Cortney 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Я вот тоже считаю, что Вероника и Ника разные имена. Вика и Вера - это не Вероника. А Ника это сокращенно от Вероники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 да, скорее всего, это разные имена, но Вероник часто называют Никами по-моему. Тем более, Ника с отчеством мало с каким будет звучать, а вот Вероника уже намного лучше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Привет, девочки! Съездила сегодня на КТГ, заработали высший балл. А потом обратно в пробке на мкаде на полтора часа застряла. Думала, что до дома не доеду... Потом еще муж все настроение окончательно испортил, довел до истерики. Рыдааааала :bye: Наверное, первый раз за беременность... Гормоны, чтоб их... А теперь живот немного тянет :bye: Выпила но-шпу и магне б6, но пока не сильно помогло.... Неудачный, короче, день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Masjanja, ну почему же неудачный? ведь самое главное что КТГ отличный! А все остальное пустяки! "дело житейское" :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 И мы в пух и прах разругались,не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Masjanja, не волнуйся!!! Все хорошо будет!!! А мы еле притащились из ЖК, моя врач на больничном, просидела час к другой, при том что была всего лишь 3 :shock: Гемоглобин мой после 109 теперь 132 :grin: , ела красную и черную смородину, чернику и сок гранатовый пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки, что же у вас за мужья если они вас так не берегут?!! :shock: , честно, я даже не представляю что бы я поссорилась с мужем... мы и в небеременном состоянии не ссорились, что уж говорить про беременное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 NightWish, да в ктг я уверена была))) хотя ты права, главное, что малышка в порядке. А мужики.. ну их! Мы даже не ссорились. Просто не поняли друг друга. И на этой почве я рыдала минут 15 Давно такого со мной не было... :cray: Margo, думать о малыше. А с мужиками уж как-нибудь разберемся! Sunrise, какая ты молодец, как себе гемоглобин подняла! :good: Anna27, пошаливают, конечно. Но вот мне кажется, если б я была мужчиной, я б на свою беременную жену лишний раз не дышала, не то что что-то против ее воли делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Anna27, он действительно 6.10 закрывается, вы успеете А у нас ПДР 3.10. Если бы точно знать, что опять кесарево, я бы наверно у ним все-таки пошла, хотя это плюс еще 25 тыс. сверх обычного контракта.Но я надеюсь, что рожу сама. А известно это точно будет только перед самыми родами. P.S.Про таблеки такие я даже не слышала, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Masjanja, поздравляю с отличным КТГ! А муж у тебя, как я поняла хороший, из твоих сообщений, так что не переживай, все бывает) Margo, помиритесь, Марго, ну что ж тут еще можно сделать =) NightWish, такая ситуация, когда совсем без ссор - это скорее редкость, чем распространенное явление. Все иногда ссорятся и я уверена, что у девчонок мужья отличные и их берегут, но все живые люди и иногда бывают недопонимания, все наладится!!! И за тебя рада, что у вас все так здорово, дай Бог всегда так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Safary, в 9 можно взять только роды с индивидуальным врачом (25 тыс.), тем более, если там знакомый знакомых работает. Если рожаешь не у них, они без проблем деньги возвращают. Хотя как показывает практика платные роды - еще не гарантия успеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 ой... помойму я что-то не то сказанула... по поводу мужей, извините, если кого обидела, я как-то даже не подумала что так может получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Anna27, у меня не так много шансов на ЕР после первого кесарева. Очень много всего должно совпасть. Но в принципе врач не против понаблюдать, это уже радует. Надежды не теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Marguha, спасибо за поддержку.Конечно, хороший. Конечно, помиримся. Но иногда так и хочется в лоб дать, чтоб не повадно было. NightWish, да не, все нормально Anna27, это уж точно. С психологией там явно не то... Спасибо вам, девочки, за поддержку! Вроде чуть-чуть полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 NightWish, а я боялась, что написав тебе, тоже тебя расстрою, так и получилось((( извини! ты никого тут не обидела, все равно все знают своих мужей и ничего нового им со стороны никто не скажет! Все хорошо, ты не переживай! Masjanja, смотри правда не дай))) Масянь, через пару часов уже настроение другое будет - вот увидишь) А скоро манюнька Ваша родиться - тут вообще счастью предела не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Anna27, catttt, Safary а почему вы не рассматриваете 17 роддом (по старому 11) на Леснозаводской? Что то плохое о нем слышали? Я там собираюсь рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Masjanja, Marguha, все, больше переживать не буду! Спасибо что успокоили, никого не обидела :wave: Девочки, я просто до сих пор не могу нарадоваться своему мужу (просто первый муж у меня вообще монстр был, эгоист страшный), поэтому иногда забываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 А мне хочется уехать в другой город к родителям.и такое желание на развод подать....не знаю что и делать...единственное останавливает ,что сертификат ещё не выдали мне,ведь меня не возьмут в другом городе на роды без сертификата и без прописки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Anna27, да район Невский! Мне близко в принципе, живу у м.Дыбенко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Margo, фигни не говори, и не допускай в голове своей таких мыслей, все будет хорошо, помиритесь, все ссорятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Anna27, ой, вкусненького уже нельзя((( а то чего-то вес попер вверх, не хочу быть колобком))) Думаю, что и слезы мои на самом деле усиленно копились все эти месяцы, а сегодня прорвала. Всё, больше не буду маську мучить своими истериками. Marguha, не допрыгну)))) Надеюсь, что завтра будет лучше. Просто день сегодня какой-то... NightWish, повезло тебе) Margo, не, ну так тоже не надо! Нужно нам с тобой головы поветрить. Не надо радикальных методов на 8м месяце беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Margo, миленькая, ну что ты в самом деле! Все будет хорошо, успокоишься немножко, и все наладится - вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Anna27, catttt, Safary а почему вы не рассматриваете 17 роддом (по старому 11) на Леснозаводской? Что то плохое о нем слышали? Я там собираюсь рожать! Галченок, не слышала ни плохого, ни хорошего. Мне из Гатчины проще всего до 9 доехать, это и сыграло определяющую роль. Ну, и реанимация детская у них на высоте. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки спасибо за поддержку! Завтра утром,что нить решу.вечером не буду никаких решений принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 NightWish у меня тоже немеет бог, прямо под ребрами, справа, когда лежу на правом боку! так неудобно, приходиться сразу переворачиваться на левый, а от лежания все время на левом - бедро болеть начинает. Вот так и мучаюсь всю ночь! Вчера ездила к врачу, она пощупала живот и сказала. что малыш лежит головой вниз!!! Про икоту малышковую спросила - она сказала, что это абсолютно нормально. Единственный минус во всем визите - это мой вес...продолжает расти. :scratch: Хотя врачиха сказала - что все хорошо. Хотя с начала Б набрала уже 11 кг! На обратной дороге домой тоже поругалась с мужем, даже не то чтобы поругалась, он просто не подумав ляпнул глупость. а у меня слезы из глаз и рыдания на минут 15-20! не могла успокоиться, хотя умом понимала, что вроде ничего страшного он и не сказал... Гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения