Photorita 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Margo, мне кажется совсем не рановато, мне например сказали следующее узи делать в 30 32 недели, опять же врачи по-разному тут считают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, и у меня бывает такое чувство, что малышок в мочевой упирается или же специпльно нащупывает, а потом как даст - :grin: и обратно в туалет бегом... хахаха... А насчет УЗИ - мне сказали что оно делатеся в любое время с 30 по 34 неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки, а как у вас сегодня малышики себя ведут? Моя, кажется, спит все время. Еле-еле покопошится, и снова в спячку. наверное, погода так влияет... Вот сейчас икает. Во сне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Masjanja Мой тоже спит, я и сама не против вздремнуть. Погода жуть, как осенью Лета так и небыло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Аvanta, и у меня глаза закрываются, а заснуть не могу :blink: Еще сегодня вставала в 6.30, чтоб на узи ехать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А ЭТО Я! 31 неделя и 1 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Oll, здорово, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Oll, классные вы с пузякиным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Oll, прикольная фотка! И пузик хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Oll, а личико заметно уже округлилось скоро вы уже встретитесь... аж не верится что мы уже скоро выйдем на финишную прямую, августята пройдут и в конце сентябрят уже и из нашей темки девченки встретятся с маленькими .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kissaoz, колола Ferrum Lex. Инструкцию читать страшно конечно, но обошлось без побочных эффектов. Хотя я настояла в первый день чтобы мне половину сделали, боялась этих самых эффектов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки, я на "мамашках" эту тему подняла, еще здесь спрошу... Вы во что планируете одевать малышей на выписку? Никак не могу решить.... Одежда внутри понятная: бодик, слип (скорее всего велюровый), чепчик, шапочка, пинетки. А вот сверху что? Вариантов три : 1. Конверт, который переделывается в одеяло Ссылки скрыты. Красиво. Наверное, удобно. Но ведь всего на пару раз от силы... И что потом делать с этим одеяльцем? 2. Конверт - Комбинезон - трансформер Не так торжественно, но зато деньги не на ветер. А если с подстежкой на зиму, вообще супер Найти в обычных магазинах, чтобы все пощупать самой, пока не получается... 3. Комбинезон (в конверт не переделывается) Один такой на осень у нас уже есть, но мне кажется, что очень неудобно новорожденного малыша пихать в такой комбез, он в нем утонет (у нас размер 3-6 мес). Покупать размер 0-3 - те же самые деньги на ветер, как в п.1 4. Есть еще такой вариант Конверт осенне-зимний Но опять же - в конце сентября-начале октября еще жарко в таком будет? И что тогда вовнутрь одевать? Вы что посоветуете? Еще и непонятно, какая погода будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, мы решили по погоде выбрать, я хочу просто одежда+вязанный белый ажурный пледик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Д6евочки, спасибо! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 irisé, трогательно очень))) только вот как погоду заранее угадать? Тем более, что я хочу до конца августа докупить всё, ведь по магазинам все сложнее ходить. Да и народу в сентябре в магазах будет в разы больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, так одежды у тебя уже куча, позвонишь-и привезут тебе то что по погоде, а такое одеялко можно потом в кроватке малышню накрыть. я вообще на маму скину покупку одеджы "на вынос", тем более в октябре плюсовая температура по-любому, может даже жарко будет. плюс одеяла-и нарядно и не видно что снизу одето а в комбезе наверное жарковато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 irisé, а где ты такой пледик нашла? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, я всё смотрю на это Ссылки скрыты. только хочу комбезик велюровый докупить, но конечно смущает что пригодится один раз, только если одеялко потом использовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 irisé, вот мне тоже кажется, что жарковато. Хотя мою крестницу 4го сентября выписывали в том комбезе, что мне отдали (внутри флис теплый, тонкий синтепон, сверху плащевка). Может еще велюровый комбез на синтепоне? У нас такой есть))) Правда на 6 мес)))) @nn@, ну с другой стороны, многие малышовые одежки по пару-тройке раз оденем, и детки уже из них вырастут. У нас вот есть олимпийка Кельвин Кляйн, на рост 56 :grin: Вот я теперь думаю, сколько раз мы ее оденем?)))) Но уж ооочень хотелось такую "взрослую" вещичку для малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Masjanja, это понятно что не так часто ребенка из роддома выписывать можно купить, я просто еще думаю про погоду, может это будет теплый конец сентября, а может холодная середина октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 @nn@, это пледик - работа рукодельницы с другого форума, а свой я на днях начну вязать-спицами, если научусь-крючковое кружево тоже сделаю, но чует сердце что покупное пришью, потому что крючком не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 irisé, я теперь тоже про пледик задумалась, может ну их конверты :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Одеялко классное :good: Я не хочу в конвертике, с блистящими рюшечками... Хочется просто и со вкусом. Вязанное белое одеялко, а малыша можно одеть в костюмчик какой-нибудь. Про утепленные конверты я думаю не стоит заморачиваться, ведь на улице не декабрь будет, да и из роддома до дома не пешком пойдете, на улице от силы 5 минут постоять, сфоткаться и в машину прыгнуть. Хотя у меня подозрение, что свекровь купит без нашего ведома именно ярко голубой конверт с синими лентами Надо будет ее предупредить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 @nn@, ты попробуй поищи в инете, может готовые продаются, этот самый первый который я нашла, а бывают еще красивее есть более плотные, есть более ажурные.. у меня просто роддом через дорогу от дома (наискосок) дороги-минуты 2-3 поэтому и не замарачиваюсь, а по москве вам наверное далеко добираться и на транспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Я в Москве такие готовые видела в Оланте. Только цену не скажу... не посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения