Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Lily_07 Пасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, ну как муж???отметили вчера???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Отметили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, классный пузик но ты же вроде блондинкой была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Sunrise Перед Б пришлось перекраситься потемнее. Натуральная я темненькая. А супрой корни во время Б высветлять жестоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девочки, всем привет!!! NightWish, ты давай выздоравливай и поосторожнее... я тоже заметила что на обычные продукты стал желудок и кишки реагировать по-другому... сижу пока на линексе (врач на 20 дней прописала)... вроде помогает... }{руся, Как я за тебя с малышкой рада! Здорово! Мы же тебе говорили, что все будет хорошо!!! Умнички Вы! annika, а к Вам амазон доставку делает??? у них вообще много всего хорошего! Я обувь там себе постоянно на скидках покупаю... иногда из-за того, что размеров или цветов мало остается они по таким бросовым ценам сбывают просто обалдеть! Я вчера утром встретила своего любимого! Так здорово!!! Так у меня накануне малыш так крутился-вертелся!!! Я аж испугалась... живот весь колом встает и то вправо, то влево... вчера тоже пихался, сегодня поспокойнее, хотя дает о себе знать, если я сяду слегка вперед наклонясь... а еще я видимо подпростыла под кондиционерами за эти пару дней... головная боль сосредоточенная где-то в лице... и горло чуточку болит пытаюсь на корню все это перебить... чтоб не разболется... пью чай "инсти" и биопароксом брызгаюсь... а мой завтра опять улетает на 2 недели ну ничего... ой, а я колечки видела!!! Он привез наши обручальные кольца - такая красотень!!! Очень просто, но элегантно и очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 kissaoz Ты давай не болей!! А на какое свадьба назначена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, это точно я сама русая, красилась в светлый перед Б покарасилась в русый, но она чего-то смылась почти вся сейчас где-то раз в два месяца крашусь Кастингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, только что увидела фотки с пузиком!!! Супер, такая лапушка... а папочка Вас с такой любовью и трепетом с пузей рядом находится!!! КЛАСС! Ребят, дай Бог Вам счастья, любви и долгих лет вместе!!! Спасибки, постараюсь не болеть! Свадьбу пока не назначили... время за которое нам могут, типа, не дать разрешение на бракосочетание, истекает 8 июля... держу кулачки (ну по идеи все должно быть нормально)... так что сразу после 8 июля (мы заранее в ЗАГС сходим подадим бумажки)... как будет известна дата я обязательно сюда чиркану... а потом и фотоотчет предоставлю :grin: Нуська, поздравляю с дочурой!!! Пусть растет здоровенькая и красивошная!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Sunrise Я тоже шоколадным Кастингом крашусь. Она хоть ядовито не пахнет.. но смывается быстро kissaoz Спасибо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, и не говори, я еще каждый день голову мою, так вообще моментом сходит но это лучше чем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 kissaoz, не болей!!!!! чаи, калинки, малинки и подальше от кондешей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Девочки, у сентябрят на 1 страничке тоже появилась табличка. Давайте попросим ASwan чтобы нам тоже такую на первую страничку сделали, а мы ей данные соберем и отправим??? Кто за?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, Wow, какой чудесный пузик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 kissaoz, с amazon-а к нам приходит Выздоравливай давай скорей!! А у меня подруга сейчас у вас в Ташкенте, говорит жара страшная, Ей работу предлагают там у вас у одного из GSM операторов, она в раздумьях .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 annika Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, мы ее сами потом редактировать не сможем поэтому, для нас вероятно выход один, делать как у августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девочки, у сентябрят на 1 страничке тоже появилась табличка. Давайте попросим ASwan чтобы нам тоже такую на первую страничку сделали, а мы ей данные соберем и отправим??? Кто за?? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Lily_07, спасибо! Буду держаться!!! annika, здорово, что с амазона получаете... очень советую одежку фирмы Children's Place, качество - супер! Покупали с маркой Luvable Friends, трикотаж оооочень тонкий... на лето в нашу жару конечно супер, а в целом тонковато... и еще очень советую Гербер фирму... у них и бутылки с сосками просто обалденные... и с сыном пользовали когда-то и коллега на работе для малыша купила... тоже рада... Я вот только с церкви приехала в обед съездила... жара уже больше 40 градусов... действительно ужас! зато на базаре такая благодать... все овощи, все фрукты уже в сезоне... черешня самая дорогая сама шикарнючая стоит порядка 4 долларов за кг... яблоки такие вкусные (правда у меня на яблоки стал так кишечник раздувать, аж до болей , никогда такого раньше не было... а яблок хочется!!!)... но жару нашу не все могут терпеть... а в какой компании подруге предлагают работу? И откуда сама подруга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ой, и я обеими руками за табличку!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Всем здравствуйте! Недельки - Вам поздравления! Lala, annika, Margo, Lily_07, kissaoz, Елена - девочки большое спасибо! Сегодня с утречка зашла в магазин "Наша мама", приобрела бюстгалтеры, трусики, поясок: все такое мягенькое, просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Я тоже обеими руками за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Lily_07, У меня все в норме! Но пол не знаю, малыш застеснялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Делаю табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Аvanta, Я по срокам в сентябрятах, но мыслями с вами! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения