kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Oll, да, я тебя понимаю... у нас примерно такая же история, и тоже ехать мне (правда в 32 недели) надо будет за три-девять земель... почти то же время что и тебе, только по самолетам... правда мне надо на это пойти ради документов малыша... иначе если он здесь родится будет куча всяких проблем со справками и доками... ему придется делать наше гражданство (при рождении), потом от него отказываться и делать уже тамошнее... вот такая фигня... Ну главное, что у тебя там родители, а это такой плюс! Да и еще малой (который теперь будет старшой) будет рядом... и муж практически все время будет с тобой... здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 kissaoz, Да, документы, это отдельная история! :banghead: :banghead: :banghead: Но, надеюсь с путешествием все будет ОК! А тебя в 32 недели в самолет то пустят! У большинства компаний до 30 недель ограничение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Oll, надеюсь пустят... потому как у них договор с нашим медицинским отделом... в плане мед. эвакуации беременных женщин... и обычно для тех, кто собирается рожать вагинально - срок отъезда за 6 недель до ПДР (то бишь 34 недели), а для тех, у кого возможно будет плановое кесарево - за 8 недель...то бишь в 32 нед... посмотрим... но я не первая кто летает, думаю пустят... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девчонки, я вот тут уже пару раз хотела купить бандаж, меряла в магазине и так и не лщутила от него эффект. То ли одеваю неправильно, то ли рано еще мне? Или он сразу и не ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Marguha, наверное одеваешь не так... я пол дня на днях без бандажа ходила... думала спина развалится... в обед одела бандаж и до конца рабочего дня пархала ну почти как бабочка (только очень большая)! :grin: а может тебе и не надо... мне врач сказала, что некоторым женщинам и не нужен бандаж (обычно спортивные, и которые не много веса набирают, плюс у кого спина сильная)... Девочки, кто во время беременности пьет кофе? Есть ли потом ощущени, что он как-то на малыша влияет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 kissaoz, фиг знает.. У меня спина побаливает, но когда сижу долго, а не когда хожу. Ладно, подожду еще, может когда животик побольше станет куплю. Я пару раз пила, только с молоком, ощущений никаких неприятных не было потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 я пью кофе. на этот счет мнений море... наша невестка вообще не пила и малыш очень подвижный и неспокойный, а мой пузик вообще не реагирует.. без кофе я могу упасть на улице или в транспорте. мне жизнь важнее... пью наверное раз или 2 в неделю. без молока, завариваю 2 чайные ложки просто кипятком (не варю) читала где-то что до 2 чашек в день не влияет, но официального источника не видела-все на сайтах в инете, а вы сами понимаете что такая информация медиками не проверена кроме того кофеина в чае вроде больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Marguha, марико-принцесса, спасибо за ответы!!! Да, я сегодня нашла в нете следующую статью... Ссылки скрыты. там как раз почти в конце говорится о пониженном АД... и написано, что во время беременности гипотоникам пить крепкий чай и кофе... но про количество не написано... попробую тоже хотя бы пару раз в недельку кофеек выпивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 kissaoz, да, у меня когда было пониженное давление, мне врач сказала, что можно кофе, но лучшше с молочком. Правда не понимаю смысла, молочко ведь гасит свойства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девчонки! мы с узи! и у нас МАЛЬЧИК развиваемся как надо. все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Marguha, а ты на узи сходила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 goodie, Вам до этого не говорили пол малыша, да??? УРРАААА! Поздравляю с сыночкой!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 :wave: Всем отличных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 goodie, да, сходили вчера, у нас девчушка =) Тоже все в порядке, Слава Богу! Поздравляю с сынишечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 kissaoz, нет, не говорили!! сегодня только узнали!! kissaoz, Marguha, спасибо, девочки!!! УРАААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Всем привет!сайты инет-магазинов так никто и не написал Гномочка, у меня болела почка,вначале не очень сильно но через 2-3 дня я просто загибалась.по узи всё было отлично,не опущения ни увеличения,но анализ мочи показал лейкоциты. Да???....странно,у меня никаких признаков... :shock: ОЙ,ну ничего не понимаю............. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Ссылки скрыты. нашла про черешню оказывается она не только вкусная но и полезная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 марико-принцесса,а почему вы не знаете еще, кто в пузе? на узи не сказали? или ты после 20-ой недели не ходила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 марико-принцесса,а почему вы не знаете еще, кто в пузе? на узи не сказали? или ты после 20-ой недели не ходила еще? мы попросили не узнавать, а на узи аж 2 раза были, в 18 и 22 недели-моему доктору почему-то взбрело в голову что надо 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 марико-принцесса, а можно беременным черешню????Я просто ее ем киллограмами,а мне на работе женщина сказала,что нельзя красные ягоды,мол аллергия у ребенка будит... :cray: Купила желтую черешню,а она тьфу!!!Такая не вкусная...сегодня проходила мимо рынка не выдержала,купила опять...ну не могу,меня аж трясет... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Гномочка, я думаю, черешню можно! нельзя клубнику! я по крайней мере на стенде в ЖК читала, что аллергенами могут быть шоколад, клубника, цитрусовые, томаты. а вообще все можно только понемножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 марико-принцесса, сюрприз хотите? а мы на узи уже 3 раза были: 12, 16-17, 22-24. так что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 марико-принцесса, а можно беременным черешню????Я просто ее ем киллограмами,а мне на работе женщина сказала,что нельзя красные ягоды,мол аллергия у ребенка будит... :cray: Купила желтую черешню,а она тьфу!!!Такая не вкусная...сегодня проходила мимо рынка не выдержала,купила опять...ну не могу,меня аж трясет... :beg: клубнику нельзя не потому что она красная, а потому что у нее пористая структура и она впитывает пыльцу, которая является аллергеном. хотя я наворачивала клубнику килограммами. а черешню нам домашнюю 2 раза передавали: 4 кг черной и 4 кг красно-желтой. вкуснятина редкая, да еще и железо в ней и другие вещества полезные для пищеварения и малыша. так что смело ешьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 goodie, Гномочка, Я как аллергик на все съестное по жизни Вам скажу! Есть продукты более сильные аллергены, есть более слабые... но скажем, что касается черешни, она менее аллергенный продукт, чем клубника или малина, но если у конкретного человека аллергия на черешню, как у меня, так мне по фигу красная она, розовая или желтая... высыпает по=любому!!!!!!!!!!!!!!!!! (Реакция идет прежде всего не на цвет, а на ферменты и витамины содержащиеся в продуктах). У меня аллергия на клубнику, малину, вишню, черешню, виноград, смородину, помидоры, гранаты, апельсины, мандарины, в тот или иной сезон или год сильным аллергеном являются разные продукты... А есть те у кого аллергия на сахар, соль, молоко, отруби, дрожжи и даже яйца...., то есть то, что мы едим вообще каждый день, например в хлебе... Я про то, что если у Вас нет аллергии, если у Вас не 30-32 недели и больше, если едите в меру, а не обжираетесь, то шансы на то, что передадите аллергию ребенку очень малы... так что не заморачивайтесь, осталось месяц- полтора, а потом тогда уже и думать нужно как и что есть, а сейчас наслаждайтесь... Оговорюсь, что я во время первой Б ходила на севере, там с фруктами напряженка, так что я аллергеных продуктов употребляла абсолютный минимум, и ребенок у меня все равно диатезник, хотя и совсем чуть-чуть, как получается дело не в съеденном, а в наследственности... я передала ему свою непереносимость определенных продуктов через кровь, но не аллергию, т.к. аллергия развивается несколько иным путем и пока мы говорим о том, что у него диатез, который мы успешно лечим и следим за ним... и у большинства деток диатез к 8-9 годам проходит сам собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Oll, спасибо тебе огромное за разъяснение!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения