребенка может и не быть, и роды совершаются естественным путем без всяких осложнений. В таких случаях анатомически суженный таз оказывается функционально достаточным. Поэтому существует понятие функционально, или клинически, узкий таз. Клинически узкий таз - показание к кесареву сечению в родах. Анатомически узкий таз встречается у 5-7 % женщин. Диагноз клинически узкого таза устанавливают только в родах по совокупности признаков, позволяющих выявить несоразмерность таза и головки. Этот вид патологии встречается в 1-2 % всех родов. 1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1] на рис. 2а) в норме равно 25-26 см. 2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см. 3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см. Ссылки скрыты. у меня по всем размерам -3 сантиметра и не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девочки, всем привет!!! Большое вам спасибо за поддержку и приятные слова в наш адрес!!! Как плохо что на работе у меня нет интернета, могу только дома почитать о чем вы общаетесь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Lily_07, привет!!Это ты чего такое делала, что так поднялся гемоглобин? привет! если честно то кроме продуктов (печенка, гречка, яблоки, халва, гранаты) ничем особо и не подымала))) Я еще простужена была когда анализы сдавала, думала вообще ниче хорошего там не будет. Ан нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки всем привет! :grin: Мы вроде роде немного лучше... Саня проснулся без Т, разнес по обыкновению всю квартиру... значит выздоравливает! :grin: Сейчас Лунтика смотрит! А у меня замечательная новость, впервые сдала развернутый мазок на все инфекции... уреаплазмы, микоплазмы и кучу, кучу всего... у нас с мужем по всем отрицательно... я его обожаю, в верности можно быть уверенной теперь... :grin: Я пошутила, что если через пару лет пересдам и что-то появится, то ему не жить! Я вообще довольна, что ничего не обнаружили после совместной 6 лет половой жизни без @#$%&ов и т.д.!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Oll, с выздоровлением! и хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Lily_07, Спасибо! Девочки у меня УЗИ в субботу, дождаться не могу.. помираю от любопытства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Всем привет! Неделек с недельками! Oll, поздравляю и с выздоровлением сынулечки... и с отличными анализами! Так держать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 kissaoz, Стараемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки, а что делать, если линеечка тормозит? Вчера я просто поменяла ее, так как она на 2 дня отставала... а сегодня опять -1 день так обидно блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 kissaoz, Смени сайт, их же куча... и не расстраивайся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 поменяла... будем надеяться, что этот сайт не подведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Девочки всем привет!!!!нас выписали :) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Margo, ура!!!!Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Margo, искренне поздравляю!!! Здорово! Как ты себя чувствуешь... с чем в итоге отпустили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Sunrise, kissaoz, спасибо девочки!да чувствую и чувствовала последние 4 недели отлично себя,но у меня же печень по анализам несправлялась...ставят гепатоз...сейчас строгая диета,кстати за счёт которой у меня и упали показатели..как стала соблюдать так всё в норму пришло...но тяжко конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 Margo, милая, понятно что тяжело соблюдать диету, тем более в таком беремчатом состоянии... но ты же девочка умная, понимаешь, что ради малявочек наших мы идем на жертвы... так что держись, дорогая! А какая диета? Что можно, а что нельзя тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 20 мая 2008 Автор Поделиться 20 мая 2008 Привет девчонки! Oll с выздоровлением сына! Margo с выпиской! Сейчас читала что у майчат пишут.. Как то странно получается, не понимаю я политику модераторов... Не хотят они создавать ветку, где бы общались новоиспеченные мамочки... Выгоняют на другие сайты... :cray: Сами себя лишают заинтересованности в сайте и его дальнейшем развитии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 мая 2008 Поделиться 20 мая 2008 kissaoz, жареное низзя,всё можно но только варёное...сладкое тоже низзя.но я по одной мороженке в день позволяю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения