LuizaLiza 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Dancing Queen, а какая программка?тоже хочу посчитать,у меня по вчерашнему узи 8нед,а от зачатия 6 нед,наверное правильно всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки привет!У меня вот тоже тошнота - уже замучилась Особенно по утрам и до обеда вообще фигово(((((. Праздники были кушала почти целыми днями , и случился запор :banghead: мучилась,мучилась - наелась чернослива со свеклой - так до сих пор последствя . Вот так из крайности в крайность)))). Завтра вот на УЗИ будем слушать сердце и смотреть что там с желтым телом, боюсь жуть как. Надеюсь, что врач уменьшит дозу дюфастона, а то 6 т. в день это по-моему и вызывает сильную тошноту. А вы девочки, кто пьет дюфастон не думаете,что это от него так тошнит и грудь болит??? Я дюф принимаю. Мне врач прописал 4 т. в день, но я нарушитель :blush: принимаю 3т. утром, днем и вечером. В четверг пойду к нему, надеюсь он меня не прибьет))) но я никогда не принимаю того сумасшедшего кол-ва лекарств, которые врачи любят понавыписывать))) Мне уже тут сказали что от Дюфа может грудь болеть. Т.к. у меня болит жутко(( но слава Богу не тошнит, пока только муторно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Ирушечка, у нас хорошая ЖК,я даже не ожидала,чистая,очередей нет,по крайней мере когда я вставала на учёт.но я так же параллельно наблюдаюсь у своей платной Г,а вставать на учёт нужно обязательно,ведь платные клиники не несут такой ответственности как городские больницы и поликлиники. Тебе повезло, я свою ЖК еще со школьных времен помню - брррррррр - была там раза три - на всю жизнь хватило . Потом вот нашла хорошего гинеколога, сейчас вот у нее, но она платную клинику открыла, поэтому я не могу у нее встать на учет бесплатно, тока за деньжищи большие. Вот не тороплюсь поэтому в ЖК. Девочки привет!У меня вот тоже тошнота - уже замучилась Особенно по утрам и до обеда вообще фигово(((((. Праздники были кушала почти целыми днями , и случился запор :banghead: мучилась,мучилась - наелась чернослива со свеклой - так до сих пор последствя . Вот так из крайности в крайность)))). Завтра вот на УЗИ будем слушать сердце и смотреть что там с желтым телом, боюсь жуть как. Надеюсь, что врач уменьшит дозу дюфастона, а то 6 т. в день это по-моему и вызывает сильную тошноту. А вы девочки, кто пьет дюфастон не думаете,что это от него так тошнит и грудь болит??? Я дюф принимаю. Мне врач прописал 4 т. в день, но я нарушитель :blush: принимаю 3т. утром, днем и вечером. В четверг пойду к нему, надеюсь он меня не прибьет))) но я никогда не принимаю того сумасшедшего кол-ва лекарств, которые врачи любят понавыписывать))) Мне уже тут сказали что от Дюфа может грудь болеть. Т.к. у меня болит жутко(( но слава Богу не тошнит, пока только муторно бывает. Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Oll, сейчас вот прочитала твое сообщение про постоянное чувство возбуждения - а я думала это только у меня так!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Это нормально, кровь приливает в несколько раз сильнее к половым органам, это для масика, а остальное приятный побочный эффект! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 А вот и Я! . Я с 21 отсуствовала в сети вообще. Инета небыло. Вот сейчас я занимаюсь беганьем по пол-кам детским, своих пупсов в Д.С. отдавать в сентябре, готовимся. Тошнить особо не начало. Но вот головокружение присуствует, и жудкая усталость тоже. Грудь болит. Она так у меня увеличилась, аш ухх. В субботу на узи уже пойду с мужем. Заодно фото масика нашего сделаем.Интересто, а кто там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 26 февраля 2008 Автор Поделиться 26 февраля 2008 Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста)))))))) Ирушечка, а какого размера у тебя ЖТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Я сегодня уже стала на учет. Надавали направлений на кучу анализов. Завтра начну сдавать. Следующий раз в ЖК 11 марта. В вообщем самочувствие нормальное.Пошла на больничный, не хочу ходить на работу в ночную смену. Кода пройду все анализы, дадут справку на легкий труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Dancing Queen, а какая программка?тоже хочу посчитать,у меня по вчерашнему узи 8нед,а от зачатия 6 нед,наверное правильно всё? я про линеечку Ссылки скрыты. что она считает по дню посл. менструации. А вот полный календарик есть например здесь там можно и по пдм и по зачатию, если по зачатию, то она мне 4 ноября ставит. Но две свои пред. беременности я по 2 недели не доходила, потому записалась в октябрята Хотя я рожала давно, очень... и весила 55 кг перед самыми родами, а до родов 45 не дотягивала говорят если вес недостаточный, то недохаживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девченки, а кто как борется с усталостью и сонливостью во второй половине дня на работе??? Вот сейчас сижу - сил просто нет, ощущение что на глаза гири повесили, все вокруг раздражают со страшной силой, хочется домой и клубочком под крылышко к любимому мужу... аж реветь хочется (((( может что-то успокоительное принимать? так тогда вообще спать буду.. что ж делать-то?! И еще, девочки, у кого-нибудь болит поджелудочная? Я уже не знаю что делать, что бы я ни села, даже что-то маленькое диетическое, тут же, через пару минут, начинает сильно и надолго болеть поджелудочная............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 сейчас вот прочитала твое сообщение про постоянное чувство возбуждения - а я думала это только у меня так!))) Marguha, мне это тоже знакомо. Не знаю, чего там напридумывали врачи, по поводу полового покоя, я с этим почему-то не согласна. Да, его надо соблюдать, если матка в тонусе. А если замечательно себя чувствуешь, зачем отказывать себе и любимому человеку в этой маленькой приятной радости? Ведь люди же как-то жили все эти тысячелетия! Правду сказал Грибоедов : ГОРЕ ОТ УМА! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Это нормально, кровь приливает в несколько раз сильнее к половым органам, это для масика, а остальное приятный побочный эффект! :grin: Врач строго настрого запретила заниматься сексом до 3-х месяцев! :banghead: мы с мужем сдерживались 2 недели, но в выходные не выдержали и пошалили, :good: причем 2 дня подряд! сегодня сижу на работе и возбуждаюсь, снова хочется! :banghead: Что делать ума не приложу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неточка Незванова 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 ну а с другой стороны, многие сетуют на то, что вагинальное УЗИ нельзя, на гин. кресле смотреть нельзя и т.д...так вот не пойму, а что хуже? :scratch: 1 мин. аккуратного осмотра или как минимум 5 минут фрикций в теле ? Извините за мой французский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пионервожатая 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девченки, а кто как борется с усталостью и сонливостью во второй половине дня на работе??? Вот сейчас сижу - сил просто нет, ощущение что на глаза гири повесили, все вокруг раздражают со страшной силой, хочется домой и клубочком под крылышко к любимому мужу... аж реветь хочется (((( может что-то успокоительное принимать? так тогда вообще спать буду.. что ж делать-то?!. я утешаю себя тем, что дальше будет только хуже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки, всем нам свойственно, отслеживать динамику развития чада. NightWish, например, вычитала про тесты, как полосочки могут бледнеть к 12 неделе. (Я их сделала всего два. Решила не травмировать свою психику. В конечном счете, они устанавливают наличие беременности, и только!!! :scratch: )Так и ХГЧ может уменьшаться с течением беременности. Случайно просмотрела при ХГЧ все референтные показатели (комментарии). Я, наверное, не открыла Америку, но мне это показалось важным. Так что не пужайтесь! :yahoo: Например: 6-7 недели : 50000-200000 7-8 недели : 20000-200000 8-9 недели : 20000-100000 9-11 недели: 20000-95000 11-12 недели: 20000-90000 13-14 недели: 15000-60000 15-37 недели: 10000-60000 Сроки указаны от даты зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девченки, а кто как борется с усталостью и сонливостью во второй половине дня на работе??? Вот сейчас сижу - сил просто нет, ощущение что на глаза гири повесили, все вокруг раздражают со страшной силой, хочется домой и клубочком под крылышко к любимому мужу... аж реветь хочется (((( может что-то успокоительное принимать? так тогда вообще спать буду.. что ж делать-то?! NightWish, просто возьми в консультации больничный (У нас он оплачивается 100%), отдохнешь три недельки, как раз самые трудные, пока организм привыкает к новому состоянию, а потом в бой! :duel: Работа будет в радость! :yahoo: Меня даже меньше стало тошнить, что очень радует. Видно, правду говорят, работа отвлекает. Хочу оговориться, у меня идет постоянное общение с детьми. Я работаю в школе. :write: Это , конечено, не офис! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Кapa83, а почему врач запретил секс? У тебя угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 тоже постоянно сонная, как муха хожу, выпила кофе с молоком, вроде полегчало, знаю, что кофе лучше не злоупотреблять, но я просто боюсь рухнуть - давление низкое, усталость. Если быстро голову повернуть, то так все плывет, плывет куда-то... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Нуська, а разве мне дадут больничный только на основании "сильно спать хочу?" :scratch: , я б не против... :grin: , только врядли.... у меня, слава Богу, вроде угрозы нет, ничего не болит У меня тоже общение с людьми, правда со взрослыми... и вредными напыщенными тетками. Работаю администратором в элитном салоне красоты. Такие фифы приходят аж тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 (У нас он оплачивается 100%), Нуська привет! А у нас это у кого???у беременных? просто у меня на работе 100% оплачивают только 10 дней в году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нуська 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Нуська, а разве мне дадут больничный только на основании "сильно спать хочу?" :scratch: , я б не против... :grin: , только врядли.... у меня, слава Богу, вроде угрозы нет, ничего не болит. Если ссылаешься на утомляемость, усталость и тошноту, дают без проблем. Я после больницы еще две недели сидела на больничном. Они дают их без проблем. Мне так и сказали, приходи через пару неделек, опять больничный откроем! Так что не переживай. Утомляешься - вперед, навстречу кроватке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки привет :wave: У меня вопрос :вчера посорилась с мужем и утром обноружила выделения светло коричнегово цвета :scratch: это очень плохо а :confused: подскожите кто знает :beg: К врачю поподаю только в четверг ,может кто знает что можно зделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Девочки привет :wave: У меня вопрос :вчера посорилась с мужем и утром обноружила выделения светло коричнегово цвета :scratch: это очень плохо а :confused: подскожите кто знает :beg: К врачю поподаю только в четверг ,может кто знает что можно зделать. Не нервничать и лучше постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 Не ссорится с мужем и предъявить ему, что бывает если... на будущее! Пить витамины, фольку, Е, поставить папаверин и лежать пару дней... если станут сильнее вызывай скорую и в больничку!!! Береги себя, ни одна ссора ни стоит последствий, которые могут быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 26 февраля 2008 Поделиться 26 февраля 2008 ostap, думаю что все -таки стоит проконсультироваться с врачом. И что ж муж такой непонимающий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения