kissaoz 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Oll, согласна... когда платишь все равно по-другому относятся... мне тоже шов сделали такой, что его практически не видно... (мы платили за роды), а подруга бесплатно рожала, и ее тоже вынуждены были прокесарить... там шов такой - жалко девчонку... впечатление что сшивали два куска плоти через край... такой рубец ужасный... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 kissaoz, К сожалению, это так! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки, это я в выходные, мне 28 недель! Кркглеем и круглеем! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Oll, такая лапулечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Всем привет! Oll, такая красивая! ( и платье очень понравилось) Sunrise, может еще рано переживать, ведь у вас с малышом есть время и он еще перевернется, когда посчитает нужным, просто он до последнего решил дотянуть, это как после будильника, типа ну еще чуть-чуть и встанем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 alen, я и не переживаю просто бандаж не разрешили, а мне ходить тяжело, начинает бок сильно тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 kissaoz, alen, Спасибо! Я себя уже слоненком чувствую! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Пузатики, привет :wave: Неделек с недельками!!!! что-то я со своей работой совсем редко к вам забегать стала разгребаю завалы, через 2 недельки вроде ж как в декрет. не верится аж, так время быстро летит :swoon: надеюсь в декрете буду почаще заползать сюды)) а вы уже скупились, спаковались, с врачами договорились? а то я ни в одном глазу еще :scratch: Oll, красотуля на фотке :thumbsup: и ниче не слоненок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Oll, а у тебя инет там будет? а то как же мы тут без тебя!))) Фотка классная!!! Sunrise, я вот тоже все читаю, тебя все успокаивают, думаю, так вроде она и не переживает))) Да конечно рано нам еще переживать, малыш еще успеет перевернуться! А плацента у тебя поднялась? Lily_07, я еще ничего почти не делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Lily_07, у меня тоже пока ничего не готово за исключением некоторых вещичек... я даже не знаю как и где у меня все будет проходить весело, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Marguha, не знаю на счет плаценты в 15 недель она вообще перекрывала внутренний зев, в 22 уже немного поднялась, но все равно низко вот теперь на ближайшем узи надеюсь, что все будет ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Sunrise, а какое нормальное расстояние от плаценты до внутр зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 МамаЯ, этого я не знаю у меня было, кажется 34мм и врач поставила низкую плацентацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 МамаЯ, по-моему от 6 см, как я читала, но такое оно должно быть перед родами, а на меньших сроках может быть и поменьше. Sunrise, конечно все будет ок, я уверена!!! Девчонки, кто в курсе, в некоторых колясках есть переноски - мне это удобно, т.к. я живу на 5 этаже без лифта, коляску планирую оставлять внизу. А если нет переноски - люльку реально тащить в руках или очень неудобно? И второе, ребенка нужно с рождения в автокресле или люльке специальной в машине возить или разрешается в руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Oll наговариваеш на себя ни капельки не слонёнок Красивая беременяшка Моя масюня очень спокойный детёнок, а в последние 2дня тоже немного разошлась... может повернулась, а то ведь мы тоже на попе сидим :glare: Вставлю и я фоточек.. а то мы ещё ни разу не показывались :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки спасибо за комплименты! Но когда я сброшу свои 17 кг, то все же будет лучше! Была у врача за полторы недели набрала 600 грамм, гинеколог почти описялась от счастья! Похвалила! Все остальное в норме! Дите четко головой в тазу... Самое приятное, в следующую субботу узнаю кто у меня там! Осталась неделя! :grin: :grin: :grin: А уеду я рожать в начале сентября, до 10 числа точно, будет начало 36 недели! Будем полностью выкупать купе, так как ехать чуть больше суток! А та растрясет, так сразу в роддом, срок уже будет нормальный, а нет, так повезло! :grin: Еду к родителям, у них трехкомнатная квартира, так что жить будет где, еще и помогут, с собой беру манеж-кровать для малыша, а вернемся, когда ему исполнится месяц. Муж после, как наз отвезет вернется на работу в Москву, а потом возьмет отпуск, как только я рожу! В любом случае контрольное у меня 22 сентября, дальше ходить не дадут! У отца интернет есть, но с трафиком, висеть в нете не смогу, но рассказать о том, как и что, как и когда родила, а главное кого, смогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Rimichan, красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Rimichan, прелесть! Все хотела спросить, но как-то неудобно... а ты что в Японии делаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 kissaoz, Sunrise, спасибочки kissaoz, в Японии я живу.. муж японец... теперь ещё и доця, наполовину японочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Rimichan, Oll, такие симпатяшки!!!!!Фотки -классные!!!!! :thumbsup: Девочки,а подскажите пожалуйста, меня сегодня ввели заблуждения, скажите декретные на работе выплачивают "до" родов или "после"??? :confused: Я думала "до" родов...тогда было бы хоршо...а вот если на самом дела "после" родов,тогда грустно... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Margo, ты давай там, без всяких коликов! Испугалась наверно? Хорошо, что уже все хорошо! Девочнки, мне никто так и не ответил кроме Sunrise, как вы собираетесь рожать платно или бесплатно, по договоренности/по контракту? Sunrise, хочешь заранее лечь или со схватками приехать? Marguha, я не ответила, потому что у нас эта система по другому работает. На учет становишься там где хочешь, нет привязки к месту регистрации и с роддомом тоже самое. В каждом роддоме есть бесплатное и платное отделение, это которые наполовину государственные. Ну и есть частные. А у меня вообще страховка с работы крутая, могу любую клинику выбрать по моему желанию. Я буду выбирать клинику исходя из врача. Мой выбор сузился до 2 врачей, к которым меня направляет мой врач у которой я на учете и которой очень доверяю. Вот познакомлюсь с обоими кто больше понравится к тому и пойду. Ну и рожать конечно с мужем, первого вместе родили и наш папа очень этим гордится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лима 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки - всем приветик!!! Читала что по закону больничный по берем-ти и родам оплачивает бухгалтерия в течении 10 дней после подачи больничного. Так что это "до".... Вы все собираетесь ровно в 30 недель уходить - или кто еще будет работать ? Тогда как это все оплачивается - кто знает - подскажите :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Rimichan, Oll, ловите мои комплимены !!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 kissaoz, а где фотки свадебные? Или я что то пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Rimichan, Oll, такие симпатяшки!!!!!Фотки -классные!!!!! :thumbsup: Девочки,а подскажите пожалуйста, меня сегодня ввели заблуждения, скажите декретные на работе выплачивают "до" родов или "после"??? :confused: Я думала "до" родов...тогда было бы хоршо...а вот если на самом дела "после" родов,тогда грустно... :doh: Гномочка, не знаю как в России, на Украине до родов.Я в августе должна получить, планирую крупные покупки - коляску, кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения