Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Девочки привет всем!!!!

Kitten, хорошо выглядешь!!!!

Девочки а нас хотели сегодня в больничку положить,но я уговорила до след недели отложить,там мой врач приедет,да и лежать из-за капельниц не хочу,он меня устроит на дневное...а без него с такими позазателями на дневное не возьмут...Печень у меня так и не работет,не хочет и всё...Анализы аст и АЛТ в 2 с лишним раза превышают норму...

Страшно мне...Жену моего брата прокесарили 3 июня на сроке 36 недель,так как уже не могли тянуть время,боялись что с малышкой и с мамой будет чего нить....

я вот думаю как нам дотянуть хотя бы до 30 недель...

Короче я расстроенна..

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissaoz, я в шоке от такой безответсвенности. Хотя, может люди неграмотные в этом вопросе. Но друг коллеги, пытался тебя обмануть, после того как ты все объяснила, бесовестный конечно!!! Проконсультирйся с врачом, может на следующую примерку лучше пусть портниха к тебе придет, не будешь так нервничать. :wave:

Oll, нет, я в детстве не болела краснухой... и тоже вычитала, что она опасна в первые три месяца... но все равно неприятная ситуация и любая инфекция нежелательна...

kissaoz, Конечно так! Но Вы уже большие, так что не нервничай, разное бывает... жаль, что иногда люди думают только о себе... это я про твоих портных!

Margo, бедненькая, как же тебе тяжело :( . Постарайся не переживать, все должно быть хорошо потому, что по другому быть не может!!!!!

Девочки, я тут на выходных с женщиной, у нее 3-ое детей, мы на площадке перед домом вместе гуляем. Дети 6, 9, 12 лет. Так вот она мне рассказывала про себя, тот которому 9-10 лет учится в коррекционной школе, но это было ее решение, могла бы и в обыкновенную отдать... Она была Б двойней, в 26 недель начались роды, выжил один, его выхаживали 2 месяца, потом все хорошо, развивался как по книжке, разговаривать в 1,4 начал, а потом после поездки с папой к родственникам в 2 года перестал (хотя тут мне показалось, что были еще некоторые обстоятельства о которых она умолчала)... сейчас это вполне нормально физически развитый ребенок, очень хорошо понимает точные, математические науки, но разговорная речь и память дают сбои, речь на уровне 7 летнего ребенка... вот так вот... У меня по поводу этого смешанные чувства... ребенка спасли на 26!!!! неделе, выходили и все было хорошо... но связаны ли его проблемы с разговорной речью с преждевременными родами??? Или это травма которую может получить даже здоровый ребенок из вне...во время поездки??? Как бы то ни было я бы в 2 года не отпустила бы папу на месяц к родственникам с ребенком и без меня!!! Просто сравнивая свои впечатления от мальчика до того как я узнала что с ним, я помню, что думала так... странный мальчик, не играет со сверстниками, очень добрый, с удовольствием играет с моим сыном... А может и не стоило отдавать его в коррекционную школу... это же клеймо на всю жизнь!? Я училась в обыкновенной школе и в классе со мной были подобные дети, они закончили 9 классов, да, они не самые умные люди, но сейчас они имеют свои семьи, работают... Может потому ято я Б меня зацепила эта история... хотела с вами поделиться...

всем приветики! :wave:

мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: всё у нас тепрь отлично :good:

подлечили ,подшили, ;) теперь дома сижу,и на работу больше не выхожу

познакомилась с врачом который будет у меня роды принимать,обалденная женщина.....

la zorra, привет!а ты где была?я видимо пропустила...

Margo, я лежала на сохранении в роддоме,с 11 июня

узи показало шеечную недостаточность(хотя я ничего не чувствовала),пришлось лечь в роддом,где мне наложили шов на шейку макти.вот так! но теперь все страхи позади.наслаждаюсь жизнью! :D

Oll, а мне кажется лучше спешкола, дети, особенно подростки, любят в классе искать жертву для издевательств, а у этого мальчика все показания для того что быть "избранным". ну и причин отставания может быть множество, вплоть до генетических. а может в те 2 годика у него травма была психологическая и до сих пор в себя прийти не может. таким деткам надо очень много внимания, развивающие игры, упражнения. если этого родители делать не будут он будет все больше отставать.

Kitten, классная фотки и пузик классный!

kissaoz, не волнуйся ты зря! Я уверена, что ты ничего не подцепила, тем более что это и не опасно сейчас! Все будет хорошо!

Margo, постарайся не накручивать себя все-таки раньше времени и думай о том, что ты сможешь выносить ребенка по максимуму! Сила мысли многое делает!

марико-принцесса, Может и так... может ты и права... просто как-то сильно меня это впечатлило!

kissaoz, привет, сама сижу в шоке... тут девочки многое написали, успокоили, тем более, что судя по всему дочка заболела дней на 10 раньше твоего прихода и тем более ты с ней не общалась, шансов заболеть у тебя очень мало, так как с момента сыпи девочки прошла уже точно неделя.

К тому же вдруг у тебя иммунитет... я вот тоже краснухой не болела, а сдала торч и оказалось - иммунитет.

В общем - точно не переживай, а вот больше всего, конейно поразил тот коллега... тут уж слов нет, вот после такого и общаться с человеком не захочешь...

Margo, солнышко! Не настраивайся пожалуйста на худшее!!!!! :( Печеночка конечно когда не хочет работать это ужасно! Но не надо себя плохо настраивать... все можно поддерживать на хотя бы пограничном уровне... в 36 недель прокесарили - это не страшно! Главное там малышик в норме??? У меня у подруги внутренний рубец на матке разходится стал и ее тоже на 36 нед. прокесарили - чуду уже полгода и он просто прелесть... все у тебя будет хорошо! Прислушивайся к врачам... слушай, а тебе прописывали эссенциале??? Вроде он на печень хорошо действует!

annika, спасибо за поддержку... да, действительно одно дело если бы не разбирались, а другое дело, когда просто обманули и доказывали обратное... ну мне на вторую примерку где-то через недельку, портниха сама сказала, хочет в салон позвать, где зеркала и освещение что я смогу посмотреть все нормально... поэтому наверное так и сделаем.

Oll, Marguha, alen, девочки, спасибо за поддержку... Написала тут об этом и легче стало от слов поддержки! Я уже не заморачиваюсь!

la zorra, привет! Рада слышать что у тебя уже все лучше!!! :) молодец!

Oll, такая история... вот это да, на 26 неделе родила и малыша выходили... а насчет проблем с развитием там много факторов могло быть и я не думаю, что рождение на таком сроке было причиной... хотя кто знает?

la zorra, поздравляю с выпиской, рада, что все хорошо!

kissaoz, что мне только не прописывали...видимо без ьабл и капельниц она вообще не хочет работать...

Margo, ты так себе не говори! Все у тебя работает и хочет работать!!! Занимайся самовнушением... придумывай себе аффирмации и очень утвердительно себе их проговаривай!!! Знаешь от нашего настроя тоже много что зависит! Так что держись!!!

kissaoz ты не волнуйся, правильно девочки сказали, что риск заболеть у тебя минимальный, ты же с больной девочной не общалась непосредственно и пришла к ним уже как минимум после недели с момента заболевания девочки1! но меня все равно поражают такие люди, им бы лишбы деньги получить, а на других плевать еще и врать пробуют! ты к ним домой больше не ходи, мало ли что, лучше все время в салоне примеряй!

Margo держись! Твоя печеночка все вынесет ради масика! Главное не переживай и настраивайся на полный срок беременности, а кесарево в 36 - это уже не так плохо, ребеночек большой. Но ты даже не думай особо о 36 неделях, думай о 40, в крайнем случае о 38!

Всем привет!!! Девочки, у меня такой вопрос. Я в последнее время хожу на всякие праздники (юбилей мамы, ДР друга. свадьба подруги). везде очень активно себя веду: участвую в конкурсах, танцую и т.п. И везде (хотя разные гости везде) ко мне подходят взрослые женщины и говорят:" ты что, в твоем положении нельзя так себя вести, береги себя, девочка и т.п.") Вы как себя ведете на таких мероприятиях?! Может, и правда, пора успокоится и вести себя спокойно?!

Всем привет!!! Девочки, у меня такой вопрос. Я в последнее время хожу на всякие праздники (юбилей мамы, ДР друга. свадьба подруги). везде очень активно себя веду: участвую в конкурсах, танцую и т.п. И везде (хотя разные гости везде) ко мне подходят взрослые женщины и говорят:" ты что, в твоем положении нельзя так себя вести, береги себя, девочка и т.п.") Вы как себя ведете на таких мероприятиях?! Может, и правда, пора успокоится и вести себя спокойно?!

я говорю что наслаждаюсь моментами пока пузико еще позволяет бегать и радоваться. чего ограничивать себя если нормально все со здоровьем? Б это не инвалидность. а потом когда отдышка начнется, отеки, будешь сидеть и жалеть что не набегалась :)

марико-принцесса, ага, а потом когда малыш родится первое время точно не до танцев и гулянок будет!

Marishkaf, мне кажется, что главное все в меру! Подвергать себя опасности упасть или столкнуться лучше не стоит, а в безобидных конкурсах почему бы нет =)

Oll, нет, я в детстве не болела краснухой... и тоже вычитала, что она опасна в первые три месяца... но все равно неприятная ситуация и любая инфекция нежелательна...

Представляю, что ты сейчас чувствуешь! Я в первую Б. подозревала контакт с краснухой в 1 триместре, тогда про TORCH в ЖК и не знали, и не ведали. Думала, с ума сойду. Потом сдала все-таки кровь на антитела, оказалось, что они у меня есть, хотя точно краснуху никогда мне не ставили. Может, и у тебя она бессимптомно протекала? Если ты анализ не сдавала еще на нее, может, сдать?

всем приветики! :wave:

мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: всё у нас тепрь отлично :good:

подлечили ,подшили, ;) теперь дома сижу,и на работу больше не выхожу

познакомилась с врачом который будет у меня роды принимать,обалденная женщина.....

С возвращением, рада очень за тебя, молодец!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...