Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

NightWish, ну если б мы с родителями жили мне б скрыть от них не удалось. Вчера вот к родителям в гости ездили - свекровь так подозрительно смотрела, не знаю мож что заметила... сказала что я бледная очень. УЗи делать не стала. Я боюсь ВБ немного и как тот страус - голову в песок. Еще и тесты злят - полосочка не темнее контрольной, но яркая и такая же как позавчера. Может это максимум какой она может быть на моем тесте... послезавтра еще сделаю. Но грудь болит так же, темпа не падает, поэтому не заморачиваюсь. Главное я теперь точно знаю что Б в нашем случае возможна. А вот если так как у тебя, я б и голову не забивала. Вот сначала мы боимся что не сможем заБ, потом что это ВБ, дальше что :wave: ?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯэтоЯ, я думаю что грудь болит от прогестерона, если болит - значит процесс идет (прогестерон вырабатывается в необходимом количестве), у меня не вырабатывается - поэтому отслойка есть..

я сделала такие выводы, потому что грудь до дюфа вообще не болела, а теперь очень чувствительная... хотя может просто время пришло....

ЯэтоЯ, к сожалению дальше боимся ЗБ.... а потом родов.... всегда есть чего бояться, увы((((

Пионервожатая, это точно от прогестерона!

Интересно, а до какого срока она болеть будет?

ЯэтоЯ, вроде бы только первый триместр, пока желтое тело бушует. А потом сформируется плацента, и ни яичник ни будет болеть, ни грудь.

Девочки а еще такой вопрос деликатный... У меняс Б усилились выделения. Они прозрачные, иногда белые сгустки. Без примеси крови. Это нормально? У всех так? Или может у меня что не в порядке с Б?

Да, еще поясницу немного тянет.

ЯэтоЯ, у меня вообще никаких выделений, такие как обычно, ни больше ни меньше. И поясницу не болит. Боюсь, что -то слишком гладко все идет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А что тогда со мной? :cray:

Привет девочки!

Мы тоже ждем октябренка!

Можно к вам?

Олена74, привет! Конечно можно! У тебя ПДР 30 октября?

ЯэтоЯ, не хочу пугать, но мне из-за моих выделений (бежево-желтых) ставят угрозу:(( я бы на твоем месте к врачу сходила..

Олена74, милости просим:))

Пионервожатая, правда? Тогда попробую завтра к врачу, у меня хоть выделения просто белые, но лучше перестраховаться.

ЯэтоЯ, ты главное не переживай.. но здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. а ты еще на учет не вставала?

Пионервожатая, нет, у меня врач на больничном, сказали на этой неделе позвонить узнать вышла она или нет. Вот и собираюсь к ней. Думала попзже пойти, но раз такие дела, попробую завтра к ней попасть на прием.

ЯэтоЯ, у меня на УЗИ сразу увидели отслойку:( а смотреть начали когда я про выделения сказала...

Пионервожатая, ЯэтоЯ, в первую мою беременность мне тоже говорили про отслойку и предлагали лечь на сохранение, я тогда моложе была и ко всему проще относилась и отказалась от госпитализации. Вобщем все у меня хорошо было. Теперь бы так не сделала. А то что выделения, так это при беременности нормально, с учетом того, что они белые. Все таки гормоны бушуют, это написано везде в литературе по беременности. Так что думаю волноваться не стоит. Главное что бы не желтые и не розовы, и не дай Бог красные.

Пионервожатая, а УЗИ тебе делали трансвагинальное или внешнее?, я вот боюсь лишний раз туда лазить. Тем более на таком маленьком сроке, без крайней на то необходимости.

NightWish, а ведь признайся, охота УЗИ сделать чтоб внематочную исключить :blackeye: . Я сама в раздумьях делать или нет. Пока перевешивают минусы УЗИ.

ЯэтоЯ, конечно охота!!!!! но я не буду. Вроде читала что уже на пятой - шестой недельке ВБ дает о себе знать болями в придатках и кровянистыми выделениями. У меня ниче нет :-) ! ну и полосочка уж больно яркая

NightWish, а ведь признайся, охота УЗИ сделать чтоб внематочную исключить :blackeye: . Я сама в раздумьях делать или нет. Пока перевешивают минусы УЗИ.

так ВБ можно исключить сдавая анализ на ХГЧ ;)

NightWish, внутривлагалищное...

а выделения у меня как раз бежево-желтые:((

Пионервожатая, так тебе прописали постельный режим? или только мед.препараты?

я вот тоже в раздумьях, пойти на узи или пока не стоит, получила результат ХГЧ, он вполне себе положительный, на внематочную не похоже вроде -на 13 день после овуляции (у меня это был 25 ДЦ) HCG = 123.8, теперь я официально беременная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...