Аvanta 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Я думаю это от творога и от огурцов.. Мама в мед. энциклопедии прочитала, что повышение фосфатов возможно из-за большого употребления молочных продуктов и зеленых овощей. А я на творог с вареньем и на огурцы каждый день налегаю.. эхххххххххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Аvanta, там опять про меня не верно...хотя ты вроде исправляла..ПДР у меня ,ну 40 недель будет 29 сентября.воть Sunrise, а что за штука???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, была утром у Г. У меня фосфаты в моче нашли. Сделали узи почек, в левой маленькое фосфатное образование. Еще не камень.. Я понятия не имею от куда он там взялся. Никогда почки не болели. Да и сейчас не болят... Прописали мне пить почечные травы.. Кто-нибудь знает в каких продуктах фосфаты содержаться? Что исключить? В инете написано, что в мясе, фруктах и овощах.. Но куда же я без них??? А у Г забыла поинтересоваться у меня то же самое-только оксалаты. врач сказал (уролог) что диета для Б это не строгое ограничение, но придерживаться ее нужно. чтобы соли не становились песком и камнями, надо соблюдать режим питья-регулярно и не меньше 2-2.5 литров в день, ну и в туалет ходить чтоб вымывалось пока образование есть лучше диеты придерживаться по максимуму. очень часто у Б появляется мочекаменная болезнь и пиелонефриты. еще советовали стоять на четвереньках несколько раз в день, чтоб улучшалось кровоснабжение в почках (а то дитенок давит на них и мочевыводящие пути). диет примеров в инете полно-мне просто давали рекламную бумажку канефрона, на ней было написано диета при оксалатурии и уратурии. про фосфаты к сожалению дома ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Аvanta, фосфаты это по-моему соли... у меня когда-то тоже какие-то соли находили... (в смысле в прошлую беременность) - врач говорила пить больше обычной воды, уменьшить если совсем не убрать из меню соль... и писать чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 Спасибо всем за советы Будем выводить эти фосфаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Sunrise, а как это ремень для беременных крепится? Я и раньше натыкалась на в инете на него. Но совсем непонятно он что между ногами проходит что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, там мягкая(нетолстая)сидушка, которая крепится за ремешки к спинке сидения.Ты на этой сидушке сидишь, а между ног находится штука куда просовывается ремень Выглядит достаточно наивно, но ремень от пузени убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Sunrise, ну я примерно так и подумала. Если в брюках, то хорошо. А вот если в платье или юбке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Олена74, это конечно да, уже не сделаешь я просто в брюках хожу, поэтому подходит на мой пуз у меня юбок нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, вопрос... вот уже второй день у меня чувствуется сильное напряжение в боках... не знаю смогу ли объяснить.... как раз в тех местах куда руки на бока ставят... не болит, а просто дискомфорт... тянет как бы... ну и пузяка большой у меня... что это может быть? мышцы? причем сидеть за компом уже устала блин... может все-таки пока не пришлют мне мой бандажик новый современный (кстати заказала сегодня, будет через пару неделек)... старый поносить? он не очень симпатишный, но поддержка все же есть... Как думаете? У кого-нибудь есть такой дискомфорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 kissaoz, у меня бывает что-то похожее по вечерам, когда пуз больше становится чем с утра, ощущение как-будто лопну вероятно это мышцы тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Margoс Днем Варенья!!! kissaoz, с неделькой! на счет напряжения в боках, я думаю, что мышцы тянуться. У меня иногда тоже бывает, то справа, то слева, особенно перед сном. вчера ездили по детским магазинам. решили писмотреть. что и почем. коляски и кроватки дорогущие... ну я то в принципе это знала, уже в Интернете посмотрела, но муж был в шоке! Он ходил по магазину с широко раскрытыми глазами и молчал потом полдня... только к вечеру пришел более менее в себя Я езжу в машине как пассажир, а ремень безопасности (нижний) оттягиваю рукой иначе на пузик давит неприятно и мне и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Sunrise, ну я примерно так и подумала. Если в брюках, то хорошо. А вот если в платье или юбке? А у меня похожая штука только и в брюках и в юбке ОК... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 kissaoz, у меня тоже похожие ощущения. я согласна с Sunrise, что мышцы тянутся! кстати, Sunrise, мне тоже плоховато на этой неделе: и головокружение было, и тошнота небольшая. Замечаю, что связано с духотой. Возможно, и давление низкое, кстати. Аvanta, не переживай! удачи в выведении фосфатов кстати, мы еще не знаем, кто мы! как только узнаем, так сразу дам знать(для таблички)! Девочки, а футбол кто-ниб смотрит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Margo, с Днём рождения!!!!!!!!!! Здоровья вам и по больше. Девочки, спасиб за поздравления!!!!!!! Мне очень приятно. Кстати, я бандаж не ношу, хотя живот хорошо торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 ДОБРОЕ УТРО! Sunrise, lala, goodie, спасибо за ответы! У меня тоже к вечеру... да, я думаю это мышцы... но сегодня нацепила бандаж... лучше пусть будет поддержка пузику... посмотрим, может к вечеру из-за этого не будет таких ощущений... напишу потом разницу в самочувствии... Аvanta, Sunrise, lala, и все очтальные недельки - С НЕДЕЛЬКОЙ :grin: !!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Доброе утро! kissaoz Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, приветик!!!! неделечек с недельками и нас тоже с неделькой))) А я про бандажики хотела спросить, мне сказали как животик начнет расти то начать носить из за тонуса, дак вот я решила что уже вроде как начал)) Почитала в тыр-нете. написано что нужно такие трусиками покупать. якобы они лучше всего поддерживают, но это же так неудобно их каждый раз натягивать!!! Подскажите, у кого поясом бандажик он хорошо держит животик? и как бандажи в магазине примерять? Ведь их же лежа нужно мерить...И размеры там какие, как по одежде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Всем привет! Неделек с недельками!!!!! Rimichan, ну ты то в Японии живешь, этим все сказано :grin: kissaoz, спасибо!!!!! goodie, я смотрю, правда не до конца, сил не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Всем привет! Kitten, я 2 дня назад бандаж покупала,меряла в магазе,ну ты примерно чувствуешь удобно тебе или нет,а размер по объёму подберёшь,продавец поможет я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девчонки, мне чего-то с утра так плохо: слабость и подташнивает. как с этим справится? еще ничего не ела:боюсь, что хуже станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 Kitten Мне Г советовала не покупать трусиками. Сказала что они не удобны и на лето такие трусики жарко. В журнале написано как выбрать бандаж : "Подбирают бандаж следующим образом : измерьте сантиметровой лентой окружность живота на уровне пупка и к полученному результату прибавьте 4-5 см на рост матки в последующие недели беременности - эта цифра и будет размером бандажа. " Мне Г замерила окружность живота, у меня это 83 см + 5 см = 88см. Она сказала, что это примерно 3 размер.. В аптеке точно должны посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Kitten, если будешь покупать в магазине, то тебе и померить дадут!стоя, конечно. надевать его советуют лежа, но я ,честно говоря, не всегда лежа одеваю. тут главное, чтоб удобно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Kitten, Приветик! С неделькой! Я сегодня одела свой старенький бандажик, вроде чувствуется что он тяжесть перенес немного с животика... Про те, которые трусиками скажу так - есть подруга которая купила... но носить так его и не смогла... неудобно особенно в жару. Потом она купила тот, который называется универсальный... он в виде пояса - довольная была как не знаю кто. Оказывается этот тип и после родов можно носить тоже, у кого предписано. Я вот тоже тот, который поясом сделан заказала, получу через пару недель. В магазине примерить можно и не обязательно при этом лежать... это поначалу может так одевать удобнее... а когда наловчишься - одеваешь ниже на бедрах, а потом поднимаешь наверх пока не почувствуешь поддержку. Я тоже всю прошлую беременность носила бандаж - и тоже ни одной растяжки... (только над пупком одна была, поэтому сделала пирсинг, как отвлекающий маневр)... думаю, что есть в этом что-то. Подруга троих родила, и все беременности с бандажом ходила - результат - пузик атлетического вида без единой растяжки... хотя может и наследственность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 -елена-, можно узнать название фирмы бандажика... а то я тоже Американский заказала... фирмы Габриела... теперь вот думаю, там их такая куча была - что было сложно выбрать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения