kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Enochka, у меня подруге запрещали много пить водички... а врач посоветовала ей когда очень хочется пить вместо стакана воды кусочек льда сосать... она говорит, что только этим и спасалась! На работе и дома... (в дороге конечно по другому)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 kissaoz, спасибо за поздравления! конечно любим и всегда будем любить! А ты думаешь РАНЬШЕ от вас что то зависело? или от нас? -))) Раньше была Великая Россия называемая СССР. Все республики были, к сожалению, только обслуживающим персоналом... И чем дальше от России тем хуже... Что-то меня в политику понесло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, да нет просто прикол когда все вдруг стали такими независимыми... да и раньше от нас ничего не зависело... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 kissaoz, ну и хорошо что макдональдса нет, гадость не будешь кушать :grin: NightWish, привет! с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Девочки, а вот мне еще не совсем понятно. От кого зависела Россия и от кого она стала независимой? :grin: меня давно этот вопрос мучал, но никто мне так никогда и не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Lily_07, иногда побаловаться можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Всем привет!!!! NightWish, поздравляю с хорошим УЗИ, и предположительно девочкой, интересно а по календарному методу кто у тебя получался? Lily_07, я вот тоже уже 2 раза ходила в Макдональдс на этой неделе, только у меня наоборот перестал активничать, я вот думаю может это от жира я не чувствую, ведь после Макдональдса живот намного больше Девочки стала утром на весы и увидев 57 кг обрадовалась - значит мы растем (а потом переживать видимо буду) На днях забрала анализы ТОРЧ, я конечно ничего не поняла в них, но как оказалось у меня на все 4 вируса антитела, активная форма отрицательная. Врач прописала какой-то протефлазидум (его еще ВИЧ инфицированным для повышения иммунитета дают). Я перепугалась задала вопросы на форумах врачей и ответ: ничего не надо пить. А откуда взялись эти антитела, если я не болела например краснухой? Или все в скрытой форме прошло. Пойди их разбери теперь. Но я хоть рада, что эти антитела есть - теперь можно в автобусе спокойно ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 а линеечка моя застряла - нам уже 19 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 alen, не переживай по поводу анализов, ты же видишь, что иногда лаборатории ошибаются... А насчет линеечки... поменяй... они часто тормозят... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 alen, по календарю Йонаса (лунному) - мальчик. А по обновлению крови - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, а по возрасту матери и месяцу зачатия? это я угадываю кто там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!!! Девочки мне назначили колоть фраксипарин , а еще сдать кучу анализов на антитела, мутации и тд., чтобы понять откуда проблемы со свертываемостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, а по возрасту матери и месяцу зачатия? это я угадываю кто там у нас тоже девочка выходит )) , но у меня овуля совпала точно с лунным днем, причем она была поздней, хотя обычно как часы на 14 день Поэтому я надеялась что совпадет и с полом.... ХОтя сегодня уже в Маке мороженое с мужем ели, я увидела девочку где-то годик ей - в такой прикольно панамке и костюмчике ва кружевах - так умилилась, аж до слез. И тоже захотелось куколку поукрашать, у меня ж малая пацанка. Никаких косичек и бантиков, юбочек и сарафанчиков. Джинсы, шорты, кепка. Волосы постоянно распатланы, сколько ни расчесывай (не разрешаю подстригаться, а то вообще не будет понятно что это девочка). Так что у меня в жизни можно сказать и не было рюшеков и цветочков. А мужу абсолютно одинаково хочется и девочку и мальчика ))) Так что начинаем привыкать к девченке, хотя думали что там мальчишка Sunrise, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, а может у тебя там всётаки двое и мальчик и девочка. У меня подруга была на втором узи сказали двое (она коляску для двоих, одёжку, кроватку ...ну всё для двоих) а родила троих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, а может у тебя там всётаки двое и мальчик и девочка. У меня подруга была на втором узи сказали двое (она коляску для двоих, одёжку, кроватку ...ну всё для двоих) а родила троих. :shock: ох ну нифигассе. А ей перед родами сказали что там трое или только когда рожала это поняла? :blink: мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 NightWish, если хочется, чтобы не была маленькой пацанкой, тогда не думай о мальчике а то мысли родителей передаются малышу. T@R@, за двумя третьему легко было спрятаться, а вот есть ли шанс, что за одним где-то второй Девочки, я что-то начала переживать, пока не паникую, но шевелений малыша сегодня вообще не чувствовала, а вчера еле-еле вечером... Откуда такое затишье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Lily_07, только когда рожала увидели что ещё один лезит.Она была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 alen, так всегда бывает на 19-22 неделе у большинства по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 T@R@, ничего себе!!!! Я бы хотела такой сюрпризик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Вот момент ради которого мы все здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 alen, а тебя на анализы врач отправила твоя?(на ТОРЧ) их всем назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 T@R@, фотография просто прелесть!!! очень нравится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 goodie, я просто увидела на доске объявлений в ЖК информацию, что сдаются в такой-то день и бесплатно, подошла к своей врачихе и спросила, почему меня не напрваляете - она дала направление, правда пришлось месяц очереди ждать. Там только 10 человек в неделю. А вообще читала, что каждой беременной для себя нужно их сдать, правда желательно до 12 недели, просто, чтобы знать, есть ли острая форма, антитела и т.д. Я например уже надеюсь, что моему малышу перейдут антитела от краснухи, т.е. он в начале точно будет защищен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 T@R@, надеюсь, а то на 18 такое чудное шевеление было и все... а еще что-то чувствую живот резко увеличился за день, даже кожа немного чувствуется как тянет... вот и ходи после этого по фаст-фудам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения