Марико 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 я купила одну упаковку витамин одну кальция-пью через раз еще не допила ничего зубки и здоровье вроде не страдают, гемоглобин хороший, соль йодированная еще до Б была так что и йода хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, я стала замечать что меня опять среди дня тошнит как в токсик... обычно в районе обеда и к вечеру... :cray: ездила подарок любимому упаковывать в обед, так еле доехала тошнит не могу аж :scratch: у кого-нибудь так бывает? Звонила к врачу - она сказала, что если все остальное впорядке - то переживать не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 kissaoz, у моей сестры был поздний токсикоз в районе 25 недель,ее на сохранение положили...Если доктор твой говорит,что все хорошо,то думаю переживать не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 kissaoz, может чего-ниб съела не то? или ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Гномочка, я тоже думаю что все нормализуется... может еще и жара так действует... ведь у нас здесь жарит уже с утра... а в течении дня так уж подавно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 goodie, в том-то и дело, что ем все что всегда... все свежее, не жирное... не острое... так-то состояние нормальное и с желудком-кишечником все впорядке... только вот тошнота... и аппетит есть, кстати... непонятно что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 kissaoz, это скорей всего жара так воспринимается. Я вчера пока до дому доползла, меня уже тоже мутить начало. У нас пекло и дышать нечем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Lily_07, и все, кто принял участие в поддержке - спасибо! я еще сегодня весь день помидорчики малосольные жую... только после них - полегче точно как в самом начале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 kissaoz, ну вот и хорошо что полегче Девочки, а есть какие-то нормы шевелюшек что-ли на нашем сроке? что-то тишина такая сегодня, вчера только во второй половине дня как-то стучал немножко совсем, но не так чтобы дискотеки устраивать. Начинаю переживать что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 нормы по-моему только с 26 или 28 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ22 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 :wave: Ссылки скрыты. Девочки,а есть кто из Ростова?)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ22 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ссылки скрыты. нам на курсах молодых родителей,сказали что шевелюшки так же зависят и от темперамента малыша)) он может быть сам по себе спокойный и ему лень все время стучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 kissaoz, ну вот и хорошо что полегче Девочки, а есть какие-то нормы шевелюшек что-ли на нашем сроке? что-то тишина такая сегодня, вчера только во второй половине дня как-то стучал немножко совсем, но не так чтобы дискотеки устраивать. Начинаю переживать что-то((( Вот у меня тоже,день шевелиться вовсю,а день-два-три-тишина....Думаю-это пока норма..На таких сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 alen,Kissaoz спасибо за информацию. Мы еще с мужем подумаем насчет обрезания малыша. Жалко мне его, больно ведь наверное! Kissaoz, а долго после этого заживает ранка? На счет шевелюшек, они у меня тоже не совсем регулярные. Иногда больше, сегодня вот что-то только утром были и тишина... я всегда немного волнуюсь, когда затишье. Но вроде как на нашем сроке это нормально. Хотя мне так приятно, когда малыш толкается! такие незабываемые ощущения! Обычно лучше чувствую, когда полулежу-полусижу перед телевизором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Infinity, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 lala, как мне сказал мой супруг - он вообще ничего не помнит об этом... потому как был лялечкой )) А сынишка мой помнит очень хорошо... самый ужас был дней 4-5... но мы все обрабатывали и в принципе зажило нормально... единственное - он первые двое суток не писал вообще... видимо психологически у него стресс был (все таки уже большой мальчик)... в нескольких штанишках мы прорезали дырочки чтобы вся паховая область и писюльчик были не закрыты... так быстрее зажило... ну и обрабатывали фурациллинчиком... там по-моему не столько в боли дело, сколько чисто страх перед тем, что это операция... ведь дело-то это все обкалывают местной анестезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Упс... всем привет, кстати Я смотрю большинство все еще отдыхают Неделек с недельками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 С добрым утром!!!!!!!!! Неделек с недельками! Спасибо девочки за поддержку! Раньше до начала шевелюшек, помню все их ждали как чуда, поскорей бы))) теперь переживаем из-за регулярности)) вечно мы себе причины для переживаний находим, эх. Мы вчера с мужем в Макдональдс заскочили :blush: так малышик наконец затарабанил я и успокоилась)))) kissaoz, это ж в России праздники-выходные, вот и тишина туточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Lily_07, привет! Да, и я о том же! А мы вот работаем и наш "День Независимости" будет аж только в сентябре... эххх... далекоооо... Я тоже в Макдональдс хочуууу :cray: а у нас его нет... есть фаст фуд турецкий - но дурацкий такой... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Девочки, всем приветик! Я только что с УЗИ. По УЗИ нам 20 недель и 4 дня , пол... предположительно девочка. Ножки скрещены были, не видно. С малышкой все в порядке, активная только очень. Воды прозрачные, плацента поднялась! теперь в пределах нормы. Пока делали УЗИ малышка перевернулась с головы на ноги, так что когда уходили она уже ножками вниз лежала Были с мужем, он в восторге. Очень жалел потом меня что мне так "давили" на пузик, говорит еще бы чуть нажали - остановил бы. Так что вот такие у нас дела. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Девочки, а вот мне еще не совсем понятно. От кого зависела Россия и от кого она стала независимой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Девочки, насчет шевелений я тоже читала, что только с 28 - 30 недели можно проследить какую-то динамику! так что, мамочки, не волнуемся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 kissaoz, Lily_07, Спасибо постараемся не болеть и не отекать, но начинается жара - :shock: А пить не разрешают тока 1 литр в день... Шевелиться у меня мальчишка активно, за что я ему очень благодарна, п.ч. как тока затихает начинаю волноваться - подружки у которых сейчас малычишкам уже по 1,5 годика говорят , что мало они у них в пузиках шевелились, говорят у тя как девочка шевелиться. Не у нас СЫН мы видили!!! Все как у папы!!! А еще мой азорник оч реагирует на девочек в животиках у других мамаш - он начинает активно шевелиться - прикалывались над этим на сохранение когда лежала Могу точно сказать у кого девочка у кого пацан. NightWish, А фиг его знает от кого, от нас ниче не зависит поэтому и день независимости Поздравляю с узи!!! Значит по всему у вас девчушка будет? А у нас здесь где-то есть статистика у кого кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Enochka, спасибо за поздравления. Прикольно ты сказала по поводу независимости :good: где-то на прошлых страничках была табличка. Только я еще надеюсь что у нас там мальчик "вырастет" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, поздравляю с отличным УЗИ! Значит девонька? Ну дай Бог ей здоровья, счастья и чтобы все ее любили!!! (в чем я не сомневаюсь)... А у нас про День независимости говорят: Вот уже столько-то лет... как от нас ничего не зависит :grin: хахахахаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения