Moulin 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Мне пока про еще одно УЗи ничего не говорили, но думаю недель в 32-34 сама напроситься. Потому что малыш похоже на попе сидит, потому что все шевелюшки в основном внизу живота, иногда около пупка или уж совсем сбоку, чуть ли не на спину вылазят! :shock: растяжек, слава Богу, пока нет. Каждый вечер мажусь кремом. А про грудь вообще молчу...как была первый размер до Б, так и ношу все теже лифчики, хотя молозиво выделяется с 17 недели! А сегодня у меня что-то опять живот каменеет, неужели Брекстоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
}{руся 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Margo, а что вышиваешь? очень охота посмотреть. Я тоже хотела для малышки вышить наволочку, нашла картинку с аистом и передумала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 catttt, спасибки,отправила мужа в аптеку!!! А то ваообще глотать не могу и голос пропал... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Гномочка я если горло болит полощу содой с солью, тепленький раствор, пью чай с лимоном и медом, малиновое варенье, а на ночь молоко теплое с медом (гадость жуткая). Если еще и насморк грею нос вареным яйцом, смазываю соком лука или чеснока и промываю теплой соленой водой. Лечись! лекарствами нам особо лучше не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Всем доброе утро!!! Девочки, неделек с недельками... Я с утра ездила в клинику вчерашнюю за анализами... похоже что они мне запороли бумаги из-за моего нежелания делать прививку от Дифтерии и Столбняка и краснухи с корью... короче говоря, я уже с утра наревелась как белуга... столько на все денег ушло и неужели все впустую??? Эх, фиг с ними со всеми! Гномочка, как ты себя чувствуешь после того анализа? Помнишь, ты писала что у тебя проблемы были - кровь из мочевого канала... ? Кстати, мне от горла помогал яблочный уксус разведенный в теплой кипяченой воде... 1 чайная ложка уксуса яблочного на стакан теплой воды...Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки... скажите мне, что мои слезки и нервы не отразятся плохо на моем масюничке... :scratch: :cray: ПЛИЗЗЗЗ!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки всем приветики! Вот как доверять нашей ЖК и их лабе????я вначале не стала вам ничего говорить и рассказывать,но сегодня пришёл результат и решила поделиться. Значит до Б и во время Б я сдавала на хламидии,уреаплазму и т.д Ничего не было обнаружено,а тут моя в ЖК врач говорит,неделю назад,Рит,пришли анализы с резко положительными хламидиями...я в шоке..откуда говорю..не может быть,мужу я доверяю полностью,он вроде не такой дурак у меня...в итоге я приезжаю домой и решаем с ним идти в платную лабу и сдавать этоот анализ.Сегодня результат,ничего не обнаружено...вот как так?объясните мне пожалсто?Это я пошла пересдавать,а другая бы не пошла,ну не додумалась или денег не было и что её бы просто так пичкали антибиотиками??? Короче я в шоке!и призываю вас прежде чем что то начинать пить из табл,пройдите повторное обслед в платной клинике,чтоб зазря не пичкать себя таблетками. }{руся, Я вышиваю всяких зверушек,а потом их в рамочку и на стенку в детскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Всем привет!!! Margo, вот гады :mad: ничего святого для них нет Молодец, что все перепроверила kissaoz, не переживай!!!Думай о малыше, погори с ним, пусть поддержит маму!!!Плохого с ним ничего не будет, уже большой мальчик, все понимает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 31 июля 2008 Автор Поделиться 31 июля 2008 Доброе утро Девочки у меня по вечерам живот каменеет секунд на 5 с переодичностью. Не просто там 1 раз в час, а раза 3-4 в 20-30 мин.. Ничего не болит, но напряжение в животе сильное. На 5 сек мой живот превращается в камочек. И мася по вечерам намного актинее.. Это такие Брекстоны??? Или тонус?? Margo я тоже вышиваю зверушек. Сейчас цыпленка заканчиваю kissaoz Не переживай, попытайся успокоиться и малыша успокой, песенку ему спой детскую. Мне это очень помогает расслабиться и избавиться от волнительных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Аvanta, у меня тоже бывает что живот становится твердым секунд на 10, не больно но неприятно как-то. Стараюсь расслабится и глубоко подышать. Похоже на тонус, но тогда у меня это состояние подолгу не проходило. А тут бывает не часто (иногда несколько раз за день, а иногда неколько дней затишье) и проходит бытро. Сама вот думаю, Брекстоны или нет? с первым ничего похожего не было. Кстати, заметила, что это как правило с шевелюшками связано. P.S. И мы тоже "ночные бабочки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Девочки, всем привет! Margo, вообще уреаплазма и хламидиии - это коммерческие диагнозы врачей, так что даже если бы и правда нашли - не стоит обращать внимания - при желании у каждого человека можно найти. kissaoz, раз это платная клиника, может обратиться к главврачу или припугнет пусть муж зайдет, чтобы им мало не показалось... а слезы конечно не желательны, но зато так малыш учится распознавать эмоции... я вообще всю беременность грустная хожу - стыдно, но так уж получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Margo, да уж, блин, хорошо, что перездала!!! kissaoz, солнышко, ну не переживай ты из-за этих идиотов, подними высоко руку и резко опусти и скажи "Хрен с ними""! И по поводу масика не переживай, а то ты свои переживания тольк оудваиваешь, а на него это не повлияет все равно, я уверена. Нет ни одной беременной, которая за всю беременность ни одного переживания не испытывала! alen, привет, как ты? ты уже зарегистрировалась на сайте Ссылки скрыты. А то я уже запуталась! Девчонки, размещайте там свои пузики и фотки с УЗИ на форуме =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Аvanta, у меня тоже малыш по вечерам жару дает я где-то читала, что когда мама ложится отдохнуть или спать, малышани начинают активничать вот такие хулиганы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Всем приветик! Девченки,помогите! У меня ужасная слабость,кружится голова,задыхаюсь и очень низкое давление, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Marguha, еще не зарегистрировалась - времени вообще нет, только сюда иногда заглядываю. На работе все в отпусках - приходится не только свою работу делать, но и заменять, а еще и дела подготовить - ведь уже скоро декретный Маська, сложно советовать, но если ты дома, то прими прохладный душ, ляг и что-то еще легкое съешь... ну это для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Sunrise, у меня тоже - как лягу спать, то такое впечатление, что малышка начинает умащиваться, чтобы и ей удобно было. Я на правом боку - ужасно пихалась, легла вчера на левый - притихла и мы заснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Margo, какой кошмар!!! Вот нам в нашем положении такие негативные эмоции нужны???? :banghead: Да, я тоже понимаю что надо вначале пересдать и полностью убедиться... Мне вообще врач (!) один сказал, чтобы правильно поставить диагноз в наше время - иди сходи к 3 специалистам и сделай средне арфметическое из того, что они скажут!!! Ну что еще сказать? alen , в том-то и дело, что клиника не частная... а международная... она тоже на уровне дип миссии получается... но я уже строго решила написать жалобу... Маська... выпей горячего чаю с сахаром... попробуй поесть что-нибудь сладенькое... типа шоколадки... я пару недель мучалась очень низким давлением и слабостью... меня спасала чашечка кофе или небольшое количество колы... (хотя я не пью кофе и колу вообще)... Marguha, золотой! Спасибо за поддержку... да... я очень была расстроена... а сейчас с подругой пошли пообедать в очень хорошем ресторане, побаловали себя (с зарплаты) :grin: так что я сытая и очень довольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Приветик! Margo, ты всё правильно сделала, я бы тоже пошла пересдавать анализы. Но врач это конечно нечто... Не понимаю как можно. alen, моя девочка тоже, когда ложусь начинает устраиваться поудобнее, переворачиваюсь на другой бок и затихает, правда не всегда. Но ночью меня никогда не будит, как правило мы с ней по одному режиму живём. Только вот вчера, когда я легла, она так больно переворачивалась, её удары в область влагалища были, так у меня чуть глаза на лоб не вылезли. kissaoz, да все нервничают, не переживай. Скажи малышу, что это с ним не связано. Всё таки наши эмоцианальное состояние сейчас легко сколыхнуть. Тоже за собой замечаю, что какой-то пустяк может вывести из себя и довести до слёз. Аvanta, у меня тоже так бывает. Живот каменеет, максимум секунд на 30. В основном это связано в толчками малышки, или моими резкими движениями. Но иногда бывает и просто так. К вечеру как правило чаще бывает такое напряжение. и ещё ночью, когда встаю с кровати почти всегда напрягается. Или когду у врача на осмотре была, пузик в момент в камень привратился. На что врач сказала носите бандаж раз у вас такая реакция. Но с бандажом у меня всё тоже самое. Просто не обращаю внимание. Когда за раз несколько раз получается - меня начинает беспокоить, я пробовала записывать время, чтобы точно знать сколько раз и через какой промежуток. Но как правило по 3-4 раза за час не каждый день бывает. Этот тонус безболезненный же, думаю нет поводов для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Олена74, у меня тоже иногда в сторону влагалища бъет, я даже первое время пугалась, думала, что прям вылазить немного, а теперь привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 kissaoz, знаю что насчет юридических аспектов и правомочности от чего-то отказаться можно спросить на Ссылки скрыты. там врачи со свего мира и с америки есть... все равное глупо как-то. может вы не так друг друга поняли? ну ни разу я не слышала про прививки для беременных, ни в одной стране! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 у меня вчера целый день ребеночек крутился, хотя обычно очень спокоен. ночью к счастью дает мне спать, но если засыпаю на правом а не левом боку, то щекочет меня и изжога появляется сильная, приходится переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 alen, у тебя как доча лежит? У меня на УЗИ в 21 неделю было головное предлежание. Сейчас я уже в этом не уверена. Просто подумалась чем так больно можно толкать? А один раз она так прыгала, что обе ножки через животик по очертаниям проглядывались У меня такое ощущения, что сейчас как-то поперёк лежит, но думаю разве она так может поместиться? irisé, может тебя уже спрашивали. ПДР 26.10, а срок 29 недель. Я вот тоже собераюсь 26.10 родать, но срок поменьше почти на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 может кому пригодиться попозже :good: Схваткосчиталка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 Олена74, у меня ПДР по узи 21.10 (второе и третье) табличка по 1 узи а ПДР в подписи основан на нашем желании будем уговаривать пузо на это число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 31 июля 2008 Поделиться 31 июля 2008 irisé, а почему именно на эту дату? У меня у мужа д.р. в этот день, он тоже хочет, чтобы доча родилась 26.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения