Photorita 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Rimichan, с виду хорошая, по описанию тоже)))) Sunrise, надо же.. а мне Мама наоборот говорит, много пить не надо, иначе в последние месяцы беременности будешь сильно отекшая... Девчонки, а вы все ночью встаете? Просто я не встаю ночью, но утром как проснусь (если на работу) сращзу в туалет, а если поспать можно, то терплю где-то до часу дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, я ночью три раза минимум встаю. Ночь я считаю с 12 ночи до 6 утра. ПОтому что между 10 и 12 вечера раза два еще хожу. А потом с 6 утра до 8 еще пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 NightWish, орфигеть... а раньше так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, раньше когда? до беременности? или на ранних сроках ? Такое было между 11 и 14 неделей беременности, и уже недели три.... я уже забыла когда спала ночью не просыпаясь, так напрягает вставать идти... такой облом. Я понимаю что надо пить меньше на ночь, но так воды хочется! ночью пью тооже... вобщем замкнутый круг получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, )) у меня тоже так, перед сном в 12, затем где-то около 2, потом около 4 и около 6, ну и при подъеме в 7 )). А почему офигеть? хотя раньше было 1 раз за ночь либо уже до утра... Видимо у тебя очень сильный мочевой, потому как на самом деле там ничего и нет (это я про себя) просто не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 NightWish, alen, да, я как раньше не бегала, так и в начале не бегала, так и сейчас, надеюсь это нормально =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, как по мне - это не нормально - это просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, ну можно только за тебя порадоваться на самом деле, как говорит alen действительно там ничего нет (в мочевом) только чуть-чуть, но дискомфорт вполне ощущается, поэтому приходится идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Rimichan, мне кажется что такая коляска только для идеально ровной дороги... как у вас с этим дела обстоят? у нас колдобина на колдлобине, бордюр на бордюре, поэтому только вариант с надувными колесами и хорошей амортизацией. Так в том то и дело ,что такие колёса практически во всех колясках .. а дороги тут ттт в большинстве своём хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Rimichan, ну тогда коляска действительно отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 alen, NightWish, порадовали меня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, я перед Б никогда не вставала а сейчас перед сном пью кефир вот и бегаю :grin: по поводу воды, я где-то читала, что если будешь себя урезать, то организм наоборот будет задерживать воду, боясь обезвоживания просто надо чтобы хорошо она выводилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Marguha, я до беременности ночью не вставала никогда. в начале беременности стала вставать 2 раза ночью-в 2-3 и 5-6, а с недавнего времени когда как-когда только под утро, а когда и 2 раза :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девчонки, а я была на приеме сегодня. врачихе не понравился мой тугой живот. :scratch: сказала, понаблюдать за напряжением живота. прописала магний...это что от тонуса? кто-ниб еще пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 goodie, я пока только купила и смотрю на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 Девчонки, а я была на приеме сегодня. врачихе не понравился мой тугой живот. :scratch: сказала, понаблюдать за напряжением живота. прописала магний...это что от тонуса? кто-ниб еще пьет? Я уже курса 3 за Б. пропила. От тонуса. Со старшеньким мне МагнеВ6 тоже назначали, когда судороги были в ногах. Помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 catttt, а курс-это сколько дней? alen, а я вот решила пропить. почитала в интернете, что многие пьют.потом мне прописали 4 таблетки в день, хотя в инструкции написано для взрослых 6-8. так что думаю, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 июня 2008 Поделиться 10 июня 2008 я тоже пью и писаю-как в рекламе лучше пить, чем не пить-недостаток воды-мгновенная интоксикация организма, что и на ребенке негативно сказывается. к уродствам конечно не приведет, но зачем зря токсинами травить? от почечных отеков, меньше соли (но отказываться от нее полностью тоже вредно!), несколько раз в день стоять на четвереньках(руки на локти)-чтоб облегчить работу почек и малышик не так на них давил. в конце Б отеки или внутренние или если в ногах-сердечные а не почечные. надо не воду меньше пить, а провериться на гестоз... про воду-это выдумки старой системы. вы то уменьшитесь, но причина останется.. это так же плохо как просто похудение от мочегонных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 11 июня 2008 Автор Поделиться 11 июня 2008 Доброе утро! Неделек с круглой датой :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, всем доброе утро! alen, да, все расходы покрывает их работодатель... а малышу моему, где бы он не родился, гражданство уже уготовлено... папочка-то у нас оттуда... я тоже не представляю как я полечу туда на таком сроке (в 30-32 недели), еще и одна... а потом с 6 недельным малышом обратно... и тоже наверное одна... :shock: потому как папочка и мой старщенький прилетят туда на 3-4 недельки в общем и до родов и после... NightWish, колясочка клевенькая... а как это у тебя вчера на линеечке 20 недель было, а сегодня уже 20 недель и 2 дня? :grin: кстати, красный цвет-то почему смущает??? Он одинаково здорово и для девчонки и для мальчишки!!! Я за день тоже много жидкости выпиваю... самое смешное - утром вешу 58... вечером почти 60... за ночь пару раз в туалет встаю и прямо аж наверное все эти пару кг и "сливаю" :grin: так прикольно... отеков - ТТТ нету... хотя в прошлую беременность мучалась со страшными отеками и гестозом... goodie, у меня животик был напряженный, прописали МагнеБ6 на 20 дней... пропила пока только дней 10 и вчера на приеме врач похвалила... говорит - МОЛОДЦЫ... животик мягонький... действительно помогает... у меня еще ноги как перед судорогами болели и руки отлеживала страшно, прямо проснусь, а они как плети... - и это после Магния прошло!!! goodie, Marguha, девчонки!!! С экваторами нас! )) Уррраааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Всем привет! С экваторами и недельками!!! И с предстоящими выходными :yahoo: kissaoz, ты видать переработа вчера, у NightWish, вчера было 20 и 1 день :grin: я по вечерам тоже больше вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Sunrise, может у меня на компе что-то было вчера не то, но я перепроверила перед тем как сообщение послать... и у NightWish вчера у меня показывало 20 недель! :bye: комп весь в хозяйку - тормозит маленько! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ой, да, у Вас же праздники и долгие выходные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех! :grin: :wave: жаль к нам это не относится... :shock: я бы с удовольствием отпраздновала... но у меня завтра так и так праздник... Любимый приезжает наконец-то домой после долгих командировок! И у него день рождения!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Marguha 10 июн 2008, 17:51 Девчонки, а вы все ночью встаете? Просто я не встаю ночью, но утром как проснусь (если на работу) сращзу в туалет, а если поспать можно, то терплю где-то до часу дня))) Марго, я например тоже по ночам в таулет не встаю. Пью за день около 1,5-2 литра + фрукты около 1 кг. На ночь на стол у кровати ставлю бокал с морсом, чтоб ночью попить, а в туалет спокойненько иду лишь с утра. Причем если, как ты пишешь не на работу, тоже могу спокойно до обеда проходит. Причем я не терплю, просто не хочеться. У меня такое и раньше наблюдалось. Девчонки-подружки бегают как угорелые, а я как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Плиз, мамочки у кого отрицательный резус, подскажите (спрашивает подруга 5 недель): Когда желательно сделать первое посещение врача. Идти не хочет до 12 недели (ничего не беспокоит, тесты полосатяться) А то она беспокоится, что у нее "-" резус, может там чего колоть против "резус-конфликта" надо. Когда лучше? Или потянуть хотя бы до 10 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения