Нуська 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 kissaoz, спасибо! Кapa83, с экватором! Oll, вроде симпотишные кроватки!!! Мы вот такую собираемся брать(по совету) Ссылки скрыты. та, которая Дашенька Sunrise, с неделькой! Я купила кроватку в "Кораблике" еще 10 мая. Она именно так и называется Дашенька, цвет "натуральное дерево". Мы уже собрали недельки 1,5 назад. Когда узнала, что будет девочка, поехала купила бортики на кроватку, матрасик "Кокос-Люкс". Еще комодик купили в "Лиге", под цвет кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Нуська, привет! Спасибо! У тебя тоже должна быть неделька, если ты не поменяла линеечку по УЗИ, я ее почему-то не вижу.Так что если что, и тебя поздравляю!!! Вот прикольно, будут у нас кроватки одинаковые :grin: , только мы цвет думаю по темнее будем брать а матрасик тоже в Кораблике брали, хороший?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 мне там раиса понравилась-до 10 лет хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Нуська, привет! Спасибо!У тебя тоже должна быть неделька, если ты не поменяла линеечку по УЗИ, я ее почему-то не вижу.Так что если что, и тебя поздравляю!!! Вот прикольно, будут у нас кроватки одинаковые :grin: , только мы цвет думаю по темнее будем брать а матрасик тоже в Кораблике брали, хороший?? Sunrise, спасибо за поздравления. Мне гинеколог сказала, что она все считает по последним месячным. Так что срок у нас одинаковый. А на линеечке стоит срок по УЗИ. Я все покупала в "Кораблике". У меня карта со скидкой. Матрас хороший. Стоит недорого. Качество отменное. По отзывам бывалых мамочек, прекрасное соотношение цены и качества! Будешь в магазине, посмотри "Кокос-Люкс" стоит около 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Нуська, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 мне там раиса понравилась-до 10 лет хватит та же ситуация! поєтому только єта кровать нам подходит.но на укр.сайтах,я смотрела такого плана ,только итальянские за 110у.е. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 мне там раиса понравилась-до 10 лет хватит та же ситуация! поєтому только єта кровать нам подходит.но на укр.сайтах,я смотрела такого плана ,только итальянские за 110у.е. :shock: ой,1100 у.е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Нуська, Шустрые Вы, маладцы! :grin: марико-принцесса, Да, ящик то не плох! Лишнее место не помешает, но пока мы тоже живем в однушке и место для кроватки такое, что открытие ящика проблематично... так уж выходит..... поэтому мне ящик и не нужен! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 мне там раиса понравилась-до 10 лет хватит та же ситуация! поєтому только єта кровать нам подходит.но на укр.сайтах,я смотрела такого плана ,только итальянские за 110у.е. :shock: ой,1100 у.е на сайте ивасик-телесик есть такие польские с тумбами и на вырост по-моему около 2000 грн стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 мне там раиса понравилась-до 10 лет хватит та же ситуация! поєтому только єта кровать нам подходит.но на укр.сайтах,я смотрела такого плана ,только итальянские за 110у.е. :shock: ой,1100 у.е У нас в магазине такая 7500руб. стоит, но ее минус мне кажется в том, что она тяжелая и без колесиков, ее не подвинешь никуда, так что придется бегать до кроватки и обратно. Я решила, что на колесиках самое то - можно к своей кровати придвинуть и ночью не вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Ирушечка, ту что я смотрела ,на колесиках.только сотрудницы,говорят,что удобней брать кроватку которая качаеться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 la zorra, у той, которую выбрали мы колесики откручиваются и кроватка качается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Sunrise, но мне обязательно нужна кроватка-трансформер,с тумбочкой и ящиками внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Ссылки скрыты. Такие интересные варианты можно найти в нете! Особенно прикольная овальная! Как Вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 la zorra, Ссылки скрыты. и эта, что мне больше всего приглянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Ссылки скрыты. Прикольно для подросших деток! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Кapa83, с экватором!!! Спасибо всем за поздравления с сыночком! мы тоже очень рады! Кроватки мы тоже недавно начали присматривать, но мама мужа сказала, что хочет нам ее купить в подарок (заказать по какому-то дорогущему каталогу, А я бы хотела попроще. Конечно это сохранит нам деньги, но так интересно самим выбирать. пусть бы дали чек или деньги и это был бы хороший подарок, если им так хочется! Ведь надо же еще комодик с пеленальным столиком по стилю подобрать, а то она купит кроватку, а нам потом мучиться все подбирать! .Еще мы думаем на первое время купить люльку на колесиках. чтобы в нашу комнату поставить на первые первые пару месяцев да и по дому ее передвигать легче. чем стационарную кроватку. А живот у меня иногда потягивает, то справа, то слева - наверное связки, потому что особенно неудобно, когда резко повернусь или наклонюсь. Или когда среди ночи на спине проснусь. Пробую отучиться, но не так просто контроливать себя во сне. И так просыпаюсь по пять раз за ночь, то в туалет, то жарко, то холодно, то просто неудобно. Вчера вообще проснулась в 4 утра и спать не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, девочки, а мы сегодня с УЗИ) 23 недельки, вес 550 грамм) больше никакаких новостей, про ПДР спросить забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Всем доброе утро! Ирушечка, ту что я смотрела ,на колесиках.только сотрудницы,говорят,что удобней брать кроватку которая качаеться :scratch: На колесиках и еще и с тумбочкой???? :scratch: Такую не видела даже! А мне наоборот не хочется чтобы кроватка качалась, у меня от этого качания у самой тошнотики начинаются :sick: , а тут еще малышку в кровати накачивать Хотя кто знает..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Всем привет! Недельки с недельками!!!!! Kitten, поздравляю с УЗИ! А вам пол подтвердили? как малыш расположен? а то вот у нас сидел на попе и ноги сжал и ничего видно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 июня 2008 Автор Поделиться 6 июня 2008 Доброе утро девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 марико-принцесса, да,вторая попрактичней :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 Аvanta, привет! Хотела спросить гинипрал кто нить принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 всем привет!девочки,мы вчера были на узи(уже 4 раз). у нас будет ДОЦЯ!!!(видно мальчиков уже разобрали :grin: ) с ней всё в порядке,покрутилась нам всеми сторонами,что бы рассмотрели :grin: вообщем красавица! но у меня есть проблемы перегородка в матке подтвердилась(это такое анатомическое строение ,которое встречается оч редко),но меня уверили,что беременности оно не повредить.но ещё у меня шеечная недостаточность узист сказал больничный,спокойствие и прогестерон.... но это всё будет решаться с моим врачом,к которому я попаду во вторник.вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 6 июня 2008 Поделиться 6 июня 2008 la zorra, пока не пакинкуй!Поздравляю с дочееееееей!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения