Sunrise 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Tata-mama, принимай поздравления!!!! Желаю счастья, здоровья, большой любви и взаимопонимания в семье!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Sunrise, Я ж говорю, сама такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Tata-mama, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!здоровья мамочке и пупсику в животике!!!!!! а у меня в среду ДР,а настроения как то нет на него.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Oll, спасиб, про кроватку из сарапула. Фирма какая, что то я таких незнаю, посмотри, может здесь есть про кровтку Ссылки скрыты. Sunrise, спасиб. Называется напросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Margo, Значит проведи его в свое удовольствие, со своим мужем в приятной обстановке! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Margo, у меня тож было паршивое до сегодняшних двух ночи. Потом мужа мой мне цветочки подарил и разцеловал. А затем посыпались и поздравления, а эт очень приятно. Пузяка хорошенький, эт видно отдыхаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Tata-mama, Гляну! Спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Tata-mama, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть все мечты твои сбываются, и деточки приносят много радости! Чтобы с мужем была взаимная любовь и просто обалденное взаимопонимание!!! Margo, это тоже ты? А что ж от фотика отвернулась-то??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Всем привет огромный!! :wave: Tata-mama, с днем рождения тебя и всего самого наилучшего!!! И с неделькой тебя! Oll, с неделькой тебя! Margo, принимай комлименты! Отличный пузик!! :good: И выглядешь отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 kissaoz, спасиб большое Oll, да не за что. Хоть нашла то что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 annika, спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 16 июня 2008 Автор Поделиться 16 июня 2008 Всем привет! Tata-mama С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего самого наилучшего!!! Margo Пузик :good: Здоровья вам!! А мы все выходные были за городом.. Отдыхали И я заметила у себя молозиво :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Tata-mama, Нет! Это меня как раз товарищи из Детского мира в заблуждение ввели... говорят эти Можга, а эти Сарапул... но сдается мне, это одно и тоже! annika, Спасибо! :grin: Аvanta, У многих на этом сроке появляется молозиво, ничего страшного, даже хорошо, говорят, что связано как раз с большим количеством молока! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Улыбнитесь! Вот так мы побывали в зоопарке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Жирафы и зебры моего сорванца не впечатлили! Зато мы с его папой с удовольствием поглазели! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Margo, у меня всегда нет настроения в свой ДР! Точнее я его как бы не чувствую.Уже много лет не отмечаю, просто с мужем сходим куда-нить поесть и все. Oll, клевые фотки.Мы вот тоже давно хотим в зоопарк, только никак не соберемся. А мы были в выхи в Оланте, мне магазин понравился, и цены там ниже.А еще мы на выставке взяли купон и обменяли его в магазе на карта 10% :grin: Что плохо, они очень далеко все находятся.И ни все в наличие было, что хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Sunrise, Я хорошо отдохнула! Только вот бы еще народу по меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Голова болит так по-дурацки жду когда наш врач вернется с обеда чтобы замерить давление... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки спасибо за комплименты но я себя чувствую толстиком.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 16 июня 2008 Автор Поделиться 16 июня 2008 А это мой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Как здорово... зоопарк... мы в этом году не ходили еще, за то были в прошлом...и фоткались со львенком настоящим... А сыну моему больше всего какие-то гималайские козлики понравились... они облепили всю решетку, когда увидили что он их печеньем кормить собрался )) такие веселые, смешные и беззаботные создания :grin: на то они и козлы блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Аvanta, :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Интересно, для статистики. Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное – знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце, потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 12 июня и считаем (зачатие 07 января): 13 июня – 12 июля - девочка, 13 июля – 12 августа - мальчик, 13 августа – 12 августа - девочка и т.д. У всех знакомых коллег сошлось (одно искл. родилась доча, по подсчетам пацан). Моя доча тоже сошлась(пример сделала на себе). А как у вас, проверьте, напишите результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Lily_07 и T@R@, спасибки за поздравления с ДР. Сегодня была на очередном плановом приеме (теперь пошли 1 раз х 2 недели). Все отлично, только вот вес составил 600 гр. за неделю. Врач не ругал, но для неприятно. Так я еще один КГ заработала. Итог: + 4,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Аvanta, растем... класненький лапусечка! :grin: Margo, это ты-то толстик??? Перестань! Очень даже нормально! Это плохо когда ходишь исхудавшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения