Tidzhik 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Та, Вставила линеечку. Пять неделек с небольшим. появление масика ждем в конце октября :blush: (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, Мне моя врач сказала - при ОРВИ клюкву поесть. прямо невареную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Tidzhik, спасибо, заказала мужу. У тебя пять неделек уже от зачатия получается, тогда у тебя ПДР должна быть в середине октября ведь! У меня от зачатия три недельки, и программка посчитала что у меня ПДР 28 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, Неа, не от зачатия. Я сама посчитала на 25 октября, а на baby-gaga сегодня на 24 октября программка посчитала... Так что... ненай.... Ждем скорпиончика пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Tidzhik, а что это за сайт такой? дай ссылочку, я там посчитаю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Tidzhik, аааа ,все, я поняла. У тебя просто овуляция ранняя. А у меня поздняя. Поэтому так и получилось! У меня завтра 3 недельки от зачатия, и аж 6 неделек от дня последних месячных. кстати у тебя тоже овулька "приурочилась" к самому благоприятному дню по лунному календарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, Это моя сотрудница!!!Мечтает о малыше...но они пробуют не так давно, я ее всячески поддерживаю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tidzhik 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, Ага, я когда увидела в начале М, что такое будет -.......... прям запылала надеждой! Так и случилось. А нам завтра 4 недельки - в прошлый вторник делала УЗИ плод был ровно на три недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Неточка Незванова, я так и поняла Tidzhik, а у меня цикли как часы по 30 дней, так что когда в мой положеный срок не произошла овуля - я думала цикл ановуляторный, даже не надеялась что она может совпасть с лунным днем! а у тебя по лунному дню кто родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, а что за лунный календарь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, http://www.babyplan.ru/articles/populjarnye_temy/moon не знаю совпадение или нет, но у меня получилось именно в этот день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Лима, привет!! пздравляем!!! легкой беременности!!! Пионервожатая приветик! Спасибо за пожелания !!! Меня пока не тошнит, надеюсь что и впредь не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Лима, у нас с тобой в один день овуляция была, т.е. у нас с тобой срок одинаковый день в день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, у меня по лунному не совпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Лима, это хорошо а какие изменения в организме? когда планируешь на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, у многих не совпадает, не знаю верить этому или нет, традиционная мидицина не поддерживает доктора Йоноса :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, кстати, а у нас разница в зачатии с тобой всего в два дня! А ты уже стала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, завтра поеду в ЖК, хотела попозже встать на учет, но боюсь отслойка увеличится, тк выделения не проходят( и завтра же постараюсь анализы на прогестерон сдать... вот думаю поставят на учет или рано еще?? еще хочу больничный выпросить - что-то боязно мне вроде пока лежу - ничего не болит, стоит покопаться по хозяйству - тянет живот( подруги советуют отлежаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, я почему и спросила что ПДР у тебя вроде как ноябрьская... А у меня 29 октября. Девочки, туту вот обсуждали сегодня что грудь от дюфа болит - я ни дюф, ни утрик не применяю. Но болит тоже жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, приветик, наконец-то я с тобой тут встретилась. Рада тебя видеть! я тоже не принимаю ни дюф ни утрик, просто разница в фазах достаточная, прогестерон хороший сам по себе, темпа тому подтверждение, вот и болит грудь! Это хорошо, не переживай!!! Ты уже свыклась с мыслью что беременна? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, привет! Да, уже привыкла. Будешь смеячться - уже коляску присматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, рановато что-то , я еще даже не думала об этом. Я вот думаю когда сообщать родным о своей беременности :scratch: , что-то меня останавливает пока.... А ты на учет когда собираешься становиться? Тебя не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, не пока не тошнит (хотелось бы что б и не тошнило). Токсикоз говорят с 5 недели начинается - так что на этой недельке наша лафа похоже закончится. У нас же завтра с тобой 5 недель. Родным говорить буду только после 12 недель (ну мало ли что и как). Муж знает а остальным незачем. На учет через недельку пойду становиться наверное... Сегодня я ленивая - даже на улицу не вышла. Хотя собирались с мужем ехать мне крем от растяжек покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, у меня проблема в том что сейчам мы живем с моими родителями, недавно дом купили, там сейчас полностью идет внутрення отделка, ду маю что еще пол годика мы тут будем. Хоть токсикоза нет, но некоторые запахи раздражают, и плаксивость повышенная. Поэтому и трудно скрывать. А ты УЗИ делала? Я вот еще совсем чууууть чуть боюсь ВБ, нтересно, когда она может проявить себя? Хотя тест сегодня делала, полоска ярче и темнее контрольнойй и жирнючая. Читала что если ВБ, то все-таки, ХГЧ очень медленно расстет. Вот и думаю, что делать?... не паниковать, или для успокоения все таки на УЗИ сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения