Enochka 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Привет всем. Пошла в ЖК. :rolleyes: Моя врач в декретном отпуске... По прописке ( мы рядом квартиру купили и я туда прописалась, но там пока не живем - ремонт там делаем) вообщем врачиха сказала где фактически живешь к тому врачу и иди, я ей говорю но прописана то я у Вас, вообщем будут теперь футболить меня от одной к другой... А у меня токсикоз. УРА тошнит от сигарет, а то я так боялась, что не смогу бросить.УРА!!! Lily_07, Тоже хочу купить лифчики. Раньше не понимала девченки чет про руки писали - теперь поняла точно сохнут как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Неточка Незванова, какие документы необходимы для постановки на учет??? принимают ли анализы кот. сдавала ранее и не у них??? Паспорт я так поняла прежде всего (я в Киеве живу)....Я пришла первый раз и мне дали кучу направлений на анализы - все бесплатно! Только УЗИ я делала по своему желанию, чтобы подтвердить Б. в 5 роддоме (100 грн) Сегодня я пришла, все анализы она смотрит, записывает, вклеивает, осматривает, куча вопросов, анкета, договор , вобщем все серьезно! Отношение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! :grin: Знаю, слышала, что есть ЖК, где отношение такое, что ходить итуда не хочется, но мне повезло! В моей ЖК у меня было 3 врача -и все очень добрые и внимательные.... Из платных анализов будет у меня генетический скриннинг (2 раза), первый уже скоро - по-моему 10 неделя :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Enochka, Ты, это....курить бросай скорей.... :shock: нельзя, манюньке плохо будет! :cray: Есть токсикоз или нет - НЕЛЬЗЯ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Неточка Незванова, а от мужа никаких анализов не надо? и еще - что такое генетический скрининг и как его делають? и че, всем надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Неточка Незванова, а от мужа никаких анализов не надо?и еще - что такое генетический скрининг и как его делають? и че, всем надо делать? От мужа...группа крови и резус...он уже сдал.. а тепрерь ему надо сделать флюорографию :write: ..... генетический скриннинг -исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Делать -по желанию...я так поняла..но делают сейчас наверное большинсвто...в моем роддоме сейчас 2 малыша - дауненка лежат... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 От мужа...группа крови и резус...он уже сдал.. а тепрерь ему надо сделать флюорографию :write: ..... генетический скриннинг -исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Делать -по желанию...я так поняла..но делают сейчас наверное большинсвто...в моем роддоме сейчас 2 малыша - дауненка лежат... :cray: ой :shock: :cray: так теперь страшно такой анализ сдавать(((( а муж будет рад и флюорографии и крови :glare: ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 а тепрерь ему надо сделать флюорографию :write: .....:cray: а зачем флюорографию сдавать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 не имею понятия, зачем флюорография мужу...но она меня спрашивала, дая и анкету заполняла - и там вопросы по здоровью мужа, его родителей (хронических)...так что , думаю, ноги растут оттуда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 22 февраля 2008 Автор Поделиться 22 февраля 2008 а тепрерь ему надо сделать флюорографию :write: .....:cray: а зачем флюорографию сдавать?? Мне врач сказала, что если в квартире еще кто-то живет (родители или родственики) им тоже нужно сдавать. Чтобы убедиться,что никто из окружающих не болеет туберкулезом. Как мне сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Девчат! вот возник вопрос у меня... дюфастон все пьют по 1т*2р/день, а мне медсестра написала 2т*1р/день это она ошиблась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 а тепрерь ему надо сделать флюорографию :write: .....:cray: а зачем флюорографию сдавать?? Мне врач сказала, что если в квартире еще кто-то живет (родители или родственики) им тоже нужно сдавать. Чтобы убедиться,что никто из окружающих не болеет туберкулезом. Как мне сказали... Бред какой-то, а если у меня куча народу живет, теперь всех парить этим При том, что у моей подруги сестра Б и она точно не делала флюорографию.Может сестра сказала, что одна живет?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Приветки! Поздравляю Нуську и Кара83 с прекрасными результатами ХГЧ. Так держать и удваиваться дальше. А у меня сегодня токсик разыгрался не на шутку.((((( Утро в обнимку с белым другом провела. Я так надеялась, что меня не зацепит в этот раз...эх, НЕ ПОВЕЗЛО! Единственное, что успокаивает, что раз этот признак налицо, значит, что масик растет. Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Неточка Незванова, Спасибо за поддержку, глуплю... Муж разрешает курить хоть по половинке, но этож тоже не дело. Как тебе повезло с ЖК :good: У нас такая ерунда... Я поэтому даже не хочу вставать., так пока во отпуске, чтоб анализы сдать пойду во вторник. Муж у меня вообще без прописки пока, а так 2 раза я же вставала уже на учет - про мужа даже не спрашивали, честно говоря мы даже не знаем какая у него группа крови, а флюрографию я не делала уже 1,5 года, т.к. последняя беременность - анембриония у меня была из-за этого ренгена - я отказ написала, что не буду больше не флюрографию делать ни топограмму ( я в 2006 в сентябре заболела - сделала флюру - врачи увидели пятно - сделала топограмму 2 раза и ренген - и как раз в этот период была овуляция, результат анембриония, а пятно из-за того что в детстве воспалением легких переболела)))) - незнаю что меня дальше ждет - будут наверно все мозг выносить. Мужу надо флюрографию делать - вдруг захотим совместно рожать Меня конечно никто не заставит флюрографию сдавать пока беременна, а вот когда рожу - заставят, я слышала как девочка говорит я молоком кормлю -не вредно для ребенка.. Они ей отвечают типо сцедишь и корми дальше скока влезит - а для меня это психологическая травма :eek: Тошнит весь день. Супер пусть подольше тошнит, чтоб окончательно бросить эту дурацкую наркоманскую зависимость от сигорет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Пелагея, спасибо за поздравления! Да, мне тоже врач сказала про флюорографию всех членов семьи. Это необходимо, чтобы исключить контакт с туберкулезом. Только вот берменным делать ее категорически нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Пелагея, спасибо за поздравления! Да, мне тоже врач сказала про флюорографию всех членов семьи. Это необходимо, чтобы исключить контакт с туберкулезом. Только вот берменным делать ее категорически нельзя!!! Все больше офигеваю.... вот жили-жили столько времени и тут вдруг когда уже Б надо другим делать флюорографию, логика просто класс а что в транспорте бомжи всякие ездят это ничего........ короче надо сказать, что одна живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 вот инфа про курение и беременность: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 девчат, а как разместить здесь фото??? хочу показать сегодняшнее УЗИ с отслойкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 девчат, а как разместить здесь фото??? хочу показать сегодняшнее УЗИ с отслойкой... Чтобы выложить фото, надо нажать ответить и там будет графа "прикрепить файл" только фотка не должна быть тяжелой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 спасибо! но у меня фотография в другом формате - а в нем не получается попрошу мужа перевести в jpeg... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Всем доброе утро!Возникла проблемка - горло болит(((( че делать, чем спасаться? молоко горячее и полоскание на работе не канает. что еще можно? можно купить хлорофиллипт спрей, или ингалипт. вечером и утром полоскать содой или спиртовым раствором хлорофиллипта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Привет всем.У меня скок приблизительно 3-го октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Ой девочки!! Чтото мне очень страшно :this: !!!! Меня вчера совсем тошнить перестало,как обрезало.Я еще и подхватила простуду :cray: .Как ето все может отразится на детке, и вообще является ли показателем тошнота??? Мне было оoooчень плохо в течении недели, а тут вдруг все перестало, неможет же токсикоз так рано пройти? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девушка кактуса 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 эх,девчонки! Спасайте кто может.У меня ща 3 недельки,поначиталась ужасов про зб и т.п.,так страшно теперь! я уже даже поплакать несколько раз успела...Помогите,подскажите как успокоится? и если способ узнать как там малыш(может бт или хгч)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Ой девочки!! Чтото мне очень страшно :this: !!!! Меня вчера совсем тошнить перестало,как обрезало.Я еще и подхватила простуду :cray: .Как ето все может отразится на детке, и вообще является ли показателем тошнота??? Мне было оoooчень плохо в течении недели, а тут вдруг все перестало, неможет же токсикоз так рано пройти? :beg: Elektr@ у меня вообще нет токсикоза! так что не переживай! я думаю, что это нормально и вовсе не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 ой девочки! а мне что-то тоскливо сегодня! такое плаксивое настроение! мне кажется что меня никто не любит, никто меня не понимает! с мужем поругалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения