Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Dancing Queen, привет, если тебя ничего не беспокоит, думаю, на УЗИ идти не стоит. Я пойду в семь неделек, на наружное УЗИ , а не трансвагинальное, а то страшно туда лезть без надобности :-)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯэтоЯ, я б тоже советовала бы перестраховаться и к врачу сходить. У меня живот тянул и поясница - угрозу ставили. В нашем случае лучше перебдеть, чем..... ;)

Привет всем :wave: вот вас почитала и сразу страшно стало ,даже незнаю куда бежать :this: что делать :confused: А вы не думали :scratch: думать болие положительно а? У меня первая береминасть и я не разбераюсь что к чему ,но стораюсь сильно не зацыклеваца.Вот когда к врачю поиду тогда и ночну переживать а пока тиш да гладь :grin: чего и вам желаю :Hello:

Олена74, привет! Конечно можно! У тебя ПДР 30 октября?

По программкам в инете ПДР - 29 октября.

Знаю дату имплантации - 14 февраля, так остро чувствовалась. Теперь думаю, когда на приём к врачу.

Девочки, а у вас какие ощущения в животе? Чувствуется?

Олена74, но тогда почему у тебя календарик показывает 4 недели и 6 дней? О у нас в один день была, мне показывает 5 недель и ПДР 29 октября тоже. Мож и у тебя 5 неделек?

NightWish, ну что, нас можно поздравить с неделькой ;)

Девочки всем привет!!!хотела спросить как у вас с аппетитом???я уже не знаю куда свой желудок деть,особенно вечером...через каждый час хочу кушать и засыпаю с чувством голода сколь бы не ела перед сном...не знаю уже что делать... :(

Все спят?

Все спят?

ЯэтоЯ, наверное программка считает от первого дня последних месячных (они у нас как раз на 1 день различаются), а не от дня овуляции.

А по другой программе, мне вообще ПДР насчитали 26 октября при тех же самиых данных.

Margo, наоборот аппетит вернулся в прежние рамки. Совсем не стало хотеться сладкого. А вот пока сладкого хотелось и я ела, набрала 1 кг веса :D

С добрым утром! Неделек с неделькой!

Margo, это тебе теперь стратегические запасы продуктов надо делать :grin:

я т-т-т пока питаюсь так же как и раньше, не больше точно.

Девочки всем привет!!!хотела спросить как у вас с аппетитом???я уже не знаю куда свой желудок деть,особенно вечером...через каждый час хочу кушать и засыпаю с чувством голода сколь бы не ела перед сном...не знаю уже что делать... :(

Привет! Я днем вообще есть не хочу, а вечером толи тошнота жуткая толи это чувство голода... спасаюсь зелеными яблоками по вечерам, стараюсь к вечеру не наедаться, ничего тяжелого не ем, а то потом с желудком вообще беда. У меня еще, простите за подробности, ужасный запор :( Вчера до коликов дело дошло... ничего не помогает. Посоветуйте что делать....?

Привет девочки!

Я отдыхала от компа в выхи.

Горло вот болеть стало :cray:

Тошнит меньше, кушать очень хочется, но не все лезет

У меня еще, простите за подробности, ужасный запор :( Вчера до коликов дело дошло... ничего не помогает. Посоветуйте что делать....?

Попробуй заварить чернослив и выпить эту воду, и сам чернослив съесть

И не переусердствуй с яблоками, от них колики могут быть

Девочки а ещё мы были вчера на узи,всё нормально,но я чего то забеспокоилась что жёлтого тела не смогли найти...но узист сказал что хорошо,что нет кисты ЖТ,а я думаю здесь ни то что кисты,самого ЖТ нет.... :scratch:

ЯэтоЯ, да, дорогая! Поздравляю нас с первым юбилеем!!!!!!!!!

Девочки а ещё мы были вчера на узи,всё нормально,но я чего то забеспокоилась что жёлтого тела не смогли найти...но узист сказал что хорошо,что нет кисты ЖТ,а я думаю здесь ни то что кисты,самого ЖТ нет.... :scratch:

Привет!

Сейчас уже формируется плацента, может ЖТ уменьшилось, и узист просто его не заметил

Девочки, всем приветик. А я в первой половине дня вообще есть не хочу и не могу, а после 17-00 начинается жор, слава Богу что хоть от сладкого совершенно отвратило, даже неприятно смотреть на него! Налегаю на фрукты и томатный сок. Вчера на ночь 2 кг апельсинов заточила с мужем, всю ночь бегала в туалет. А еще у меня бессонница. Ночью просыпаюсь пару раз и сна ни в одном глазу.... не знаю куда себя деть... еле-еле потом засыпаю. А у вас как со сном ?

Может... :scratch:

Девочки, всем приветик. А я в первой половине дня вообще есть не хочу и не могу, а после 17-00 начинается жор, слава Богу что хоть от сладкого совершенно отвратило, даже неприятно смотреть на него! Налегаю на фрукты и томатный сок. Вчера на ночь 2 кг апельсинов заточила с мужем, всю ночь бегала в туалет. А еще у меня бессонница. Ночью просыпаюсь пару раз и сна ни в одном глазу.... не знаю куда себя деть... еле-еле потом засыпаю. А у вас как со сном ?

У меня муж на работу встает в 7.30 и я с ним встаю, чувствую что уже проснулась, а потом в час в два меня просто вырубает и я сплю до 3-4, а потом как не в одном глазу и в 11 до утра сплю. У меня расписание как в яслях :) Но пока ничего не могу с собой поделать... Надеюсь это сонное царство у меня пройдет :beg:

avanta, хорошо тебе:)ты не работаешь???тоже что ль в отпуск пойти!

Sunrise, от горло можно Фарингосепт, а еще мед и молочко горячее. Не болей! avanta, свекла, чернослив, сливовый сок, а еще кашки и кефирчик и надеюсь у тебя все пройдет ;)

а у меня наоборот слегка расстройство (извените за подробности) :scratch: Тоже незнаю че делать. Может уголек попробовать :glare:

Не работаю... Учусь только :) Иногда мне тоже не сладко приходиться, в субботу как назло по 6-7 пар ставят, а это с 9 до 6 как рабочий день :eek:

а у меня вот нет ни сонливости, ни усталости, ни тошноты. Может рано еще.... ровно пять неделек сегодня, т.е. три недели со дня зачатия. А когда у вас началась тошнота? (у кого уже началась)

а у меня вот нет ни сонливости, ни усталости, ни тошноты. Может рано еще.... ровно пять неделек сегодня, т.е. три недели со дня зачатия. А когда у вас началась тошнота? (у кого уже началась)

У меня как раз где-то в 5 недель и начался токсикоз, тошнит жутко и запахи раздражают (особенно жареного)

А у меня нет тошноты,только когда голодная тошнит,а так нет...это плохо?

NightWish, у меня тошнота началась дней за 5 до задержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...