ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, ну если б мы с родителями жили мне б скрыть от них не удалось. Вчера вот к родителям в гости ездили - свекровь так подозрительно смотрела, не знаю мож что заметила... сказала что я бледная очень. УЗи делать не стала. Я боюсь ВБ немного и как тот страус - голову в песок. Еще и тесты злят - полосочка не темнее контрольной, но яркая и такая же как позавчера. Может это максимум какой она может быть на моем тесте... послезавтра еще сделаю. Но грудь болит так же, темпа не падает, поэтому не заморачиваюсь. Главное я теперь точно знаю что Б в нашем случае возможна. А вот если так как у тебя, я б и голову не забивала. Вот сначала мы боимся что не сможем заБ, потом что это ВБ, дальше что :wave: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, я думаю что грудь болит от прогестерона, если болит - значит процесс идет (прогестерон вырабатывается в необходимом количестве), у меня не вырабатывается - поэтому отслойка есть.. я сделала такие выводы, потому что грудь до дюфа вообще не болела, а теперь очень чувствительная... хотя может просто время пришло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, к сожалению дальше боимся ЗБ.... а потом родов.... всегда есть чего бояться, увы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, это точно от прогестерона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Интересно, а до какого срока она болеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, вроде бы только первый триместр, пока желтое тело бушует. А потом сформируется плацента, и ни яичник ни будет болеть, ни грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Девочки а еще такой вопрос деликатный... У меняс Б усилились выделения. Они прозрачные, иногда белые сгустки. Без примеси крови. Это нормально? У всех так? Или может у меня что не в порядке с Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Да, еще поясницу немного тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, у меня вообще никаких выделений, такие как обычно, ни больше ни меньше. И поясницу не болит. Боюсь, что -то слишком гладко все идет :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 А что тогда со мной? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Привет девочки! Мы тоже ждем октябренка! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Олена74, привет! Конечно можно! У тебя ПДР 30 октября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, не хочу пугать, но мне из-за моих выделений (бежево-желтых) ставят угрозу( я бы на твоем месте к врачу сходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Олена74, милости просим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, правда? Тогда попробую завтра к врачу, у меня хоть выделения просто белые, но лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, ты главное не переживай.. но здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. а ты еще на учет не вставала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, нет, у меня врач на больничном, сказали на этой неделе позвонить узнать вышла она или нет. Вот и собираюсь к ней. Думала попзже пойти, но раз такие дела, попробую завтра к ней попасть на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, у меня на УЗИ сразу увидели отслойку а смотреть начали когда я про выделения сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, ЯэтоЯ, в первую мою беременность мне тоже говорили про отслойку и предлагали лечь на сохранение, я тогда моложе была и ко всему проще относилась и отказалась от госпитализации. Вобщем все у меня хорошо было. Теперь бы так не сделала. А то что выделения, так это при беременности нормально, с учетом того, что они белые. Все таки гормоны бушуют, это написано везде в литературе по беременности. Так что думаю волноваться не стоит. Главное что бы не желтые и не розовы, и не дай Бог красные. Пионервожатая, а УЗИ тебе делали трансвагинальное или внешнее?, я вот боюсь лишний раз туда лазить. Тем более на таком маленьком сроке, без крайней на то необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯэтоЯ 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, а ведь признайся, охота УЗИ сделать чтоб внематочную исключить :blackeye: . Я сама в раздумьях делать или нет. Пока перевешивают минусы УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 ЯэтоЯ, конечно охота!!!!! но я не буду. Вроде читала что уже на пятой - шестой недельке ВБ дает о себе знать болями в придатках и кровянистыми выделениями. У меня ниче нет :-) ! ну и полосочка уж больно яркая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, а ведь признайся, охота УЗИ сделать чтоб внематочную исключить :blackeye: . Я сама в раздумьях делать или нет. Пока перевешивают минусы УЗИ. так ВБ можно исключить сдавая анализ на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 NightWish, внутривлагалищное... а выделения у меня как раз бежево-желтые( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Пионервожатая, так тебе прописали постельный режим? или только мед.препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 я вот тоже в раздумьях, пойти на узи или пока не стоит, получила результат ХГЧ, он вполне себе положительный, на внематочную не похоже вроде -на 13 день после овуляции (у меня это был 25 ДЦ) HCG = 123.8, теперь я официально беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения