Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Marguha, зарегилась и выложила:)

Фотки пусть там и лежат

Ссылки скрыты.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marguha я зарегестрировалась на форуме, а что-то написать ничего не могу...

Masjanja, здорово, ура!!! Плиз, переделай только в уменьшенном размере, там когда на радикале загружаешь есть 3 пункт - превью с увеличением, скопируй, пожалуйста, ссылочки оттуда =)

Только одна просьба, девчонки, выкладывайте фотки в уменьшенном размере!

А то мы форум быстро засорим и он будет глючить!

Аvanta, попробуй, пожалуйста, перезайти, не знаю в чем проблема, регистрация твоя есть!

Margo Marguha с именинами!!!! Хорошая идея с новым форумом!

Kissaoz с неделькой тебя! Какой ужас ты написала про клинику! какие же люди есть безразличные ко всему, им бы лишь побольше уколов вколоть и денег побольше собрать! Я помню. когда я ходила кровь на все про все сдавать для моего гинеколога и одновременно для терапевта, каждая из которых выписала полностью одинаковые анализы, так вот вот у меня в лабораториии взяли 10 пробирок крови из вены, чтобы для каждого врача и для каждого анализа своя пробирка, неужели нельзя было взять 5 пробирок и написать потом "под копирку" для каждого врача. я прям там сознание и потеряла, а им абсолютно без разницы, муж меня поднимал, потом сажал, а они уже кричали "следущий!!

Ой... Посмотрела участников.. Нас уже много!!!! Здорово!!! :wave:

Marguha,усё сделала

Аvanta, ага и ты уже модератор =)

Masjanja, все у тебя получилось, обнови страничку =)

Все, девчонки, я домой, вечером еще вылезу, прочитаю что вы тут еще накатали)

Все заходим на наш новый форум, загружаем свои картинки, создаем темки =)

Masjanja, на счет ремней безопасности к Inglesina - боюсь обмануть, кажется около 900 руб. На доплер и УЗИ решила сходить платно в 32 нед., чтоб в одном месте сделать. тем более у меня много вопросов к узисту, а зная отношение в ЖК, думаю со мной там и разговаривать не будут.

Гномочка, по горлу я спец :) Можно Лизобакт (таблетки) и Тантум Верде (спрей). Полоскать кроме соли можно фурацилином, хлорфиллиптом или малавитом. Поправляйся.

А меня на узи не направили, только на КТГ. Как думаете напросится или хватит с лялечки и тех 7 раз в первую половину беременности?

}{руся, плановое УЗИ в 32-43 нед., некоторых отправляют в 30-32 (так раньше принято было).

кстати, насчет растяжек: никто не пишет или ни у кого их нет?

Гномочка у меня не сильно болело, больше першило.Я даже не полоскала.

Пила чай с медом и клюкву разведенную

irisé, у меня нет :amen: , после душа мажу пуз кремом от растяжек, а грудь кремом для груди

в нашей ЖК на узи в 30-32 отправляют только по показаниям, но можно на платное самой записаться. Вопрос нужно ли? Как думаете? хочется на дочечку посмотреть, убедиться, что все ок. А с другой сторону, может это и не совсем безвредно

Ой, в 32-34 недели конечно ;)

Девочки привет кого не видела!!!

По поводу растяжек...я вначале Б мазалась,потом перестала(лень),но когда пуз начал вылазить,гже то на 20-22 недели,у меня слевого бока на пузе появились слааабенькие 2-3 полосочки красненькие и то я до сих пор не могу понять растяжки это или нет...вот и я начала снова мазаться кремом.я брала в начале Б Нашу маму крем,а сейчас когда пуз уже большой и вероятность растяжек больше,я взяла по практичнее и по дороже(сноха посоветовала) фирму Кларанс,она вообще то не конкретно для Б,но есть небольшая серия у них.

А кто чем ещё пользуется????

А и мажусь утромм и вечером.

irisé, у меня на груди много растяжек и ничего не помогло. В 3 месяца грудь аж фиолетовая стала и болела жутко

}{руся, вот что прочитала в журнале (если кратко) - На сроке 32-34 нед. оценивается структура легких плода, соответствие всех размеров плода сроку Б., положение плода, частота сердечных сокращений, степень зрелости плаценты (до 32 нед. - 2 ст., до 36 нед. - 3 ст.). Знакомым девочкам еще находили кальцинаты (кажется так называется) в плаценте, плюс смотрят есть ли обвитие пуповины. У меня получилось пока 4 УЗИ, еще будет 2 (из-за рубца будет дополнительное УЗИ перед родами).

irisé, у меня тоже нет. Я обычным кремом мажу, не от растяжек.

catttt, спасибо! Вообщем, надо записаться.

я мажу груль просто так, но у меня на левой груди есть растяжек 6-8 и на правой 2-3 :( они в 20 нед вылзли и пока не прибавлялись

а пузик не мажу и пока нормальный.....

Marguha, Только дошла до поздравления с именнинами!!! :grin:

Спасибо дорогая!И тебя тоже!!!

Мне пока про еще одно УЗи ничего не говорили, но думаю недель в 32-34 сама напроситься. Потому что малыш похоже на попе сидит, потому что все шевелюшки в основном внизу живота, иногда около пупка или уж совсем сбоку, чуть ли не на спину вылазят! :shock:

растяжек, слава Богу, пока нет. Каждый вечер мажусь кремом. А про грудь вообще молчу...как была первый размер до Б, так и ношу все теже лифчики, хотя молозиво выделяется с 17 недели!

А сегодня у меня что-то опять живот каменеет, неужели Брекстоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...