Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Rimichan, с виду хорошая, по описанию тоже))))

Sunrise, надо же.. а мне Мама наоборот говорит, много пить не надо, иначе в последние месяцы беременности будешь сильно отекшая...

Девчонки, а вы все ночью встаете? Просто я не встаю ночью, но утром как проснусь (если на работу) сращзу в туалет, а если поспать можно, то терплю где-то до часу дня)))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marguha, я ночью три раза минимум встаю. Ночь я считаю с 12 ночи до 6 утра. ПОтому что между 10 и 12 вечера раза два еще хожу. А потом с 6 утра до 8 еще пару раз.

NightWish, орфигеть... а раньше так не было?

Marguha, раньше когда? до беременности? или на ранних сроках ?

Такое было между 11 и 14 неделей беременности, и уже недели три.... я уже забыла когда спала ночью не просыпаясь, так напрягает вставать идти... такой облом. Я понимаю что надо пить меньше на ночь, но так воды хочется! ночью пью тооже... вобщем замкнутый круг получается.

Marguha, :))) у меня тоже так, перед сном в 12, затем где-то около 2, потом около 4 и около 6, ну и при подъеме в 7 :))). А почему офигеть? хотя раньше было 1 раз за ночь либо уже до утра... Видимо у тебя очень сильный мочевой, потому как на самом деле там ничего и нет (это я про себя) просто не комфортно.

NightWish, alen, да, я как раньше не бегала, так и в начале не бегала, так и сейчас, надеюсь это нормально =)

Marguha, как по мне - это не нормально - это просто отлично!

Marguha, ну можно только за тебя порадоваться :D

на самом деле, как говорит alen действительно там ничего нет (в мочевом) только чуть-чуть, но дискомфорт вполне ощущается, поэтому приходится идти.

Rimichan, мне кажется что такая коляска только для идеально ровной дороги... как у вас с этим дела обстоят? у нас колдобина на колдлобине, бордюр на бордюре, поэтому только вариант с надувными колесами и хорошей амортизацией.

Так в том то и дело ,что такие колёса практически во всех колясках .. а дороги тут ттт в большинстве своём хорошие.

Rimichan, ну тогда коляска действительно отличная!

alen, NightWish, порадовали меня =)

Marguha, я перед Б никогда не вставала

а сейчас перед сном пью кефир вот и бегаю :grin:

по поводу воды, я где-то читала, что если будешь себя урезать, то организм наоборот будет задерживать воду, боясь обезвоживания

просто надо чтобы хорошо она выводилась

Marguha, я до беременности ночью не вставала никогда. в начале беременности стала вставать 2 раза ночью-в 2-3 и 5-6, а с недавнего времени когда как-когда только под утро, а когда и 2 раза :wave:

Девчонки, а я была на приеме сегодня. врачихе не понравился мой тугой живот. :scratch: сказала, понаблюдать за напряжением живота. прописала магний...это что от тонуса? кто-ниб еще пьет?

goodie, я пока только купила и смотрю на него :)

Девчонки, а я была на приеме сегодня. врачихе не понравился мой тугой живот. :scratch: сказала, понаблюдать за напряжением живота. прописала магний...это что от тонуса? кто-ниб еще пьет?

Я уже курса 3 за Б. пропила. От тонуса. Со старшеньким мне МагнеВ6 тоже назначали, когда судороги были в ногах. Помогало.

catttt, а курс-это сколько дней?

alen, а я вот решила пропить. почитала в интернете, что многие пьют.потом мне прописали 4 таблетки в день, хотя в инструкции написано для взрослых 6-8. так что думаю, нормально.

я тоже пью и писаю-как в рекламе :) лучше пить, чем не пить-недостаток воды-мгновенная интоксикация организма, что и на ребенке негативно сказывается. к уродствам конечно не приведет, но зачем зря токсинами травить? от почечных отеков, меньше соли (но отказываться от нее полностью тоже вредно!), несколько раз в день стоять на четвереньках(руки на локти)-чтоб облегчить работу почек и малышик не так на них давил.

в конце Б отеки или внутренние или если в ногах-сердечные а не почечные. надо не воду меньше пить, а провериться на гестоз... про воду-это выдумки старой системы. вы то уменьшитесь, но причина останется.. это так же плохо как просто похудение от мочегонных..

Доброе утро! Неделек с круглой датой :clapping:

Девочки, всем доброе утро!

alen, да, все расходы покрывает их работодатель... а малышу моему, где бы он не родился, гражданство уже уготовлено... папочка-то у нас оттуда... я тоже не представляю как я полечу туда на таком сроке (в 30-32 недели), еще и одна... а потом с 6 недельным малышом обратно... и тоже наверное одна... :shock: потому как папочка и мой старщенький прилетят туда на 3-4 недельки в общем и до родов и после... NightWish, колясочка клевенькая... а как это у тебя вчера на линеечке 20 недель было, а сегодня уже 20 недель и 2 дня? :grin: кстати, красный цвет-то почему смущает??? Он одинаково здорово и для девчонки и для мальчишки!!!

Я за день тоже много жидкости выпиваю... самое смешное - утром вешу 58... вечером почти 60... за ночь пару раз в туалет встаю и прямо аж наверное все эти пару кг и "сливаю" :grin: так прикольно... отеков - ТТТ нету... хотя в прошлую беременность мучалась со страшными отеками и гестозом... :(

goodie, у меня животик был напряженный, прописали МагнеБ6 на 20 дней... пропила пока только дней 10 и вчера на приеме врач похвалила... говорит - МОЛОДЦЫ... животик мягонький... действительно помогает... у меня еще ноги как перед судорогами болели и руки отлеживала страшно, прямо проснусь, а они как плети... - и это после Магния прошло!!! :)

goodie, Marguha, девчонки!!! С экваторами нас! :))) Уррраааа!

Всем привет! С экваторами и недельками!!!

И с предстоящими выходными :yahoo:

kissaoz, ты видать переработа вчера, у NightWish, вчера было 20 и 1 день :grin:

я по вечерам тоже больше вешу

Sunrise, может у меня на компе что-то было вчера не то, но я перепроверила перед тем как сообщение послать... и у NightWish вчера у меня показывало 20 недель! :bye: комп весь в хозяйку - тормозит маленько! :grin:

ой, да, у Вас же праздники и долгие выходные!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех! :grin: :wave: жаль к нам это не относится... :shock: я бы с удовольствием отпраздновала... но у меня завтра так и так праздник... Любимый приезжает наконец-то домой после долгих командировок! И у него день рождения!!! :grin:

Marguha 10 июн 2008, 17:51

Девчонки, а вы все ночью встаете? Просто я не встаю ночью, но утром как проснусь (если на работу) сращзу в туалет, а если поспать можно, то терплю где-то до часу дня)))

Марго, я например тоже по ночам в таулет не встаю.

Пью за день около 1,5-2 литра + фрукты около 1 кг. На ночь на стол у кровати ставлю бокал с морсом, чтоб ночью попить, а в туалет спокойненько иду лишь с утра. Причем если, как ты пишешь не на работу, тоже могу спокойно до обеда проходит. Причем я не терплю, просто не хочеться.

У меня такое и раньше наблюдалось. Девчонки-подружки бегают как угорелые, а я как обычно.

Плиз, мамочки у кого отрицательный резус, подскажите (спрашивает подруга 5 недель):

Когда желательно сделать первое посещение врача. Идти не хочет до 12 недели (ничего не беспокоит, тесты полосатяться) А то она беспокоится, что у нее "-" резус, может там чего колоть против "резус-конфликта" надо. Когда лучше? Или потянуть хотя бы до 10 недели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...