Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Не работаю... Учусь только :) Иногда мне тоже не сладко приходиться, в субботу как назло по 6-7 пар ставят, а это с 9 до 6 как рабочий день :eek:

А у меня в придачу к учебе (по субботам)еще и работа пон-пят с 9-18 :(

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Н, прочитала твое сообщение и сразу затошнило :grin:

У меня тоже примерно в 5 недель, только меня не тошнит, а мутит... как мутит от голода или в вонючем дергающемся автобусе.. но сейчас это чувство набирает силу и скоро думаю начнется тошнота от еды и запахов. :worried:

А меня вот мутиит не постоянно, а просто на какие-то сильные запахи.. или когда вижу что-то противное)))

Девочки, а меня отпускать начало! Неделю назад, думала помру, от чистого воздуха выворачивало, а потом на спад и сейчас слегка утром иногда вечером! :D У меня теперь любимая еда, это салаты с майонезом! Класс! :D

Девочки, а меня отпускать начало! Неделю назад, думала помру, от чистого воздуха выворачивало, а потом на спад и сейчас слегка утром иногда вечером! :D У меня теперь любимая еда, это салаты с майонезом! Класс! :D

Oll мы с тобой похожи)))

Мне тоже легче стало

я трескаю салат из помидоров с майонезом

Сан! Меня прет от запаха уксуса! Не в бутылке, а в майонезе.... ням.... :grin:

Ой девочки и я ем салатик с помидорчиками и огурчиками тазиками!ням-ням!!!

А у меня вопрос: девочки, что с сексом? Мне врач сказала исключить его 3 мес. первых и два до родов! Хотя никакой угрозы (ТТТ) у меня нет :) Но, боюсь, что я вообще не захочу теперь с пока не рожу....половое влечение отбито напрочь! :cool:

Девочки! Влечение не отбито, просто кто сможет думать о сексе, когда мутит и тому подобное, а когда отпускает все само собой возвращается, важно чтобы муж находил пузо и увеличенную грудь сексуальной... все будет! :D Потом месяцам к 4-5, если нет общего дискомфорта... из-за прилива крови к половым органам присутствует постоянное чувство легкого возбуждения, соответственно заводишься с пол оборота! :grin:

Девочки привет!

У меня вот тоже тошнота - уже замучилась :( Особенно по утрам и до обеда вообще фигово(((((. Праздники были кушала почти целыми днями :D , и случился запор :banghead: мучилась,мучилась - наелась чернослива со свеклой - так до сих пор последствя ;) . Вот так из крайности в крайность)))).

Завтра вот на УЗИ будем слушать сердце и смотреть что там с желтым телом, боюсь жуть как. Надеюсь, что врач уменьшит дозу дюфастона, а то 6 т. в день это по-моему и вызывает сильную тошноту.

А вы девочки, кто пьет дюфастон не думаете,что это от него так тошнит и грудь болит???

Девочки, а я просто в сексуальную маньячку превратилась!! Такие ощущения! с ума сойти можно просто!!!!! сама в шоке. Боюсь что контролировать себя не смогу, хотя пока получается. Сексом вчера занимались, я все таки осторожничаю, хотя так не хочется!!! И еще я просто заново влюбилась в мужа!

Девочки гляньте мой ХГЧ

13.02 был 84 185

23.02-135 534

лабы правда разные

Чего-то рост медленный, раньше больше рос, хотя в нормы укладываюсь.

Когда он начинает медленнее расти, кто-нибудь знает?

а я поплакаться...

сегодня была в ЖК по месту прописки.. началось все с того, что мне врач отказала в приеме (мотивируя тем, что к ней ходят по записи и строго на 12 минут, и свободное время оказалось только 04.03), несмотря на то что мне ставят угрозу (об этом врач была предупреждена мной). гормоны расшалились и я даже зарыдала от обиды:( благо что я была с мужем... он позвонил в здравоохранение и описал ситуацию. итог: меня приняли без записи.

врач посмотрела ооооочень поверхносно, предложила лечь в стационар для того что бы отслеживать динамику развития плода (ХГЧ и УЗИ). я отказалась, ссылаясь на то, что сдавать эти анализы могу и амбулаторно..

выписала еще МагнеБ6 и Йодомарин, на учет поставит только 4.03

выделения у меня стали гораздо меньше и цвет бело-прозрачный (заметила сама и врач подтвердила) и это меня радует! живот болит уже не так часто - что тоже хорошо! думаю все обойдется:))

Девчат, а во всех ЖК такие сумасшедшие записи?? вот думаю может попробовать встать на учет по месту прописки мужа??

В моей без записи принимают, живая очередь

Девочки гляньте мой ХГЧ

13.02 был 84 185

23.02-135 534

лабы правда разные

Чего-то рост медленный, раньше больше рос, хотя в нормы укладываюсь.

Когда он начинает медленнее расти, кто-нибудь знает?

Как раз от 8 до 12 недели темпы роста падают! Не переживай! :D

Пионервожатая, а ты куда ходила в ЖК не по месту жительства?сейчас же не обязательно иметь прописку и по ней вставать,где живёшь в ту ЖК и иди!

Sunrise, на таком сроке он растёт медленнее иначе у нас бы были милионные ХГЧ :) не переживай!

Oll, да, я только недавно прочитала и была удивлена, что после 12 недель тестовая полосочка будет становиться бледнее и бледнее и к 16 неделькам совсем исчезнет. В связи с тем что работать уже будет не желтое тело, а плацента. И вот подумала, если бы я этого не знала и решила сделать тест на сроке 12 недель - Я БЫ С УМА СОШЛА УВИДЕВ БЛЕДНУЮ ПОЛОСКУ!!!!

А я сегодня оббегала врачей (по бегунку своей ЖК) окулист, хирург, ЛОР, стоматолог...кто-то еще там... :good: Вроже все отлично..быстро и почти без очереди :D

Margo, по месту фактического проживания ни я, ни муж не прописаны... попробую сходить в ЖК по месту прописки мужа...

Пионервожатая, так прописка сейчас и не нужна,нужно вставать на учёт по месту проживания!!!!новый закон девочки!

а я поплакаться...

сегодня была в ЖК по месту прописки.. началось все с того, что мне врач отказала в приеме (мотивируя тем, что к ней ходят по записи и строго на 12 минут, и свободное время оказалось только 04.03), несмотря на то что мне ставят угрозу (об этом врач была предупреждена мной). гормоны расшалились и я даже зарыдала от обиды:( благо что я была с мужем... он позвонил в здравоохранение и описал ситуацию. итог: меня приняли без записи.

врач посмотрела ооооочень поверхносно, предложила лечь в стационар для того что бы отслеживать динамику развития плода (ХГЧ и УЗИ). я отказалась, ссылаясь на то, что сдавать эти анализы могу и амбулаторно..

выписала еще МагнеБ6 и Йодомарин, на учет поставит только 4.03

выделения у меня стали гораздо меньше и цвет бело-прозрачный (заметила сама и врач подтвердила) и это меня радует! живот болит уже не так часто - что тоже хорошо! думаю все обойдется:))

Девчат, а во всех ЖК такие сумасшедшие записи?? вот думаю может попробовать встать на учет по месту прописки мужа??

Вот именно по этому я и не тороплюсь идти в свою ЖК - не хочу себе нервы мотать. Просто ужас какой-то как эти врачи обращаются да еще с беремеными :mad: Слов нет!!!! И еще про повышение демографической ситуации что-то говорят!!!! Думаю сначала надо всех врачей перевоспитать, а потом уже и за демографию браться. :banghead:

Уххххх, вот прочитала что Пионервожатая написала и даже не хочу идти по месту жительства.

Я пока в платной наблюдаюсь у своего гинеколога, но там ведение беременности от 50000р. стоит, так что я еще думаю.

А вам девочки, во что все это обходится????

Олена74, Программа точно по пдм считает, потому как у меня овуляция 12 была, то есть раньше, а у меня всего 4 недельки и день, потому как овуля ранняя пдм 28 января.

Ирушечка, у нас хорошая ЖК,я даже не ожидала,чистая,очередей нет,по крайней мере когда я вставала на учёт.но я так же параллельно наблюдаюсь у своей платной Г,а вставать на учёт нужно обязательно,ведь платные клиники не несут такой ответственности как городские больницы и поликлиники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...