Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

ВСЕ ОК!!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кариночка, линейку твою вижу, все получилось ;)

Девочки а как посчитать ПДР???я не знаю к вам нам иль нет... :worried:

Я считаю от начала последних месячных.

Посмотри вот тут

Ссылки скрыты.

Если от последних то 6.4 а если по этой ссылочке то 5,4 нед.../О то поздняя была от этого видимо... :scratch:

Если от последних то 6.4 а если по этой ссылочке то 5,4 нед.../О то поздняя была от этого видимо... :scratch:

ПДР - 38 недель от зачатия. У тебя акушерский срок - 5,4. Так должно УЗИ показать. А до УЗИ врачи будут ставить, отталкиваясь от последней М., на неделю больше, т.к. считается что первая фаза длится в среднем 14 дней.

Марго, если считать от зачатия, то ориентировочно твой ПДР - 05.10.2008

так что тебе сюда)

ДЕВОЧКИ! Приветик я и у сентябрят и у Вас, а там как пойдет! :grin: Предположительная дата родов 06.10! Но у меня кесарево, а оно на пару недель раньше! поэтому развиваемся :yahoo: :yahoo: скорее с Вами одновременно! Была на УЗИ у меня пока горошина 5мм! А так все классно! :D

Кто-то БТ (базальная температура) продолжает мерить? Мне врач говорила до 12 недели, я меряю,но нерегулярно,скажите,мож лучше прогестерон для уверенности сдать?

Здравствуйте, девочки :wave: примите пожалуйста и меня в Октябрята ;)

у меня тэстики уже хорошо полосатятся, думала в субботу к врачу но муж отговорил, всё-равно отошлют назад ,мол рано пришла :this: А мне уже так нетерпится.. хочется удоставериться ,что всё там ,где надо... Посчитала у нас на 18.10.2008е где-то выходит... :)

Сразу спросить хотела у вас животик тянет? У меня время от времени потягивает в районе ЛЯ... а в остальном всё хорошо... тошнит тока слегка.. господи, до сих пор не верится :yahoo:

Так-как к врачу пока не попаду до БТ (базальная температура) буду мерить... до недели 14й думаю мерить не помешает.

Приветик!!!!! Принимаем! У меня в день задержки начало тянуть, потянуло 2 дня и перестало :) И у тебя пройдет. Меня еще не тошнит...

Девчонки.. Сдала анализы, у меня ДГА-S повышен :(((((((( Это очень плохо???? Врач назначила метипред :((( Все остальное в норме... Ревела днем.... настроение на нуле :((((

Дорогие мои хорошие у нас одни с вами мысли :D . Все думают переживают одинаково. Я например периодически чихаю - специально ( потому что если внематочная то может тянуть - начиталась). Вчера расстроилась тож безумно посмотрела на тесты здесь неразвивающихся беременностей - а у меня на тесте полоска яркая но не очень... Вообщем поволновалась - потом вспомнила что у моей сотрудницы вообще недели 2 тесты ничего не показывали - думаю зачем накручиваю - чему быть тому не миновать( хотя страшно безумно).

Давайте думать вместе об одном и том же что мы и наши детки родятся в октябре и все мы будем счастливы и здоровы. Нас тут не мало уже и вместе мы сила :D :yahoo:

А тошнило меня днем на работе ( не от работы) я так понимаю с голодухи. Тошнило сильно 2 дня я аж побежала к табельщице и попросила отпуск с 11 февраля - подумала если так дальше пойдет, то все вокруг быстро догадаются о моем счастье.

Слюноотделение да - но жить не мешает и часто бегаю пописать - немного достает эта вещь. Хотя вру я счастлива пусть хоть обсикаюсь ночью :D - лишь бы с масиком было все отлично. Мы счастливые, что беременны, ведь здесь так много девочек которые бьются бьются и ничего, а мы беременеем да еще родим скоро всего лишь 30 - 35 недель и вот оно наше чудо :D :clap:

Lily_07 и avanta, спасибки вам большое за ПЧИХИ :wave: Вот только что-то я не успела поймать :cry: У нас уже 1,5 года ничего не выходит, вот и пытаюсь хоть что-нибудь словить... :clap:

avanta ДГА-S - а ты на тощак сдавала этот анализ? Просто он может повышен когда кофе там попила или еще че съела. Думаю ничего страшного сильно нет. Ты уже анализы во всю здаешь? Все у нас будет хорошо нарожаем кучу девченок или мальчишек:D

Вот че пишут про этот твой повышенный

У меня тоже повышены. Принимала Дексаметазон во время беременности. Все в порядке. У мамы и сестры моей - та же ситуация. У каждой по двое детишек.

Enochka, привет! Пожалуйста чихните на меня :beg:

prelest Апчхиииииии апчхиии АПЧХИИИ

Самой лучшей беременности тебе в самое ближайшее время

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Поймала! :yahoo:

Девочки привет а у вас грудь постоянно болит???и как?вся или местами???и темпа постоянно на одном месте?иль может опуститься иль подняться? :scratch:

Девочки привет а у вас грудь постоянно болит???и как?вся или местами???и темпа постоянно на одном месте?иль может опуститься иль подняться? :scratch:

Привет!

У меня вся грудь болит, налилась сильно.Если поспать на животе, то она с утра прямо ломит

Темпа у меня бывает понижается, но я меряю орально, она где-то на 0.2 ниже, чем ректально, поэтому я не загоняюсь

Sunrise у меня в основном с боков...а сегодня утром мне показалось что она не такая большая как вчера была...вот и начался гон у меня...

У меня грудь болит по бокам и внизу , и она стала такая упругая почти твёрдая. БТ (базальная температура) я тоже меряю орально поэтому она низковата, сегодня слегка опустилась.

Сегодня опять ноет животик.. ууу поскорее бы прошло,а то я переживаю.

А я как и в первую Б не могу спать на животе, жуткий дискомфорт! Ворочаюсь, ищу новые позы! :D

Грудь размера на 1,5 больше стала, если не трогаешь, так ничего. От болей папаверин в попу, девочки! :D

Девочки если прогестерон в норме а БТ (базальная температура) всё равно 36.9...что это значит???

Margo мне кажется тебе надо поменьше переживать.У каждого своя Т, особенность организма.Если прогестерон в норме, значит все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...