Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

kissaoz, Спасибо! Все у нас будет хорошо! :yahoo:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kissaoz, в понедельник биохимию сдам и сразу начну пить. Тока до понедельника как-то дожить надо, а я уже третий день мучаюсь. Вот как исполнилось 32, так сразу все и началось. Стареем. :)

Кстати, я тоже периодически с животиком мучаюсь, пью какие-нибудь жидкие бифидумбактерины и лактобактерины (а луше всего Нарине форте), хорошо помогает. А вот таблетки (Линекс и т.п.) - как мертвому припарка.

Девочки, всем спасибо за ответы!

У нас все хорошо, кроме многоводия... Живот огромный, вес набираю катастрофически быстро, несмотря на то что ем мало и исключила сладкое и мучное. Гемоглобин низковат - 100 - но это исправимо. И вот еще какая проблема:

у меня уже недели три в положении лежа на боку болит в боку под грудью ( с той стороны на которой лежу), точнее даже не болит а вроде как онемение. Ощущение как когда нога затекает - мурашки бегают. В последнюю неделю область онемения начинает знач ительно увеличиваться. Только лягу на правый бок - начинает под самой грудью и распространяется вниз, ощущения ужасные! Потом онемевает весь бок и лежать уже невозможно. Тоже самое с правым. На спине не могу вообще - тут же задыхаюсь и голова кружиться начинает. В субботу иду к кардиологу, в прошлую беременность такого небыло. Может еще у кого есть такие онемения? как вы с ними боретесь?

Oll, нет, я имею в виду не боишься родить в поезде? Я уверена что ты доносишь до срока! Но вот поезд - это же тряска..

Marguha, У меня же вторые роды, я знаю, что не все так быстро делается! ;) В первые я пережила и схватки и все ощущения, если что сойдем на половине пути... только это крайний случай... на роды нужно не менее 12-ти часов от самого начала, так что доедем! ;)

Oll, вчера в новостях (Россия) показывали мамочку которая родила девочку в электричке. Роды принимали две кондукторши и одна пенсионерка - пассажирка, прямо на лавочке в вагоне. Девочка родилась здоровенькой, мамочку потом в роддом направили, вчера выписали. Роды третьи :grin: , она и не предполагала что такое может случиться, так что по разному бывает :grin:

Oll, ок, тогда хорошо, если ты так уверена!!! Это самое главное!

NightWish, Marguha, Дотянуть бы до этого срока! Но я считаю, что в любом случае УЗИ и лекарства, это многое! Да и я не пропущу! Кстати у меня ведь родовые пути не растянуты, первое же тоже кесарево, так что вряд ли для меня этот процесс оказался бы таким быстрым! ;)

Всем приветик!

NightWish, я смотрю вы с именем определились. Мы же ведь тоже над этим вариантом думаем, или Вероника или Ника.

Oll, конечно у тебя все будет хорошо! Дажей никто и не сомневается :wave: . Так вообще тебе завидую, уже совсем скоро. А то я уже просто умираю, мне так тяжело :bye:

Олена74, да, с именем наконец-то!!! а то целая проблема была! Называйте Вероника, она же и Никуська и Веруська :grin:

NightWish, Все пройдет, потом еще скучать будешь! ;):D

Oll, ой, сомневаюсь :D Если Вероничка будет такой же как и Сашенька... скучать я начну примерно годам к 40.... её 40 годам :grin: :grin: :grin:

NightWish, :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

NightWish, Все пройдет, потом еще скучать будешь! ;):D

точно-точно, я сейчас прямо наслаждаюсь своим состоянием. Так прикольно они шевелятся, всегда улыбку вызывает.

Всем приветик!

NightWish, я смотрю вы с именем определились. Мы же ведь тоже над этим вариантом думаем, или Вероника или Ника.

Меня зовут Вероника. И я всегда гордилась своим именем! Спасибо родителям! Оно не очень редкое, по крайней мере не звучит странно, и при этом Вероник не так много ни в моем детстве было, ни сейчас (мне так кажется). Короче, имя просто класс! :good: Сама бы, если бы так не называлась, дочку бы будующую Вероникой назвала.

И ещё один плюс: вот, например, Машу можно назвать Машкой и т.д., а Веронику - только Вероничкой!

Safary, ну вобщем в который раз убеждаюсь что с именем мы попали в точку :wave:

Олена74, я бы тоже наслаждалась если бы дышать могла нормально... и если бы не эти онемения внутри... вобщем у меня уже начались "ягодки", поэтому хочу уже быстрее родить (но в срок!)

Safary, специально перезвонила на Семейные роды в 18 - говорят весь роддом закрывается :scratch: А если ты в 18 не попадешь, то куда думаешь?

Я извиняюсь, если обманула :blush: , но мне действительно так сказали про Семейные роды.

А если не 18-й р/д, то попробую в 9-ку попасть. Там вроде какой-то знакомый врач у друзей есть. Но често сказать, я ещё плотно не подходила к вопросу роддома, тем более, что рожать буду бесплатно (если только врачу в руки после родов заплачу).

Меня зовут Вероника. И я всегда гордилась своим именем! Спасибо родителям! Оно не очень редкое, по крайней мере не звучит странно, и при этом Вероник не так много ни в моем детстве было, ни сейчас (мне так кажется). Короче, имя просто класс! :good: Сама бы, если бы так не называлась, дочку бы будующую Вероникой назвала.

И ещё один плюс: вот, например, Машу можно назвать Машкой и т.д., а Веронику - только Вероничкой!

Я тоже думала, что Веронику даже обозвать то никак нельзя. Деткам сложно будет дразнилку придумать. Мужу предложила - не смог подобрать обидного. Но когда предложила сыну, тот даже не задумываясь выдал :grin: Всё таки поражаюсь детям. Хотя я конечно меня это совсем не волнует.

Safary, а как тебя обычно родители называют и друзья?

Safary, а как тебя обычно родители называют и друзья?

А так и называют - Вероника. Сокращенно Ника я не то что бы не люблю - не привыкла. Если пытается меня кто-то Викой или Верой назвать - я злюсь, это совсем другие имена :rules: . То есть живу без сокращенных вариантов и совсем не страдаю ни я, ни другие.

Я вот тоже считаю, что Вероника и Ника разные имена.

Safary, меня зовут Вика и я никогда не думала что Веронику можно так "сократить". Действительно совершенно разные имена, хотя Виктория мужу очень нравится и он хотел так назвать дочу. Но я переубедила. Вспомнилась "Летучая мышь", если кто смотрел - меня поймет :grin:

Олена74, а у меня муж сейчас уже иногда обращается к Веронике "никушка, никушечка", думаю что это все таки более близкое чем Вика. Но мне тоже больше нравится Вероника!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...