Sunrise 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Не работаю... Учусь только Иногда мне тоже не сладко приходиться, в субботу как назло по 6-7 пар ставят, а это с 9 до 6 как рабочий день :eek: А у меня в придачу к учебе (по субботам)еще и работа пон-пят с 9-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ольга Н, прочитала твое сообщение и сразу затошнило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 У меня тоже примерно в 5 недель, только меня не тошнит, а мутит... как мутит от голода или в вонючем дергающемся автобусе.. но сейчас это чувство набирает силу и скоро думаю начнется тошнота от еды и запахов. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 А меня вот мутиит не постоянно, а просто на какие-то сильные запахи.. или когда вижу что-то противное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки, а меня отпускать начало! Неделю назад, думала помру, от чистого воздуха выворачивало, а потом на спад и сейчас слегка утром иногда вечером! У меня теперь любимая еда, это салаты с майонезом! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки, а меня отпускать начало! Неделю назад, думала помру, от чистого воздуха выворачивало, а потом на спад и сейчас слегка утром иногда вечером! У меня теперь любимая еда, это салаты с майонезом! Класс! Oll мы с тобой похожи))) Мне тоже легче стало я трескаю салат из помидоров с майонезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Сан! Меня прет от запаха уксуса! Не в бутылке, а в майонезе.... ням.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ой девочки и я ем салатик с помидорчиками и огурчиками тазиками!ням-ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 А у меня вопрос: девочки, что с сексом? Мне врач сказала исключить его 3 мес. первых и два до родов! Хотя никакой угрозы (ТТТ) у меня нет Но, боюсь, что я вообще не захочу теперь с пока не рожу....половое влечение отбито напрочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки! Влечение не отбито, просто кто сможет думать о сексе, когда мутит и тому подобное, а когда отпускает все само собой возвращается, важно чтобы муж находил пузо и увеличенную грудь сексуальной... все будет! Потом месяцам к 4-5, если нет общего дискомфорта... из-за прилива крови к половым органам присутствует постоянное чувство легкого возбуждения, соответственно заводишься с пол оборота! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки привет! У меня вот тоже тошнота - уже замучилась Особенно по утрам и до обеда вообще фигово(((((. Праздники были кушала почти целыми днями , и случился запор :banghead: мучилась,мучилась - наелась чернослива со свеклой - так до сих пор последствя . Вот так из крайности в крайность)))). Завтра вот на УЗИ будем слушать сердце и смотреть что там с желтым телом, боюсь жуть как. Надеюсь, что врач уменьшит дозу дюфастона, а то 6 т. в день это по-моему и вызывает сильную тошноту. А вы девочки, кто пьет дюфастон не думаете,что это от него так тошнит и грудь болит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки, а я просто в сексуальную маньячку превратилась!! Такие ощущения! с ума сойти можно просто!!!!! сама в шоке. Боюсь что контролировать себя не смогу, хотя пока получается. Сексом вчера занимались, я все таки осторожничаю, хотя так не хочется!!! И еще я просто заново влюбилась в мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки гляньте мой ХГЧ 13.02 был 84 185 23.02-135 534 лабы правда разные Чего-то рост медленный, раньше больше рос, хотя в нормы укладываюсь. Когда он начинает медленнее расти, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 а я поплакаться... сегодня была в ЖК по месту прописки.. началось все с того, что мне врач отказала в приеме (мотивируя тем, что к ней ходят по записи и строго на 12 минут, и свободное время оказалось только 04.03), несмотря на то что мне ставят угрозу (об этом врач была предупреждена мной). гормоны расшалились и я даже зарыдала от обиды благо что я была с мужем... он позвонил в здравоохранение и описал ситуацию. итог: меня приняли без записи. врач посмотрела ооооочень поверхносно, предложила лечь в стационар для того что бы отслеживать динамику развития плода (ХГЧ и УЗИ). я отказалась, ссылаясь на то, что сдавать эти анализы могу и амбулаторно.. выписала еще МагнеБ6 и Йодомарин, на учет поставит только 4.03 выделения у меня стали гораздо меньше и цвет бело-прозрачный (заметила сама и врач подтвердила) и это меня радует! живот болит уже не так часто - что тоже хорошо! думаю все обойдется) Девчат, а во всех ЖК такие сумасшедшие записи?? вот думаю может попробовать встать на учет по месту прописки мужа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 В моей без записи принимают, живая очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки гляньте мой ХГЧ13.02 был 84 185 23.02-135 534 лабы правда разные Чего-то рост медленный, раньше больше рос, хотя в нормы укладываюсь. Когда он начинает медленнее расти, кто-нибудь знает? Как раз от 8 до 12 недели темпы роста падают! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Пионервожатая, а ты куда ходила в ЖК не по месту жительства?сейчас же не обязательно иметь прописку и по ней вставать,где живёшь в ту ЖК и иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Sunrise, на таком сроке он растёт медленнее иначе у нас бы были милионные ХГЧ не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Oll, да, я только недавно прочитала и была удивлена, что после 12 недель тестовая полосочка будет становиться бледнее и бледнее и к 16 неделькам совсем исчезнет. В связи с тем что работать уже будет не желтое тело, а плацента. И вот подумала, если бы я этого не знала и решила сделать тест на сроке 12 недель - Я БЫ С УМА СОШЛА УВИДЕВ БЛЕДНУЮ ПОЛОСКУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 А я сегодня оббегала врачей (по бегунку своей ЖК) окулист, хирург, ЛОР, стоматолог...кто-то еще там... :good: Вроже все отлично..быстро и почти без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Margo, по месту фактического проживания ни я, ни муж не прописаны... попробую сходить в ЖК по месту прописки мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Пионервожатая, так прописка сейчас и не нужна,нужно вставать на учёт по месту проживания!!!!новый закон девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 а я поплакаться...сегодня была в ЖК по месту прописки.. началось все с того, что мне врач отказала в приеме (мотивируя тем, что к ней ходят по записи и строго на 12 минут, и свободное время оказалось только 04.03), несмотря на то что мне ставят угрозу (об этом врач была предупреждена мной). гормоны расшалились и я даже зарыдала от обиды благо что я была с мужем... он позвонил в здравоохранение и описал ситуацию. итог: меня приняли без записи. врач посмотрела ооооочень поверхносно, предложила лечь в стационар для того что бы отслеживать динамику развития плода (ХГЧ и УЗИ). я отказалась, ссылаясь на то, что сдавать эти анализы могу и амбулаторно.. выписала еще МагнеБ6 и Йодомарин, на учет поставит только 4.03 выделения у меня стали гораздо меньше и цвет бело-прозрачный (заметила сама и врач подтвердила) и это меня радует! живот болит уже не так часто - что тоже хорошо! думаю все обойдется) Девчат, а во всех ЖК такие сумасшедшие записи?? вот думаю может попробовать встать на учет по месту прописки мужа?? Вот именно по этому я и не тороплюсь идти в свою ЖК - не хочу себе нервы мотать. Просто ужас какой-то как эти врачи обращаются да еще с беремеными :mad: Слов нет!!!! И еще про повышение демографической ситуации что-то говорят!!!! Думаю сначала надо всех врачей перевоспитать, а потом уже и за демографию браться. :banghead: Уххххх, вот прочитала что Пионервожатая написала и даже не хочу идти по месту жительства. Я пока в платной наблюдаюсь у своего гинеколога, но там ведение беременности от 50000р. стоит, так что я еще думаю. А вам девочки, во что все это обходится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Олена74, Программа точно по пдм считает, потому как у меня овуляция 12 была, то есть раньше, а у меня всего 4 недельки и день, потому как овуля ранняя пдм 28 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ирушечка, у нас хорошая ЖК,я даже не ожидала,чистая,очередей нет,по крайней мере когда я вставала на учёт.но я так же параллельно наблюдаюсь у своей платной Г,а вставать на учёт нужно обязательно,ведь платные клиники не несут такой ответственности как городские больницы и поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения