alen 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Ирушечка, annika, поздравляю с удачным УЗИ!!! А мы тоже только что вернулись, у нас девочка, мы в легком тумане :grin: (просто думали, что мальчик) и еще не поняли. Малышка еще задолго до УЗИ начала активничать и ее трудно было поймать, но все замеряли (и зачем только, все равно ничего не пойму в этих трех столбцах сокращений ...) главное, что размеры соответствуют 22 неделям, а нам 22,2 и все в норме. Весим 485 г. Запись очень хотела, но не делала, так как думала записывают в процессе, а оказалось нужно потом еще и просто уже не стали, да и фото не сделали - малышка закрывалась ручками. В следующий раз сказали приходить на 30-32 неделе. И хоть мы в самом начале ноября появимся, Avanta, запиши, пожалуйста, нас тоже в табличку. УЗДГ+ЭХОКГ, а что это такое и почему нам не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 alen, поздравляю, кажется девочек становится больше УЗДГ - это исследование фето-плацентарного и маточно-плацентарного кровотока и сосудов пуповины. Почему Вам не делали? Вроде должны. а ЭХОКГ- исследование сердца плода - это не знаю является обязательным или нет. annika, поздравляю с хорошим УЗИ. Sunrise, муж вчера весь вечер с животом общался: "Ой, ты девочка моя". Удивляется почему я не радуюсь такому повороту. А мне все равно кто там(мальчик иль девочка) я уже его (или ее) безумно люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 4 июля 2008 Автор Поделиться 4 июля 2008 Всем приветик!!! Мы вчера сходили на УЗИ Подтвердили, что у нас 100% мальчишка, это незаметить уже просто невозможно. Весит наше чудо 840 гр. Лежит зевает Нам еще включили 3D. Сначала он закрыл личико ручками, а потом схватил себя за щиколотку и поднес пятку ко рту Пятка в рот ему не вместилась и он ей щеку решил подпереть Вот такой у нас акробат :lol: Срок теперь у нас сровнялся как по месячным. Просто овуляция у меня была поздняя и я считала как овуляция минус 14 дней.. Лежит он вниз головой, как положено. Врач сказала одевать бандаж. Sunrise Держись! Все будет хорошо! Осталось немного до встречи с малышом. Мне перед этим узи делали в 17 неделек, а теперь в 25, следующие наверное в 35... Врач предложила, мы и сделали. Ирушечка Поздравляю с девочкой Нуська - ПДР : 16.09-02.10. Шевелюшки с 15,4 недель. Пол - девочка Sunrise - ПДР : 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,2 недель (слабые с 16). Пол - мальчик Infinity - ПДР: 26.09-03.10. Шевелюшки с 17,4 недель. Пол - девочка Kitten – ПДР : 28.09 – 03.10 Шевелюшки с 17 недель. Пол- мальчик catttt - ПДР : 28.09-03.10 Шевелюшки с 14 недель. Пол - девочка -елена- - ПДР : 28.09-04.10. Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Margo - ПДР : 29.09 Шевелюшки с 19 недель. Пол - девочка Неточка Незванова - ПДР : 04.10. Шевелюшки c 17, 5 недель. Пол - мальчик Lily_07 - ПДР : 07.10-11.10. Шевелюшки с 17,5 недель. Пол - мальчик greece 28 - ПДР : 10.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - мальчик Аvanta - ПДР : 12.10. Шевелюшки с 16,4 недель. Пол - мальчик Пелагея – ПДР : 12.10-14.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - мальчик @nn@ - ПДР : 13.10. Шевелюшки с 16,4 недель, Пол - мальчик Elektr@ - ПДР : 15.10. Шевелюшки 15,3 недель. Пол - мальчик Safary - ПДР: 16.10. Шевелюшки с 15,6 недель. Пол - мальчик Rimichan- ПДР : 17.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - девочка Tata-mama - ПДР : 20.10. Шевелюшки с 28 апреля. Пол – девочка Ирушечка ПДР : 20.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - девочка lala - ПДР : 20.10-26.10. Шевелюшки с 18,5 недель. Пол - мальчик annika - ПДР : 24.10. Пол - мальчик Кapa83 - ПДР : 24.10. Шевелюшки c 22 мая. Пол - мальчик марико-принцесса – ПДР : 26.10. Шевелюшки с 1 мая. Олена74 - ПДР : 27.10. Шевелюшки с 15 недель. Пол - девочка NightWish - ПДР : 28.10. Шевелюшки c 15 недель. Пол - девочка goodie - ПДР : 28.10. Шевелюшки с 19 недель. Пол - мальчик ЯэтоЯ – ПДР : 29.10. Пол - мальчик kissaoz - ПДР : 29.10. Шевелюшки 1 мая. Пол - мальчик Marguha - ПДР : 29.10. Шевелюшки с 16 недель. Пол - девочка Sov24 - ПДР : 29.10. Пол - мальчик Dancing Queen - ПДР : 30.10-03.11. Шевелюшки с 16 недель. Пол - девочка la zorra - ПДР : 31.10.-01.11. Шевелюшки с 16,1 недель. Пол - девочка Alen - ПДР : 4.11. Шевелюшки с 16 недель. Пол: девочка Маська - Шевелюшки с 17 недель. Пол - мальчик Галченок - Шевелюшки с 15,5 недель. Пол - мальчик Киса муррр! }{руся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Всем привет! Поздравляю с хорошими УЗИ!!! Аvanta, спасибо! Просто обычно делают УЗИ в 22-24, я думала, что это вы еще дополнительно Мой тоже акробат, вчера видать на него так метро повлияло, все пытался мне в пупок тыкать, а вечером так и вообще живот ходуном ходил.У мужа глаза на лоб полезли от того, что он вытворял и как ручки или ножки выставлял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 catttt, Я поэтому и написала, что это стандарт, но бывают исключения... просто не у всех, а хотябы у 1 из 10! А то тут девочки стали писать, что тут чуть ли не у каждой перевернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Всем доброе утро! А нам вчера вообще на узи написали - положение нестойкое :scratch: . Я конечно не переживаю, может это от того что малышка крутилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Sunrise, Ну, главное, чтоб малышь здоров был! Раз такая ситуация! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Аvanta, здорово, что вы все рассмотрели, ну и акробат а нам как 3Д включили, малышка начала прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Olll, что самое интересное, ведь у меня недавно была Б сестра.Наблюдалась в ЖК, естественно там этого ничего не проверяют, и все нормально прошло.Хотя это мутация получается у нее тоже есть, но врач сказала, что она могла у нее так сильно не проявиться Вот что значит меньше знаешь, крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Sunrise, У меня та же история! Ну первого же я родила и аллергия у меня была, а значит и Д димер и тромбы тоже были... но никто этим даже не поинтересовался, не то что гормоны прописывать! Действительно, меньше знаешь, крепче спишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Всем приветик! catttt, :shock: я тогда вообще ничего не понимаю! Короче. я пришла на прием, она стала писать в карте - 26-27 недель. Я говорю, сегодня ровно 27 неделек! Она - а как вы считаете? Я говорю - но по УЗИ точно ровно 27, она посмотрела на меня как на дуру и говорит - малоли что вам на узи намерили, сегодня так завтра сяк! И стала по мес. считать и говорит - а по месячным вообще 26 получается!!!! (хотя так вовсе и не получается! Все равно 27 выходит!) Но я тоже спорить не стала! Вот и пойми их - кто на мес. ориентируется, кто на УЗИ! БРРРР! Договорились бы хоть что ли))))) Аvanta, с хорошим УЗИ вас!!! на малыша смотреть - такое удовольствие!!!! Я понимаю ту пару, которая себе домой УЗИ-аппарат купила))) Если бы не было вероятности, что это для малыша дискомфортно, бегала бы несколько раз в неделю смотреть на него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 alen, Аvanta, Ирушечка, всех от души поздравляю с хорошими УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Kitten, Сколько бы они не рисовали в карте, родится тогда, когда нужно и в 38 и в 39 и 40-42 может! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Всем доброе утро! А нам вчера вообще на узи написали - положение нестойкое :scratch: . Я конечно не переживаю, может это от того что малышка крутилась... Мне тоже написали нестойкое, места пока хватаит им вот и крутятся как им удобно, мой малышонок очень часто меняет местоположение, утром например поперек лежал а сейчас перевернулся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 annika, а я еще не понимаю как лежит - просто чувствую в разных местах, а какое положение - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Девочки привет!пришла с вами посоветоваться,а то всё переживаю всё равно.... Значит сдала я вчера анализы вплатной лаборатории,самой лучшей в нашем городе,ну там аппараты новейшие и т.д.так вот мой АЛТ-63,а АСТ-32,это оочень хорошо хоть и не норма(с такими меня из больницы даже выписали),приезжаю к врачу.а она мне,нашлись твои анализы недельной давности,они говорит зашкаливают...АЛТ-128,АСТ-90,я в шоке...в итоге она сказала гулять мне до 15 июля,а потмо на приём...так я вот думаю могли ли так снизится показатели за неделю???я ничего таког оне делала,просто как обычно сидела на диете...и до этого тоже сидела...Муж говорит что возможно в лабе которая от ЖК сидит какая нить старушка и на глаз определяет все эти показатели(он просто врач и знает какие лабы от больниц)...просто 2 недели назад я сдавала в ЖК у меня тоже был АЛТ-102...потом считайте вот 128,а вчера в платной 63...и кому верить...все говорят платной верить...а я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 Margo А тебя печень беспокоит? Просто если так сильно показатели зашкаливают, она обязательно должна была дать о себе знать.... Я тоже склоняюсь, что в лабе при ЖК наплевательски анализы делают. Может в платной пересдать через 1-2 недельки..? И что врач сказала, на то что из платной лабы показатели лучше? Ведь за неделю так скаконуть эти показатели влядли могли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Margo, привет!!! Мне кажется анализы эта такая вещь, которые запросто меняться могут, тем более неделя прошла вот если ты в одно время сдавала и так показатели отличались, это да В любом случае сейчас надо ориентироваться на последний и хорошо, что лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Аvanta, они вот именно что не скаканули а упали(и это ооочень хорошо),а врач сказал прийти 15 июля на приём,тем более я сделала узи печени и там тоже всё ОК,а сама печень меня вообще никак не беспокоит...Думаю если бы врач не верила это платной лабе,то она бы меня не отпустила,так ведь? Sunrise, и то верно,но хотелось бы знать от чего они так улучшились,то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 июля 2008 Автор Поделиться 5 июля 2008 Под "скаканули", я и имела ввиду упали Просто разница между мини большая. К 15 числу сдай еще разок анализ. Еще лучше может будут показатели :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Margo, не думай об анализах - наблюдай за своим самочувствием... А анализы везде на глаз (просто иногда более менее точные)... на работе у коллеги у маленькой дочки был рак, так он все анализы вместе с лаборантами считал, так как там важно было до каждой единицы... а лаборантам с таким потоком трудно быть щепетильными... я бы доверяла последнему анализу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Kitten, мне тоже получается на неделю меньше ставят, чем акуш. срок. Но это не предел - в первую Б. меня в декрет вообще в 32 акуш. недели отправили. Еле ползала на работу, как раз февраль был. Летом как-то полегче. Margo, я бесплатной медицине не доверяю. Если есть возможность и есть проблемы, лучше сдавать платно. Я по результатам бесплатного посева мочи должна была антибиотики пить, потом пересдала платно в др. месте - все в норме. Хорошо, что отказалась от таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Привет девочки! Margo, я думаю, по-любому нужно на последние анализа ориентироваться! к тому же те, предыдущие были ближе к твоему дню рождению, а ты сама говорила, что позволила себе тогда немного лишнего, не диетического! Так что все :good: !! так держать! Будите все контролировать и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Привет всем! :wave: Вчера вернулась из санатория для беременных, где была 24 дня! Очень осталась довольна, открыла купальный сезон! Перечитать вас нереально, много написали! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Неточка Незванова, приветик!! с возвращением!!!!!! У нас все в целом хорошо!))) пузики растут, малышики активничают и набираются сил)) а мелкие неприятности, которые встречаются на пути мы переживем!)) _______ой я бы тоже с удовольствием покупалась, но у нас в Питере на всех пляжах таблички "купаться запрещено", если раньше я как и все проигнорировала их,то сейчас не хочется рисковать подцепить какую-нибудь каку)), а за город на озера что-то никак не выбраться. Зато завтра идем на шашлыки на залив, тоже первый раз за это лето! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения