annika 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А про декрет так никто и не ответит? :cray: У нас на работе в этом плане демократия, когда хочешь выходи. Мне положено оплачеваемых 126 календарных дней (100% зарплата). Плюс положено 17 рабочих дней - назвается типа "материнский час". Я буду ходить сколько смогу ну наверно до 37 недели. Потом из положенных 4 месяцев использую 3 месяца, а оставшийся месяц + 17 дней, поделю на часы и буду примерно где то год на работу ходить к 11 часам. Вот так я распланировала свой декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А про декрет так никто и не ответит? :cray: У нас на работе в этом плане демократия, когда хочешь выходи. Мне положено оплачеваемых 126 календарных дней (100% зарплата). Плюс положено 17 рабочих дней - назвается типа "материнский час". Я буду ходить сколько смогу ну наверно до 37 недели. Потом из положенных 4 месяцев использую 3 месяца, а оставшийся месяц + 17 дней, поделю на часы и буду примерно где то год на работу ходить к 11 часам. Вот так я распланировала свой декрет а ведь это хорошая идея разбить оставшуюся часть на часы, я бы не догадалась. Интересно пройдет ли у нас такое, а откуда 17 дополнительных дней? Это в Грузии? а то в Украине тоже 126 дней, вот я и подумала может ты об украинском законодательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Marguha, у меня тоже иногда неприятные почти больные ощущения в животе, когда резко встану или повернусь, а когда лежу на спине животик тоже становиться жестким бугорком на недолго. Моя врач никогда про тонус мне не говорила и на УЗИ тоже. В Канаде да и в большинстве стран запада на небольшой тонус врачи внимания не обращают, считается это абсолютно нормальным явлением! Хотя я иногда думаю, что русские врачи более внимательные пусть и перестраховщики. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 lala, да, в других странах к беременности попроще относятся, даже я слышала, что не сохраняют до какого-то срока. Думаю у нас ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девчонки, бугорок у меня тоже есть, когда на спине лежу. твердый такой. а я думала, это матка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 goodie, и я тоже так думала) причем этот бугорок в разных местах бывает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Marguha, ааааааа а у меня не так. у меня в одном месте.но я особо не наблюдала, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 У меня этот "бугорок" перемещается немного. Но всегда внизу живота, то слева то справа, то в середине. Даже муж замечал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Всем доброе утро! Неделек с недельками! А у меня опять линеечка тормозит блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 kissaoz, Marguha, goodie С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Аvanta, спасибо! Что-то сегодня с утра стал животик болеть... но понять не могу где и что... больше похоже на кишечник. Блин... но животик мягенький... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 kissaoz, и остальные недельки с недельками! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Мои линеечки только я не вижу? Или их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 ЯэтоЯ, привет, спасибо! Насколько я помню, у тебя тоже сегодня 18 неделек! Поздравляю... а линеечки твои я тоже не вижу... СТРЯННООО... и у меня сегодня отставания были, пришлось в очередной раз сменить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Всем привет!!! Девочки с недельками вас!!!!!!! а я опять не выспалась, голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 Sunrise Привет! Я думаю, что голова болит из-за погоды.. Я вчера думала мне все... Так виски ныли и ничего не помогало. Раньше хоть глюкозой спасалась.. Попробуй глюкозу в таблетках 2-3 штучки. Она без противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Девочки всем приветики!неделек с новыми недельками!!!! Мы сегодня были в ЖК в декрет пойду с 28 июля.смотрят не по М а по узи оказывается...воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Аvanta, спасибо! только если бы было где ее взять. попробую кусочек шоколадки скушать Margo, а сколько у тебя недель то будет в итоге? 28 или 30? мне кажется, что все врачи по-разному считают вот я в субботу иду на УЗИ, на на след.неделе в ЖК, тоже узнаю когда мне в декрет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Да что ж такое - все линеечки котоые пыталась обновить показывают на день больше! Оставлю так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Sunrise, спасибо! А насчет головной боли - так это от того что не выспалась? Попробуй замерить давление! У меня вчера голова так страшно болела... замерили - 80 на 55... такое низкое! Попила черного чая с сахаром и головную боль как рукой сняло! Ой, а мне вчера наконец прислали мою подушку для беременных! Девочки, если у Вас в магазинах продают - суперская вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Margo, а мне врач сказала что смотрят и по УЗи и по М. Сопоставляют эти сроки и потом уже решают когда в декрет отправлять. Но мне се равно - меня с 6 июля отпуск, из которого выйду только после декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 kissaoz, да негде мне сейчас мерить а подушку я тоже хотела в магазе посмотреть и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 Sunrise, да, сорики... ну желаю чтобы быстрее головная боль прошла... попробуй действительно чего-нибудь сладкого съесть... мне кажется должно помочь! Пару долек шоколадки - от них плохо не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 ЯэтоЯ, я тоже в отпуск пойду с 27 июня и выйду ещё не скоро из него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 28 мая 2008 Автор Поделиться 28 мая 2008 kissaoz Я тоже обзавелась ей Классная штука. Спать оч удобно с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения