Марико 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, моя знакомая на днях рожает, ждала девочку, а тут на узи мальчонок вылез.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 alen, правильно, нечего на беременюшках экономить- тем болеее на жизненно важных анализах. меня на гемолизины раз в 4 недели гоняют с 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 alen, спасибо большое =) марико-принцесса, ты знаешь, может аппаратура разная, но я делала в лучшем (насколько я знаю центре в Москве), там настолько хорошо все видно, что вряд ли можно спутать =) Хотя, конечно, все возможно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, ну здорово что у Вас все хорошо! Поздравляю и рада за Вас!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 kissaoz, спасибо огромное =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, уберёшь слово "предположительно" из подписи, раз уж Вам подтвердили донечку! :grin: или оставишь пока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 kissaoz, неа, оставлю =) Ведь бывает так, что рождается все равно мальчик =) Я даже когда молюсь за нашего малыша иногда забываюсь и говорю девочка .а потом вспоминаю и добавлю или мальчик =)))) Sunrise, с неделькой тебя! Спасибо за поздравления!))) Девочки, в субботу надеюсь улетаем в Испанию, медовая недлька у нас будет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 kissaoz, неа, оставлю =) Ведь бывает так, что рождается все равно мальчик =) Я даже когда молюсь за нашего малыша иногда забываюсь и говорю девочка .а потом вспоминаю и добавлю или мальчик =)))) Sunrise, с неделькой тебя! Спасибо за поздравления!))) Девочки, в субботу надеюсь улетаем в Испанию, медовая недлька у нас будет =) жалко что всего неделька! отдохните там хорошенько, молодожены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 марико-принцесса, угу, неделька мало конечно, да еще и день прилета и вылета почти можно не считать.. Но вот так у мужа на работе получилось! Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, конечно бывает! Ой, здорово!!! Отлично отдохните!!! Желаю набраться сил, отличных эмоций, побольше хорошего настроения и чтобы все-все-все прошло отлично!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки, пока! До завтра! Убегаю!!! Надеюсь сегодня мое давление не будет как вчера 80/40... а то я аж прям без сил вчера валялась... :grin: Правда жор напал тот еще... все что не ем - мало!!! :scratch: я одна такая? Или я не одна??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, спасибо!!!!!!!!!!!! Хорошо вам отдохуть! Там вроде сейчас очень жарко Вчера слышала в новостях, что в метро теперь будут объявлять, чтобы уступали места беременным.Пока только на двух ветках(калужско-рижской и замоскворецкой), а потом на всех во дожили, без объявления люди этого не понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 kissaoz, спасибо за пожелание! надеюсь все так и будет =) а почему такое давление? Sunrise, ну по прогнозам как раз всю неделю переменная облачность, вообще грдусов 28 где-то, особой жары как в Турции нет. А про беременных по-моему уже давно объявляют.. По крайней мере на серой ветке точно, на Зеленой (Замоскворецкой) тоже. Правда не всегда. Девчонки, а вам место уступают? мне практически всегда, всего пару раз было, что не уступили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, я в метро не езжу, но вот на след.неделе придется вот и проверю я просто слышала в новостях, что в Европе: Испании, Италии, Греции, Хорватии и т.д. ужасная жара, они там в фонтанах купаются и знакомые только приехашие из Италии и Хорватии тоже самое говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Marguha, хорошего отдыха!!!!и за нас чуток отдохни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Sunrise, ну да, в половине Европы жара, а другую затапливает =) Margo, спасибо! за всех за нас отдохну! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Всем Доброе утро! С недельками! Как тут у Вас дела?? Девочки, а я снова меняю географию, вместо 10-го роддома г. Москвы, я еду на 36 неделе рожать в г. Краснодар , в родом №5... Вот так вот, а все из-за бумажек, выдают только по месту прописки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Оговорюсь, что если не решу родить раньше и состояние позволит переезды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Урррааа, дождались пятницы... впереди 2 дня отдыха, хотя у меня будет беготня... с бумажками и предсвадебными хлопотами Да, с давлением не знаю что творится... вчера было 80 на 50... что только не делала... и чаю черного пила, и шоколадку ела, и салатик остренький... блин ну как застряло оно на этой отметке... Позвонила гинекологу, она мне сказала купить настойку элеутерокока и пить 3 раза в день по 20 капель... говорит - тонизирует... у меня из-за этого давления и слабость нереальная... прямо конечности такими кажутся тяжелыми!!! Просто кошмар... У кого-нибудь есть такие приколы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Oll, ты только из-за бумажек едишь в Краснодар?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Oll, ой, а сложно же будет с малышом да еще и на таком сроке ехать рожать в Краснодар? Ну с другой стороны, у тебя по-моему мама там, да? Может и к лучшему - помощь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Oll, а почему кесарево делают на 36 неделе? Я думала, что от 38-40 недели... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Margo, kissaoz, В Краснодаре у меня родители, у них 3-х комнатная квартира, так что развернуться будет где, у отца машина, так что доставят в роддом во время ... А бумажки, представляете, я здесь не могу получить полис для ребенка (спасибо нашему государству), а без полиса поликлиника принимает только до месяца... так что все равно надо...+ единовременное пособие + ежемесячное + 250 на рождение второго + еще куча всего... короче кучу всего собрать надо, вот т решили ехать, само собой это не решится... Меня в 36 недель муж с сыном на поезде отвезет (купе полностью выкупим, т.к. ехать 20-25 часов), потом вернется на работу в Москву, а как рожу возьмет месячный отпуск и прилетит, всего 2,5 часа удовольствия... встретит из роддома... а по окончании отпуска все вместе прилетим на самолете в Москву, так что вот такой теперь расклад. Я конечно понимаю, что на таком сроке тяжело будет путешествовать, но ничего потерпим... тем более в сне о котором я писала я не доходила до 37, а если серьезно, сейчас не имеет смысла ехать, там 42 градуса днем, это будет жизнь под кондюком, хотя с сыном мне дедушка сильно бы помог, ну а в сентябре уже отпустит, там около 30 днем будет, для меня привычная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 annika, Нет, в 36 я поеду (6-9 сентября), у меня контракт как раз с клиникой на ведение Б заканчивается, а кесарить 22 сентября в 38 недель, ориентировочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения