Аvanta 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 доброе утро! kissaoz У меня тоже гемоглабин резо упал. Был 127, а вчера была у врача, так он 106 стал. Она ничего не назначала, сказала жевать яблоки и печень с гречкой, пить гранатовый сок.. Девчонки, а вы витамины продолжаете пить? А то у меня банка кончилась и я думаю покупать еще или уже не надо...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Sunrise, да, но мне в попу колоть а не в живот... короче посмотрю что сегодня на базарчике нарою... там видно будет... Аvanta, вообще идеально, если у тебя нет реакции на витамины еще и во время кормления их пить... поэтому подумай... я в прошлую беременность пила витамины с 15 недели беременности до 6 месячного дня рождения моего сыночки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Аvanta, а у меня витамин еще целая куча я и так их пила через день(кроме фольки и йодомарина), а сейчас вообще про них забывать стала :banghead: мне пока не отменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Всем доброе утро! Нам сегодня 27 недель и вроде как официально переходим с малышкой в последний триместр ( я правда не спешу), но время как-то ускорилось. Малышка все так же и лежит - ножками в правом боку стучится, а ручки в районе пупка (это значит, что еще не перевернулась?) kissaoz, попробуй гречку молотую три раза в день, а еще икру и гранатовый сок и никакие уколы не нужны будут, а если уж на то пошло ведь есть таблетки, зачем уколы сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kissaoz, у меня 2 синяка от железных уколов уже 12 недель не проходят. :cray: Мне подошли капсулы Фенюльс (хотя тоже проблемы с ЖКТ), пробовала Феррумлакт и Сорбифер - от них плохо было. Я один раз пробовала считать каждое движение, хватило меня на полдня - уж больно малыша активная. Наверно, надо все же считать периоды активности. Надо будет уточить у врача в следущий раз :scratch: Девочки, а кого-нибудь связки в паху болели на таком сроке? У меня вчера болело весь день и справа и слева, только не знаю - связки это или спайки от рубца :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 alen, а как ты думаешь малыш лежит??? у меня лежит головой вниз, а стучит во всех направлениях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Аvanta, я вот месяц не пила, а теперь задумалась может начать, дело в том, что при кормлении точно буду их пить, чтобы организм не истощился, а ведь малышу привыкнуть надо, пусть во мне привыкает к витаминкам, хотя врач и говорит, что вокруг полно витамин, но по себе заметила, что организму тяжелее без них, хотя может и совпадение, может мы просто старше стали. Хотя ребеночек сейчас интенсивно растет и больше требует всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 catttt, А мне наоборот Сорбифер Дурулес очень помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Sunrise, ) я голову слева чувствую, а стучит только в правом боку всегда Я вчера, наконец-то, заметила молозиво на правом соске, а то переживала, что не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Вот я и думаю, что во время кормления витаминов побольше надо, а то истощение будет.. Пойду сегодня куплю. Я чувствую голову малыша над лобком, а пятки его упираются в ребра и когда он активный ощущения просто незабываемые :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Oll, надо конечно пробовать, всем разное подходит. alen, у меня тоже любимые места для пинания - слева ниже пупка и справа под ребрами И при этом 2 врача говорят, что малыша лежит вниз головой :scratch: В воскресенье на УЗИ узнаем точно С витаминами во время кормления надо быть осторожными - может начаться алергия у малышонка. Я не пила до 3х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 alen, в том-то и проблема что из-за моих частых проблем с желудком и кишечником врач не решилась назначать препараты железа, так как они часто вызывают всякие послабления... спасибо что напомнила про гранатовый сок... я его очень люблю... пойду сейчас куплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 catttt, а какой препарат кололи? у тебя не было побочных эффектов??? (кроме синяков конечно)... У меня, кстати, тоже в паху болит... то слева то справа... и тоже не понятно то ли это связки, то ли от рубца... :scratch: но однозначно врач меня успокоила, что так может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Доброе утро, девочки! Мы сегодня были на узи. Акробатка наша закидывала ноги за голову и хватала себя за пятки))) Наела уже неплохие щечки! Только вот мордашку свою опять толком не показала: закрывалась ручками, упиралась лобиком в стенку живота. Видимо, не хочет споров о том, на кого больше похожа)))...лежит головкой вниз. Весит 1460 г, по размерам на 1 недельку меньше срока, как и всю беременность. Сделали допплер, все ок. Единственный неприятный сюрприз - однократное обвитие пуповины Девочки, у кого такое было? Страшно теперь жутко за малышку Хотя гипоксии не выявлено, но бурная беременная фантазия вовсю рисует дурацкие картинки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Oll, kissaoz, девочки, держитесь! Наши малыши прежде всего! Oll, и настраивайся, что до плановой даты и доходишь! Моя Маська в 30 недель весит уже 1460г, так что до 2 кг недалеко! А там и до 2500, и до 300))) @nn@, целый день тренировочные схватки, кажется, не бывают. Срок у нас еще не тот... Так что ты бы с врачом проконсультировалась, что это с тобой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, Спасибо! Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, у меня есть однократное обвитие узист сказал ничего страшного я об этом стараюсь не думать все у нас будет хорошо alen, на самом деле иногда трудно определить, что там малыш выпячивает перед узи у меня было ощущение, что он голову выпячивает около ребер справа, думала опять перевернулся а нет, на узи он головкой вниз был я определяю по икоте, икает внизу, значит голова там же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, информация с кучи сайтов - обвитие сейчас - не означает наличие обвития во время родов, также как бывало отсутсвие обвития перед родами на узи, а во время родов оно было... просто малышка двигается и сами врачи говорят, что это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Сказала, что ей очень понравилось сопровождение акушерки, т.к. вроде бы все знаешь что нужно делать ,а ничего не соображаешь, муж с ней был - тоже сказала, что помогло и еще посоветовала мне искать роддом, где разрешено свободное поведение в родах, вот теперь думаю... Marguha, подругу с рождением малыша! :yahoo: А сейчас во многих роддомах свободное поведение. По крайней мере по контракту и если нет медпоказаний - точно. Девочки, вот скажите мне, у меня на УЗИ в 29 недель и 5 дней плод весил 1250г, а тут по моей новой линейке у меня в 31 неделю нарисовали этот вес???!! Какой же реальный вес должен быть в 31 неделю... мне тогда на УЗИ сказали, что вес ребенка средний! Oll, нам врач сказала сегодня, что сейчас уже и индивидуальные особенности у малышей проявляются, кто-то крупнее, кто-то поменьше. Наша 1460 г и 37см - средний размер для 30 недель. Так что я думаю, что на линеечке у тебя только ориентир Девочки, еще такой вопрос, у меня от уколов на животе образовались под кожей комки, чем можно помазать, чтобы рассосались?? Sunrise, мне помогала мазь Траумель С (правда на попе :blush: ) Слушайте, девочки... еще у меня проблема... мне очень неприятно больно ходить... вот прямо копчик и кости таза ломит когда иду... у меня с первым так не было... может конечно от того, что целыми днями дома валялась и ни о чем не думала... прямо хожу как утка... и впечатление что в промежности вот там где тазовые кости что-то поперек встало... У кого-нибудь такое есть? Завтра к врачу пойду - спрошу...А еще одна и та же ноздря кровоточит постоянно... уже аж больно... не сильно кровоточит... но неприятно... kissaoz, у меня один в один - и хожу периодически "уткой", и ноздря кровоточит, иногда еще по задней стенке носоглотки кровушка течет. Но самое для меня неприятное - это когда только выходишь из туалета, а малявка чем-нибудь снова в мочевой пузырь упрется и кажется, что сейчас лопнешь и всех забрызгаешь :blush: irisé, с 30-чкой!!! :clap: И всех недельчатых (кого еще не увидела) с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки приветик!Мы завтра на узи.Вообще третье узи делается на сроке 32-34 недели,у нас завтра только 32 и 2 дня.как думаете не ранова-то?хотела на попозже но к моему узисту только на 25 число,а это уже поздно будет... вот сижу гадаю идти завтра или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Sunrise, конечно, хорошо! Будем надеяться, что и размотаются еще. Я тоже боялась, что малышня перевернулась, так как сильные толчки были снизу. Но сегодня на узи увидела, как она ногу за голову закидывает :grin: и всё встало на свои места))))) alen, спасибо! очень такая инфа успокаивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Margo, я ходила в 30 недель мне врач сказала, что сейчас это уже не принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Sunrise, да?а мне на последнем узи врач сказал с 32-34 и моя в ЖК зав врач также сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Я хожу еще к платному врачу и специально спрашивала, когда идти она сказала, что на таком сроке уже нет особой разницы а у тебя тем более 32 уже будет не переживай и иди смотреть на свою крошку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Sunrise, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения