ЯэтоЯ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Всем доброе утро! Неделек с недельками! Пойду на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Доброе утро девчонки!!! Всех неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 И от нас всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки кто уже примерно знает режим своего малыша?ну у вас как?в определённое время шевелится?просто я начала уже замечеть по каким часа она не спит,значит так и будет когда она родится???а сегодня в 3.00 я ходила в туалет и она тоже спала,пинала меня полчаса после этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Margo Привет! У меня малыш по часам шевелиться. Утром, часов в 8, когда встаю мужу завтрак делать, потом днем в обед, обычно уже после того как я пообедаю, видимо ему поступают питательные вещ-ва и он активничать начинает. Потом пару раз может пнуть часов в 5-6, ну а с 10 вечера до 12 у нас вообще дискотека начинается Но он у меня так не каждый день. Бывает что спит практически целый день или я очень активна и его могу не заметить. Ночь сегодня меня тоже пару раз попинал после похода в туалет.. Видимо потревожила его сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Sov-24, Я уже писала, что 4 рядом со мной хороший, но он как раз на мойке, поэтому пока 10-й! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Кстати, простите без памятную, всем привет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Margo, А мой укачивается когда я хожу, а как сяду, а еще лучше лягу, так ощущение, что потягиваться начинает и утренними упражнениями заниматься, зарядка так сказать! Но утро и вечер вне конкуренции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки а на спине кто нить спит?я буквально недели две назад не могла отучится спать на спине...а сегодня заметила что я на ней уже не сплю,так как мне не удобно...и малышка начинает тарабанить когда ложусь на спину...отучило :grin: сь само-собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Всем привет! С недельками!!! Margo, я тоже не сплю на спине, стараюсь на левом боку спать, но иногда на правый переворачиваюсь Мой тоже шевелится примерно в одно и тоже время, где-то каждые три часа, но ночью я сплю, не знаю стучится он или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Моя шевелится обычно когда я лежу и сижу, но вчера вот вечером че-то совсем тихо себя вела, всего пару раз пнула Мамку, и сейчас совсем тихо себя ведет. А сплю я всю жизнт на боку, по-другому мне неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Sunrise, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Marguha, спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Приветики!!!!!!! Sunrise, с неделькой!!!!!!!! :yahoo: Я стараюсь спать на боку, то на одном то на другом, один раз ночью проснулась от стука, оказывается я во сне на спине оказалась А по шевелюшкам, у меня в основном утром када на работу еду в машине копошится и днем пару раз, самое большее во второй половине дня. Oll, я ж даже незнаю как ты на узи сходила? меня тута не было с пятницы до вчера. Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Lily_07, -елена-, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, что=-то я так переживаю, моя малышка все время меня толкала перед сном и на работе в течение дня, а тут все утро ничего( То есть еще какие-то слабые ощущения, но скорей глюки, толчочков нет( Переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 я тоже на спине спать не могу а так хочется..... малыш сразу напоминает что перевернулась, причем настойчиво-аж тонус появляется. книжку родственники прислали Евгений Комаровский: «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» пока нравится прочитала страниц 20 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Marguha, у меня на прошлой неделе тоже было, что он притих, но потом дал жару :grin: так что не переживай, он просто спит можно ему музычку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Sunrise, да музыка помогает,я однажды тоже переживала и наала петь песенки и она проснулась :grin: подумала наверное что мама у неё того уже.... а я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Sunrise, да мне тоже девочка сказала, что у нее также затихал, но все равно ведь переживаю) Музыку негде поставить, я на работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Девочки.... я с мужем поругалась :cray: Вывел он меня.... А у нас сегодня между прочим маленький праздник.. Нам 20 неделек... На прошлой неделе планировали, что пойдем посидим где-нибудь, а теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Marguha, на мобильном же есть Аvanta, только без слез, все будет хорошо!!!Еще время до вечера есть!! вот никак им не вдолбишь, что нельзя с беременными ругаться, даже если мы и не правы :banghead: Поздравляю тебя с таким важным юбилеем!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Marguha, спой ей!!!серьёзно,я пела и помогло Аvanta, ну ты чего!!!не плакай!!!он отказывается что ль???только не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, что=-то я так переживаю, моя малышка все время меня толкала перед сном и на работе в течение дня, а тут все утро ничего( То есть еще какие-то слабые ощущения, но скорей глюки, толчочков нет( Переживаю(( Не переживай! У меня тоже где-то с недельку назад мелкий на 2 дня затихал, еле-еле шевелился по вечерам и всё. Зато потом сразу стал шевелится намного сильнее, чем раньше! Теперь шевелится часто и очень даже ощутимо, даже видно, когда на спине лежишь, как на животе бугры выпирают! :good: Я думаю, это затишье перед бурей. И в книге моей "Энциклопедия беременности" написано: "Многие женьщины не чувствуют движения ребенка в течение 2-3 и даже 4 дней перед 20 неделями беременности." Всё ОК! Тем более, что что-то ведь ты чувствуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки.... я с мужем поругалась :cray: Вывел он меня.... А у нас сегодня между прочим маленький праздник.. Нам 20 неделек... На прошлой неделе планировали, что пойдем посидим где-нибудь, а теперь... Нам тоже сегодня 20 неделек! Желаю вам с мужем помириться поскорее и весело отпраздновать этот знаменательный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения