Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Та,

Вставила линеечку. Пять неделек с небольшим. появление масика ждем в конце октября :blush: (т-т-т)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NightWish,

Мне моя врач сказала - при ОРВИ клюкву поесть. прямо невареную.

Tidzhik, спасибо, заказала мужу. У тебя пять неделек уже от зачатия получается, тогда у тебя ПДР должна быть в середине октября ведь! У меня от зачатия три недельки, и программка посчитала что у меня ПДР 28 октября

NightWish,

Неа, не от зачатия.

Я сама посчитала на 25 октября, а на baby-gaga сегодня на 24 октября программка посчитала... Так что... ненай.... Ждем скорпиончика пока ;)

Tidzhik, а что это за сайт такой? дай ссылочку, я там посчитаю тоже

Tidzhik, аааа ,все, я поняла. У тебя просто овуляция ранняя. А у меня поздняя. Поэтому так и получилось! У меня завтра 3 недельки от зачатия, и аж 6 неделек от дня последних месячных.

кстати у тебя тоже овулька "приурочилась" к самому благоприятному дню по лунному календарю!

NightWish,

Ссылки скрыты.

NightWish,

Это моя сотрудница!!!Мечтает о малыше...но они пробуют не так давно, я ее всячески поддерживаю! :good:

NightWish,

Ага, я когда увидела в начале М, что такое будет -.......... прям запылала надеждой! :) Так и случилось. А нам завтра 4 недельки - в прошлый вторник делала УЗИ плод был ровно на три недельки! :)

Неточка Незванова, я так и поняла :D

Tidzhik, а у меня цикли как часы по 30 дней, так что когда в мой положеный срок не произошла овуля - я думала цикл ановуляторный, даже не надеялась что она может совпасть с лунным днем! а у тебя по лунному дню кто родится?

NightWish, а что за лунный календарь??

Пионервожатая, http://www.babyplan.ru/articles/populjarnye_temy/moon не знаю совпадение или нет, но у меня получилось именно в этот день!

Лима, привет!! пздравляем!!! легкой беременности!!!

Пионервожатая приветик! Спасибо за пожелания !!!

Меня пока не тошнит, надеюсь что и впредь не будет ;)

Лима, у нас с тобой в один день овуляция была, т.е. у нас с тобой срок одинаковый день в день!!!

NightWish, у меня по лунному не совпало...

Лима, это хорошо:) а какие изменения в организме? когда планируешь на учет вставать?

Пионервожатая, у многих не совпадает, не знаю верить этому или нет, традиционная мидицина не поддерживает доктора Йоноса :-)

Пионервожатая, кстати, а у нас разница в зачатии с тобой всего в два дня! А ты уже стала на учет?

NightWish, завтра поеду в ЖК, хотела попозже встать на учет, но боюсь отслойка увеличится, тк выделения не проходят:(( и завтра же постараюсь анализы на прогестерон сдать...

вот думаю поставят на учет или рано еще??

еще хочу больничный выпросить - что-то боязно мне:( вроде пока лежу - ничего не болит, стоит покопаться по хозяйству - тянет живот:(( подруги советуют отлежаться...

Пионервожатая, я почему и спросила что ПДР у тебя вроде как ноябрьская... А у меня 29 октября.

Девочки, туту вот обсуждали сегодня что грудь от дюфа болит - я ни дюф, ни утрик не применяю. Но болит тоже жутко.

ЯэтоЯ, приветик, наконец-то я с тобой тут встретилась. Рада тебя видеть! я тоже не принимаю ни дюф ни утрик, просто разница в фазах достаточная, прогестерон хороший сам по себе, темпа тому подтверждение, вот и болит грудь! Это хорошо, не переживай!!! Ты уже свыклась с мыслью что беременна? :-)

NightWish, привет! Да, уже привыкла. Будешь смеячться - уже коляску присматриваю ;)

ЯэтоЯ, рановато что-то :D , я еще даже не думала об этом. Я вот думаю когда сообщать родным о своей беременности :scratch: , что-то меня останавливает пока.... А ты на учет когда собираешься становиться? Тебя не тошнит?

NightWish, не пока не тошнит (хотелось бы что б и не тошнило). Токсикоз говорят с 5 недели начинается - так что на этой недельке наша лафа похоже закончится. У нас же завтра с тобой 5 недель. Родным говорить буду только после 12 недель (ну мало ли что и как). Муж знает а остальным незачем. На учет через недельку пойду становиться наверное... Сегодня я ленивая - даже на улицу не вышла. Хотя собирались с мужем ехать мне крем от растяжек покупать.

ЯэтоЯ, у меня проблема в том что сейчам мы живем с моими родителями, недавно дом купили, там сейчас полностью идет внутрення отделка, ду маю что еще пол годика мы тут будем. Хоть токсикоза нет, но некоторые запахи раздражают, и плаксивость повышенная. Поэтому и трудно скрывать.

А ты УЗИ делала? Я вот еще совсем чууууть чуть боюсь ВБ, нтересно, когда она может проявить себя? Хотя тест сегодня делала, полоска ярче и темнее контрольнойй и жирнючая. Читала что если ВБ, то все-таки, ХГЧ очень медленно расстет. Вот и думаю, что делать?... не паниковать, или для успокоения все таки на УЗИ сходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...