Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Enochka, 13кг многовато наверное но ведь это всё так индивидуально , может и правда раз в неделю устраивать разгрузочный день но не факт что поможет :blush:

Моему врачу не понятно ,что ещё надо.. я если считать от моего нормального до Б веса набрала за это время 2кг... а если от того с какого в больнице в 15ть недель стали считать то уже все 5кг... но у меня был жуткий токсикоз и я до 10й недели почти на 5кг похудела.. одни кости оставались.. надо же было хоть что-то востановить.. ведь ходила шаталась... но нет ему МНОГО :blink: ттт за постедние 3недели 500гр... думаю должен быть доволен :P Тут норма за Б набор веса должен быть не более 8-10 кг :beee:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот Вам ссылочка на игрушки для младенцев, и не только, деревянные... столько прикольных штучек! Посмотрите! :D

Ссылки скрыты.

Enochka, ладно тебе переживать на счет веса ;) Эти стандарты типа не больше 12-13 кг варируются еще от роста и изначального веса. Я вот уже 11 кг прибавила (кстати размер трусиков ношу тот же) :grin:

В "моем ребенке" была таблица прибавки веса, так я по той табилице аж 20 кг могу прибавить. Так что не переживай!!!

Девочки, а вот и мы вернулисЬ!

Все у нас прошло нормально, и подет и отдыха, позагорали, покупались!!!

Вот несколько фоток:

post-9130-1327937908,7949_thumb.jpg

post-9130-1327937908,8507_thumb.jpg

post-9130-1327937908,9004_thumb.jpg

post-9130-1328434863,2812_thumb.jpg

post-9130-1328434863,3001_thumb.jpg

post-9130-1328434863,3261_thumb.jpg

post-9130-1328434863,3441_thumb.jpg

kissaoz, у тебя подготовка к свадьбе идет полных ходом во всю? Желаю, чтобы все прошло отлично! ДА я уверена, так и будет! Счастья вам!!!

Ой, так свадьба же сегодня!!!

Клево!!!

post-9130-1327937908,9172_thumb.jpg

Marguha, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!

Фотки классные :good:

Всем приветик!

Девочки, у кого есть ссылка на инет-магазин, чтобы заказать универсальную подушку для беременных? О которой вы тут многие хорошо отзывались?

Заранее спасибо!!!!

Нашла сама. Но доставка стоит столько же сколько сама подушка

Marguha, фотки просто замечательные! Ты и твой животик там такие хорошенькие! молодец. что хорошо отдохнула! :good:

Enochka, не переживай на счет веса! У всех это индивидуально! Сбросишь лишнее после родов! я вот тоже уже на 8 кг поправилась, так что явно в "норму" 8-10 за всю беременность не уложусь! Ну и ладно, главное чтобы отеков особо не было и малышу было комфортно.

Marguha С возвращением! Классные фотки!

А мы всю неделю занимались переездом.. Так я еще никогда не уставала :( Вроде бы ничего не таскала, ходила только и командовала куда что ставить, а вечером засыпала без задних ног. Малыш мой видимо чувствовал, что вокруг все суетяться. Барахтался в животе сильно.. Переезд это катастрофа.. :swoon:

Marguha, ну просто класс!!!!!!!Нет ничего лучше хорошего отдыха!!!!!!!!!! ;) Фотки-классные!!!!!!! ;)

Аvanta, спасибо))

Молодцы, что справились с этим делом - переездом, смена обстановки - это хорошо! А где вы живете?

Гномочка, спасибо огромное, отдых - это правда хорошо, на то он и есть отдых! :D

Marguha, спасибо. Вот там как раз и дорогая доставка получается, если не по Москве.

Всем пузикам приветик! Девочки,помогите,как справиться с болью в спине? Ношу бондаж,но все равно боли есть, а еще очень крутят ноги,а сегодня еще и плечи и шея болит,какой-то ужас,я в отчаянии. :bye: :(

Девочки всем привеет!!!вот и мы вернулись от родителей,жили на даче,загорали,дышали свежим воздухом!!!

Что у вас тут нового???а то всего не перечитать.... :(

Девочки!!! Всем привет! :wave: Вы для меня такие все родные, что решила к вам забраться и о себе напомнить. У меня вторая попытка, вас, конечно, я не догоню, но зато у меня есть к кому обращаться за советом!!! Сейчас 13 недель, было узи-скрининг, пока все хорошо! Я в ваш раздел всегда заглядывала и очень рада, что у вас все нормально! Берегите себя, а я, если вы не против, буду к вам в гости заходить. :grin:

Маська таже проблема! Вчера не могла уснуть ноги просто гудели, никак не могла удобно положить! Ночью спина болела и утром тоже, еле наклонилась. чтоб собаке лапы вымыть! Муж подарил подушку для беременных-кормящих, вроде спать помогает, хотя все равно через ночь мучаюсь! Днем немного расхожусь нормально, а к вечеру опять. бандаж пока не ношу, не знаю в каком положение малыш лежит, да и живот вроде как небольшой.

Девочки кто нить вышывает????если да то напишите по подробнее,что вышиваете :) хочу попробовать,но не знаю получится у меня или нет???

Девочки кто нить вышывает????если да то напишите по подробнее,что вышиваете :) хочу попробовать,но не знаю получится у меня или нет???

я начала вышивать птичку недели 3-4 назад. медленно идет-лень мне. вышиваю второй раз в жизни. нравится :)

после птички буду лицо мужа Ч/Б вышивать. сама схемку в программе из фотки сделала

irisé, супер!!!а я смогу вышивать?ну всмысле не сильно сложно?а то я в детстве наверное только вышивала...и то не очень помню...

irisé, супер!!!а я смогу вышивать?ну всмысле не сильно сложно?а то я в детстве наверное только вышивала...и то не очень помню...

если руки есть то сможешь-это дело нехитрое :) бери картинку чтоб было поменьше разных цветов и рисунок небольшой.

овик, с возвращенем! Заглядывай к нам почаще, будем очень рады видеть!

Олена74, а, ну тогда понятно. У вас в горое есть магаины Наша Мама? Я там еще видела, но дорое на 500 рублей, чем в Инетмагазине...

Margo, с возвращением =) И мы вернулись с отпуска =)

Маська, может на гимнастику для беременных походить?

Всем привет!

Маська плавать для спины сейчас очень полезно. Плюс гимнастика.

Милая Кристиночка!

Поздравляю вас с этим волшебным днём - Днём рождения вашей семьи!!!

Желаю вам огромного счастья, радости, взаимопонимания всегда и во всём, любви вечной! Крепкой вам семьи и веры в друг друга! И тогда любые бури ни по чем! Ну и конечно, желаю здоровеньких детишек!!!!!

Всем привет!

овик, как здорово, что все у вас хорошо!!!!!!!так держать!!!! :good:

А вчера пошли погулять, так из-за этой жары я так отекла, ужас просто, пальцы согнуть не могла.И еще очень сильно устает спина, а бандаж нельзя. :(

Девочки, а кто-нибудь купался в пресных водоемах? нам можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...