Аvanta 16 июня 2008 Автор Поделиться 16 июня 2008 Oll, kissaoz Пасибо Infinity У меня сошлось. ДР у меня в январе и забеременела я в январе. Итог - мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Tata-mama, с днем рождения тебя!!! Здоровья вашей сеьме, счастья, любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Infinity, если я правильно посчитала, то у нас должен быть мальчик, в следующую среду на УЗИ посмотрим, пока говорят, что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девчонки, приветик!!!! а вы врачам своим носите чего-ниб? (вопрос тем, кто бесплатно наблюдается). а то я тут собралась на внеплановый прием.наверное, надо что-то принести.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Infinity, у меня с первым получается ошибочный результат... а со вторым вроде сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 kissaoz, и у меня болит голова аж до тошноты Аvanta, классный пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Аvanta, а у меня тоже в январе д.р. У тебя когда? Я забеременила в феврале, но там же от даты рождения месяц ровно отсчитываешь... то бишь у меня д/р 17 января... значит мальчик 17 января по 16 февраля... в принципе я и забеременила 2-3 февраля... а с первым я забеременила в мае, и по подсчетам... ой, а ведь и со вторым совпадает тогда... я по первому дню последних месячных вначале подсчитала... хммм... а ведь если считать когда забеременила - то тоже совпадает )) вот прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Sunrise, вот и меня аж подташнивает субботу промучалась с давлением 80 на 50... и головная боль была сконцентрирована где-то на уровне глаз и переносицы... а я ночь под вентилятором проспала... перепугалась что гайморит... но нет, это была такая дурацкая головная боль... утром в воскресенье от нее и следа не было... а в субботу и на свадьбу ходили... я мучалась, но виду не подавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 16 июня 2008 Автор Поделиться 16 июня 2008 kissaoz у меня 26 января. Sunrise Спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 goodie, я когда к знакомому врачу иду - коробку конфет могу отнести... а так - если не знакомый, но бесплатный - смотрю по ситуации... если доброжелательно ко мне - то в кармашек потом денежку кладу... а если нет - то пусть остается с носом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки чего то я волнуюсь...все в весе прибавили кто 3 кто 4,5 а кто и 5кг....а я на сегодняшнее утро +11кг... А за неделю что была я в санатории набрала 2кг...завтра врач наверное ругать будеееет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девчонки, приветик!!!! а вы врачам своим носите чего-ниб? (вопрос тем, кто бесплатно наблюдается). а то я тут собралась на внеплановый прием.наверное, надо что-то принести.. :scratch: Девчонки, ну скажитееееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 kissaoz, а своему гинекологу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Аvanta, значит ты уже Водолей как мой сыночка... и крестная... классный знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 goodie, хоть у меня гинеколог в обычной ЖК... но я ее очень люблю и уважаю... в добавок я так ей надоедаю своими звонками... как заноза в одном месте... за каждое посещение я денежку даю... а на празднички могу бутылочку вина хорошего и конфеток в подарок принести... и ей приятно и мне потом не так стыдно беспокоить у нас дружеские больше отношения. Я думаю, что если ты наблюдаешься у врача в бесплатной ЖК, то лучше приятное что-то сделать... ведь отношение другое будет... не обязательно каждый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Margo, я в прошлую беременность прибавляла за весь срок 24 кг... никто меня особо не ругал... в роддоме поворчали правда когда я приехала сдаваться но чувствовала я себя хорошо и поэтому считаю, что организм просто добирал то, чего ему не хватало! Не стоит переживать и уж не стоит себя в еде ограничивать... разве что лучше не есть много печеного и сладкого... не переживай ты так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Margo, я уже больше 7 набрала, ем немного вот только за последние две недели все 400гр прибавила, а раньше намного больше рос kissaoz, у меня вообще состояние ужасное, хожу водой холодной обтираюсь с утра вообще кровь из носа пошла, но это наверное из-за уколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Margo, Посмотри на мою подпись! У меня 13 кг! :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки Всем привет! Tata-mama С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и счастья твоей семье и твоему малышу!!! Margo Такой классный животик!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девчонки кто нибудь из вас планирует роды с эпидуральной анестезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Sunrise, и у меня кровь из носа... правда просто вначале дышать сложно становится, потом хлюпать начинает - извини за подробности - сморкнешься и сгусток крови запеченой вылетает фигня какая-то... за то потом легче становится... greece 28, мне в прошлые роды делали эпидуралку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Вот привожу пример своего и подруги расчета. Мое ДР – 12 июня. Зачатие 03-08 января. Расчет: 13 июн – 12 июл – девочка 13 июл – 12 авг – мальчик 13 авг – 12 сен – девочка 13 сен – 12 окт – мальчик 13 окт – 12 ноя – девочка 13 ноя – 12 дек – мальчик 13 дек – 12 янв – девочка Итог: у нас доча, УЗИ подтвердило. Подруга ДР – 19 июля Зачатие 05-12 ноября Расчет: 20 июл – 19 авг – девочка 20 авг – 19 сен – мальчик 20 сен – 19 окт – девочка 20 окт – 19 ноя – мальчик Итог: у нее мальчик, уже два УЗИ подтвердили (сейчас она в декрете, рожать до 03 августа). Мамочки, если не лень, посчитайте, интересен результат. Не уж-то этот метод самый достовреный вышел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Avanta животик класненький!!! :good: kissaoz, и как не жалеешь? как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 greece 28, проблема в том, что у меня после эпидуралки родовая деятельность остановилась... не знаю она ли явилась причиной... но в итоге - делали кесарево... так как к тому моменту состояние малыша было не лучшим (15 часов в безводном пространстве)... а ощущения... хммм... когда колят - оно не больно, только неприятно жжет... а потом сам треск когда прокалывают - неприятен... а потом действительно схватки не так чувствуются... хотя когда начинаются уже потуги - эпидуралку отключают :grin: мое личное мнение - что лучше если терпится ее не делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 goodie, я ничего врачу не даю. Даже в голову такое не приходит, не знаю почему. Вроде как бесплатная медицына, пусть она и будет бесплатной. Тем более ,что я догадываюсь, что за наши платные анализы они и так деньги имеют, плюс еще за родовой сертификат получат, короче пока нет желания ничего давать. А если бы было плохое отношение, то тем более ничего бы не дала. greece 28, я много читала об эпидуралке, но надеюсь, что смогу сама выдержать и родить сама, все-таки это вредно для малыша, поэтому не хочется рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения