Нуська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Sunrise, прости за нескромный вопрос, ты пролечилась антибиотиками или не стала? Мне завтра в ЖК будут брать контрольный мазок на флору и инфекции.Хоть бы все было в порядке !:amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 annika, я ссылку давала... на английском языке... пойдет??? если да, я сейчас еще раз скину... у меня просто с нашего любимого амазона приобретенная... :grin: davai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Marguha, WOW, на вид очень удобной кажется эта подушка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 annika, лови... Ссылки скрыты. а вот с амазона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Нуська, мне врач сказала после 25 недель лечиться, поэтому пока ничего не делала а тебе @@@@@@@@@@@@ на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 annika, эта вещь не только на вид удобная... я не очень верила в то, что почувствую какую-то разницу или спать будет удобнее... а на самом деле на 100% качество сна улучшилось... а главное на утро спина не болит... и не просыпаешься 100 раз ночью чтобы что-то под пузо положить... самое смешное, что спишь с ней в обнимку, как будто всегда так и было, как-то автоматически она в удобное положение сворачивается пока спишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Нуська, держим кулачки за хорошие результаты!!! @@@@@@@ :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 у меня вот такая подушка Ссылки скрыты. купила пару месяцев назад для сна под живот, еще в машине с ней езжу кладу под спину мне нравиться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 насчет капельниц: еще ни одна капельница не принесла ПОЛЬЗЫ нормально развивающейся беременности вреда может тоже нет, но зачем тратить деньги на лекарства, токаться по утрам в транспорте, и нервничать от слова сохранение, когда сохранять ничего не надо-сами растем прекрасно (другое дело если б на узи выявили проблемы с ребенком, или доплер и ктг сделали..) а эти назначения "подкормить" плаценту, или поддержать что-то еще- это зарабатывание денег (не секрет что врачи дружат с представителями фарм компаний) или просто неопытность врача (всем назначают и я назначу...) я лично против введения любых препаратов (даже аскорбинки) без показаний. все это в кровь малыша проникает и неизвестно как он на них реагирует. лучше я яблок больше сьем и в бассейн схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 насчет капельниц: еще ни одна капельница не принесла ПОЛЬЗЫ нормально развивающейся беременности вреда может тоже нет, но зачем тратить деньги на лекарства, токаться по утрам в транспорте, и нервничать от слова сохранение, когда сохранять ничего не надо-сами растем прекрасно (другое дело если б на узи выявили проблемы с ребенком, или доплер и ктг сделали..) а эти назначения "подкормить" плаценту, или поддержать что-то еще- это зарабатывание денег (не секрет что врачи дружат с представителями фарм компаний) или просто неопытность врача (всем назначают и я назначу...) я лично против введения любых препаратов (даже аскорбинки) без показаний. все это в кровь малыша проникает и неизвестно как он на них реагирует. лучше я яблок больше сьем и в бассейн схожу не расстраивайся, у меня подобное было на прошлой неделе, благо в стационар не взяли, хотя врач говорила, что срочно и она ни за что не хочет отвечать... прописала кучу всего и Магне В6 и свечей, но я пока не решилась - просто ем клубнику и радуюсь жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Sunrise, Поздравляю с хорошими новостями! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 я и не расстраиваюсь-тоже клубнику грызу.. хотя нам ее нельзя-аллерген сильный.... но я рискуя не могу терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, кто что-то слышал про тренировочные схватки Брэкстона-Хикса? У меня сегодня ночью и днем были небольшие сокращения, но не матки, а как будто шейки :this: :shock: :cray: .....Я переживаю....завтра иду в роддом за результатом крови на антитела, конечно спрошу врача,что к чему... А возможно это не дай Бог истмико-цервикальная недостаточность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Margo, это сто процентов кишечник!!! у меня то же самое!!! только эффект обратный-запор! но за несколько дней все приходит в норму потихоньку. спасаюсь диетой: овсянка, свекла вареная, кефирчик, поменьше всякой гадости и побольше здоровой пищи! просто животик растет, двигает другие органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем привет! Давно не писала, хотя периодически просматривала форум. Сначала в больнице с тонусом валялась, потом муж от компа гонял... Мы тож на УЗИ были в пятницу, у нас доча. Хотим в табличку,а то там сплошь мальчишки! Шевелюшки с 14 нед., ПДР с 28.09 по 03.10. Мне тоже ПДР передвинули на этом УЗИ, Маруся 550 гр. и 28 см рост. Врач сказал "высокая стройная девочка" (видимо глядя на маму - за всю Б.прибавила 3,4 кг и сейчас вешу 61,7 при росте 176 см.). Муж оч девочке обрадовался, а то он опасался, что я за 3м соберусь, если будет второй парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 catttt, поздравляю с хорошим узи! ничего себе у тебя шевелюшки с 14 недели!!! так рано! а в первую беременность тоже рано начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Неточка Незванова, спасибо за поздравления!!! Я слышала про такое, но когда это начинается и как происходит не заню catttt, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!! чего-то все такие большие по сравнению с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 catttt, поздравляю с хорошим узи! ничего себе у тебя шевелюшки с 14 недели!!! так рано! а в первую беременность тоже рано начались? goodie, Sunrise, спасибо за поздравления. Шевелюшки и с первым были рано, где-то с 15-16 нед. У худышек часто рано шевеления ощущаются, а я тогда еще меньше весила. А сейчас просто видимо знала, чего ожидать и прислушивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Девочки, всем доброе утро! :grin: неделек с недельками! catttt, поздравляю с дочей!!! а у меня тоже с первым шевелюшки были с 15.5 недели... а в этот раз на 14ой неделе почувствовала... и тоже худышка... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Всем доброе утро! Ура!!! У нас 20 недель!!!! Всех неделек поздравляю и здоровия желаю))))) Вот никак не могу отучить себя спать на спине. Засыпаю на боку, просыпаюсь на спине :blush: Муж уже устал меня переворачивать (начитался умных книжек, теперь за мной ночью следит ). Надо ему тоже про подушку эту волшебную рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Всем привет!!!!! Неделек с недельками!!! Ирушечка, с экватором!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Опытные мамочки, подскажите, плиз, хотя понимаю что рано, но так сказать для общего развития. Каким средством лучше стирать детские вещи для новорожденного? В детских магазинах видела мыльный порошок "Наша Мама" вроде в 1,5 л флаконе, как он вам стоит или нет? А так же какой кондиционер? Сейчас использую Вернель, довольна до безумия, но ведь для деточки он не подойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Всем приветик! Скучаю по общению с вами, но работы навалилось столько, да ещё период отпусков, в общем живу на работе. Но иногда успеваю почитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Олена74, вы в отпуск то поедите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Sunrise, угу, едим. Жду не дождусь. 21-го с Москвы вылетаем. УРА! Тебя поздравляю с хорошим УЗИ. Ирушечка, тебя с медианкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения