Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Dancing Queen, а какая программка?тоже хочу посчитать,у меня по вчерашнему узи 8нед,а от зачатия 6 нед,наверное правильно всё?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет!

У меня вот тоже тошнота - уже замучилась :( Особенно по утрам и до обеда вообще фигово(((((. Праздники были кушала почти целыми днями :D , и случился запор :banghead: мучилась,мучилась - наелась чернослива со свеклой - так до сих пор последствя ;) . Вот так из крайности в крайность)))).

Завтра вот на УЗИ будем слушать сердце и смотреть что там с желтым телом, боюсь жуть как. Надеюсь, что врач уменьшит дозу дюфастона, а то 6 т. в день это по-моему и вызывает сильную тошноту.

А вы девочки, кто пьет дюфастон не думаете,что это от него так тошнит и грудь болит???

Я дюф принимаю. Мне врач прописал 4 т. в день, но я нарушитель :blush: принимаю 3т. утром, днем и вечером. В четверг пойду к нему, надеюсь он меня не прибьет))) но я никогда не принимаю того сумасшедшего кол-ва лекарств, которые врачи любят понавыписывать))) Мне уже тут сказали что от Дюфа может грудь болеть. Т.к. у меня болит жутко(( но слава Богу не тошнит, пока только муторно бывает.

Ирушечка, у нас хорошая ЖК,я даже не ожидала,чистая,очередей нет,по крайней мере когда я вставала на учёт.но я так же параллельно наблюдаюсь у своей платной Г,а вставать на учёт нужно обязательно,ведь платные клиники не несут такой ответственности как городские больницы и поликлиники.

Тебе повезло, я свою ЖК еще со школьных времен помню - брррррррр - была там раза три - на всю жизнь хватило :D . Потом вот нашла хорошего гинеколога, сейчас вот у нее, но она платную клинику открыла, поэтому я не могу у нее встать на учет бесплатно, тока за деньжищи большие. Вот не тороплюсь поэтому в ЖК.

Девочки привет!

У меня вот тоже тошнота - уже замучилась :( Особенно по утрам и до обеда вообще фигово(((((. Праздники были кушала почти целыми днями :D , и случился запор :banghead: мучилась,мучилась - наелась чернослива со свеклой - так до сих пор последствя ;) . Вот так из крайности в крайность)))).

Завтра вот на УЗИ будем слушать сердце и смотреть что там с желтым телом, боюсь жуть как. Надеюсь, что врач уменьшит дозу дюфастона, а то 6 т. в день это по-моему и вызывает сильную тошноту.

А вы девочки, кто пьет дюфастон не думаете,что это от него так тошнит и грудь болит???

Я дюф принимаю. Мне врач прописал 4 т. в день, но я нарушитель :blush: принимаю 3т. утром, днем и вечером. В четверг пойду к нему, надеюсь он меня не прибьет))) но я никогда не принимаю того сумасшедшего кол-ва лекарств, которые врачи любят понавыписывать))) Мне уже тут сказали что от Дюфа может грудь болеть. Т.к. у меня болит жутко(( но слава Богу не тошнит, пока только муторно бывает.

Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста))))))))

Oll, сейчас вот прочитала твое сообщение про постоянное чувство возбуждения - а я думала это только у меня так!)))

Это нормально, кровь приливает в несколько раз сильнее к половым органам, это для масика, а остальное приятный побочный эффект! :grin:

А вот и Я! :D . Я с 21 отсуствовала в сети вообще. Инета небыло. Вот сейчас я занимаюсь беганьем по пол-кам детским, своих пупсов в Д.С. отдавать в сентябре, готовимся. Тошнить особо не начало. Но вот головокружение присуствует, и жудкая усталость тоже. Грудь болит. Она так у меня увеличилась, аш ухх. В субботу на узи уже пойду с мужем. Заодно фото масика нашего сделаем.Интересто, а кто там.

Lily_07, я на дюф. забеременнела, а сейчас у меня с желтым телом не лады - маленькое оно, поэтому на неделю мне увеличили дозу дюф., но надеюсь :beg: что завтра на узи все будет хорошо и его снизят хотя бы до 3-х шт в день))) Может грудь будет меньше болеть, а то прям уже хоть на стенку лезь от этого постоянного ее роста))))))))

Ирушечка, а какого размера у тебя ЖТ???

Я сегодня уже стала на учет. Надавали направлений на кучу анализов. Завтра начну сдавать. Следующий раз в ЖК 11 марта. В вообщем самочувствие нормальное.Пошла на больничный, не хочу ходить на работу в ночную смену. Кода пройду все анализы, дадут справку на легкий труд.

Dancing Queen, а какая программка?тоже хочу посчитать,у меня по вчерашнему узи 8нед,а от зачатия 6 нед,наверное правильно всё?

я про линеечку

Ссылки скрыты.

что она считает по дню посл. менструации.

А вот полный календарик есть например здесь

там можно и по пдм и по зачатию, если по зачатию, то она мне 4 ноября ставит. Но две свои пред. беременности я по 2 недели не доходила, потому записалась в октябрята :)

Хотя я рожала давно, очень... и весила 55 кг перед самыми родами, а до родов 45 не дотягивала говорят если вес недостаточный, то недохаживают.

Девченки, а кто как борется с усталостью и сонливостью во второй половине дня на работе??? Вот сейчас сижу - сил просто нет, ощущение что на глаза гири повесили, все вокруг раздражают со страшной силой, хочется домой и клубочком под крылышко к любимому мужу... аж реветь хочется (((( может что-то успокоительное принимать? так тогда вообще спать буду.. что ж делать-то?!

И еще, девочки, у кого-нибудь болит поджелудочная? Я уже не знаю что делать, что бы я ни села, даже что-то маленькое диетическое, тут же, через пару минут, начинает сильно и надолго болеть поджелудочная.............

сейчас вот прочитала твое сообщение про постоянное чувство возбуждения - а я думала это только у меня так!)))

Marguha, мне это тоже знакомо. Не знаю, чего там напридумывали врачи, по поводу полового покоя, я с этим почему-то не согласна. Да, его надо соблюдать, если матка в тонусе. А если замечательно себя чувствуешь, зачем отказывать себе и любимому человеку в этой маленькой приятной радости? ;) Ведь люди же как-то жили все эти тысячелетия! Правду сказал Грибоедов : ГОРЕ ОТ УМА! :yahoo:

Это нормально, кровь приливает в несколько раз сильнее к половым органам, это для масика, а остальное приятный побочный эффект! :grin:

Врач строго настрого запретила заниматься сексом до 3-х месяцев! :banghead: мы с мужем сдерживались 2 недели, но в выходные не выдержали и пошалили, :good: причем 2 дня подряд! сегодня сижу на работе и возбуждаюсь, снова хочется! :banghead: Что делать ума не приложу! :grin:

ну а с другой стороны, многие сетуют на то, что вагинальное УЗИ нельзя, на гин. кресле смотреть нельзя и т.д...так вот не пойму, а что хуже? :scratch: 1 мин. аккуратного осмотра или как минимум 5 минут фрикций в теле :D ? Извините за мой французский :cool:

Девченки, а кто как борется с усталостью и сонливостью во второй половине дня на работе??? Вот сейчас сижу - сил просто нет, ощущение что на глаза гири повесили, все вокруг раздражают со страшной силой, хочется домой и клубочком под крылышко к любимому мужу... аж реветь хочется (((( может что-то успокоительное принимать? так тогда вообще спать буду.. что ж делать-то?!.

я утешаю себя тем, что дальше будет только хуже :grin:

Девочки, всем нам свойственно, отслеживать динамику развития чада. NightWish, например, вычитала про тесты, как полосочки могут бледнеть к 12 неделе. (Я их сделала всего два. Решила не травмировать свою психику. В конечном счете, они устанавливают наличие беременности, и только!!! :scratch: )Так и ХГЧ может уменьшаться с течением беременности. Случайно просмотрела при ХГЧ все референтные показатели (комментарии). Я, наверное, не открыла Америку, но мне это показалось важным. Так что не пужайтесь! :yahoo:

Например:

6-7 недели : 50000-200000

7-8 недели : 20000-200000

8-9 недели : 20000-100000

9-11 недели: 20000-95000

11-12 недели: 20000-90000

13-14 недели: 15000-60000

15-37 недели: 10000-60000

Сроки указаны от даты зачатия!

Девченки, а кто как борется с усталостью и сонливостью во второй половине дня на работе??? Вот сейчас сижу - сил просто нет, ощущение что на глаза гири повесили, все вокруг раздражают со страшной силой, хочется домой и клубочком под крылышко к любимому мужу... аж реветь хочется (((( может что-то успокоительное принимать? так тогда вообще спать буду.. что ж делать-то?!

NightWish, просто возьми в консультации больничный (У нас он оплачивается 100%), отдохнешь три недельки, как раз самые трудные, пока организм привыкает к новому состоянию, а потом в бой! :duel: Работа будет в радость! :yahoo: Меня даже меньше стало тошнить, что очень радует. Видно, правду говорят, работа отвлекает. Хочу оговориться, у меня идет постоянное общение с детьми. Я работаю в школе. :write: Это , конечено, не офис! :clapping:

Кapa83, а почему врач запретил секс? У тебя угроза?

тоже постоянно сонная, как муха хожу, выпила кофе с молоком, вроде полегчало, знаю, что кофе лучше не злоупотреблять, но я просто боюсь рухнуть - давление низкое, усталость. Если быстро голову повернуть, то так все плывет, плывет куда-то... :shock:

Нуська, а разве мне дадут больничный только на основании "сильно спать хочу?" :scratch: , я б не против... :grin: , только врядли.... у меня, слава Богу, вроде угрозы нет, ничего не болит У меня тоже общение с людьми, правда со взрослыми... и вредными напыщенными тетками. Работаю администратором в элитном салоне красоты. Такие фифы приходят аж тошнит.

(У нас он оплачивается 100%),

Нуська привет!

А у нас это у кого???у беременных? просто у меня на работе 100% оплачивают только 10 дней в году

Нуська, а разве мне дадут больничный только на основании "сильно спать хочу?" :scratch: , я б не против... :grin: , только врядли.... у меня, слава Богу, вроде угрозы нет, ничего не болит.

Если ссылаешься на утомляемость, усталость и тошноту, дают без проблем. Я после больницы еще две недели сидела на больничном. Они дают их без проблем. Мне так и сказали, приходи через пару неделек, опять больничный откроем! Так что не переживай. Утомляешься - вперед, навстречу кроватке! ;)

Девочки привет :wave: У меня вопрос :вчера посорилась с мужем и утром обноружила выделения светло коричнегово цвета :scratch: это очень плохо а :confused: подскожите кто знает :beg: К врачю поподаю только в четверг ,может кто знает что можно зделать.

Девочки привет :wave: У меня вопрос :вчера посорилась с мужем и утром обноружила выделения светло коричнегово цвета :scratch: это очень плохо а :confused: подскожите кто знает :beg: К врачю поподаю только в четверг ,может кто знает что можно зделать.

Не нервничать и лучше постельный режим

Не ссорится с мужем и предъявить ему, что бывает если... на будущее! Пить витамины, фольку, Е, поставить папаверин и лежать пару дней... если станут сильнее вызывай скорую и в больничку!!! Береги себя, ни одна ссора ни стоит последствий, которые могут быть!

ostap, думаю что все -таки стоит проконсультироваться с врачом. И что ж муж такой непонимающий....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...