Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Margo, если не ошибаюсь, то в 30 недель женщина уходит в декрет,

при многоплодной бер. в 28 недель... :Hello:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще я слышала (вернее читала где-то, только не кидайте в меня помидорами, если это было на этом форуме :grin: ), что если обычное узи делают минут 15... то на 3д узи обычно уходит около 45-50 минут... так долго лялечку подвергать ультразвуку... жалко... :(

я не кину, тоже слышала, что 3д больше дает излучения чем обычное, у нас даже хорошие узисты смотрят по обычному, а потом для родителей или еще чего-нибудь переключают на время в 3д режим, но сама не была и , честно говоря не хочу. :)

kissaoz, а как у тебя чувствуется тонус? а то у меня матка тоже несколько раз в день в тонус ненадолго приходит, просто интересно как другие врачи лечат

Margo, в 28 уходят при многоплодной беременности, а так в 30

la zorra, наверное и правда надо к другому врачу сходить, что-то уж кучу всего нашли

А мне можно и в 28 почему то...доктор сказал смотри сама...

А мне можно и в 28 почему то...доктор сказал смотри сама...

может она в твои 28 напишет, что тебе как бы 30 недель

Margo, может из-за твоих проблем :scratch:

хотя в Трудовом четко написано в 30 недель на 140 дней, а потом если сложные роды могут продлить

в общем чем раньше, тем лучше :good:

Margo, у нас декрета нет вообще на работе :( я и не знаю когда пойду... потому как сколько наберешь больничных и отпускных дней, на столько в целом и отпустят!

alen, бывает если я на спину ложусь... животик комочком собирается, и жесткенький... но безболезненно это... врач сказала - тонус... но небольшой, и сказала попить магнеБ6 по 1 три раза в день 20 дней... и все... но я вчера набегалась по делам, а потом к ней пошла... может еще и из-за этого...

Ну незнаю,может он и правда просто заботится обо мне и хочет сделать как лучше:)

Margo, мой декретный начнеться с 22-28 июля (ровно 30 недель нам будет 25 июля).

А так офорляю очередной отпуск с 1 июля и вот мы плавно перетекаем в декретный.

kissaoz, вот и у меня также, как лягу на спину - надувается шарик тверденький, но не больно.

Девочки, такие ощущения потрясающие когда малыш стучит, все больше и больше :D

Infinity, у меня тоже месяц отпуска,который перетечёт в декретный отпуск :)вот я и думаю когда мне брать отпуск ,чтоб сразу потом в декрет!

Infinity, у меня тоже месяц отпуска,который перетечёт в декретный отпуск :)вот я и думаю когда мне брать отпуск ,чтоб сразу потом в декрет!

а я вот долго думала и решила отпуск после декрета взять, если здоровье позволит, хотелось бы пораньше, но так можно хоть 1 зарплату заработать лишнюю, но не во вред малышу

alen, kissaoz, и у меня такой бугорок надувается и у подруг моих! а вы точно уверены что это тонус, а не просто малышонок выпирает?

alen, kissaoz, и у меня такой бугорок надувается и у подруг моих! а вы точно уверены что это тонус, а не просто малышонок выпирает?

так я раньше на малыша и думала, еще и в месте бугорка потом толкался малыш, а вот врач сказала - тонус :nea:

alen, ну конечно каждый сам решает:)я просто хочу уехать на свежий воздух и проводить последние месяцы без нервов на работе:)чтоб малышка потом спокойная была:)

alen, ну конечно каждый сам решает:)я просто хочу уехать на свежий воздух и проводить последние месяцы без нервов на работе:)чтоб малышка потом спокойная была:)

и я хочу :beg: только вот не знаю как правильней поступить, может плюну на все и через 2 месяца уже буду отдыхать, правда в спальном районе Киева в 4 стенах не очень :)))

Marguha, alen, ну и я думала малышок - а врач говорит ТОНУС... :( а я ещ мнительная такая... весь день вчера переживала :( а с утра встала и говорю себе: ВСЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНО! И МАЛЫШОК ВПОРЯДКЕ! И НИКАКОГО ТОНУСА! :grin:

kissaoz, просто мне на УЗИ н иразу не говорили, что тонус, да еще я читала, что матка может приходить в тонус несколько раз в день и это нормально. Надо будет еще повнимательнее к себе прислушаться.

alen, а уехать...в санатоий или на дачу???

Marguha, так и мне на УЗИ сказали что все нормально!!! А врач гинеколог на кушетке пощупала животик и сказала что есть тонус... я поэтому ничего и не понимаю :scratch: ну да ладно... бум прислушиваться к себе и к пузяньке :):D

kissaoz, а мне и врач на кушетке ничего не говорила.. Странно! девочки. а у вас бывает такое, что когда ложишься или встаешь внутри как бы больно становится? Как будто тяжелое что-то в животике и от этого больно?

alen, а уехать...в санатоий или на дачу???

муж работает, а одна буду скучать

Marguha, такое бывает только когда чихну, ой, так больно становится... хоть караул кричи :) а потом проходит! :D

ну кто-то про эту перегодку что-то слышал?????????

Первый раз такое слышу :scratch:

la zorra мне кажется что я что-то про это читала в журнале 9 месяцев, но сейчас не помню уже, извини(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...