kissaoz 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 goodie, у меня такой старо-советский вариант с кучей всяких веревочек и ремешечков... просто я вспоминаю что он действительно очень удобный, но явно не под летнюю одежду. Сейчас ворошу интернет по поводу обычного эластичного бандажа... :grin: приобрету наверное по типу того, что у тебя а тот совковый можно будет уже ближе к родам использовать (если вдруг к тому времени прохладно будет) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 марико-принцесса, у нас в ЖК срок ставят по ПДМ. А результаты УЗИ для информативности врача (развитие малышика) . Уточнила на счет с какой даты мне в декретный отпуск - с 25 июля (ДПМ 28.12). Срок родов тоже ставят по ПДМ, т.е. как говорят всё волшебство роизойдет до 03 октября. Итог: так как перед дектетом беру отпуск, то мне работать до 03 июля (осталось 21 день отпуска, остальное взяла компенсацией). Осталось всего две недели работы, а потом можно и полноценный шоппинг устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а мы купили видео камеру! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Всем привет! Тоже сегодня сходили на УЗИ. Все показатели в норме. Пол- точно девочка, как и планировали :grin: Сказали только, что очень подвижная. Срок совпадает. Так что начинаем паковать чемоданы к отпуску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки, а у вас на работе поменялось отношение к вам? Может я мнительной стала, но как-то доверяю интуиции, раньше все были приветливые и отношение отличное - сейчас, как-то напряжение в воздухе... Поменялось однозначно. Хоть моё и более высокое начальство было не в восторге, зато остальной коллектив стал относиться гораздо мягче. И прямо всегда улыбаются, и все корректно разговаривают. У нас просто достаточно напряженная атмосфера на работе бывает, т.к. работаем иногда по 12 часов и к концу дня срываться начинают, но не на меня. Ну а начальство говорит, что будут молиться за здоровье моей мамы, чтобы я поскорее смогла на работу выйти. Вот завтра расскажу, что ждем девочку, а то они все были уверены, что мальчик, т.к. по их словам животик маленький. И бесполезно объяснять, что маленький потому что я в весе не прибавила и что по ощущениям - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Олена74, и у меня отношение поменялось в лучшую сторону! Все смеются, подшучивают, когда ем, обращают внимания на пузик, начальство закрывает глаза на опоздания! а вы когда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 17 июня 2008 Автор Поделиться 17 июня 2008 Девчонки!!! Дополнила табличку. Если кого-то потеряла отпишитесь пожалуйста. Нуська - ПДР : 16.09-02.10. Шевелюшки с 15,4 недель. Пол - девочка Sunrise - ПДР : 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,2 недель (слабые с 16). Пол - мальчик Infinity - ПДР: 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,4 недель. Пол - девочка catttt - ПДР : 28.09-03. Шевелюшки с 14 недель. Пол - девочка -елена- - ПДР : 28.09-04.10. Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Неточка Незванова - ПДР : 04.10. Шевелюшки c 17, 5 недель. Пол - мальчик Margo - ПДР : 05.10. Шевелюшки с 19 недель. Пол - девочка Lily_07 - ПДР : 07.10-11.10. Шевелюшки с 17,5 недель. Пол - мальчик greece 28 - ПДР : 10.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - девочка Аvanta - ПДР : 12.10. Шевелюшки с 16,4 недель. Пол - мальчик @nn@ - ПДР : 13.10. Шевелюшки с 16,4 недель, Пол - мальчик Elektr@ - ПДР : 15.10. Шевелюшки 15,3 недель. Пол - мальчик Rimichan- ПДР : 17.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - мальчик Tata-mama - ПДР : 20.10. Шевелюшки с 28 апреля. Пол – девочка Ирушечка ПДР : 20.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - мальчик lala - ПДР : 20.10-26.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - мальчик annika - ПДР : 24.10. Пол - мальчик Кapa83 - ПДР : 24.10. Шевелюшки c 22 мая. Пол - Олена74 - ПДР : 27.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - девочка NightWish - ПДР : 28.10. Шевелюшки c 15 недель. Пол - девочка kissaoz - ПДР : 29.10. Шевелюшки 1 мая. Пол - мальчик Marguha - ПДР : 29.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - девочка la zorra - ПДР : 31.10.-01.11. Шевелюшки с 16,1 недель. Пол - девочка Kitten - Шевелюшки с 17 недель. Пол- мальчик Маська - Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Галченок - Шевелюшки с 15,5 недель. Пол - мальчик марико-принцесса Киса муррр! Пелагея goodie Alen }{руся Safary ЯэтоЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 девочки, приветики! Я опять из дома уже) Тата-Мама. поздравляю с девочкой!! :yahoo: Так здорово, просто мечта - два мальчика и лапочка-дочка! растите здоровенькими! Бандажик мне тоже сказали носить из-за тонуса, но я все как-то не соберусь купить. Еще муж выяснил когда же он сможет в отпуск пойти - оказалось с 4 августа на недельку :this: . так что поедем за город в санаторий. жаль что так не скоро и так не на долго((( Аvanta, припиши мне ПДР пожалуйста - 28 сентября-3 октября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Аvanta, Sov24 ПДР : 29.10. Шевелюшки не знаю. Пол - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Олена74, поздравляю с девочкой, уже не дождусь, когда сами узнаем кто у нас, а у меня на работе поменялось, но как-то странно, что касается нагрузки на работе - так тут в лучшую сторону конечно, а что касается общения, то как-то такое впечатление, что все замолкают, когда захожу, стараются избегать темы беременности... такое чувство, что я предатель Родины, я конечно несерьезно... а когда ты собираешься выходить на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девчонки!!! Дополнила табличку. Если кого-то потеряла отпишитесь пожалуйста. Нуська - ПДР : 16.09-02.10. Шевелюшки с 15,4 недель. Пол - девочка Sunrise - ПДР : 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,2 недель (слабые с 16). Пол - мальчик Infinity - ПДР: 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,4 недель. Пол - девочка catttt - ПДР : 28.09-03. Шевелюшки с 14 недель. Пол - девочка -елена- - ПДР : 28.09-04.10. Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Неточка Незванова - ПДР : 04.10. Шевелюшки c 17, 5 недель. Пол - мальчик Margo - ПДР : 05.10. Шевелюшки с 19 недель. Пол - девочка Lily_07 - ПДР : 07.10-11.10. Шевелюшки с 17,5 недель. Пол - мальчик greece 28 - ПДР : 10.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - девочка Аvanta - ПДР : 12.10. Шевелюшки с 16,4 недель. Пол - мальчик @nn@ - ПДР : 13.10. Шевелюшки с 16,4 недель, Пол - мальчик Elektr@ - ПДР : 15.10. Шевелюшки 15,3 недель. Пол - мальчик Rimichan- ПДР : 17.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - мальчик Tata-mama - ПДР : 20.10. Шевелюшки с 28 апреля. Пол – девочка Ирушечка ПДР : 20.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - мальчик lala - ПДР : 20.10-26.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - мальчик annika - ПДР : 24.10. Пол - мальчик Кapa83 - ПДР : 24.10. Шевелюшки c 22 мая. Пол - Олена74 - ПДР : 27.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - девочка NightWish - ПДР : 28.10. Шевелюшки c 15 недель. Пол - девочка kissaoz - ПДР : 29.10. Шевелюшки 1 мая. Пол - мальчик Marguha - ПДР : 29.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - девочка la zorra - ПДР : 31.10.-01.11. Шевелюшки с 16,1 недель. Пол - девочка Kitten - Шевелюшки с 17 недель. Пол- мальчик Маська - Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Галченок - Шевелюшки с 15,5 недель. Пол - мальчик марико-принцесса Киса муррр! Пелагея goodie Alen }{руся Safary ЯэтоЯ Avanta поменяй пожалуйста нас на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Tata-mama, поздравляю тебя с доченькой!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пелагея 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет всем! Запишите и нас в чудо табличку, пожалуйста. Шевелюшки были неявные - с 12 недель, а явные 30 апреля- в 16 недель. А будет у нас сыночек!!!! Срок 12-14 октября 2008 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Всем привет! Работы у меня столько что до темки не добиралась. А у нас тут оказывается уже табличка есть! Аvanta, у меня ПДР 29 октября, пол мальчик (по первому узи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Sunrise, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Хочу такую подушку,заказывать буду обязательно!!! Marguha, ты все-таки решила на йогу ходить????А когда???Если по выходным,то я с тобой!!! А про курсы Островской действительно говорят,что супперские...Только бы узнать сколько они стоят..надо в инете глянуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Гномочка, я собираюсь по вечерам! Там начало в 19-00, думаю на работе отпустят на полчаиска пораньше! По выходным там кажется нет... Я вот только засомневалась.. я человек православной веры, а мне сазали, что йога и православие - это вещи крайне несочетаемые... И я опять в раздумья впала! Наверно в четверг схожу, а там решу! А ты где территориально живешь? Я м. Каширская буду, кгда в декрет уйду, сейчас по разному)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, и у меня отношение поменялось в лучшую сторону! Все смеются, подшучивают, когда ем, обращают внимания на пузик, начальство закрывает глаза на опоздания! а вы когда летите? Мы в пятницу летим в Москву, в субботу в Хорватию на 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, поздравляю с девочкой, уже не дождусь, когда сами узнаем кто у нас, а у меня на работе поменялось, но как-то странно, что касается нагрузки на работе - так тут в лучшую сторону конечно, а что касается общения, то как-то такое впечатление, что все замолкают, когда захожу, стараются избегать темы беременности... такое чувство, что я предатель Родины, я конечно несерьезно...а когда ты собираешься выходить на работу? Спасибо! А вы кого хотите? У нас папа только девочку хотел У тебя на работе странно конечно себя ведут. Меня ещё удивляют вопросы вроде: " А у тебя ведь сыну 11 лет? А тебе то сколько?". Мне вот всегда хотелось большую разницу между детками, т.к. тяжело мне дается сидение дома. Возраст я тоже считаю абсолютно нормальным, тем более это моё личное дело и проблем со здоровьем и беременностью нет. Луч ше бы просто самочувствием поинтересовались. Но это парочка людей у нас таких, может и больше, просто не все вслух говорят. На работу когда выйду пока загадывать сложно. Натура у меня такая - не могу я дома сидеть и работу свою очень люблю и сотрудников своих в отделе. Малышка родится будет видно, для меня также важно, чтобы я её грудью кормила подольше. Ещё буду смотреть на финансовую сторону. Муж конечно зарабатывает прилично, но и я в зависимости не люблю быть, тем более и у меня з/плата тоже не маленькая. После родов мне примерно месяцев 5 будут платить то декретные, то отпускные. А потом подумаю. На работе то меня точно захотят увидеть как только соглашусь выйти. По закону время положено на кормление, жить с работой я буду совсем рядышком, 5 минут ходьбы. Бабушка (моя мама) просто жаждет нянчиться с внучкой. Она меня последние лет 5 уговаривала на второго В общем это пока всё теория, как в действительности будет время покажет. Ребенок в любом случае важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Всем привет!девочки такая жара дома ужасть,сегодня почти не спала...кондиционер купили а установщика не можем дождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Приветик! Margo, ты аккуратнее с кондиционером - коварная штука. А у вас сколько градусов то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, под 30 градусов...но окна на запад выходят и после обеда невозможно находится в квартире и так до ночи... А ты прибавила в весе всего 400гр?????????????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Margo, угу сегодня к врачу пойду, может ещё за 10 дней немного добавится Ну моя девочка себе ни в чем не отказывает, он по размерам соответствует своему сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, мне бы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Margo, да по твоей фотке даже и не видно, что столько набрала. Не ограничивать же себя. Мне просто это легко дается, из-за работы времени не хватает, а то может тоже жевала побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, так я и жевать то не жую практически,да ещё и на диете сижу из-за печени..ни жирного ни сладкого..а откуда берётся... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения