Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Спасибо девочки, успокоили меня на счет икоты малышковой.

Ой, а я так до конца и не могу определиться на счет родов с мужем... он вроде как хочет идти со мной до конца, а я думаю. что может только на схватках, а потом выйдет. Хотя знаю, что помощи от него будет много и внимания и заботы. но я как бы сказать немного стесняюсь что ли :blush: . Вот на прошлой неделе ходили мне укол делать (у меня же отрицательный резус) так муж мне руку поглаживал когда кололи, сразу как то легче стало, а вкалывали они долго и медленно. Бррр.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аvanta, а вы по договоренности с врачем рожать с мужем будите???(И если не секрет,сколько доктор хочет???И как она собирается действовать??По твоему звонку,со схватками приедет к тебе???Или как???) :Hello:

Буду очень тебе признательна за ответы,т.к.тоже уже начинаю подискивать роддом.И такие аспекты интересуют... :Hello:

Девочки, всем привет!

Недельки - с недельками Вас!!!

Marguha, спасибо за поздравления...

Masjanja, какие вещички сладенькие!!! ПРосто супер! я уже часть пледика довязала - увет выбрала белый, а ленточку вставлю голубенькую (а может и беленькую), смотря что будет лучше смотреться! :) Как довяжу - выставлю здесь на показ... выписываться будем в нем... просто я о погоде в Канзасе в октябре не знаю... на всякий случай наберем и летней и осенней и зимней одежды, а там решим :) Мужа спросила как у них выписывают из роддома... он сделал вот такие глаза :shock: и говорит: Откуда мне знать? А разве в клинике одежду не дадут? На меня смех напал... короче, буду разбираться там на месте :grin:

Masjanja, lala, да, я тоже все больше и больше склоняюсь к тому, что манежик с колыбелькой будет для первого времени в самый раз! А потом будем его на вырост использовать уже как манежик...

lala, мне тоже кое-что из моей "беремчатой" одежды мало стало... хммм... особенно джинсики :) хехехе...

alen, верблюжье одеяло - это конечно тепло... но я такое отдала :) и тоже предпочитаю легкие типа флиса или синтепона... их и стирать легче... и они в себя по-моему пыли много не впитывают... да и лялю укрывать легоньким гораздо приятнее... если есть кому переподарить - можно и отдать... а если нет - то оставь, может когда ребятенок подрастет будешь ему пользовать??? оно ведь, как говорится, кушать не просит...

Насчет икоты - мой тоже пару-тройку раз в днь икает... и я знаете что заметила, что он больше икает когда я голодная :) как напоминание, типа, мамочка, а не покушать ли тебе, а?

Ой, а еще у меня вчера запор сильный был... я думала что роды начнутся раньше времени... так мне было плохо :cray: потом после этого всю ночь сны дурацкие снились, что я рожать начала... :shock:

Всем привет!

Неделек с недельками!

kissaoz, а у меня вот вчера вечером очень часто живот каменел, раз 10 за вечер, причем с маленьким перерывом

за целый день столько раз не бывает, а тут за один вечер :(

даже переживать начала и спала из-за этого тоже плохо, тоже сны дурацкие снились

Sunrise, ну ты держись! Может перенапряглась за день, нет? Никуда не ходила на дальние расстояния? Может стояла долго? Хммм... но безболезненно каменел животик? И были ли еще какие-нибудь ощущения необычные?

Sunrise, у меня тоже день на день не приходится, иногда несколько дней затишье, а потом подряд несколько раз животик напрягается в течение получаса. И вообще все дни разные - и по поведению малыши, и по моему самочувствию. ;)

По поводу икоты - у меня старший чаще икал гораздо, доча может раз в несколько дней. Я как-то в первую Б. между делом маме сказала что малыш икает, она чуть в обморок не упала. :grin:

Девочки я вчера была у врача! Тут и хорошо и плохо! ;) Причем одновременно... для начала о том, что хорошо, матка без тонуса, развита по возрасту, ребенок лежит верно, сердцебиение четкое и ритмичное, отметила врач, что все очень хорошо! А вот на счет моей шейки... подтвердила, что ребенок головой лежит непосредственно в тазу, прям на шейке, отсюда и неприятные ощущения при ходьбе, а шейка, ну очень мягкая и рыхлая, все выглядит так как должно выглядеть к 38 неделе... это называется любое резкое движение или прыжок и я начну рожать... так что постельный режим... сказала врачиха и то, что в моем случае госпитализация бесполезна, все зависит от меня, и моего организма, на сколько сил хватит доносить, на столько хватит... и тут не помогут ни лекарства, ни доктора... Короче весело, лежу и жду!

Сказала так же врач, что вероятность доносить ребенка до планового кесарева мизерная, с таким положением дел! Сказала ей о том, что 5-го сентября собралась в Краснодар, это 36 недель... она думает, что после поездки меня сразу отвезут в больницу... при условии, если дохожу конечно :) ! Но 36 недель не так уж и мало!!! Назначила мне УЗИ на 3 сентября, будем решать, ехать мне вообще стоит или нет, тогда я потопаю в 10-й роддом Москвы! Такие вот у меня новости! Как бы мне не стать первой из родивших не только октябрят, но и второй из сенябрят! :Hello: :good:

Sunrise, Тут главное не частота, а болезненность и длительность... если хватает часто, это могут быть и Брекстоны, а вот если минут 10 не проходит или больно, это хуже и лучше посоветоваться с врачем! Береги себя, а то мы стобой тут что-то решили совсем рановато! ;)

kissaoz, валяюсь на кровати целый день, не перенапрягалась вообще

Каменело может на минутку где-то

иногда какие-то покалывания внизу были

и еще когда живот камеет, то у меня учащается серцебиение и как бы давление в грудной клетке, у кого-нить такое есть?

Oll, обалдеть, вот так новости :shock:

Ты давай береги себя

как же тебе на поезде то ехать, ведь так далеко

Не-не я намерена в срок родить, прямо хожу и говорю, что он родится в срок

А я тоже была у платного врача, уколы еще месяц колоть, потом таблетки

и посоветовала либо заключать контракт, либо заранее ложиться, чтобы они были в курсе ситуации

я уже всю голову сломала, что делать

завтра пойду в жк, буду узнавать даст ли она мне направление в рд, так как он в другом округе находится

Девочки всем привет!

Нас не было долго,мы простыли и болели.

А сегодня вот ездили в роддом знакомится с платными палатами,их там много от 300р-2500р за сутки.я остановилась на 1500,там есть всЁЁЁ!!!и даже кожанная мебель и душевая с туалетом всё с евроремонтом.Провели нас с мужем по предродовым и родовым(там девочки лежали человек 7 и рожали,так страшно мне стало),где можно лежать во время схваток с мужем(отдельная комната).Я решила что если муж не согласится со мной рожать я всё равно буду в этой комнате со схватками лежать,а то мест не хватает и девочки лежат на кушетках обычных.ужас.

Врач мне очень понравился,теперь главное что у него не возникло какой нить командировки,он зам.гл врача этого роддома.

А вообще я бы хотела родить по плановым родам.так вроде называется.выбираем число,смотрим чтоб плод был в норме и поехали рожать.я примерно ориентируюсь на 18 сентября.так как плод у нас не маленький и если ждать до 40 недель то я возможно и не смогу разродится самостоятельно,а кесарево не очень то охото.

В итоге к нему в 37 недель,это 9 сентября.вот такие у нас дела.осталось месяц и в больницу уже.

Привет, девочки!

Неделек с очередной пройденной ступенькой!

Мы сегодня заключили контракт в роддоме :D

Люберецкий роддом, центр "Домашние роды", ждет нас с 9 сентября Мы, конечно, так рано не согласны, посидим подольше, а потом уж самое то будет.

Я ожидала худшего. Но и на вид и внутри всё вполне нормально. Не ПМЦ, конечно, но рожать можно.

Тетенька из страховой, о которой ходили дурные отзывы, была построена моим суровым мужем. С утра, когда он отменяет рабочие дела, а тетенька задерживается, он особенно суров. Но все остались живы:))) И вроде как довольны друг другом)))

Так же последние анализы и узи посмотрела врач. И с ней мы друг другу понравились.

Совещались мы недолго, тем более что за дверью была очередь желающих занести денежку)

На начало сентября (ПДР) контракты уже не заключают)))

В 46000 руб включены ЕР в отдельной палате, проживание в семейной палате с душем и теликом, при необходимости есть возможность дородовых консультаций (то-не то, рожаем-гуляем дальше)+2 месяца наблюдения меня после родов. (Буквально при нас спокойно сидяшая в коридоре женщина после осмотра была отправлена в родблок )

Вздохнули с облегчением. Выбор роддома сделан)))) Контракт на руках. Ждем-с.

"А вот теперь действительно скоро..." - глубокомысленно заметил мой муж на обратной дороге.

А еще вчера мы купили кроватку+кокосовый матрасик+наматрасник.

Кроватка Можга "Регина". Вот такая

Ссылки скрыты.

Девочки, а мне передали по наследству верблюжье детское одеяло... взяла, не хотела обидеть, но оно такое тяжелое, как же под ним ребеночку спать, я уже привыкла к легким теплым синтепонам, вот и думаю - оставить или отдать?

alen, я бы оставила. Впереди зима, все равно пригодится. Не накрывать, так подкладывать или на пол стелить, когда ползать начнет. Одеяло лишним не бывает)))

Anna27, да уж, если врач не знает, что малыши икают :shock:

Masjanja, а вы сразу заплатили деньги?

Нам сказали послеродов.и врач сказал что заранее деньги не берёт.единственное проконсультировал вот по поводу платных палат.

Margo, Masjanja, поздравляю!!!!Хорошо когда определенность есть

Девочки, кому-нибудь род.сертификат выдали???

что-то мне даже ничего не говорят

lala, ну в принципе и время определиться еще есть;) Я читала отзывы девочек, так вот просто присутствие мужа рядом успокаивало...

У нас как-то сомнений нет уже...

kissaoz, спасибо)) Ждем фоток твоего пледика ;)

Sunrise, у меня вчера тоже каменел. Я потом еще арбуза наелась, стало еще хуже :glare:

Oll, держитесь там с малышиком!

Margo, а как же в определенный день самостоятельно рожать? Стимулируют что ли? Я бы на такое не пошла.... Потому что может малашик и по размерам доношенный, а системы у него еще не готовы...

Margo, у нас контракт со страховой компанией, а не договоренность с врачом. Поэтому сразу.

Sunrise, спасибо))

Про сертификат - я веду беременность платно, рожаю платно, и потом еще мед страховку малышке сделаю, чтоб в городскую поликлинику не ходить... Так что мне он не нужен и я ничего не узнавала...

Но вроде после 30ти недель должны дать, если в государственной ЖК наблюдаешься...

Masjanja, так врача ты не выбирала?будешь рожать к кому попадёшь?

я что то решила акцент именно на врачасделать,в роддомах практически всё одинаково,а вот врач это главное,особенно важно ему доверять.и если скажет стимулироваться,значит буду стимулироваться,врач у меня с огромным опытом и рисковать просто так не будет.главное доверие.а рожать непонятно у кого я как то побаиваюсь.

Sunrise Так ты спроси по поводу сертификата.должны выдать в 30 недель.мне пока не выдали,так как я поздно перешла в эту ЖК из другой,так что требуй!

Margo, я прочитала кучу отзывов про этот роддом, знаю про одного врача, с которым НЕ хочу рожать. Все остальные меня устраивают. Контракт на дежурную бригаду. В нем прописано всё, за что я плачу. Всегда можно оспорить, если что-то не понравится.

Все равно никакого конкретного врача я не знаю ни в одном роддоме, которому смогла бы довериться исключительно по договоренности. Я знаю 3 случая своих знакомых, которых врачи "по договоренности" подставляли, не приезжая на роды. Я так не хочу. А врача во время родов всегда можно мотивировать, сказав, что благодарность не заставит себя ждать))))

Вот если бы ведущая мою беременность врач принимала роды, я бы не задумывалась...

Oll, родная! Как же так??? Врач не говорил связано ли это как-то со стрессами? Мне тоже ходить очень трудно, у меня впечатление что малышаня очень сильно давит на что-то... то ли нерв... то ли кости??? Это тебе по УЗИ определили? Мне на УЗИ в понедельник 18, допплер будут делать... а вдруг то же самое скажут? :scratch: хммм... Ты давай береги себя, раз врач говорит надо лежать - лежи! (Правда когда уже есть ребенок лежать сложно... по себе знаю)... Ну давай, дорогой, держись, ладно??? Мы все мысленно с тобой! Дай Бог чтобы до планированного кесарева доносила! Так ведь и для тебя и для малышани лучше! Все будет хорошо! Правильно говорит Sunrise, надо себе говорить - я рожу ребеночка во время, я выношу беременность до назначенного времени и все будет хорошо!!!

Masjanja, с неделькой!!! :grin:

Привет девочки!

Ну ничего себе у вас новости. Сижу спокойно работаю, а вы уже и с роддомами/палатами/врачами определились, и некоторые уже про сентбярь подумывают.

kissaoz, кстати про роды в Америке. А разве там действительно не выдают всю одежду? Там же вроде всего день после родов держат. И одевают там сразу в распашонки/ползунки/шапочку. Я смотрела фотки подруги, она комментировала, своё из дома не привозили вроде. Только вот выписывались они в августе, не знаю, что там с пледами/одеялами/конвертами.

и еще когда живот камеет, то у меня учащается серцебиение и как бы давление в грудной клетке, у кого-нить такое есть?

Точно так же и у меня. Я даже лежу порой вечером, чую - сердечко побежало, уже знаю: матка напрягается. Живот трогаю - точно, так и есть. Почему так, не знаю. Может ребятёнок адреналин в кровь выпускает? Пишут, что сокращения матки для них (мелких) хоть и безвредны, но не особо приятны.

Safary, вот-вот и я именно так сразу определяю

Masjanja, смысла спорить не вижу.сколько людей столько мнений.просто у меня своё мнение родов через общую кассу,а не в руки врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...