Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А про декрет так никто и не ответит? :cray:

У нас на работе в этом плане демократия, когда хочешь выходи. Мне положено оплачеваемых

126 календарных дней (100% зарплата). Плюс положено 17 рабочих дней - назвается типа "материнский час". Я буду ходить сколько смогу ну наверно до 37 недели. Потом из положенных 4 месяцев использую 3 месяца, а оставшийся месяц + 17 дней, поделю на часы и буду примерно где то год на работу ходить к 11 часам. Вот так я распланировала свой декрет ;)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А про декрет так никто и не ответит? :cray:

У нас на работе в этом плане демократия, когда хочешь выходи. Мне положено оплачеваемых

126 календарных дней (100% зарплата). Плюс положено 17 рабочих дней - назвается типа "материнский час". Я буду ходить сколько смогу ну наверно до 37 недели. Потом из положенных 4 месяцев использую 3 месяца, а оставшийся месяц + 17 дней, поделю на часы и буду примерно где то год на работу ходить к 11 часам. Вот так я распланировала свой декрет ;)

а ведь это хорошая идея разбить оставшуюся часть на часы, я бы не догадалась. Интересно пройдет ли у нас такое, а откуда 17 дополнительных дней? Это в Грузии? а то в Украине тоже 126 дней, вот я и подумала может ты об украинском законодательстве

Marguha, у меня тоже иногда неприятные почти больные ощущения в животе, когда резко встану или повернусь, а когда лежу на спине животик тоже становиться жестким бугорком на недолго. Моя врач никогда про тонус мне не говорила и на УЗИ тоже. В Канаде да и в большинстве стран запада на небольшой тонус врачи внимания не обращают, считается это абсолютно нормальным явлением! Хотя я иногда думаю, что русские врачи более внимательные пусть и перестраховщики. :grin:

lala, да, в других странах к беременности попроще относятся, даже я слышала, что не сохраняют до какого-то срока.

Думаю у нас ничего страшного!

Девчонки, бугорок у меня тоже есть, когда на спине лежу. твердый такой. а я думала, это матка... :scratch:

goodie, и я тоже так думала) причем этот бугорок в разных местах бывает =)

Marguha, ааааааа :D а у меня не так. у меня в одном месте.но я особо не наблюдала, если честно :cool:

У меня этот "бугорок" перемещается немного. Но всегда внизу живота, то слева то справа, то в середине. Даже муж замечал.

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

А у меня опять линеечка тормозит блин...

kissaoz, Marguha, goodie С неделькой ;)

Аvanta, спасибо!

Что-то сегодня с утра стал животик болеть... но понять не могу где и что... больше похоже на кишечник. Блин... но животик мягенький... :scratch:

kissaoz, и остальные недельки с недельками! Всем доброе утро!

Мои линеечки только я не вижу? Или их нет?

ЯэтоЯ, привет, спасибо! Насколько я помню, у тебя тоже сегодня 18 неделек! Поздравляю... а линеечки твои я тоже не вижу... СТРЯННООО... и у меня сегодня отставания были, пришлось в очередной раз сменить :)))

Всем привет!!!

Девочки с недельками вас!!!!!!!

а я опять не выспалась, голова болит :(

Sunrise Привет! Я думаю, что голова болит из-за погоды.. Я вчера думала мне все... Так виски ныли и ничего не помогало. Раньше хоть глюкозой спасалась.. Попробуй глюкозу в таблетках 2-3 штучки. Она без противопоказаний

Девочки всем приветики!неделек с новыми недельками!!!!

Мы сегодня были в ЖК в декрет пойду с 28 июля.смотрят не по М а по узи оказывается...воть... :)

Аvanta, спасибо! только если бы было где ее взять. попробую кусочек шоколадки скушать

Margo, а сколько у тебя недель то будет в итоге? 28 или 30?

мне кажется, что все врачи по-разному считают

вот я в субботу иду на УЗИ, на на след.неделе в ЖК, тоже узнаю когда мне в декрет :grin:

Да что ж такое - все линеечки котоые пыталась обновить показывают на день больше! Оставлю так.

Sunrise, спасибо!

А насчет головной боли - так это от того что не выспалась? Попробуй замерить давление! У меня вчера голова так страшно болела... замерили - 80 на 55... такое низкое! Попила черного чая с сахаром и головную боль как рукой сняло!

Ой, а мне вчера наконец прислали мою подушку для беременных! Девочки, если у Вас в магазинах продают - суперская вещь!

Margo, а мне врач сказала что смотрят и по УЗи и по М. Сопоставляют эти сроки и потом уже решают когда в декрет отправлять. Но мне се равно - меня с 6 июля отпуск, из которого выйду только после декрета :D

kissaoz, да негде мне сейчас мерить

а подушку я тоже хотела в магазе посмотреть и забыла

Sunrise, да, сорики... ну желаю чтобы быстрее головная боль прошла... попробуй действительно чего-нибудь сладкого съесть... мне кажется должно помочь! Пару долек шоколадки - от них плохо не будет! :D

ЯэтоЯ, я тоже в отпуск пойду с 27 июня и выйду ещё не скоро из него :grin:

kissaoz Я тоже обзавелась ей :) Классная штука. Спать оч удобно с ней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...