Masjanja 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Marguha, зарегилась и выложила Фотки пусть там и лежат Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Marguha я зарегестрировалась на форуме, а что-то написать ничего не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Masjanja, здорово, ура!!! Плиз, переделай только в уменьшенном размере, там когда на радикале загружаешь есть 3 пункт - превью с увеличением, скопируй, пожалуйста, ссылочки оттуда =) Только одна просьба, девчонки, выкладывайте фотки в уменьшенном размере! А то мы форум быстро засорим и он будет глючить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Аvanta, попробуй, пожалуйста, перезайти, не знаю в чем проблема, регистрация твоя есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Margo Marguha с именинами!!!! Хорошая идея с новым форумом! Kissaoz с неделькой тебя! Какой ужас ты написала про клинику! какие же люди есть безразличные ко всему, им бы лишь побольше уколов вколоть и денег побольше собрать! Я помню. когда я ходила кровь на все про все сдавать для моего гинеколога и одновременно для терапевта, каждая из которых выписала полностью одинаковые анализы, так вот вот у меня в лабораториии взяли 10 пробирок крови из вены, чтобы для каждого врача и для каждого анализа своя пробирка, неужели нельзя было взять 5 пробирок и написать потом "под копирку" для каждого врача. я прям там сознание и потеряла, а им абсолютно без разницы, муж меня поднимал, потом сажал, а они уже кричали "следущий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 30 июля 2008 Автор Поделиться 30 июля 2008 Ой... Посмотрела участников.. Нас уже много!!!! Здорово!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Marguha,усё сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Аvanta, ага и ты уже модератор =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Masjanja, все у тебя получилось, обнови страничку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Все, девчонки, я домой, вечером еще вылезу, прочитаю что вы тут еще накатали) Все заходим на наш новый форум, загружаем свои картинки, создаем темки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Masjanja, на счет ремней безопасности к Inglesina - боюсь обмануть, кажется около 900 руб. На доплер и УЗИ решила сходить платно в 32 нед., чтоб в одном месте сделать. тем более у меня много вопросов к узисту, а зная отношение в ЖК, думаю со мной там и разговаривать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Гномочка, по горлу я спец Можно Лизобакт (таблетки) и Тантум Верде (спрей). Полоскать кроме соли можно фурацилином, хлорфиллиптом или малавитом. Поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 А меня на узи не направили, только на КТГ. Как думаете напросится или хватит с лялечки и тех 7 раз в первую половину беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 }{руся, плановое УЗИ в 32-43 нед., некоторых отправляют в 30-32 (так раньше принято было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 кстати, насчет растяжек: никто не пишет или ни у кого их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Гномочка у меня не сильно болело, больше першило.Я даже не полоскала. Пила чай с медом и клюкву разведенную irisé, у меня нет :amen: , после душа мажу пуз кремом от растяжек, а грудь кремом для груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 в нашей ЖК на узи в 30-32 отправляют только по показаниям, но можно на платное самой записаться. Вопрос нужно ли? Как думаете? хочется на дочечку посмотреть, убедиться, что все ок. А с другой сторону, может это и не совсем безвредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Ой, в 32-34 недели конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки привет кого не видела!!! По поводу растяжек...я вначале Б мазалась,потом перестала(лень),но когда пуз начал вылазить,гже то на 20-22 недели,у меня слевого бока на пузе появились слааабенькие 2-3 полосочки красненькие и то я до сих пор не могу понять растяжки это или нет...вот и я начала снова мазаться кремом.я брала в начале Б Нашу маму крем,а сейчас когда пуз уже большой и вероятность растяжек больше,я взяла по практичнее и по дороже(сноха посоветовала) фирму Кларанс,она вообще то не конкретно для Б,но есть небольшая серия у них. А кто чем ещё пользуется???? А и мажусь утромм и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 irisé, у меня на груди много растяжек и ничего не помогло. В 3 месяца грудь аж фиолетовая стала и болела жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 }{руся, вот что прочитала в журнале (если кратко) - На сроке 32-34 нед. оценивается структура легких плода, соответствие всех размеров плода сроку Б., положение плода, частота сердечных сокращений, степень зрелости плаценты (до 32 нед. - 2 ст., до 36 нед. - 3 ст.). Знакомым девочкам еще находили кальцинаты (кажется так называется) в плаценте, плюс смотрят есть ли обвитие пуповины. У меня получилось пока 4 УЗИ, еще будет 2 (из-за рубца будет дополнительное УЗИ перед родами). irisé, у меня тоже нет. Я обычным кремом мажу, не от растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 catttt, спасибо! Вообщем, надо записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 я мажу груль просто так, но у меня на левой груди есть растяжек 6-8 и на правой 2-3 они в 20 нед вылзли и пока не прибавлялись а пузик не мажу и пока нормальный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Marguha, Только дошла до поздравления с именнинами!!! :grin: Спасибо дорогая!И тебя тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Мне пока про еще одно УЗи ничего не говорили, но думаю недель в 32-34 сама напроситься. Потому что малыш похоже на попе сидит, потому что все шевелюшки в основном внизу живота, иногда около пупка или уж совсем сбоку, чуть ли не на спину вылазят! :shock: растяжек, слава Богу, пока нет. Каждый вечер мажусь кремом. А про грудь вообще молчу...как была первый размер до Б, так и ношу все теже лифчики, хотя молозиво выделяется с 17 недели! А сегодня у меня что-то опять живот каменеет, неужели Брекстоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения