Павлуш@ 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Margo, если не ошибаюсь, то в 30 недель женщина уходит в декрет, при многоплодной бер. в 28 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А еще я слышала (вернее читала где-то, только не кидайте в меня помидорами, если это было на этом форуме :grin: ), что если обычное узи делают минут 15... то на 3д узи обычно уходит около 45-50 минут... так долго лялечку подвергать ультразвуку... жалко... я не кину, тоже слышала, что 3д больше дает излучения чем обычное, у нас даже хорошие узисты смотрят по обычному, а потом для родителей или еще чего-нибудь переключают на время в 3д режим, но сама не была и , честно говоря не хочу. kissaoz, а как у тебя чувствуется тонус? а то у меня матка тоже несколько раз в день в тонус ненадолго приходит, просто интересно как другие врачи лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Margo, в 28 уходят при многоплодной беременности, а так в 30 la zorra, наверное и правда надо к другому врачу сходить, что-то уж кучу всего нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А мне можно и в 28 почему то...доктор сказал смотри сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А мне можно и в 28 почему то...доктор сказал смотри сама... может она в твои 28 напишет, что тебе как бы 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Margo, может из-за твоих проблем :scratch: хотя в Трудовом четко написано в 30 недель на 140 дней, а потом если сложные роды могут продлить в общем чем раньше, тем лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Margo, у нас декрета нет вообще на работе я и не знаю когда пойду... потому как сколько наберешь больничных и отпускных дней, на столько в целом и отпустят! alen, бывает если я на спину ложусь... животик комочком собирается, и жесткенький... но безболезненно это... врач сказала - тонус... но небольшой, и сказала попить магнеБ6 по 1 три раза в день 20 дней... и все... но я вчера набегалась по делам, а потом к ней пошла... может еще и из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Ну незнаю,может он и правда просто заботится обо мне и хочет сделать как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Margo, мой декретный начнеться с 22-28 июля (ровно 30 недель нам будет 25 июля). А так офорляю очередной отпуск с 1 июля и вот мы плавно перетекаем в декретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 kissaoz, вот и у меня также, как лягу на спину - надувается шарик тверденький, но не больно. Девочки, такие ощущения потрясающие когда малыш стучит, все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Infinity, у меня тоже месяц отпуска,который перетечёт в декретный отпуск вот я и думаю когда мне брать отпуск ,чтоб сразу потом в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Infinity, у меня тоже месяц отпуска,который перетечёт в декретный отпуск вот я и думаю когда мне брать отпуск ,чтоб сразу потом в декрет! а я вот долго думала и решила отпуск после декрета взять, если здоровье позволит, хотелось бы пораньше, но так можно хоть 1 зарплату заработать лишнюю, но не во вред малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 alen, kissaoz, и у меня такой бугорок надувается и у подруг моих! а вы точно уверены что это тонус, а не просто малышонок выпирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 alen, kissaoz, и у меня такой бугорок надувается и у подруг моих! а вы точно уверены что это тонус, а не просто малышонок выпирает? так я раньше на малыша и думала, еще и в месте бугорка потом толкался малыш, а вот врач сказала - тонус :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 alen, ну конечно каждый сам решаетя просто хочу уехать на свежий воздух и проводить последние месяцы без нервов на работечтоб малышка потом спокойная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 alen, ну конечно каждый сам решаетя просто хочу уехать на свежий воздух и проводить последние месяцы без нервов на работечтоб малышка потом спокойная была и я хочу :beg: только вот не знаю как правильней поступить, может плюну на все и через 2 месяца уже буду отдыхать, правда в спальном районе Киева в 4 стенах не очень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Marguha, alen, ну и я думала малышок - а врач говорит ТОНУС... а я ещ мнительная такая... весь день вчера переживала а с утра встала и говорю себе: ВСЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНО! И МАЛЫШОК ВПОРЯДКЕ! И НИКАКОГО ТОНУСА! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 kissaoz, просто мне на УЗИ н иразу не говорили, что тонус, да еще я читала, что матка может приходить в тонус несколько раз в день и это нормально. Надо будет еще повнимательнее к себе прислушаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 alen, а уехать...в санатоий или на дачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Marguha, так и мне на УЗИ сказали что все нормально!!! А врач гинеколог на кушетке пощупала животик и сказала что есть тонус... я поэтому ничего и не понимаю :scratch: ну да ладно... бум прислушиваться к себе и к пузяньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 kissaoz, а мне и врач на кушетке ничего не говорила.. Странно! девочки. а у вас бывает такое, что когда ложишься или встаешь внутри как бы больно становится? Как будто тяжелое что-то в животике и от этого больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 alen, а уехать...в санатоий или на дачу??? муж работает, а одна буду скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Marguha, такое бывает только когда чихну, ой, так больно становится... хоть караул кричи а потом проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 ну кто-то про эту перегодку что-то слышал????????? Первый раз такое слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 la zorra мне кажется что я что-то про это читала в журнале 9 месяцев, но сейчас не помню уже, извини( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения