Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Возникла проблемка - горло болит(((( че делать, чем спасаться?

молоко горячее и полоскание на работе не канает. что еще можно?

Lily_07, мне в консультации сказали про гексорал (спрей), но я бы им пользоваться бы не рискнула. В аннотации написано, что его влияние на беременность не изучено. Лучше просто теплый чай с лимоном!

Мне от Гексорала еще хуже становиться, першить начинает.

Про молоко слышала, что оно наоборот помогает микробам размножаться.

Лучше чай с лимоном, с медом.На работе конфетки можно сосать.А дома полоскать фурацилином.Выздоравливай!!!!!!!!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем! только что от врачей...

на узи нас уже увидели (предварительно нам уже 3 недельки) но нашли маленькую отслойку:((

врач на кресле посмотрела, грит все нормально, но выписала лекарства, витамины сказа пить и направила сдавать анализы..

что выписала:

дюфастон 2т*1р/день

аскорутин 1т*3р/день

но-шпа 2т*3р/день

анализы:

прогестерон

17-ОН прогестерон

ДГА-S

ХГЧ

кто сдавал эти анализы и пил эти таблетки???

еще прописала половой и физический покой

что выписала:

дюфастон 2т*1р/день

аскорутин 1т*3р/день

но-шпа 2т*3р/день

анализы:

прогестерон

17-ОН прогестерон

ДГА-S

ХГЧ

кто сдавал эти анализы и пил эти таблетки???

еще прописала половой и физический покой

Привет!

У меня тоже половой покой, мазня была

Я пью дюф по 1т 3 р в день

фольку 4 шт

Омега 3 (для плаценты)

Йодомарин 100

Ношпу мне врач сказала пить, если будет болеть живот по 1 т 2 раза в день

Я сдавала несколько раз:ХГЧ,прогестерон и эстрадиол

Мужские гормоны тебе выписали сдавать, может у тебя раньше повышены были???

Я в ЖК еще не появлялась, пока хожу к врачу, к которому до Б ходила в ЦИР.

Пионервожатая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 3 недльки от зачатия?

Нуська, Sunrise, Спасибки. Наверное надо каких-то сосательных конфеток купить в аптеке. Болеть ну никак не хочется.

Пионервожатая, у меня в прошлый четверг угрозу поставили, из всего написаного, я принимаю дуфастон и но-шпу, а еще у меня утрожестан и магне Б6. Ну и никакого секса естественно(( Я скоро на стенку полезу, у нас уже его давненько нет :blush:

Выздоравливай, все будет хорошо!

привет всем! только что от врачей...

на узи нас уже увидели (предварительно нам уже 3 недельки) но нашли маленькую отслойку:((

врач на кресле посмотрела, грит все нормально, но выписала лекарства, витамины сказа пить и направила сдавать анализы..кто сдавал эти анализы и пил эти таблетки??? еще прописала половой и физический покой

Пионервожатая, у меня была угроза. Пью но-шпу (2 раза в день), вставляю ректально свечи с папаверином, на ночи бетадиновые свечи (их аж до 12 недели). Сдавала анализы на репродуктивные гормоны, ВИЧ, RW, биохимию, на определение группы крови и резус-фактора, общий анлиз крови и мочи, ну и, конечно, ХГЧ.

А я очень много чего сдавала до Б, поэтому сейчас наверное меньше буду.Всякие там группы крови, резусы, краснуса....

Да я еще в самом начале Б сдавала коагулограмму и д-димер, так так у меня не все ок было до Б.

Кстати, мне со вчерашнего дня получше стало, уже не так сильно тошнит в течение дня, к вечеру только сильнее.Поедаю помидорки :grin:

Пионервожатая, поздравляю!

Я на учёт пойду становится 1 или 3-го марта.

Но моя врач говорит что нельзя ПА и физ нагрузки (даже басейн запретила) :(

Анализы ещё не какие не сдавала, но уже боюсь жутко!!!!

Я пошла в поликлинику за результами ЭКГ, позавчера прошла специалистов: лора, окулиста, стоматолога, остался эндокринолог, пульмонолог и терапевт. Очуметь можно от этих врачей! :banghead: После обеда сразу в ЖК выписываться на работу. До вечера!

Анализы ещё не какие не сдавала, но уже боюсь жутко!!!!

Ольга Н, ничего не бойся, ничего не придумывай, помни, мысль - материальна! Все будет хорошо! :good:

Sunrise, мужские наверно из-за веса большого (я далеко не худышка:)) мазни не было..

фолька и йодомрин у меня есть в составе Элевита (их я пью с первого дня задержки)

NightWish, да, он зачатия :write:

Lily_07, держись, главное чтобы масику хорошо было, а все остальное ерунда!

Нуська, тоже отслойка была?? а сейчас как??:?

Девчат, еще врач мне сказала что отслойка может быть изза УЗИ :shock: что-то мне в это не верится....

еще у меня выделения т.желтого цвета (без крови), не так чтобы сильные, но прокладка ежедневная пачкается... у меня похожие были перед М за день... это нормально????

и еще у меня боли тянуще-режущие почти прошли... вчера только 2 раза прихватывало... :wave:

еще у меня выделения т.желтого цвета (без крови), не так чтобы сильные, но прокладка ежедневная пачкается... у меня похожие были перед М за день... это нормально????

quote]

Вот о такой мазне я и говорю.У меня бежевого цвета была

Это может быть из-за отслойки.Обязательно пей дюф, если живот тянет ношпу.Побольше лежи и ничего тяжелого не поднимай

Ольга Н, я тоже планирую вставать на учет в первую неделю марта....надеюсь что они все анализы возьмут мои...

а кто знает, что необходимо чтобы на учет в ЖК по месту прописки встать???

мне вот в ЖК (не по месту прописки) предложили контракт на ведение беременнсти за 29 тыс руб.. что думаете???

Sunrise, спасибо, в обед побегу в аптеку

Девочки, а у вас бывает ,что в животике покалывает?

Ольга Н, я тоже планирую вставать на учет в первую неделю марта....надеюсь что они все анализы возьмут мои...

а кто знает, что необходимо чтобы на учет в ЖК по месту прописки встать???

мне вот в ЖК (не по месту прописки) предложили контракт на ведение беременнсти за 29 тыс руб.. что думаете???

Я еще в ЖК не появлялась и появлюсь наверное не скоро...так что не знаю, что там надо

А почему с тебя деньги требуют???какая разница, где ты прописана??у тебя же полис есть, должны так ставить.Девочки из других темок вставали

А вообще платить деньги ЖК, по-моему выброс денег, они там не знают нифига

Всем Добрый День! :Hello:

Сегодня наконец стала официально на учет в ЖК! :tease:

Переживала насчет результатов анализов! Но все оказались в норме! :D

Меня осмотрели, обмеряли, сказали, что таз узковатый (я и так это знала, т.к. 47 кг весу :scratch: )...

Очень аккуратно посмотрели на кресле и взяли мазки..похоже моя молочница таки не прошла, хотя уже не зудит!

Я такая довольная на работу ехала и гордая за НАС!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Девочки! Мне поставили угрозу. Очень боюсь. Болит поясница ближе к крестцу, коричневые выделения, как нити или ЦЖ, которая как ЯБ. Назначили утрожестан по 1т 2 раза в день, магни Б6, фольку и витЕ. Охохонюшки!!!! На узи сказали 3 марта.

Девочки! Мне поставили угрозу. Очень боюсь. Болит поясница ближе к крестцу, коричневые выделения, как нити или ЦЖ, которая как ЯБ. Назначили утрожестан по 1т 2 раза в день, магни Б6, фольку и витЕ. Охохонюшки!!!! На узи сказали 3 марта.

Все делай и самое главное не волнуйся!!!!!!!!!

Вчера первый раз сходила в обычную женскую консультацию. Такое ощущение ,что ничего не изменилось. Была там последний раз с дочкой - 9 лет назад. Сначала обругала сестричка в справочном, потом чуть не свалилась с допотопного кресла. Сказали приходить, КОГДА станет хуже, очень это обнадежило.

Я еще в ЖК не появлялась и появлюсь наверное не скоро...так что не знаю, что там надо

А почему с тебя деньги требуют???какая разница, где ты прописана??у тебя же полис есть, должны так ставить.Девочки из других темок вставали

А вообще платить деньги ЖК, по-моему выброс денег, они там не знают нифига

я прописана на севере Москвы, а в ЖК хожу в центре.. насколько я знаю встать на учет можно только по месту прописки (твоей или мужа), а вот рожать можно где душе угодно:))

Неточка Незванова, какие документы необходимы для постановки на учет??? принимают ли анализы кот. сдавала ранее и не у них???

держитесь!!! побольше отдыха и позитива!!!

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО -Я УЗНАВАЛА!!!

девочки получила результат хгч!

11 ДПО 38,6

15 ДПО 348

21 ДПО > 5000! :yahoo:

вроде все ок!

Сегодня иду к врачу!

А я только что выходила прогуляться, купила (неудержалась :blush: ) 2 лифчика на размер больше))) они безшовные, мягусенькие - одно удовольствие))) а то мои уже становятся малы :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...