Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Олена74, как сказала врач , после выписки, а лежат там по нескольку недель, наверное она меня не ждет...

мне правда завтра в ЖК анализы на ТОРЧ сдавать - хоть бы ее не увидеть, и вообще буду параллельно ходить платно консультироваться в другое место...

здесь молочницу пролечила 6 свечами пимафуцина, врач не проверяя мазок, говорит, что этого мало врядли вылечим и надо тержинан, хотя сама же пимафуцин и советовала... семь пятниц на неделю или я просто денег на этот раз не дала (если честно, даже желания не было, хотя приготовила), а на стационаре врач подтвердила мое мнение, что если не беспокоит и кол-во лейкоцитов в норме, то и лечить пока нет смысла...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen, как это денег не дала? А что обычно даешь? И как это происходит? Чего то не пойму, а зачем тогда ещё платно куда-то ходить?

alen, не понимаю, зачем ты ходишь к этому врачу??? Смени врача хотя бы в пределах ЖК! А тем более, если ты и так платишь, то может найти хорошего врача в платной? Но на твоем месте я бы попробовала в ЖК узнать, может есть более внимательные врачи? Обрати внимание - к ним обычно очереди больше =)

девочки,всем привет! :wave:

я вот через три часа собираюсь на узи,очень распереживалась что-то.......... :(

не могу понять наши шевелюшки есть они или нет :scratch: в прошлую субботу точно чувствовала что они,а в последние дни не чувствую....... :this:

alen, как это денег не дала? А что обычно даешь? И как это происходит? Чего то не пойму, а зачем тогда ещё платно куда-то ходить?

просто в прошлый раз я принесла канцтовары, моющие, конфеты и нужно было денег сдать на паспорт беременной - я просто больше дала. Для себя решила, что чтобы легче было общаться, буду каждый раз давать некоторую сумму или конфеты...

просто я сегодня сравнила разных врачей, например мужу дали контактный телефон врача, который принимает роды и мы не зная другого, позвонили за консультайией ему - так он нас выслушал и очень подробно объяснил что и как, и это при том, что он нас совсем не знает...

а моя врач просто перестраховывается...

она мне сказала запомнить первый день когда малыш будет шевелиться, я ей рассказала, что он уже шевелиться, на что она ответила - не раньше 20 недели, ладно ... чего же спорить, для этого и есть форум где можно многое узнать.

Marguha, даже не знаю, такое пока впервые, посмотрим, просто не хочу скандала и нервничать, к тому же знать бы на кого менять. В том то и дело, что не платно - она ведь не знает, что я заплачу, а пока только раз и был.

Marguha, а как у тебя уже с настроением? легче?

la zorra, по-моему волнение - это для большинства нормальное состояние перед УЗИ, просто потерпи немножко, ведь всего 3 часа осталось! Мне кажется шевелюшки на нашем сроке не могут постоянно отчетливо чувствоваться и слышаться, да и все индивидуально!

alen, не понимаю, зачем ты ходишь к этому врачу??? Смени врача хотя бы в пределах ЖК! А тем более, если ты и так платишь, то может найти хорошего врача в платной? Но на твоем месте я бы попробовала в ЖК узнать, может есть более внимательные врачи? Обрати внимание - к ним обычно очереди больше =)

:grin: :banghead: я как раз эту выбирала, так как очереди к ней вообще нет, я была уверена, что у меня все будет хорошо, и буду ходить для порядка - я не знала, что она меня в стационар отправит... хотя если бы по делу - то я бы легла.

Marguha, я себя етим и успокаиваю,чтоон ещё очень маленький,что бы маму очень стукать..........

la zorra Читала в журнале, что малыш спит по 20 часов в день... У меня мась активный, а вчера видимо дрых целый день :) Он же еще совсем маленький, худенький, энергию тратит быстро. А когда спит он и энергию копит и растет во сне.

Забыла рассказать, я записалась в школу будущих мам. Со следующей неделе начинаю ходить :) Всего будет 10 занятий. 1 занятие в неделю. К 30 неделям уже закончатся... Если что-то будет интересненькое буду записывать и с вами делиться :read:

Аvanta, делись,будем рады! :thumbsup:

Аvanta, Обязательно делись! это же так интересно и нужно! :)

Аvanta, а куда записалась на курсы?

Девочки, а как у вас с сексом... я тут подумала, может матка иногда в тонусе после секса?

alen, спасибо за беспокойство, очень приятно что ты помнишь! разное бывает, честно говоря, а у тебя как?

У меня шевелюшки все еще какие-то непонятные, я даже в них еще толком не уверена! Иногда чувствую что-то непонятное, врачу сказала, она говорит. что скорее всего ОНО. Вчера вечером когда сидела, вдруг живот с одной стороны как вылезет таким бугорком. я мужу показала он даже удивился. Погладили "бугорок" и он сразу исчез! А я все равно ничего не почувствовала, то есть только визуальные "шевелюшки". странно!

Alen, у меня после секса живот почти всегда на недолго в тонус приходит. Полежу немного и вроде нормально. Но мы стараемся очень часто этим не заниматься. только уж когда мужу совсем невтерпеж. Нельзя же совсем ограничивать достут к телу...А так как я волнуюсь из-за этого тонуса, то сама расслабиться особо не могу....

alen, спасибо за беспокойство, очень приятно что ты помнишь! разное бывает, честно говоря, а у тебя как?

я не от любопытства, просто интересны люди и причины их поступков, а анализируя свои, понимаешь, что все в жизни не проходит даром и все не просто так, во всем есть свой смысл, который может открыться и через года... :) ты не ответила, но не переживай, все уже хорошо, :) просто мы еще об этом не знаем

alen, а у меня муж на секс совсем забил - боится малышу навредить. Бесполезно говорить что ничего страшного - говорит что главное сейчас это малыш.

Девочки может глупый вопрос, но что вы на ужин готовите? Спрашиваю, потому что с работы поздно приходим, времени да и сил уже особо нет. Желание есть на салат, жареную картошку, ну и рыбу пожарить (мясо муж не есть, а я только на работе). А так и не могу представить чего бы хотелось съесть. Но нельзя же все время одно и тоже. Может у кого-то есть фирменное блюдо быстрого приготовления. А то есть хочется, а вот готовить не очень. Если ничего не придумаю - буду мучать себя вечером гречкой, морской капустой и рыбу пожарю. Из перечисленного только рыба приятные эмоции вызывает.

alen, а у меня муж на секс совсем забил - боится малышу навредить. Бесполезно говорить что ничего страшного - говорит что главное сейчас это малыш.

да это и сексом то нельзя назвать, так скраешку :D

alen, я ответила: "разное бывает", не могу сказать ничего более определенного. :)

alen, мой муж в последнее время просит на ужин только супы, и получается что я один вечер готовлю, а потом несколько дней едим суп =)

Marguha, :D а я люблю зеленый борщ - ела бы его целый день, только он у меня с томатом (такой себе зелено-красный)

alen, я сейчсас часто готовлю всякие овощные запеканки в духовке. Противень с высокими стенками беру. Вниз например картошку ломтиками, потом кабачки(баклажаны,капуста-все что угодно), потом опять картошка. Между слоями этими мясной фарш. Сверху сыр тертый и майонез. Готовить минут 10 ну и в духовке минут наверное 30 все это запекается. А, еще можно помидорками прослоить.

Вареников-пельмешек в выходнойможно налепить между делом. А потом доставать. Кстати, вареники с сыром (сулугуни, адыгейским) просто обожаю. А когда совсем лень готовитьеку делаю.

всем привет) ЯэтоЯ, я тоже очень люблю овощные запеканки, но мы сейчас выкинули старую эл. плиту и успели пока купить только варочную панель, а духовки у нас нет))) так что теперь никак ничего не запечешь) А на ужин мы чаще всего покупаем охлажденную говядину и тушим ее с зеленью или с фасолькой в томатном соусе, еще я подсела на окрошку)) но делаю ее на кефире, потому что квас нам нельзя вроди как, еще курочку тушим, а от рыбки меня отвернуло(( хотя до беременности наоборот предпочитала рыбку а не мясо, видимо малыш у меня мясоед растет)Ну и конечно салатики овощные каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...