LuizaLiza 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Рыжая кися, куда перевернётся????она у меня вниз головкой уже лежит. kissaoz, у нас тоже жарень уже который день...35 доходит...бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Sunrise, пульс повышенный в нашем положении это нормальное явление! По этому поводу не переживай... объем крови увеличивается, ну и нагрузка на сердечко, естественно тоже. Ты в такие моменты не пробовала мерить давление, а? Может сильно понижается... а может наоборот... Можешь где-нибудь во время обеда его замерить? Отсюда и плясать будем... если пониженное - значит сладкого горячего черного (не крепкого) чая выпить, пару кусочков шоколада! А если повышенное - то лимон погрызть... и зеленым чаечком побаловаться! У меня такое состояние бывает... и дурно так... попробуй еще какую-нибудь марлечку холодной водичкой помочить и на лоб положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Margo, и остальные! держитесь, девчонки... ну что поделать что мы в самую жару все с масяниками в пузиках ходим? Да, нам тяжелее, чем всем остальным... но за то какие мы счастливые!!! А??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 kissaoz, уже намочила платок повышенный, но не за сотню же, это уже ненормально я хотела с собой сегодня из дома аппарат взять, но забыла хотела как раз глянуть, что с давлением в такие моменты причем, что самое интересное во время этих приступов лучше ходить, чем сидеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 kissaoz, иправда!Самые счастливые на свете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Sunrise, согласна, что лучше ходить чем сидеть... у меня тоже в такие моменты впечатление что если сидишь - то и дышать сложнее, и вообще улетишь сейчас куда-нибудь... ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 -елена-, не тем путем они пытаются демографический баланс уравновесить! Девочки! А у меня новость! Правда пока шепотом всем на ушко! :grin: были в ЗАГСе, и планируем свадьбу (дай Бог, чтобы все доки быстро были готовы)... 12 июля сыграть! Держите за нас кулачки!!! :grin: Теперь вопрос по существу... мой сказал, что не хочет чтобы конкурсы всякие были... ну а что ему, просто так вот должны меня отдать, что ли? :grin: так что будет ему сюрпрайз по полной программе!!! Подскажите, что можно придумать, а? Что обычно самое интересное и веселое в конкурсах??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 kissaoz, мой тоже до свадьбы категорически отказался от выкупа,я и не стала настаивать,зачем принуждать его и заставлять нерничать,не стала праздник портить.Так что не смогу тебе даже ничего и посоветовать. Потихоньку пока поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Привет!!!!!! Неделек с недельками!!! Мне что-то к вечеру вчера так нехорошо стало(( голова тяжелая, муторно было и поясницу тянуло((( но-шпу выпила, сегодня ттт вроде все в порядке. Еще посчитала то приблизительно в этот день у меня могли быть М. Может это такая реакция организма. В общем так толком и не поняла что это было. Еще вечером нож на ногу неудачно упал, палец порезала :cray: теперь прихрамываю. Калека в общем))) Зато есть что-то хорошее, у меня сегодня последний рабочий день и я на 2 недели иду в отпуск :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 kissaoz, а может все-таки не стоит такие сюрпризы делать, если человек против. У нас вот ничего не было, я сама довольно стеснительная и не люблю внимания вокруг себя. Я очень бы расстроилась, если бы в такой день, мне такую "свинью" подложили. Поэтому ты подумай все-таки, может не надо, если не хочет А так @@@@@@@@@@@@@ Lily_07, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне вот еще недельку следующую продержаться. kissaoz, вот-вот, все как ты описываешь, прямо "самолет" начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 -елена-, без открытого окна я тут вообще бы загнулась но чего-то оттуда слабовато дует причем дома у меня прохладней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Margo, да, согласна что можно было бы и не проводить все эти конкурсы... но просто он слышал от кого-то что это все сложно и смехотворно! А ведь на самом деле - можно веселье из этого сделать... чтобы запомнилось Мне хочется подурачиться чуточку... а то слишком серьезными тоже все время быть надоело :grin: а он просто боится что будет смешно выглядеть... хотя я думаю что все будет окей :grin: и потом с его стороны-то никого не будет, а так - то хоть видео им отвезем, пусть посмотрят как у нас принято веселится... а то у них из всех веселостей на свадьбе только принято чтоб жених зубами снимал с ляжки невесты фиговинку такую кружевную, которая чулочки держит (сорри, я не знаю как оно называется :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Margo, ой, и спасибки! правда поздравлять пока рановато... с нашими гос. организациями я боюсь что мы местные все справочки не успеем оформить (хотя надеемся на лучшее) :grin: Спасибо, золотой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 -елена-, Sunrise, я конечно еще поговорю с ним... я тоже не стала бы "свинью" подкладывать... это я прибежала вся такая на эмоциях с этого ЗАГСа... вот и написала... просто честно хочется веселья! :grin: тем более что сама свадьба у нас будет обычная вечерника в доме... часть народа будет в билиард играть, часть в ХВОХ... во дворике диско устроим... шашлычки-салатики... ни тамады... ни тостов не будет... мы такие вечеринки частенько для друзей устраиваем... хоть что-то то должно отличать сие мероприятие хотя я конечно с ним еще раз поговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 kissaoz, у меня муж был категорически против конкурсов, да и я их как-то не очень, поэтому ничего этого не было. И так мужа тресло как осиновый листок, даже 50 гр. не спасли Это при том что мы уже до выкупа в 9 утра расписались в ЗАГсе, а потом тупо потопали домой собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Ну у нас все утряслось... он сейчас заходил ко мне и состоялся серьезный разговор о несерьезных вещах в принципе, оказывается, он не против, если заранее будет знать что его ожидает поэтому усе у нас упорядке он очень комплексует по поводу возраста... говорит, устраивая конкурсы, не забывай, что мне не 20, а уже за 40... главное, говорит, чтобы мне не пришлось глупости всякие делать... ну мы без глупостей придумаем :grin: Marguha, какие у Вас там конкурсы во время выкупа были??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Lily_07, да, мужчинки (да и мы тоже) в такой день очень впечатлительные и волнуются все, я понимаю... помню свою свадьбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 мой муж был категорически против выкупа, но так как он приехал раньше чем я оделась, подружка с папой его на улице поспрашивали столицы стран, и прочие смешные вопросы из инета минутку-две, то есть свидетелей "позора" не было... а я решила ЖК поменять, на ту что поближе к дому. зашла к заведующей-она дала добро, сказала заяву написать, мне теперь страшно идти "выписываться" к своему доктору :) это через 2 недельки, надеюсь что не поздно будет оформляться.. как хочется чтоб все нормально получилось!! новое место-это роддом где мы рожать собрались с мужем вместе. он на нашей улице-мне ездить не прийдется. главное чтоб врач нормальный попался... и чтоб денег не драли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 kissaoz, спасибо за информацию я как всех проверяющих на работе удовлетворю - сразу сделаю но еще недельку посижу без линеечек, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 марико-принцесса, пусть у тебя со сменой ЖК все пройдет гладко и спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 я когда на свадьбу подружки жениха мучала, задавала ему на каждую ступенечку (подружка на втором этаже жила)вопросы - на один пролет - цифры - напр. 37 - размер обуви невесты, 42 - возраст будущей тещи, 23 - день рождения дружки, и т.п. (очень смешно, когда жених в растерянности говорит, что цифра 37 - это дата, когда они с невестой познакомились )) ) а на второй пролет - на каждую ступенечку - по 2 обязанности по дому - что он будет делать - и потом обязательно напомнить, что это все снято на камеру и теперь не отвертится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Рыжая кися, конечно сделаешь как время будет и как тебе будет удобно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девочки, давно хочу спросить и все забываю У вас бывает ощущение, что вы не чувствуете пузеню?? Вот у меня в последнее время такое чувство есть по утрам, я просыпаюсь и быстрее проверять на месте ли оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Рыжая кися, Здорово! Спасибо за идеи! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая кися 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Sunrise, я постоянно, когда Малявкин не шевелится - об этом думаю... но - он через время мне морзянкой отстукивает: "...мамань, все ОК" :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения