kissaoz 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Аvanta, милая, не переживай... может все не так уж плохо? У меня вон у сотрудницы, которая в мае родила сыночку (сама... без оперативных вмешательств) - зрение за беременность сильно упало, но ничего, сама родила буз всяких проблем... главное, по-моему, тебе надо будет научиться дышать (и не забывать о правильном дыхании) во время родов, чтобы не тужиться как врачи говорят "в голову"... а тужиться животиком... ну короче, врач или акушерка должны объяснить как это... тогда глазоньки твои будут впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, зарегилась на новом форуме и выложила фотки! Сейчас буду смотреть вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Аvanta, надо взять на заметку твой вкусный совет И не забыть в нужный момент :grin: NightWish, идем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 а мне про шоколадку говорили еще девять лет назад когда схватки были. Причем сказали сьесть черный шоколад, а я его терпеть не могу. Да и не хотелось вообще ничего есть. Так и не сьела.А чего надо от врачей прятать, не пойму?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 NightWish, ну врачи вообще не разрешают есть, когда роды начались... Девочки, хотела у вас еще утром спросить и, конечно, забыла :grin: А ваши малыши ночью копошаться? Я просыпаюсь ночью ну раза 3 как минимум, пока топаю до белого друга, прислушиваюсь к животику... но еще ни разу не было, чтобы малышатина копошилась... Ровно в 7.30 начинаются пляски голодных тюленей, а до этого момента тишина :glare: Это они ночью так крепко спят? Или я спросонья совсем не чувствительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Masjanja, у меня уже где то недельку начала малышка по ночам меня будить. А раньше всегда тишина была! А голод меня начинает страшно мучить после утреннего секса :blush: , причем такие голодные спазмирующие боли, что уже и не о сексе думаю а о куске колбасы :banghead: , так муж уже приноровился, приносит мне в постельку бутик с кофе, и сразу после секса скармливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семицветик 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки всем приветик! А мы сегодня с УЗИ, наконец то мы узнали , что у нас мальчик - Назар. Нам надо ложиться в больницу, многоводие у нас, и крупные мы (по УЗИ - 33н), еще сильно повышены лейкоцыты, расстроилась страшно, это меня до родов не выпустят. И еше 95% -кесарево, но на операци я была настроена, вот такие у нас делишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 семицветик, у меня тоже многоводие, причем острое. Но в больницу не предлагали. Просто прописали препараты которые надо пить и контоль веса. Чем мотивировали госпитализацию? я в прошлую беременность с многоводием провалялась два месяца, кесарево не делали, просто на 37 неделе стимулировали. А с чем связано кесарево?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Masjanja, у меня тоже пляски начинаются, когда я просыпаюсь на работу, где-то в 7. Вернее бугорок переплавыет слева-направо и назад (может зарядку делает?). Когда по ночам в туалет хожу - то так вроде тишина, а вот когда руку приложу к животу, то можно услышать как пару раз шевельнется (может во сне), я успокаиваюсь и засыпаю. Я единственное что хорошо чувствую - так это ножки в правом боку, такие тверденькие (даже шекочу иногда их). Правда пора бы уже и положение начать менять, а то так с 22 недели умостилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, :grin: мы тоже пенсионеры, если не более поздняя форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 семицветик, имя очень хорошее, когда подруга называла, хотели все отговорить... а получился потрясающий характер у малыша - дружелюбный, самостоятельный, независимый, всегда веселый и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, ой, так может и у меня так, я ведь головы не могу нащупать, а кое-что тоже гуляет туда-сюда... в ЖК сказали пару недель назад, что лежит наискосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, а как ребенок рождаться должен? Лицом вверх (если мама на спине) или вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, тогда буду гладить спинку и попку в спокойствии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 семицветик поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам с малышом огромного здоровья!!!Самое главное не переживать и настраиваться только нахорошее!!!! Avanta не переживай и обязательно к другому врачу сходи Я когда в туалет ночью встаю, малыш иногда после этого начинает разминаться :grin: , но чаще всего спит У нас пляски перед сном особо активные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Аvanta, я вот тоже у окулиста еще не была, но собираюсь, тоже немного побаиваюсь того, что там скажут. А ты обязательно сходи к дургому врачу, ну знаешь же как наши врачи перестраховываются - лучше кучу всего выпишут и назначат, чем будут полагаться на природу здоровой женщины! Раньше про сетчатку и не знали, но что-то я не слышала о таких случаях, чтобы у женщины в родах зрение ухудшалось.. Наверно они были, но крайне редко! семицветик, а сильное многоводие? Моей подруге при умеренном говорили, что в этом ничего страшного, родилась вот тут недавно у нас девчушка))) а почему я не вижу твоего поста про мальчика и про имя??? Поздравляю! А как назовете? Anna27, спасибо за совет про шоколадку, главное не забыть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, :grin: :grin: :grin: хотелось бы, но что-то мне с трудом именно про нас верится :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, ой, девочки, я вам даже где-то завидую, у моего либидо зашкаливает. Ночью когда в туалет просыпаюсь, стараюсь так тихонько-тихонько проползти мимо, что бы он не проснулся. Жарко, спим голые. Так вот, не дай Бог, в этот момент его рука коснется каких-нибудь моих "интересных" мест - все! я попала! И это меня не освобождает от утреннего "ритуала" :grin: :grin: :grin: , ну вобщем... у нас каждый день пять раз это "обязательная программа", в выходные дни и того больше :blush: , и откуда у него только берется столько энергии? Когда задаю вопрос, он отвечает - ты вообще себя в зеркало видела? Разве я могу спокойно с тобой спать??!?!?! А потом после секса разговаривает с малышкой и говорит: Солнышко, ты извини что папа тебя там тревожит. но если бы ты видела нашу маму, ты бы меня поняла :taunt: :taunt: :taunt: ЗЫ: а я не могу на себя в зеркало смотреть, поправилась... лицо округлиось... такая неповоротливая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, а, за этот тоже спасибо! И про шоколадку тоже, кто его давал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, видела, и то что я там вижу мне не нравится! я всегда так гордилась своей тонкой талией... а теперь еее нет, она сравнялась с грудью, и я получалсь как танк ))) грудь талия и бедра одного размера, бочечка такая. Что там любимого может возбуждать = не представляю )) а он говорит что я просто не понимаю что говорю. Ну, вобщем-то, я и переубеждать его не буду. Пусть лучше со мной чем налево ходить будет, раз уж Бог дал такой темперамент На фотке я два месяца назад, а сейчас не лицо, а шарик... отечность.. фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, та я все это понимаю )) но иногда такая тоска одолевает, хочется шпильки, хочется выглядить стройной и красивой... ой... а еще мне очень хочется водочки :blush: с шашлычком... и сигаретку на десерт... Хотя я и не курила раньше, только когда выпью. Вобщем я уже соскучилась по "вольной" жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Anna27, прикольно, в декольте на шпильках с перегаром и сигаретой в зубах :grin: Надо взять на заметку :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 NightWish, у меня у подруги тоже парень с таким темпераментом был))) Но она была от этого не в восторге) А мой мне иногда кажется вообще как танк, за всю беременность не пристал ни разу, только я сама лезу))) Боится) Anna27, блин, а вы вообще такие большие уже, 34 недельки!!! Девчонки, как думаете, на какие курсы ходить: с середины августа до конца сентября или с середины сентября до середины октября, но при том роддоме, в который я хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Девочки, привет! У вас тут весело сегодня, я смотрю ! А мы только что с дачи вернулись, как раз шашлыки делали Видимо последние на ближайший годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения