ЯэтоЯ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 девушка кактуса, я через день тестики делаю - если полосочка ярчает то все хорошо. Только делать их надо с утра! А то я вчера тестилась вечером - аж расстроилась, полосочка была не особо яркой. А сегодня с утра ярче чем позавчера. И еще тесты надо брать одни и те же чтоб динамику видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 ЯэтоЯ, А у меня тесты , не ярчали, так что это не показатель.Показатель тока ХГЧ в динамике... девушка кактуса, перестань на себя примерять всякую херь, а то накликаешь :hug: Это я не только тебе говорю, но и себе вчера тож чет плаксивое настроение было, но я же себье сказала, что не буду плакать и придумавать - вообщем отругала себя пошла покурила :banghead: четвертинку сигаретки - сказала себе боишься что опять что-то будет не так а куришь - отругала и спать :blackeye: Всех ваших мужчин с праздником!!! Кapa83, это гормоны - попробуй мужу объяснить :doh: Хочу есть - тока не знаю что поесть и сижу голодная :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Сегодня и я хочу к Вам всем присоедениться!!!!!!!! :wave: Первый тест сделал позавчера полоска была,но не яркая.А сегодня уже лучше видно,вот я решилась к вам. Правда утром я испугалась,так как я сходила в туалет,и обнаружила на бумажке розовую слизь :shock: .Сейчас ничего не наблюдаю. успокаиваю себя тем что ето может быть имплантация(???). У когото подобное наблюдалось? В больницу совсем не хочу идти,что бы УЗИ не беспоколи моего бебика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Привет девочки :wave: , я тоже решила примкнуть к октябрятам, хотя могу родить и в начале ноября, но по опыту я 2 недели всегда не дохаживаю я все еще не верю, что беременна :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Dancing Queen, приветик!!! Добро пожаловать!!! Какая ты умничка!!!! я восхищаюсь такими Женщинами!!!!!!!!!! поздравляю с долгожданной беременностью!!! очень-очень рада за тебя! Даже слезы на глаза навернулись (гормоны, блин))))))))))))))))))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 la zorra, Dancing Queen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wave: Скоро ноябрята появлються начнут- а это значит мы растём!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 NightWish, Enochka, спасибки, у вас здесь очень теплая компашка, приятно мерится животиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Новеньким приветик! :wave: У нас пополнение! :yahoo: Легкой беременности, хорошего настроения, прекрасного самочувствия, поддержки близких! Пожелания, конечно, нам всем! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Ого сколько новеньких!!!! легкоЙ вам беременности!!! у меня вообще токсикоза нет... только голова кружится после дюфа... завтавляю себя 3 дня лежать - вроде выделения меньше стали... а это нормально что голова кружится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Пионервожатая, приветик!У меня тоже самое, токсикоза нет. только на томатный сок и крабовые палочки тянет со страшной силой. И голова кружится тоже. Сегодня даже во сне кружилась. Приснилось что я упала, причем думаю что голова кружилась реально, уж слишком отчетливо я это чувствовала. Ну и ТТ повышеная, 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 -елена-, Приветик!!!!! Поздравляю тебя с еще одним сердечком!!!! Добро пожаловать!!! Скажи, а какой акушерский срок тебе поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 -елена-, спасибо, я уже в твоих коментариях прочитала :-) А тебя тошнило все три беременности, или только эту? У меня просто это вторая беременность, в первую был жутчайший токсикоз. Вот жду что будет в эту... Беременности от разных мужчин, может это играет роль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 -елена-, а берменности от одного мужа все? может просто это у тебя там девочка-капризулька в твоем животике? :-) Тошнило меня, когда я была девочкой беременна. Хотя не верю я в это. Наука это опровергает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Девочки,всем привет!Я к вам в октябрята.Давно вас читаю,но записываться боялась.В том году у меня была замершая на 5-6 неделях.Так я ждала ,пока точно по УЗИ будет видно,что у ребёночка бьётся сердечко.В пятницу была на УЗИ. С/Б "+". КТР=14мм УРА!!! :wave: Елена, поздравляю! :yahoo: :taunt: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ! :clapping: у меня в июне 2007 была ЗБ! я поставила прививку от клеща!думаю она сыграла свою роль! а у тебя в чем причина была! я смотрю ты на 40 день цикла была на узи! какой срок тогда поставили? Просто я тут недавно была на узи мне поставили срок 4 недельки, а помоему д.б 5 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Девочки приветик всем :wave: У меня вопрос ??? я хотела поити на Узи в суботу но мне скозали что рано и лутьше подождать до 12-14 недели ,иза того что Узи плохо влияет на плод ,вот теперь думаю что делать :confused: На учёт стоновлюсь на этои неделе.Что скажете :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Всем привет! Была вчера на УЗИ.Нас маленьких сразу увидели и сердечко уже наше бьется!!!!! Срок поставили 6-7 недель. Назначили вит.Е и прегнавит по одной капсуле в день. В первых числах марта буду становиться на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 ostap, а я вот вообще на УЗИ не была еще и не собираюсь! И ХГЧ сдавать тоже не буду, успеют меня еще шприцами наколоть. Меряю только БТ (базальная температура) и прислушиваюсь к ощущениям. Уверенна, что все у меня хорошо. Пойду в ЖК сдаваться в 10 недель, если и дальше все будет так хорошо. Для контроля только тесты продолжаю делать через каждые два дня, смотрю на динамику. Я когда дочу свою носила, 9 лет назад - вообще ничего не знала ни о ЗБ, ни о ВБ и спокойна была. И сексом занималась в прежнем режиме и винца иногда себе позволяла. Доча родилась здоровенькой. Так что, думаю, просто меньше надо страшилок читать, и верить что все у нас хорошо! Конечно, у кого проблемы со здоровьем должны все-таки аккуратней относиться к своей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 ostap, а я вот вообще на УЗИ не была еще и не собираюсь! И ХГЧ сдавать тоже не буду, успеют меня еще шприцами наколоть. NightWish, Я целиком и полностью поддерживаю тебя, поскольку у меня точно такие же взгляды. На узи пойду на последней неделе марта (по срокам 11-13 недель: как раз к окончанию первого триместра).Надеюсь, что все именно так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 С ужасом жду наступления периода цветения. Я не знаю, как у меня в этом состоянии сложатся отношения с березой. Я аллергик. Обычно пользовалась антигистаминными препаратами. Теперь это будет невозможно, поскольку их использование либо не разрешается, либо не рекомендуется. Врач предложил два выхода: первый - взять больничный, на окна повесить мокрые простыни и не высовывать свой нос на улицу; второй - уехать в Крым. Вот теперь с мужем думаем, какой вариант более предпочтительный. У кого-нибудь есть аллергия на цветения и как вы будете с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Девочки, правда чтоли УЗИ так опасно? Тут его делают на каждом приёме получается около 10-12 раз за Б. Рентген да нельзя... непойму почему у нас всего 3раза :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 А я вот хотела спросить, кто что думает насчет отдыха на море, самолет, насколько вредно, у кого вторая беременность расскажите летали, отдыхали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Привет девчёночки!!! Мы тоже октябрьские - только ближе к 20-м числам. Так что принимайте и нас в свои беремчатые ряды!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Девочки всем привет!а есть кто кого не тошнит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Margo, привет! Есть. Но мне наверное просто рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Margo, и меня не тошнит.... но думаю что все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения