Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Marguha, :grin: интересно будет вспомнить эту темку, когда будем малышкам ногти подрезать в роддоме :grin:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Masjanja, ну ты даешь!!Молодчина!!!!!! :good:

Masjanja

просто аплодисменты!!!!

а спицы какие брала (в смысле номер)

Всем привет! ;)

Третий день подряд просыпаюсь в 8 утра :shock: Это я так выспалась уже, что организму некуда копить? :blush:

Sunrise, спасибо))

isolda, спицы у меня 3,5 прямые. Я на них всё вяжу:)

Ура, ура, ура я смогла зайти на форум

а то чего-то с меня регистрацию запрашивал сначала

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Sunrise, Меня тоже не пускали... пришлось к модераторам обращаться! ;)

alen, :D ага, прикинь там такие как нарощенные будут)))

Masjanja, наверно выспалась)

Sunrise, привет =)

Девчонки .у меня уже третий день горечь во рту.. Вот думаю идти к врачу или нет? Муж говорит идти, а я как обыно жду, что пройдет)))

Привет всем, тоже не сразу попала...

Marguha, а ты случайно не ела кедровых орешек недавно... от них бывает, но не все знают...

вчера впервые попала к вменяемому врачу в ЖК (моя в отпуске), так приятно было, впервые ушла без списка разных таблеток-витамин, а следующее посещение аж через 3 недели, а то все время через 2 .

Marguha, привет!!

желчный не болит???

Девочки тут как-то обсуждали, что можно в машине крепить люльку ремнями

Трудно себе представляю как это, если у кого опыт есть, объясните, плиз :beg:

alen, ты знаешь, ела во вторник, а хрень эта началась в среду, думаешь от них?

Sunrise, да вроде нет!

Про люльку - если Инглезина, то продаются к ней специальные ремни, а про остальные не знаю даже!

Marguha, нет у нас Cam

Marguha, тогда точно от этих орешков! У меня так тоде было. Но если есть время и ради спокойствия мужа, сходи на консультацию к доктору ;)

Sunrise, есть специальные ремни для крепления люльки в машине. Насколько я знаю, автолюльки есть у Инглезины, Бебекар, Peg Peregо и Jane. Там еще в комплекте должны быть ремни в саму люльку, чтобы маську пристегивать.

Мы в воскресенье собираемся в ТЦ Аэробус. Если там купим, в понедельник покажу.

Девочки, вы видели фотки новорожденных близнецов Анджелины Джоли?

Такие лааааапочки :blush:

Ссылки скрыты.

Marguha, думаю, что да...

раньше замечала за собой. что через несколько дней после орешек, горечь... перерывала интернет и нашла об орешках статью - удивилась, но потом проверила на себе и на муже - все четко... так что если через пару дней пройдет - то точно из-за них.

а я не могу с коляской определиться...

заходили в магазин - нам консультант столько всего рассказывал, короче через полчаса каша в голове, знаю только, что хочу четырехколесную, а дальше тишина...

Всем приветик!

alen, я тоже с коляской никак не могу определиться. Теперь главным критерием стал - вес коляски. Мы планируем переезжать в новую квартиру, а там будет 5-й этаж и не будет лифта.

Я вообще думаю, что первые месяцы будет спать в коляске на балконе, большого смысда выходить гулять нет. А вот как подрастет и научится сидеть надо прогулочную, они более лёгкие.

Олена74, и я не знаю, что делать... балкона у нас нет, правда 1 этаж, где-то читала что первое время малышей на улицу надо будет выносить на 10 минут... так думаю может просто в конвертике и без коляски на руках выносить и назад потом, правда кто же дверь откроет :)

Ну раз первый этаж - уже проще.

Значит для вас главное - маневренность, хорошие колёса, и ну и далее.

Masjanja, alen, спасибо, девчонки, успокоили! У меня еще с ЭКГ были проблемы, поэтому все равно схожу)

Sunrise, я вот не знаю, все ли люльки можно использовать в машине, вы уточните в магазине или прямо на фирме!

Олена74, я тоже живу на 5 этаже без лифта, так что собираемся купить коляску-люльку, шасси оставлять на первом этаже - пристегивать к лестнице, а люльку уже на ручках поднимать! Это будет либо Inglesina Sofia, либо Bebecar Style AT, либо Peg-Perego Culla. В первой люлька весит 5,5 кг, у остальных примерно также, так что думаю терпимо!

Marguha, хороший вариант. Но у нас дом новый, вряд ли будет возможно оставлять шасси внизу и неизвестно будет ли колясочная. Неизвестно как долго весь подъезд будет заниматься отделкой и когда будет постоянный состав жильцов. Так что придется заносить домой.

Вообще самая нерешенная проблема на данный момент. Вообще всю голову сломала. Сначала хотела купить самую-самую коляску :D , но чем больше наворотов, тем тяжелее. Плюс зимой гулять на улице в Сибири сложно. Ну не оставаться же без коляски до весны. Ну и на балконе надо в чем-то малышке спать.

Люди, посоветуйте что-нибудь!!!!

Олена74, я тоже хотела навороченную-навороченную :grin: Но мы решили по-другому: на зиму теплая люлька (у нас Инглезина, уже купили), а уже весной пересядем в Jane Slalom Pro. Родители обещали подарить нам прогулку Jane вместе с автокреслом на рождение малышки, так что если надо будет куда-то выбраться (магазины, кафешки и т.д), будем ставить автокресло на шасси и вперед)))

Мы тоже на зиму решили утепленную люльку (Инглезина София), а к лету нам обещали отдать Инглезина Магнум. А может сами что-нибудь полегче купим :) Тем более неизветно, как нам будет летом будет хотеться гулять - сидя или лежа. Старший у меня на улице спал аж до года.

а я себе долго-долго выбирала нитки на пледик и выбрала зеленые :)

когда немного свяжу -выложу фотку

Олена74, у нас тоже нет колясочной, есть небольшой спуск в подвал, там сбоку можно прицепить за летстничные перилва, шасси в сложенном виде совсем мало места занимает!

Я бы на Вашем месте Инглезину Софию или Peg-perego Culla купила, вторая кстати еще и качаеьтся когда в качестве люльки используется!

Кстати, отзывы о колясках можно посмотреть на этом сайте

Ссылки скрыты.

Обещала узнать информацию о седьмом роддоме Москвы. Роды по договоренности с врачом здесь стоят 30000 рублей + приблизительно 10000 рублей на мелкие расходы.Контракт дороже раза в 1,5. Вот такая арифметика.(пришла к выводу: договариваться на месте с бригадой (около 10000 рублей). До 1 сентября его закрыли на мойку.

Нуська, понятно, спасибо большое! На самом деле там есть контракт и за 30000, просто не все об этом знают! А у кого она рожала, фамилию врача не знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...