Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Галченок, если это тоже самое, что ТВП и шейная прозрачность, то я читала, что во втором триместре она рассасывается, единственное может отек и это нехорошо может это разные понятия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Sunrise, думаю это действительно разные понятия потому что в протоколе написано не ТВП а шейная складка. Да и если что то былобы не так - думаю сказала бы мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 ТВП и шейная складка, по-моему одно и то же. у нас было написано до 5 ММ -норма, так что 3 это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Галченок, поздравляю с Сынишкой!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Галченок, поздравляю с сынишкой! Sunrise, ты на выставку-то в выходные не ездила? alen, у нас тоже уже еще в конце июня только =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Marguha, мы ездили в воскресенье, совсем ненадолго послушали одну лекцию "Собираемся в роддом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 alen, привет, я тоже знаю, что 22-24 неделя более информативна для УЗИ-ста. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Всем приветик! Неделькам и экваторам - мои поздравления! Девочки, с хорошим УЗИ! Сегодня была в ЖК, врач посмотрела результы УЗИ, сказала, что у меня не срок больше, а просто плод крупный! Я спорить не стала. Наверное, ей виднее! В декрет меня отправляет с 23 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 alen, привет, я тоже знаю, что 22-24 неделя более информативна для УЗИ-ста. :wave: а зачем тогда делают узи на 16-17 неделях? хотела пошутить - самое информативное - уже родившийся малыш, общаюсь с коллегами, у кого дети сейчас школу заканчивают, так тогда узи было по блату и за очень большие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 alen, очень странно, что тебе его назначили в плановых УЗИ этого срока нет в это время 16-18 недель делают второй скрининг, но там только кровь сдают, без УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Sunrise, ты знаешь, многим назначают почему-то, хотя я тоже слышала и читала о том, что второй скрининг без УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Sunrise, как это нет, когда мне планово назначали узи+ кровь в 16-18 недель! просто не везде УЗИ делают, а только кровь берут из вены (в ЦИРе, например). а во многих поликлиниках(но не всех!!) назначают все вместе. я вот наблюдаюсь в обычной ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 goodie, я тоже в ЖК и мне даже на кровь направления не дали сказали, что только один скрининг за Б делают, хотя первый я делала не у них, а за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Sunrise, у меня врачиха молодая. сказала, за Б 5 плановых узи положено. я узнавала. у всех по-разному: у кого-то 3, у кого-то 5. зависит от ЖК и врача(видимо). по всей видимости, та же ситуация со скринингом. где делают, где-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 goodie, ага, похоже на то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Marguha, а ты с роддомом и курсами определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Приветик всем! Неделек поздравляю с очередной неделькой! Мы только что с УЗИ! У нас тоже будет МАЛЬЧИК!!!! Все вроде как хорошо! Хотя малыш прятался и закрывался ручками-ножками. Под конец УЗи уполз к моему позвоночнику так что узистке пришлось его бедненького потрясти и мне пройтись туда-сюда по кабинету, чтобы малыш сменил позицыю. еще сказали, что сынок не очень большой, но в пределах нормы. Так что ПДР поставили на 26 октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 lala, поздравляю с сынулькой а нам еще неделю ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Всем привет! Неделек с недельками!!! lala, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! :good: Мне вчера высчитывали с какого числа в декрет Слабо первый день М, считать уже как первую неделю, а вот мне так вчера считали, у меня чуть глаза на лоб не полезли в итоге сошлишь на 21 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки, кому-нибудь из вас Курантил прописывали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочкивсем привет!мы с узи!Доча так и осталась дочей,ничего не выросло :grin: единственное срок на неделю увеличился 23 и 2 но это как раз по моим последним М,а то О была поздняя я и считала от О срок... Всё в норме у нас,только головка низко расположена,это узист сказал косвеный признак угрозы....и чего делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Margo, привет! Сходи обязательно к врачу! У меня вообще на попе сидит, голова наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Sunrise, у тебя календарик Б по последним М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 девочки,опять про головную боль :help: помню,об этом уже писали,но тогда я не придала этому особого значения вообщем,у меня так болит голова,что просто капец вчера вечером начала,я сначала терпела,потом выпила половинку цитрамона,не помогло.пришлось выпить вторую часть,только тогда я смогла уснуть и проснулась опять с головной болью которая до исх пор есть,но уже слабее .давление в норме.наверное сосуды на погоду реагируют.что можно выпить ?подскажите,кто что знает.кроме сладкого .я уже пробывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Margo, да по последним М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения