alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Олена74, как сказала врач , после выписки, а лежат там по нескольку недель, наверное она меня не ждет... мне правда завтра в ЖК анализы на ТОРЧ сдавать - хоть бы ее не увидеть, и вообще буду параллельно ходить платно консультироваться в другое место... здесь молочницу пролечила 6 свечами пимафуцина, врач не проверяя мазок, говорит, что этого мало врядли вылечим и надо тержинан, хотя сама же пимафуцин и советовала... семь пятниц на неделю или я просто денег на этот раз не дала (если честно, даже желания не было, хотя приготовила), а на стационаре врач подтвердила мое мнение, что если не беспокоит и кол-во лейкоцитов в норме, то и лечить пока нет смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, как это денег не дала? А что обычно даешь? И как это происходит? Чего то не пойму, а зачем тогда ещё платно куда-то ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, не понимаю, зачем ты ходишь к этому врачу??? Смени врача хотя бы в пределах ЖК! А тем более, если ты и так платишь, то может найти хорошего врача в платной? Но на твоем месте я бы попробовала в ЖК узнать, может есть более внимательные врачи? Обрати внимание - к ним обычно очереди больше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 девочки,всем привет! :wave: я вот через три часа собираюсь на узи,очень распереживалась что-то.......... не могу понять наши шевелюшки есть они или нет :scratch: в прошлую субботу точно чувствовала что они,а в последние дни не чувствую....... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, как это денег не дала? А что обычно даешь? И как это происходит? Чего то не пойму, а зачем тогда ещё платно куда-то ходить? просто в прошлый раз я принесла канцтовары, моющие, конфеты и нужно было денег сдать на паспорт беременной - я просто больше дала. Для себя решила, что чтобы легче было общаться, буду каждый раз давать некоторую сумму или конфеты... просто я сегодня сравнила разных врачей, например мужу дали контактный телефон врача, который принимает роды и мы не зная другого, позвонили за консультайией ему - так он нас выслушал и очень подробно объяснил что и как, и это при том, что он нас совсем не знает... а моя врач просто перестраховывается... она мне сказала запомнить первый день когда малыш будет шевелиться, я ей рассказала, что он уже шевелиться, на что она ответила - не раньше 20 недели, ладно ... чего же спорить, для этого и есть форум где можно многое узнать. Marguha, даже не знаю, такое пока впервые, посмотрим, просто не хочу скандала и нервничать, к тому же знать бы на кого менять. В том то и дело, что не платно - она ведь не знает, что я заплачу, а пока только раз и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Marguha, а как у тебя уже с настроением? легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 la zorra, по-моему волнение - это для большинства нормальное состояние перед УЗИ, просто потерпи немножко, ведь всего 3 часа осталось! Мне кажется шевелюшки на нашем сроке не могут постоянно отчетливо чувствоваться и слышаться, да и все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, не понимаю, зачем ты ходишь к этому врачу??? Смени врача хотя бы в пределах ЖК! А тем более, если ты и так платишь, то может найти хорошего врача в платной? Но на твоем месте я бы попробовала в ЖК узнать, может есть более внимательные врачи? Обрати внимание - к ним обычно очереди больше =) :grin: :banghead: я как раз эту выбирала, так как очереди к ней вообще нет, я была уверена, что у меня все будет хорошо, и буду ходить для порядка - я не знала, что она меня в стационар отправит... хотя если бы по делу - то я бы легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Marguha, я себя етим и успокаиваю,чтоон ещё очень маленький,что бы маму очень стукать.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 26 мая 2008 Автор Поделиться 26 мая 2008 la zorra Читала в журнале, что малыш спит по 20 часов в день... У меня мась активный, а вчера видимо дрых целый день Он же еще совсем маленький, худенький, энергию тратит быстро. А когда спит он и энергию копит и растет во сне. Забыла рассказать, я записалась в школу будущих мам. Со следующей неделе начинаю ходить Всего будет 10 занятий. 1 занятие в неделю. К 30 неделям уже закончатся... Если что-то будет интересненькое буду записывать и с вами делиться :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Аvanta, делись,будем рады! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Аvanta, Обязательно делись! это же так интересно и нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Аvanta, а куда записалась на курсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки, а как у вас с сексом... я тут подумала, может матка иногда в тонусе после секса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, спасибо за беспокойство, очень приятно что ты помнишь! разное бывает, честно говоря, а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 У меня шевелюшки все еще какие-то непонятные, я даже в них еще толком не уверена! Иногда чувствую что-то непонятное, врачу сказала, она говорит. что скорее всего ОНО. Вчера вечером когда сидела, вдруг живот с одной стороны как вылезет таким бугорком. я мужу показала он даже удивился. Погладили "бугорок" и он сразу исчез! А я все равно ничего не почувствовала, то есть только визуальные "шевелюшки". странно! Alen, у меня после секса живот почти всегда на недолго в тонус приходит. Полежу немного и вроде нормально. Но мы стараемся очень часто этим не заниматься. только уж когда мужу совсем невтерпеж. Нельзя же совсем ограничивать достут к телу...А так как я волнуюсь из-за этого тонуса, то сама расслабиться особо не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, спасибо за беспокойство, очень приятно что ты помнишь! разное бывает, честно говоря, а у тебя как? я не от любопытства, просто интересны люди и причины их поступков, а анализируя свои, понимаешь, что все в жизни не проходит даром и все не просто так, во всем есть свой смысл, который может открыться и через года... ты не ответила, но не переживай, все уже хорошо, просто мы еще об этом не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, а у меня муж на секс совсем забил - боится малышу навредить. Бесполезно говорить что ничего страшного - говорит что главное сейчас это малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки может глупый вопрос, но что вы на ужин готовите? Спрашиваю, потому что с работы поздно приходим, времени да и сил уже особо нет. Желание есть на салат, жареную картошку, ну и рыбу пожарить (мясо муж не есть, а я только на работе). А так и не могу представить чего бы хотелось съесть. Но нельзя же все время одно и тоже. Может у кого-то есть фирменное блюдо быстрого приготовления. А то есть хочется, а вот готовить не очень. Если ничего не придумаю - буду мучать себя вечером гречкой, морской капустой и рыбу пожарю. Из перечисленного только рыба приятные эмоции вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, а у меня муж на секс совсем забил - боится малышу навредить. Бесполезно говорить что ничего страшного - говорит что главное сейчас это малыш. да это и сексом то нельзя назвать, так скраешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, я ответила: "разное бывает", не могу сказать ничего более определенного. alen, мой муж в последнее время просит на ужин только супы, и получается что я один вечер готовлю, а потом несколько дней едим суп =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Marguha, а я люблю зеленый борщ - ела бы его целый день, только он у меня с томатом (такой себе зелено-красный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 alen, я сейчсас часто готовлю всякие овощные запеканки в духовке. Противень с высокими стенками беру. Вниз например картошку ломтиками, потом кабачки(баклажаны,капуста-все что угодно), потом опять картошка. Между слоями этими мясной фарш. Сверху сыр тертый и майонез. Готовить минут 10 ну и в духовке минут наверное 30 все это запекается. А, еще можно помидорками прослоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Вареников-пельмешек в выходнойможно налепить между делом. А потом доставать. Кстати, вареники с сыром (сулугуни, адыгейским) просто обожаю. А когда совсем лень готовитьеку делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 всем привет) ЯэтоЯ, я тоже очень люблю овощные запеканки, но мы сейчас выкинули старую эл. плиту и успели пока купить только варочную панель, а духовки у нас нет))) так что теперь никак ничего не запечешь) А на ужин мы чаще всего покупаем охлажденную говядину и тушим ее с зеленью или с фасолькой в томатном соусе, еще я подсела на окрошку)) но делаю ее на кефире, потому что квас нам нельзя вроди как, еще курочку тушим, а от рыбки меня отвернуло(( хотя до беременности наоборот предпочитала рыбку а не мясо, видимо малыш у меня мясоед растет)Ну и конечно салатики овощные каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения