Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Пионервожатая, а у тебя ПДР когда?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня жутко мутит переодически, но слава богу не рвет пока. :sick:

А вообще какое-то состояние нестояния((

ЯэтоЯ, по моим подсчетам в начале ноября...а у тебя?

меня просто мутит....т.е думаю например о некоторых продуктах - и дурно становится....но ни тошноты, ни рвоты ...ТТТ :grin:

Лима, привет!! пздравляем!!! легкой беременности!!!

Margo, мне тоже не тошнити. И даже не мутит. Только иногда очень сильно захочется определнного продукта, последние два дня это томатный сок и крабовые палочки, а вот к сладкому равнодушна стала, хотя раньше была просто одержима им. Чему безмерна рада! Похудела на 1 кг, хотя ем как ела (кроме сладкого)

Девочки всем привет!а есть кто кого не тошнит???

Margo, приветик! :Hello: Меня тошнит уже три недели, иногда бывают нежные объятия с белым другом. Ты не одинока! :wave:

... последние два дня это томатный сок и крабовые палочки...

NightWish, доброго тебе денька. Так тебе просто повезло, что не тошнит! ;) Знаешь,я тоже очень люблю крабовые палочки, креветки. Но мне сказали, что в них содержится небольшое количество ртути, и что для ребенка это не очень хорошо! Боже, как я хочу креветок, палочек, томатного сока! Я сегодня решила порадовать себя и своих домашних тортиком из пекарни! :yahoo:

Нуська, а я не знала этого... теперь не буду есть....

а тебя когда тошнить начало? я думаю у меня все впереди. Только завтра пять неделек!

девчат, у меня грудь начала болеть :wave: вот думаю может это от Дюфа??? в нем же прогестерон находится.... и еще голова кружится...

вобщем поныла - пошла дальше валяться..

Девочки, принимайте в ваши ряды! :)

Tidzhik,

Привет! Присоединяйся!!!!! :D колько у тебя неделек?

Пионервожатая, а у меня сегодня наоборот меньше стала болеть... и я опять в панике... да что же это такое?!?! Начиталась страшилок, теперь это будет все 8 месяцев?!?! Как от этого избавиться?!?!?!

Ой, сорри...под ником подруги написала случайно выше :Hello:

Неточка Незванова, а я посмотрела график, думаю что такое? Беременности то нет! Ну, думаю,может очень хочется и общение с беремяшками может поддерживает)) а это ты! приветик!

Девочки я вот до Б конфеты шоколадные коробками ела и ночью ещё вставала...а сейчас отрезало напрочь!А тошнота у меня только когда голодная...по утрам нет её..Сейчас с узи приехала мы уже 16мм и срок 8 неделек!хотя по последнему узи 7нед 5дн :scratch:

Margo, по народным приметам если не хочется сладкого, то в пузике мальчик ))

Мальчик так мальчик!!!!мы уже человечка в животике лююююбииииимм до безумия!!!!!!!и пол не важен!!!!!а тянет и впрямь на мясное в основном....и фрукты еле в себя запихиваю...

Margo, у меня точь-в-точь!!! хочется мяса, быты, перца, чеснока. А вот фрукты (которые до беременности обожала) ем с трудом. Потому что надо. Ну и сладости вообще не интересуют. Интересно все же права примета или нет :-)

Я думаю в дальнейшем увидим :D

Гы :D и я хочу мяса и острого всего. Шоколад и пирожные видеть не могу))

А к груди притронутся невозможно((( Я тоже Дюф принимаю. Неужели от него :glare:

Lily_07, я думаю что от дюфастона, у меня разница температур между первой и второй фазой аж 0.61! и темпа держится стабильно, т.е. прогестерон бушует, от этого и жуткая болезнность груди. А дюф это искусственный прогестерон, насколько я знаю. Зато муж мой нарадоваться не может. Грудь можно на выставку выставлять )))) Большая и упругая. Только вот притронуться к ней нельзя, а смотреть - всегда пожалуйста :grin:

Девочки, подскажите, кто знает, чем можно лечить ОРВИ????? у меня насморк, сопли, голова тяжелая, плюс ко всему дисбактериоз! Только что прочитала что на ранних сроках это очеень опасно, боюсь теперь ((((( что делать?!?!?

NightWish, калина, малина, теплое питье, горячее молоко, мед.

при насморке - оксолиновая мазь, капли "Эуфорбиум композитум" (они гомеопатические).

Выздоравливай поскорей!!!!!!

Lily_07, спасибо.... сейчас буду чай с малиной пить.... температура у меня 37.8............ и самый "опасный" срок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...