Перейти к публикации

Наши Октябрята-2008! (беремен.)

Аvanta

Полезные сообщения

Аvanta, милая, не переживай... может все не так уж плохо? У меня вон у сотрудницы, которая в мае родила сыночку (сама... без оперативных вмешательств) - зрение за беременность сильно упало, но ничего, сама родила буз всяких проблем... главное, по-моему, тебе надо будет научиться дышать (и не забывать о правильном дыхании) во время родов, чтобы не тужиться как врачи говорят "в голову"... а тужиться животиком... ну короче, врач или акушерка должны объяснить как это... тогда глазоньки твои будут впорядке!

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, зарегилась на новом форуме и выложила фотки! Сейчас буду смотреть вас )))

Аvanta, надо взять на заметку твой вкусный совет ;) И не забыть в нужный момент :grin:

NightWish, идем смотреть ;)

а мне про шоколадку говорили еще девять лет назад когда схватки были. Причем сказали сьесть черный шоколад, а я его терпеть не могу. Да и не хотелось вообще ничего есть. Так и не сьела.А чего надо от врачей прятать, не пойму?!?

NightWish, ну врачи вообще не разрешают есть, когда роды начались...

Девочки, хотела у вас еще утром спросить и, конечно, забыла :grin:

А ваши малыши ночью копошаться? Я просыпаюсь ночью ну раза 3 как минимум, пока топаю до белого друга, прислушиваюсь к животику... но еще ни разу не было, чтобы малышатина копошилась... Ровно в 7.30 начинаются пляски голодных тюленей, а до этого момента тишина :glare: Это они ночью так крепко спят? Или я спросонья совсем не чувствительная?

Masjanja, у меня уже где то недельку начала малышка по ночам меня будить. А раньше всегда тишина была!

А голод меня начинает страшно мучить после утреннего секса :blush: , причем такие голодные спазмирующие боли, что уже и не о сексе думаю а о куске колбасы :banghead: , так муж уже приноровился, приносит мне в постельку бутик с кофе, и сразу после секса скармливает :D:D:D

Девочки всем приветик! А мы сегодня с УЗИ, наконец то мы узнали , что у нас мальчик - Назар.

Нам надо ложиться в больницу, многоводие у нас, и крупные мы (по УЗИ - 33н), еще сильно повышены лейкоцыты, расстроилась страшно, это меня до родов не выпустят. И еше 95% -кесарево, но на операци я была настроена, вот такие у нас делишки.

семицветик, у меня тоже многоводие, причем острое. Но в больницу не предлагали. Просто прописали препараты которые надо пить и контоль веса. Чем мотивировали госпитализацию? я в прошлую беременность с многоводием провалялась два месяца, кесарево не делали, просто на 37 неделе стимулировали. А с чем связано кесарево?!

Masjanja, у меня тоже пляски начинаются, когда я просыпаюсь на работу, где-то в 7. Вернее бугорок переплавыет слева-направо и назад (может зарядку делает?). Когда по ночам в туалет хожу - то так вроде тишина, а вот когда руку приложу к животу, то можно услышать как пару раз шевельнется (может во сне), я успокаиваюсь и засыпаю.

Я единственное что хорошо чувствую - так это ножки в правом боку, такие тверденькие (даже шекочу иногда их). Правда пора бы уже и положение начать менять, а то так с 22 недели умостилась.

Anna27, :grin: мы тоже пенсионеры, если не более поздняя форма

семицветик, имя очень хорошее, когда подруга называла, хотели все отговорить... а получился потрясающий характер у малыша - дружелюбный, самостоятельный, независимый, всегда веселый и т.д.

Anna27, ой, так может и у меня так, я ведь головы не могу нащупать, а кое-что тоже гуляет туда-сюда... в ЖК сказали пару недель назад, что лежит наискосок.

Anna27, а как ребенок рождаться должен? Лицом вверх (если мама на спине) или вниз.

Anna27, :D не знала

Anna27, тогда буду гладить спинку и попку в спокойствии...

семицветик поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам с малышом огромного здоровья!!!Самое главное не переживать и настраиваться только нахорошее!!!!

Avanta не переживай и обязательно к другому врачу сходи

Я когда в туалет ночью встаю, малыш иногда после этого начинает разминаться :grin: , но чаще всего спит

У нас пляски перед сном особо активные :grin:

Аvanta, я вот тоже у окулиста еще не была, но собираюсь, тоже немного побаиваюсь того, что там скажут. А ты обязательно сходи к дургому врачу, ну знаешь же как наши врачи перестраховываются - лучше кучу всего выпишут и назначат, чем будут полагаться на природу здоровой женщины! Раньше про сетчатку и не знали, но что-то я не слышала о таких случаях, чтобы у женщины в родах зрение ухудшалось.. Наверно они были, но крайне редко!

семицветик, а сильное многоводие? Моей подруге при умеренном говорили, что в этом ничего страшного, родилась вот тут недавно у нас девчушка))) а почему я не вижу твоего поста про мальчика и про имя??? Поздравляю! А как назовете?

Anna27, спасибо за совет про шоколадку, главное не забыть!)))

Anna27, :grin: :grin: :grin: хотелось бы, но что-то мне с трудом именно про нас верится :lol: :lol: :lol:

Anna27, ой, девочки, я вам даже где-то завидую, у моего либидо зашкаливает. Ночью когда в туалет просыпаюсь, стараюсь так тихонько-тихонько проползти мимо, что бы он не проснулся. Жарко, спим голые. Так вот, не дай Бог, в этот момент его рука коснется каких-нибудь моих "интересных" мест - все! я попала! :D И это меня не освобождает от утреннего "ритуала" :grin: :grin: :grin: , ну вобщем... у нас каждый день пять раз это "обязательная программа", в выходные дни и того больше :blush: , и откуда у него только берется столько энергии? Когда задаю вопрос, он отвечает - ты вообще себя в зеркало видела? Разве я могу спокойно с тобой спать??!?!?!

А потом после секса разговаривает с малышкой и говорит: Солнышко, ты извини что папа тебя там тревожит. но если бы ты видела нашу маму, ты бы меня поняла :taunt: :taunt: :taunt:

ЗЫ: а я не могу на себя в зеркало смотреть, поправилась... лицо округлиось... такая неповоротливая стала...

Anna27, а, за этот тоже спасибо!

И про шоколадку тоже, кто его давал)))

Anna27, видела, и то что я там вижу мне не нравится! я всегда так гордилась своей тонкой талией... а теперь еее нет, она сравнялась с грудью, и я получалсь как танк ))) грудь талия и бедра одного размера, бочечка такая. Что там любимого может возбуждать = не представляю )) а он говорит что я просто не понимаю что говорю. Ну, вобщем-то, я и переубеждать его не буду. Пусть лучше со мной чем налево ходить будет, раз уж Бог дал такой темперамент

На фотке я два месяца назад, а сейчас не лицо, а шарик... отечность.. фу!

Anna27, та я все это понимаю )) но иногда такая тоска одолевает, хочется шпильки, хочется выглядить стройной и красивой... ой... а еще мне очень хочется водочки :blush: с шашлычком... и сигаретку на десерт... Хотя я и не курила раньше, только когда выпью. Вобщем я уже соскучилась по "вольной" жизни.

Anna27, прикольно, в декольте на шпильках с перегаром и сигаретой в зубах :grin:

Надо взять на заметку :taunt: :taunt: :taunt:

NightWish, у меня у подруги тоже парень с таким темпераментом был))) Но она была от этого не в восторге)

А мой мне иногда кажется вообще как танк, за всю беременность не пристал ни разу, только я сама лезу))) Боится)

Anna27, блин, а вы вообще такие большие уже, 34 недельки!!!

Девчонки, как думаете, на какие курсы ходить: с середины августа до конца сентября или с середины сентября до середины октября, но при том роддоме, в который я хочу?

Девочки, привет! У вас тут весело сегодня, я смотрю ! А мы только что с дачи вернулись, как раз шашлыки делали ;) Видимо последние на ближайший годик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...