Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Спасибо за поддержку.. Он не отказывается, он просто забыл, я в этом уверена.. Я утром на него побубнила, а он сказал, что с утра перед своей мега-важной работой не хочет слушать ерунду и ушел... Вместо того чтобы просто чмокнуть меня и обнять... :cray: В большинстве случаев он настолько нежный и ласковый, что прям слишком, а иногда грубый и твердолобый.. ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Аvanta, делай мужчинам скидку на все даты которые мы помним а вечер думаю проведёте великолепно,а он за день осознает всё и сделает тебе сюрприз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 мой муж до сих пор не понимает как можно помнить даты дней рождения, первых поцелуев, свадьбы и .т.д. ну другой у них склад ума... редкий мужчина помнит и соответствующим образом уделяет внимание даме на все эти "годовщинки". я если честно и сама забыла про экватор. а что его праздновать можно даже в голову не пришло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, вопрос ОФФ так сказать, не по теме, у нас с мужем годовщина свадьбы на носу, че б такого придумать на подарок или как день/вечер провести? может у кого-то интересные идеи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, всем приветик! Наконец-то добралась до вас. Два дня лежала пластом, отравилась чем-то, есть вообще ничего не могла, тошнило меня и, простите, лилось из меня как из ведра... Очень переживаю за масю, что-то затих он... или она. Но почитала тут что это нормально на три четыре дня перед 20 недельками, немного успокоилась. До сих пор еще тошнит... ощущение что опять токсик начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Sunrise, мобильный к пузику не хочу прикладывать, читала, что лучше его вообще сейчас подальше держать! Safary, спасибо, ты меня успокоила немного! Сейчас вот ем, вроде шевелится =) Аvanta, не переживай, ты же знаешь, что он тебя любит и что вы помиритесь! С экватором тебя! Кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы напомнить мужу про это событие - ну все они такие, не помнят этих дат, это нормально!))) Margo, спою седня))) Lily_07, зайди в темку Интересный вечер с мужем! NightWish, хорошо, что ты быстро оклемалась, выздоравливай быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Marguha, так к животу и не надо, там и так слышно NightWish, ты давай осторожней я тут тоже вечером в воскресенье покушала клубнички и запила кефирчиком еле успела в понедельник с утра до туалета добежать видать в нашем положении реакция ЖКТ на какие-то продукты может быть непредсказуемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 NightWish, ниче, все пройдет! но страйся аккуратней с продуктами. я тоже переживаю вечно с едой, особенно если не дома кушаю. Marguha, пасиб, пошла искать эту темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, а я вроде ничего такого и не ела. Вечером равиоли с мужем ели, утром началось. У мужа ничего - порядок. А по чем у вас клубника?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 NightWish, на рынке дорого, я там и черешню за 30$ видела я покупала в Ашане, еле наковыряла, что выбрать по 7$ за кг, месяц назад она там такая же была за 4$ а та которая импортная в маленьких коробочках - вроде около 13$ за 300гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Спасибо за поддержку.. Он не отказывается, он просто забыл, я в этом уверена.. Я утром на него побубнила, а он сказал, что с утра перед своей мега-важной работой не хочет слушать ерунду и ушел... Вместо того чтобы просто чмокнуть меня и обнять... :cray: В большинстве случаев он настолько нежный и ласковый, что прям слишком, а иногда грубый и твердолобый.. ужас... :blush: прям по описаниям на моего похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девочки, всем привет!!! Пришли результаты биопсии - 46хх (нормальный женский)!!! Всем спасибо за поддержку и теплые слова! Я от счастья не могу в себя прийти. Ревела часа два, представляете какая истерика… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 }{руся, уже поздравила тебя в другой темке, ну ничего и тут поздравлю!!!!!!!!!!!! И вот надо этим врачам так нервы истрепать :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 }{руся, ну Слава тебе Господи! Очень рада за вас,здоровья вам, и больше не переживайте! Мне все говорят, что в своего малыша надо верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 }{руся Как хорошо что все хорошо закончилось! Я так понимаю у тебя девочка?? Поздравляю и с лапочкой дочкой и что весь этот кошмар закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 alen Надеюсь это не один и тот же человек :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Аvanta, ты писала, что вы с мужем ходите в бассейн! Скажи, а вкакой? Не могу найти никак бассейн, где была бы и аквааэробика для беременных и просто плаванье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Даже не верю, что эти 5 недель позади. Сначала УЗИ, потом генетик, а потом еще и я мужа к бабке отправила, чтобы узнать нет ли на нас порчи. А та ему чуть ли не с порога никакой порчи нет, у вас другие проблемы, жена беременна больным ребеночком. Девочки, я так духом упала, наревелась, на работу опухшая от слез ходила. На этот сайт и заходить боялась, зато какой дряни начиталась про аботры на поздних сроках, пообщалась с мамами, у которых больные детки. Спасибо Господу, что мне прийдется делать этот выбор! Я так виновата перед своей лялечкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Аvanta, нет конечно, а еще и в разных странах живем Sunrise, я тут переживала, что у нас цены высокие, но у вас :shock: , даже не представляю как так можно жить... у нас клубника уже по 5 у.е. и это еще дорого, так как привозная }{руся, очень за тебя рада, слава Богу, что все позади. А сама я собой очень недовольна, так как пойду на тройной тест только потому, чтобы не спорить с врачом, не отстояла соего решения, хотя результаты теста абсолютно мне не нужны, тем более что они, как показывает практика, ошибочные. Девочки, а может мне вообще его уже поздно делать? А еще врач сказала сдать на прогестерон... кто знает зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Ой, что-то я частичку "не" пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 прогестерон я сдавала, так как была угроза, его еще называют гормоном вынашивания. Но я думаю, что тебе его просто планово, т.е. для перестраховки назначили сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Всем приветик и самые добрые пожелания! Сегодня были на УЗИ. У нас все замечательно! БПР - 56,8 мм; ОГ - 210 мм ; ОЖ - 186 мм ; ДБ - 41,5 мм; ДП - 38,3 мм. Масса тела - 600 граммов! Плацента в дне и по задней стенке матки; толщина - 27 мм; распложена на 7 см выше внутреннего зева. Пуповина - 3 сосуда. Кол-во вод - норма. Тонуса нет. Доплерометрия в норме. Беременность (по УЗИ -возраст плода) - 23 недели. У нас - доченька. С именем определились давно - Лизонька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Нуська , здорово вы уже такие большие! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Нуська Какие вы уже большие Поздравляю с доченькой! Marguha Я же в другом районе живу... Мы с мужем раньше занимались в Terrasport, клубную карту не продливали, а теперь ездием в олимпийскую деревню. На аквааэробику я тоже хочу ходить, но в интернете нашла школы для будущих мам и там бассейны в основном в центре на Пушкинской. А мне как-то тащиться в такую даль, чтобы поплавать не охота... Если что-то найдешь на юго-западе или юге приличное, отпишись пожалуйста, а то я мельком посмотрела в инете, мне как-то ничего не понравилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Нуська , здорово вы уже такие большие! Поздравляю }{руся, огромное спасибо. Для нас это большая радость, особенно для моих родителей. У них в августе родится внук (сын брата), в сентябре-октябре - внучка. Так сказать - полный комплект! Я очень рада, что у тебя тоже все обошлось. Прислушивайся к себе и все будет чудесно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения