Sunrise 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Infinity, у меня получается девочка, а по УЗИ мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Мамочки, если не лень, посчитайте, интересен результат. Не уж-то этот метод самый достовреный вышел! У меня пока не сходится ,а там как знать.. Но вообше все эти таблицы не могут быть правдивыми... просто некоторая доля совпадений и всё.. ведь уже доказано, что всю информацию о поле несут спермики папы.. они бывают X и Y, женская яйцеклетка всегда только X.. поэтому если соединятся в XX -девочка, в XY-мальчик.. вот и всё математика :grin: наши дни рожедения никак не причём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Мамочки, если не лень, посчитайте, интересен результат. Не уж-то этот метод самый достовреный вышел! Приветик! Вот мой расчет: ДР - 14 сентября 15.09.-14.10 девочка 15.10.-14.11 мальчик 15.11.-14.12 девочка 15.12.-14.01 мальчикН Получается - мальчик, узи - 100% девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульшат 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Привет всем, постоянный гость форума. У нас 21 неделька, ходили на УЗИ, врач сказал, что ничего мужского не видит. Скорее всего девочка. И по последним расчетам - девочка получается, у подруги сравнила, тоже совпадает. Нуська, вроде рассчитала не правильно, в первый месяц после дня рождения мальчик должен быть, разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 я согласна с Rimichan, о том, что все как раз-таки зависит от папочки в плане пола будущего малышани )) просто интересно как иногда сходится или нет вся эта занимательная математика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Дорогие девочки-мамочки, спасибо кто ответил. Благодарю за подсчеты и труд. Мы тут беременным коллективом решили себя поразвлечь и посчитали. У нас такой итог: Кол-во испытываемых мамочек ) – 19 человек. Ошибок – 3 штуки. Получается 16 % ошибок. Родились – 2 девочки, вместо мальчиков. И 1 мальчик, вместо девочки (ну тут мамочка вспомнить не смогла точное время зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Сегодня на приеме врач (это после того, как я пожаловалась на напряжение по линии бикини, когда пешком много хожу, остановлюсь или посижу напряжение проходит) мне посоветовала носить бандаж. Я ей говорю, вроде рановато только 25 неделя пошла (я думаю, бандаж носят уже после 30 недели). Она отвечает, что их носят аж с 20 недели. Девочки-мамочки, плиз, кто уже носит или раньше носил. Стоит ли сейчас с ним заморачиваться или подождать до 30 недели? Если кто приобрел, что советуете, а от моделей немерянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Infinity, я носила со старшим бандажик начиная с 25 по-моему недельки... думаю благодаря этому не было проблем с ходьбой и прогулками (ходила везде пешком и подолгу пока не увезли в роддом)... плюс ни одной растяжки не было, а пузенька был как будто там тройня была... дискомфорта не было никакого... бандаж покупала в аптеке - обычный местного производства с огромным количеством разных шнуровочек... сделанный из бязи плотной... не знаю как сейчас носить такой, так как очень жарко... но я бы начала носить опять... удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Infinity, действительно, бандаж можно носить с 20 недели уже! я купила себе в Кораблике. там недорогие, фирмы Фэст. каждый день не ношу. только на дальние прогулки и когда готовлю(т.к. поясница болит) и, кстати. иногда мне в нем ОЧЕНЬ удобно, а иногда наоборот-не могу носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 goodie, ты на курсы или на аквааэробику не планируешь ходить? Я вот хочу узнать про гимнастику для беременных при роддоме при ГКБ №7, а то что-то спина начала беспокоить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 мы настроены на 100% натуральные роды. мне кажется что все должно быть естественно, и схватки это часть процесса нужная маме и малышу. но так как никогда еще не рожала-зарекаться не буду! надеюсь что моей анастезией будем муж и малыш в пузике! и что мы родимся быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Marguha, а я вот думала пойти туда на курсы "Новые Люди". а там гимнастика есть тоже? насчет нее пока не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 девочки- милые, помогите, пожалуйста! Моя сестра тоже беременна, срок 6-7 недель! У нее начался ЦИСТИТ! Подскажите чем можно лечиться, чтобы не навредить малышу? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Всем привет!Неделек с недельками!!!!!! Margo, с возвращением!!!!!!!! kissaoz, у меня бывает, что когда спать ложусь он там активничать начинает, причем вот как раз как будто кувыркается. Мы наконец-то купили "эту самую" подушку, теперь деремся за нее :grin: Еще собрали кроватку, поскорее бы уже в ней человечек поселился :grin: Sunrise :wave: :wave: :wave: а что за подушка???Я просто видимо "не в теме"... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 goodie, ты на курсы или на аквааэробику не планируешь ходить? Я вот хочу узнать про гимнастику для беременных при роддоме при ГКБ №7, а то что-то спина начала беспокоить! Marguha :wave: как узнаешь сообщи пожалуйста,а то у меня там в планах рожать,я бы туду тоже походила бы на гимнастику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Девочки,у меня вопросс к Вам,а действительно нельзя пользоваться антицеллюлитными кремами??? :confused: :confused: :confused: (Я не имею ввиду животик мазать,а бедра,попу-для профилактики...) :confused: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 девочки- милые, помогите, пожалуйста! Моя сестра тоже беременна, срок 6-7 недель! У нее начался ЦИСТИТ! Подскажите чем можно лечиться, чтобы не навредить малышу? :beg: идеальный вариант-пойти к урологу, он точно знает чем можно а чем нельзя лечить Б и тем более цистит может быть вызван инфекцией, а это негативно может повлиять на плод. так что анализы и врач обязательны! а до этого пить много и часто, чтоб моча не застаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Привет девочки!!Неделек с недельками) Я работкаю. обучаю девочку. поэтому могу только из дома вечером писать. У нас все нормуль. Со следующей недели на 3 недельки в отпуск, ну а потом еще недельку или 2 отработать и в декрет) Tata-mama, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! Всего-всего, а главное здоровья вам с малышиком!! Margo, пузичек такой хорошенький, а сама хууууденька, ума не приложу куда твои кг распределились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, привет!!!!!! Всех неделек с недельками!!!!! А мы на три дня с мужем ездили на море под Одессу. 5 часов в машине и мореееееее :yahoo: Единственное, оно для меня теплолюбивой было холодновато, поэтому я тока ручки, ножки помочить и все. Но воздухом надышалась и просто отдохнула супер. Малыш в первый день приезда дискотеку от такого воздуха до вечера не прекращал)))) Дорогу перенесла ттт ок. Набрала с собой аптечку больше чем вещей, но слава богу ничего не пригодилось. Как у вас тут делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Доброе утро (или уже день) всем! И всех у кого неделька - с неделькой! марико-принцесса, с неделькой и присоединяюсь к твоему ответу! Правильно, такие вещи советами знакомых не лечат! Кapa83, милая, скажи сестренке чтобы с врачом посоветовалась... а в качестве профилактики пусть больше зеленого чая пьет (чтоб писать чаще) и все что связано с брусникой и клюквой - соки, морсы... фирмы "Я" есть хорошие... плюс по горстке клюквы если есть где взять пусть в день съедает... еще есть таблетки с клюквенным экстрактом... или сам экстракт жидкий... оно супер помогает, но уже после лечения в качестве профилактики... пусть с этим не шутит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Мне вчера на ум такое имя классное пришло для масяника... Гэбриел, по-русски Гавриил... тем более старший сынуля в крещении Михаил... было бы в семье двое детей с именами Архангелов... и в обоих языках звучит классно... а мой говорит - так у меня у сестры же среднего сына так зовут... :cray: я аж чуть не расплакалась... так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 kissaoz, А двойные имена не приняты???? Ну Габриэл и второе, вроде и другое тогда получается!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 goodie, Гномочка, короче, я все узнала! Там действительно именно курсы, 9 занятий стоят 7200 рублей, есть вечерние и выходного дня, звонить записываться нужно в сам роддом. Занятие длится часа 2,5-3, туда вроде как включается небольшой комплекс гимнастики, но это не то, что я хотела. На курсы я хочу пойдти уже будучи в декрете, хотела на эти, но подруга советует курсы Островской, они в Марьино, по ее словам там лучше всего подготавливаюют к родам. Решила я ходить на йогу для беременных в МамСтудио на Тульской, тоже по вечерам, одно занятие 450 рублей, кажется есть занятия понедельник, среда и четверг с 7 до 8-30, кто со мной?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки всем привет! Я сегодня дома,у нас света на работе нет... Сейчас от Г приехала,встала на учёт в другой ЖК(по знакомству),мне ооочень понравилось,а врач была в шоке от моей беременной книжки(так плохо её вела предыдущая врач),многие анализы у меня до сих пор были не взяты ,воть так... головка у дочи всё таки низки расположена,назначили бандажик,вот хотела спросить кто нить носит?а то она мне сказала одевать когда куда то иду ногами...но я всегда на машине,а на работе сидя...и когда его тогда одевать??? Kitten, вот сама диву даюсь где мои 10-11кг??? Sunrise, у меня точно такая же подушка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Margo, Я иногда ношу! Когда гуляю или возле плиты стою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения