Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

А у нас это у кого???у беременных? просто у меня на работе 100% оплачивают только 10 дней в году

Sunrise,приветик! У нас - это у бюджетников - при наличии стажа более 8 лет. Но слышала от девчонок в ЖК, что по беременности он 100%. У моей коллеги стаж меньше 8 лет, ей оплатили б\л полностью (У нее уже 20 неделя). В принципе, можно проконсультироваться у юриста, который должен быть в каждой ЖК. Я обязательно пойду по поводу оплаты планового отпуска, декретного. Но, правда, ближе к лету.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нуська, понятненько!

Мне вот тоже интересно как декретный оплачивают

Муж у меня хорошии ,просто вчера выпел на работе а у меня алергия на пьяных людеи ,я бешаная стоновлюсь и нечего не могу собои поделать :banghead: :eek: И вопше я очень чюствительная стала одно кривое слово и я плачю . Он сегодня просил пошения .Спосибо за советы девочки :this:

Сан, если в трудовом договоре ничего не прописано, то обязаны по закону! :rules:

ostap, очень тебя понимаю, сама такая. Это же просто ужасно когда челвоком управляют гормоны...

Девочки привет :wave: У меня вопрос :вчера посорилась с мужем и утром обноружила выделения светло коричнегово цвета :scratch: это очень плохо а :confused: подскожите кто знает :beg: К врачю поподаю только в четверг ,может кто знает что можно зделать.

ostap, знаешь, я бы сразу скорую вызвала. При появлении таких признаков, лучше стационар!

У меня были боли в животе, но не было выделений. Пошла в ЖК. Меня спросили, хочу ли я сохранить беременность, при утвердительном ответе, сказали, тогда больница и без разговоров!!! Хотя сейчас понимаю, что в моем случае, было достаточно ограничиться постельным режимом, приемом но-шпы, папаверина. Но, это я понимаю только сейчас!!!

Девочки опяь с вопросом :мне валерьянка не очень помогает ,а кокие можно успокоительные пить при береминости :confused:

Нуська у меня болеи нет ,только чюток выделения .Сегодня я целыи день одыхала ,спала .А в четверк к врачю побегу.Спосибо тебе .

ostap, вроде бы новопассит гомеопатический препарат... а может просто увеличить дозу валерьянки?

Нуська, а ты в обычной ЖК или в платной клинике????потому что я бы вот тоже взяла больничный,но сомневаюсь что дадут... :scratch: причём ооочень сомневаюсь...

NightWish я пью по 4 тобл. валеряны ,но вечером поиду куплю чего небудь из успокоительного ,спрошу в аптеке что можно ,но я тоже думаю про новопасит.

Margo, больничный дадут, но только если ты на учете стоять будешь...

NightWish я пью по 4 тобл. валеряны ,но вечером поиду куплю чего небудь из успокоительного ,спрошу в аптеке что можно ,но я тоже думаю про новопасит.

Еще пустырник можно

Пионервожатая, да я стою на учёте,но у меня приём на 13марта только!

Нуська, а ты в обычной ЖК или в платной клинике????потому что я бы вот тоже взяла больничный,но сомневаюсь что дадут... :scratch: причём ооочень сомневаюсь...

Margo, да я говорила про районную ЖК. Одна оговорка, больничный дают только, если состоишь на учете по беременности!

Sunrise сечап поиду спрошу что лутьше и буду пить ,может успокоюсь немного.Спосибо за совет. :wave:

Нуська, я стою на учёте...но приём,я уже писала ,на 13 марта у меня...

ostap, кстати да, я когда беременная была, пустырник пила! помогал.

Девчонки! А я сейчас на узи пойду. Тоже выделения светло-розовые. А к врачу когда ходила, она сказала, что матка маленькая, должна быть больше для моего срока. Вроде не развивается...

Киса муррр!, не бери дурного в голову!!!!! они перестраховываются, может просто у тебя срок неправильно поставлен! Удачи тебе!

Нуська, я стою на учёте...но приём,я уже писала ,на 13 марта у меня...

Margo, знаешь, в ЖК можно ходить и без записи. Они, как правило, оставляют, резерное время, когда приходят с какими-то жалобами на самочувствие. Мне на прием 7 марта, но если что-то будет беспокоить, врач рекомендовал приходить раньше, не тянуть!

ostap, Давай держись. Оксипрогестерона капронат я внутримышечно колю раз в неделю его назначают с целью профилактики и лечения угрожающего или начавшегося выкидыша. Я не то чтоб советую - просто пишу что самой выписали, правда мне для профилактики, но уверена, что в прошлую беременность если б я знала про него обязательно бы проколола.

И конечно по хорошему надо искать врача который бы вел твою беременность, может у кого будешь рожать.

Я нашла правда в другом городе - через мост :hug: Ездила к ней раза 3 до беременности потом на узи, теперь поеду в 12 недель - у меня есть её сотовый если что могу позвонить в любой момент. 500 руб плачу. А до беременности 300 руб платила. Роды у неё думаю тысяч 20 будет стоить.

Киса муррр!, мы все держим за тебя кулачки и верим что все будет хорошо

Киса муррр!!! все обязательно будет хорошо!!!!!! вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки!!! Спасибо большое за ваши кулачки!!!! Помогли!!! Все хорошо. :clap: ПДР-22 октября. И мы нормально развиваемся, плодное яйцо 19 мм. Дали фотографию- чуть не заплакала. :lol: Для меня самая красивая загогулинка на свете!!! Что только врачи не наговорят.Как будто специально пугают. :banghead:

Киса муррр!, :good: как хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...