Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kissaoz, о, кстати да, по идее уже должно начаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Все небо в тучах, вот и посмотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, кажется, накрылся просмотр заимения)))) Только я собралсь на улицу, а там такие тучищи((((( Marguha, и на форуме чего-то проблемы(((( Не иначе затмение так влияет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Masjanja, угу( если ты дома, то можешь хоть в инете он-лайн посмотреть, а у меня на работе не получается(( А на форуме какие проблемы? у меня все работает вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 А знаете как на затмение смотреть? Ломаете дискету и через "черный кругляшок" смотрите. Может ещё кто успеет посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Marguha, теперь заработало. На форуме ошибка вылезала( Safary, неа, нечего смотреть(( я только что с улицы, все небо в тучах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 А мы наблюдаем... у нас правда всего 60%... но вот сейчас в настоящее время почти пол солнышка черненькое... смотрим через пленку от флоппи-диска наломали флопиков (все равно ими никто не пользуется)... и через его внутренность смотрим... просто супер! зрелище интересное... а еще у нас есть на работе один американец... он астроном... так вот, он собрал свои вещички, набрал кучу своей дорогостоящей техники и ломанулся в Новосибирск... хехехехе, а там говорят непогода... лучше б здесь был, больше шансов увидеть хоть частичное затмение было бы... вот люди странные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kissaoz, везет вам, а у нас так ничего видно и не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Safary, хехехе, я твоего ответа не видела, написала то же самое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Marguha, но полного-то так и не было... солнышко на треть где-то закрыло... а сейчас это пятно по верху стало идти... вообще солнце светит... но на улице как будто сумеречно... странное какое-то ощущение такое... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kissaoz, ну ты там за нас посмотри) Нам точно уже ничего не увидеть :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 А мы с малышом глядели тучки на время разошлись и удалось посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Sunrise, вот вам повезло! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Masjanja, Marguha, не переживайте, девчонки! Еще не одно затмение будем в жизни наблюдать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Masjanja, мне кажетя возможно и у нас было видно, просто из-за затмения казалось, что солнце за тучками и нет смысла, я сильно и не пыталась найти солнце)) В том смысле что посмотрела из офисов только в два окна, а оно может и с другой стороны было, мой муж вот тоже видел!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 kissaoz, про пигментные пятна подтверждаю. С сыном даже намека не было. А в этот раз с дочей вылезли на щеках, при том зависимости от солнца нет. Т.к. во-первых пользуюсь солнцезащитными кремами, во-вторых появились ещё весной, когда в Сибири и солнца то активного не было. Также и про полоску. С сыном была, с дочей нет. Ещё пигментация сосков с сыном была сильнее, сейчас потемнели слегка. А затмение всё таки немного удалось посмотреть. Хоть и западлянка с погодой вышла. Половину затмения шёл ливень стеной, было так темно, как поздно вечером. Я как раз к врачу ехала и мысль промелькнула - фонари бы что ли включили. Да ещё не все водители фары включают. А потом дождь кончился и резко всё небо очистилось. Но у нас затмение на 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 К врачу съездила - никому там я не интересна. Жалобы есть? Нет. А ну тогда приходите через 3 недели за декретным. Прибавка в весе у меня за 3 недели 200 гр. Как думает кушать надо больше или двигаться меньше? А то чего то меня беспокоить начинает, что всего 2 кг прибавка в весе за 6 с лишиним месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Девочки... Что-то наш сайт не открывается.. Я хотела инфу добавить, а он пишет что сервер временно не отвечает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Аvanta, такое бывает, попробой еще раз зайти! У меня открывается! Девчонки, а у меня вот тоже девочка и после Испании появились на спине как будто родинки. А животик мне кажется стал менее волосатеньким, чем ДО беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Marguha, ну после Испании это вполне может быть и от солнца. Ты загорала? Я в Хорватии старалась прятаться от солнца и мазалась солнцезащитными средствами по максимуму. Я просто боялась новых пигментных пятнышек. Хотя эти не очень заметные, но всё же есть. Их почему-то за загар принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 А у меня и через час ничего не открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Олена74, так я и раньше загорала, но никогда такого не было! Я днем пряталась под зонтиком, а ближе к вечеру лежала уже на открытом солнце, спина даже подгорела, но таких пятнышек раньше не оставалось) Аvanta, вообще странно, у девчонок открывается, некоторые на сайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Девочки привет!Хотела поинтересоваться,кто нить уже решил как рожать будет?с эпидуралкой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Margo, без обезбаливания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Олена74, а ты кушаешь как до Б..так же????Порции не изменились??!!! :confused: Или все-таки кушаешь болььше и все не особо при этом прибавляется??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения