Аvanta 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Доброе утро!!! Sunrise С отличным узи!! Плацента обязательно подымится еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Аvanta, вот и мои некоторые уточнение. ПДР: 26.09-03.10. Завтра в обед иду на УЗИ (22-24 недели), вот там нам точно уже скажут кто мы девочка (написала, потому что сердцем чувствую, что доча) или мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!! Малышаня там озорничал во время УЗИ, все время по датчику стучал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем привет! Неточка Незванова, Ирушечка, давно вас не было видно :wave: Мы ходили на УЗИ, все у нас хорошо.Доплер хороший :yahoo: , плацента отошла от края, пока невысоко, но путь уже начат :yahoo: Весим мы 514 гр. срок по М был 22 и 2 дня, по УЗИ 22 и 3 дня Сидим на попе, ноги возле головы и так их скрестил, что даже не смогли посмотреть, что там между ними Поздравляю с хорошим УЗИ. Такой уже большой вес у вас!!! Классно!!!! У меня вот тоже краевое предлежание плаценты по УЗИ. Проделала по назначению врача курс актовегина + генипрала, теперь буду ждать результатов (правда еще целый месяц до УЗИ . Надеюсь все хорошо.:beg: ). А то у нас какое-то это наследственное - сестра тоже в больничке лежала на сохранении на 6-м месяце с этим предлежанием, но родила сама)))). Все поднялось Девочки у меня который день такая фигня....правда на выходных не мучала..прихватывает бок слево,разогнуться не могу,пока газики не отойдут или в туалет не схожу...что то с кишечниклм что ль..а в пятницу вечером вообще не вылазила из туалета,за чес сходила раз 8-10,а то тааакой дискомфорт в боку...что это может быть???? У меня тоже так было. Утром встала с кровати и от боли обратно легла. Весь день какать (извините) ходила, и тока к вечеру прошло. Вывод: слишком много кушала накануне вот и кишечник взбунтовался, хотя поноса не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем привет! Неделек с недельками! Sunrise, с удачным УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем приветики!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!! Sunrise, с хорошим УЗИ вас!!!!!!!!!!! 514 гр. уже это круто :yahoo: во малыши то растут)))) Девочки, я шось пропустила? мы заводим статистику? какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Нуська - ПДР : 16.09-02.10. Шевелюшки с 15,4 недель. Пол - девочка Sunrise - ПДР : 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,2 недель (слабые с 16). Пол - мальчик Infinity - ПДР: 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,4 недель. Пол - девочка -елена- - ПДР : 28.09-04.10. Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Неточка Незванова - ПДР : 04.10. Шевелюшки c 17, 5 недель. Пол - мальчик Margo - ПДР : 05.10. Шевелюшки с 19 недель. Пол - девочка Lily_07 - ПДР : 07.10-11.10. Шевелюшки с 17,5 недель. Пол - мальчик greece 28 - ПДР : 10.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - девочка Аvanta - ПДР : 12.10. Шевелюшки с 16,4 недель. Пол - мальчик @nn@ - ПДР : 13.10. Шевелюшки с 16,4 недель, Пол - мальчик Elektr@ - ПДР : 15.10. Шевелюшки 15,3 недель. Пол - мальчик Rimichan- ПДР : 17.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - мальчик Tata-mama - ПДР : 20.10. Шевелюшки с 28 апреля. Пол – Ирушечка ПДР : 20.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - мальчик lala - ПДР : 20.10-26.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - annika - ПДР : 24.10. Пол - мальчик Кapa83 - ПДР : 24.10. Шевелюшки c 22 мая. Пол - Олена74 - ПДР : 27.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - NightWish - ПДР : 28.10. Шевелюшки c 15 недель. Пол - kissaoz - ПДР : 29.10. Шевелюшки 1 мая. Пол - мальчик Marguha - ПДР : 29.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - девочка la zorra - ПДР : 31.10.-01.11. Шевелюшки с 16,1 недель. Пол - Kitten - Шевелюшки с 17 недель. Пол- мальчик Маська - Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Галченок - Шевелюшки с 15,5 недель марико-принцесса Киса муррр! Пелагея goodie Alen }{руся Safary ЯэтоЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 -елена-, так нет не понос это...живот не крутит а как будто где то в боку в кишечнике что то встало и не даёт двигаться...а в туалет иду чтоб газики выпустить и сразу отпускает или каки(простите),но они то не всегда бывают...уже не могу,мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Аvanta, ух ты, какая красотища))) и я там есть гы, сразу видно - почти 100% футбольная команда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!! Margo, значит надо наоборот кишечник почистить может кефир, чернослив поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем приветик!!! Sunrise, поздравляю с хорошим УЗИ! Вы уже такие большие, офигеть!!! Рада, что плацента начала подниматься, ты в это верила и так оно и произошло! И я тоже не сомневалась, думаю и у меня так будет =) Margo, мне кажется это ничего страшного, просто кишечник шалит - перестраивается. Если не пройдет - скажи своему врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, добрый день! Elektr@, поздравляю с мальчишкой!!!!!!! :yahoo: Sunrise, с хорошим УЗИ тебя!!! :yahoo: Вы уже такие большие!!!! Я вот тоже уже дождаться не могу УЗИ, а оно только 19 июня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Margo, у меня тоже кишечник шалит... говорят же что от гормонов... а потом маточка больше давить на него начинает... хорошая идея по поводу кефирчика... а еще попей линекс... по 2 капсулы три раза в день, хотя бы дней 10! Плохо от него не будет, а кишечник успокоится чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 И у нас тоже в конце июня, тоже ждем очень! Сегодня тоже заказала себе подушку для беременных и кормящих =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Привет! Всех с недельками! У меня осталось 16 недель, даже чуть-чуть страшно! :grin: Sunrise, Класс! Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Oll АААААААААААААААААА и правда, совсем скоро :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Я вчера купила малышу первые ползуночки на кнопочках и носочки :yahoo: А потом мне всю ночь снилось, что я все покупаю и не могу остановиться... Похоже начинается синдром гнездования.. А мама моя купила детский плед в коляску, только у нас еще коляски нет :rolleyes: И мы вчера опять их выбирали, смотрели... и совсем запутались, что нам нужно... Просто люльку, 2 в 1 или 3 в1... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Аvanta, А я всю субботу кроватки в нете выбирала, все перерыла. Коляска от первого в отличном состоянии осталась, мы ему рано прогулку купили... а на счет 3 в 1, если на машине часто ездить не будете, то первые 6 месяцев ребенок проведет на твоих руках 100%, а потом люлька уже и маленькая... а к лету уже и сидячее покупать будешь... а там как знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 2 июня 2008 Автор Поделиться 2 июня 2008 Oll да, так наверное и будет.. 3 в 1 отпадает. Тем более папа у нас привереда.. Начитался тестов про автокресла.. теперь выбирает его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Marguha, класс! Эта подушка действительно - чудо... так что дай Бог тебе ее скорее получить! И наслаждайся! )) мне уже кажется что мы с ней были вместе всю беременность! Oll, с неделькой тебя! И даааа! Вот здорово... еще какие-то 16 неделек и твой малышик будет у тебя на ручках!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Аvanta, Мой такой же... начитался... выбирали несколько недель... выбрали немецкое за 8-10 тысяч, лучше и дороже были только с наушниками и там другими прибамбасами... :grin: kissaoz, Тебе не на долго больше! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки спасибо! Oll, нам в принципе тоже около того осталось :grin: а кажется, что еще так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Sunrise, Ну, представь, что это 3-4 месяца... прошло уже 5, если оглянуться то так быстро оказывается... я вот вроде только первого родила, а он мне: "Мама атай, пошли аглять на аюту, на гоку!" Перевожу... "Мама вставай, пошли гулять на улицу, на горку"... или в субботу пытались творогом накормить : "Фу, Мама, какая гадь" :grin: :grin: ... гадость в смысле... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Oll, хахаха... согласна! )) я что-то и не подумала... тем более у меня тоже кесарево... и тоже недели на 2 раньше чем ПДР. Девочки, понервничала я сейчас из-за начальницы... она кровопийца продолжает кровь пить... и у меня поясница разболелась! Это может быть? Плохо это? Или это моя мнительность??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Oll, когда оглядываешься назад, то кажется, что время пролетело быстро, а вперед, кажется, что оно долго идет а у меня, наверное, парень будет любить творог, потому как я его с удовольствием ем каждое утро, а вот мясо у нас как-то не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения