Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Sunrise, и у меня так, сердцебиение и ощущение что воздуха не хватает. Стараюсь глубоко дышать и расслабляться - репетирую схватки :grin:

А сертификат мне выдали, у на в ЖК выдает старшая акушерка в теч. 2х дней после очередного приема у врача. На вряд ли только я им воспользуюсь, и платно буду рожать. Решила, что 1) с врачом хочу познакомиться заранее 2) обязательно хочу семейную палату (первый раз после кесарева просто не знаю, как бы справилась по-другому). В итоге роды с инд. бригадой 35 тыс. и палата - 25 тыс. И это не самый дорогой вариант в Питере. Врача я выбирала в месяц назад, так у некоторых врачей запись только на ноябрь была. Такой вот бэби-бум. :)

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, кто выбрал роддома и врачей, молодцы!!!

Я хочу заключить контракт официальный, в котором уже сразу бдет указано кто врач. Мне как-то то же важно все-таки знать врача заранее.

Masjanja, с покупкой кроватки! Хорошая кроватка, мне кажется! А колесиков там нет?

Oll, а ты правда ехать не боишься? В поезде ведь трясет сильно...!

Олена74, я просто никогда не слышала ничего о родах в Америке кроме того, что действительно держат там недолго... но после кесарева и если страховка позволяет, то держат 4-5 дней... поэтому посмотрим... у мужа что страховка не покроет, то будет оплачивать работа его... такие правила... Может он и прав по поводу одежды... со всем буду разбираться на месте :grin:

:) Я вот тоже девочкам поражаюсь, молодцы, уже с роддомами определяются! Класс!

Девочки, всем приветик!

Читаю вас регулярно, только писать нечего было :-) а вот созрел вопрос: у кого нибудь бывает что то типа судорог маси? У меня иногда резко и сильно быстро быстро начинает живот трястись (вроде собачка внутри от воды отряхивается), это где то 5-10 секунд продолжается. А потом тишина. Но меня беспокоит что это очень сильно и очень ощущается, переживаю отчего такое может быть. ДУмала сначала что это может мои мышцы, а потом поняла что это мася, потому что это происходит именно в том месте где она сейчас находится. Кто нибудь что нибудь может об этом сказатЬ?...

NightWish, привет!!!

Мне кажется, что это они просто так шевелятся

места уже маловато

Sunrise, я думаю что так быстро шевелиться невозможно. Вот если взять расслабить кисть руки и быстро быстро ею помотылять - вот так и пузик трусится.

NightWish, у меня так бывает. Но у меня вообще малыша активная, так что ничто нас уже не удивляет :grin: Я тоже было дело волновалась (в целом по поводу активности) но УЗИ+доплер+КТГ - все в норме.

NightWish, А Я думала что это малыш так икает :) у меня постоянно так-как барабанная дробь. при сем в противоположных концах пузика

NightWish у меня так пару раз было, тоже быстро шевелился из стороны в сторону, но не так как "расслабить кисть руки и быстро быстро ею помотылять", но все же заметно быстрее и резче чем обычно. Я думаю, что это нормально, они по-разному шевелятся.

А я рожать буду бесплатно, мы только за палату доплачивали. потому что в обычной лежат по 4 человека, ая так не хочу. Здесь нет такого понятия как "платные роды" и "роды по контракту". так что выбирать особо не приходиться. я вообще смутно себе представляю какие у них здесь, в Канаде правила. Вот пойду в сентябре на курсы, надеюсь все мне там разъяснят

фух, спасибо вам, девочки, что ответили. Теперь я буду спокойна. А то думала что аномалия какая-то :grin:

catttt, скажи пожалуйста , в каком роддоме ты собираешься рожать? :wave:

Anna27, в 9 роддоме. Хотя там есть принципиальные вещи, которые мне не нравятся. :cray: Особого выбора-то нет - я еще думала про 10 и 18, но не попадаю с проветриванием. Один на мой ПДР открывается а другой как раз закрывается. А так наверно пошла бы на Семейные роды в 18, я там с первым лежала, хоть без сюрпризов бы обошлось.

NightWish, у меня такая же ерунда) даже не подумала чтоб начать волноваться)))

Lala, ty v kakom gorode v Kanade? esli v Toronto ili okrestnostiah, to ya mogu podelitsia informaciej ( esli ty hochesh' konechno)...

Anna27, в 9 роддоме. Хотя там есть принципиальные вещи, которые мне не нравятся. :cray: Особого выбора-то нет - я еще думала про 10 и 18, но не попадаю с проветриванием. Один на мой ПДР открывается а другой как раз закрывается. А так наверно пошла бы на Семейные роды в 18, я там с первым лежала, хоть без сюрпризов бы обошлось.

Я первое УЗИ делала как раз в 18 роддоме на этом самом отделении (Семейные роды). Спрашивала там про закрытие роддома (кстати, он на ремонт закрывается). Мне сказали, что ремонт-ремонтом, но на "Семейные роды" всё равно будут принимать. Я живу рядом с ним, тоже хотела бы туда. Может успею до 6 октября, если в 38 недель родимся. А платно я не потяну.

Девочки, всем приветик!

Читаю вас регулярно, только писать нечего было :-) а вот созрел вопрос: у кого нибудь бывает что то типа судорог маси? У меня иногда резко и сильно быстро быстро начинает живот трястись (вроде собачка внутри от воды отряхивается), это где то 5-10 секунд продолжается. А потом тишина. Но меня беспокоит что это очень сильно и очень ощущается, переживаю отчего такое может быть. ДУмала сначала что это может мои мышцы, а потом поняла что это мася, потому что это происходит именно в том месте где она сейчас находится. Кто нибудь что нибудь может об этом сказатЬ?...

У себя пока такого не наблюдала, но сестра старшая рассказывала о чем-то подобном. И дочке её уже 5 лет, и она совершенно здоровый ребёнок!

JenMalka я в Оттаве живу. думаю что правила и порядки в Торонто и оттаве не сильно отличаются! А ты собираешься там рожать или уже есть опыт?

Margo, а вы какой роддом рассматривали???(Ну в какой ездили???). :confused:

lala, u menia sejchas 28 s nebol'shim nedel', tak chto tol'ko sobirayus', no u menia ochen'

mnogie podrugi sovsem nedavno rodili ( vsem detiam do polutora let), i mne prishlos' ne raz ezdit' v gospital', tak chto koe-chto ya ob etom dele uzhe znayu :D i bukval'no na proshloj nedeli my zakonchili hodit' na predrodovye klassy

Ya pomniu ty sprashivala po povodu koliasok s liul'kami ... ya svoyu uzhe priobrela, poka chto ochen' dovol'na... esli hochesh' posmotri "uppababy vista" nazyvaetsia, ona ne takaya dorogaya kak bugaboo, no ochen' klassnaya i v nej est' , kak mne kazhetsia, vsyo chto nuzhno.

Ty kak davno v Kanade?

Гномочка, ты наверно ко мне обращаешься))) Мы еще пока ни в какой не ездили, но вообще я хочу в 7, заключить там контракт через Миллту за 31000, врача пока не выбрала, но вроде с ними всего 4 врача работают, узнаю сначала кто и кто сможет в наше время, потом решим.

Девочки, всем доброе утро! Неделек с недельками!

NightWish, привет! Что-то ты совсем давно не появлялась! Надеюсь что все у тебя хорошо!!! У меня такое тоже бывает с малышом... но что это я понять не могу...

kissaoz, Sunrise, Masjanja, Спасибо Вам за поддержку! УЗИ было в 30 недель, там была тенденция к опущению, но опустилось все в 31 неделю, а врач прощупала руками и подтвердила то, о чем я по ощущениям и сама подозревала... доходит все даже до острых, режущих болей при ходьбе... Поэтому постоянный бандаж и лежать, лежать, лежать! Я не форсирую события, но понимаю что происходит очень хорошо! Считаю дни и радуюсь каждой прошедшей неделе... сейчас план минимум 34 недели, потом 36... а там уже не так страшно! Муж тоже дергается очень сильно! kissaoz, отвечаю на твой вопрос, это может быть связано с плохими анализами, но у меня все просто ИДЕАЛЬНО и стрессами, для меня тогда это была смерть деда и сопутствующие события... я уже писала про это... так что берегите себя девочки... на всякий пожарный пусть с собой в сумке лежит Валерьянка, чтоб 4 таблетки погасили если что неожиданный стресс... Не дай бог конечно! Выносите все в срок, это мое пожелание... меня тут на всех Вас хватит! ;)

Marguha, Не боюсь, т.к. это 36 недель, если после этого рожу не страшно, тем более поеду с таблетками, а перед этим будет УЗИ... подстрахуюсь со всех сторон! Я боюсь не доносить до этих 36, это да! ;)

NightWish, Это ребенок двигается, он тоже то спокоен, то его раздражает что-то и движения более резкие и быстрые,а бывает, что резко перевернется, а может по чешется :lol: так что не придумывай про судороги! :)

Всем привет! У меня начались все 33 удовольствия сразу - ноги сводит, суставы болят, пальцы на руках-ногах отекают (незаметно, но по ощущениям - точно). Это кальция-магния не хватает, да? Кто чем спасается?

Девчонки, у меня опять спазмы кишечные... но-шпа не помогает, выпила уже 2 таблетки... :( и понять не могу от чего??? Кушала все такое, что не могла бы вызвать проблем... а живот так с утра болит не переставая аж плакать хочется!!! Сейчас выпила угля... врач сказала, что по идеи и железо-препарат может это вызвать... и флебодиа (там даже в инструкции написано, что может вызвать диспептические явления...)... а прекращать нельзя... я наверное железо перестану колоть (уже 7 дней колола)... а флебодию тоже пару дней не попью - посмотрим :scratch: :cray:

Oll, держись, родная! Желаю тебе доходить до срока!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

catttt, у меня тоже было такое, пила жидкий кальций с магнием... а когда его не было только магне-б6... помогало замечательно...

Anna27, в 9 совсем плохо с грудным вскармливанием. Докармливают, никак не помогают лактацию наладить. :mad: Тоже мне "благожелательные к ребенку". Хорошо, у меня с первым положительный опыт и я в себе уверена в этом смысле, буду посылать их далеко и надолго, если сунутся с бутылочкой. А знакомая девочка потом месяц кувыркалась с бутылками - молока не хватало, с огромным трудом от смеси ушла.

Safary, специально перезвонила на Семейные роды в 18 - говорят весь роддом закрывается :scratch: А если ты в 18 не попадешь, то куда думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...